Вход на сайт
No subject
NEW 27.11.06 19:01
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 18:54
Шотось вы батенька хрень городите. Если у вас был гешефт...значит имелось в голове энное колличество серенького.....Ээсли имелось, с какого рожна подписали расписки в аккурат перед уходом ? И как-то чессслово совсем весело вы таперича клуб плакучих дев во главе себя любимого устраиваете.....мущщщщина
NEW 27.11.06 19:25
Что значит имелось? Имеется и сейчас, но это не значит что оно работает только в сторону как бы не попасть и себя обеспечить. Да и потом миллионов там нету, так на хлеб с маслом. Я ей всегда говорил что мне ничего не надо, что для меня главное отношения и чувства. Может я и плачущая дева (на данный момент), но за слова свои привык отвечать и обещания сдерживать.
Да и не о деньгах я впринципе хотел "поплакаться"
в ответ ATLANTA_el 27.11.06 19:01
В ответ на:
значит имелось в голове энное колличество серенького...
значит имелось в голове энное колличество серенького...
Что значит имелось? Имеется и сейчас, но это не значит что оно работает только в сторону как бы не попасть и себя обеспечить. Да и потом миллионов там нету, так на хлеб с маслом. Я ей всегда говорил что мне ничего не надо, что для меня главное отношения и чувства. Может я и плачущая дева (на данный момент), но за слова свои привык отвечать и обещания сдерживать.
Да и не о деньгах я впринципе хотел "поплакаться"
NEW 27.11.06 19:30
Ну уж хрен. Мало того что ни счем остался так потом ещё и притензии начнуться если деньги появятся. Ещё и за развод скажет плати, за ней не заржавеет
Нет уж, устроюсь охранником, буду иметь своих сотен 8-10. Мне хватит для начала и взять будет нечего.
в ответ *Ballu* 27.11.06 19:09
В ответ на:
еще раз раработает еще раз оставит!:)
еще раз раработает еще раз оставит!:)
Ну уж хрен. Мало того что ни счем остался так потом ещё и притензии начнуться если деньги появятся. Ещё и за развод скажет плати, за ней не заржавеет

Нет уж, устроюсь охранником, буду иметь своих сотен 8-10. Мне хватит для начала и взять будет нечего.
NEW 27.11.06 19:42
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 19:25
Голубчик!!! Не говорите барышням , что вам в принципе ничего и надо!!! Чуйства - сие есть конечно очень хорошо, тока практика показывает, что рай в шалаше был тока у Ленина в бегах
. вы привыкли отвечать за свои слова и действия - чудненько, тлько почемуж вы тогда жили вообще со своей, я цитирую," сволочью " ?

NEW 27.11.06 19:52
А зачем люди вообще женятся? У нас же не сразу всё так было. Да и привычка тоже играет роль, ну и конечно до последнего надеялся.
А не надо "тока". Сначала чувства, а потом материальное. Для любящей женщины можно горы свернуть.
в ответ ATLANTA_el 27.11.06 19:42
В ответ на:
тлько почемуж вы тогда жили вообще со своей, я цитирую," сволочью " ?
тлько почемуж вы тогда жили вообще со своей, я цитирую," сволочью " ?
А зачем люди вообще женятся? У нас же не сразу всё так было. Да и привычка тоже играет роль, ну и конечно до последнего надеялся.
В ответ на:
Чуйства - сие есть конечно очень хорошо, тока
Чуйства - сие есть конечно очень хорошо, тока
А не надо "тока". Сначала чувства, а потом материальное. Для любящей женщины можно горы свернуть.
NEW 27.11.06 20:46
в ответ *Ballu* 27.11.06 19:09
" орел можно сказать! будь я девушкой я бы уже очередь занимал бы на развод"
мужчины - пернатые, а женщины - орнитологи! поймала, окольцевала, изучила ареал распространения, вывела потомство... ощипала и обратно выпустила... нельзя птицефф в неволи мучить. пусть летают
мужчины - пернатые, а женщины - орнитологи! поймала, окольцевала, изучила ареал распространения, вывела потомство... ощипала и обратно выпустила... нельзя птицефф в неволи мучить. пусть летают

NEW 27.11.06 21:08
да уж... радужные перспективы... меня вот уже ничем не возмеш... орешек не позубам. уже во всех передрягах побывал какие только бывают.. околцевать трудна. только искренностю... а для этого нада себя отдать сначала...:)
потому я пока как полковник Петренко!:) он никагда не женился сколько бы об этом не просили его дети)))
потому я пока как полковник Петренко!:) он никагда не женился сколько бы об этом не просили его дети)))

NEW 27.11.06 22:00
Тут есть и положительный момент...лечащие вас врачи и кранкенкасса получат прибыль и потратят на своих женщин...

в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 17:45
В ответ на:
Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных. А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть. А я ведь их всегда боготворил.
Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных. А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть. А я ведь их всегда боготворил.
Тут есть и положительный момент...лечащие вас врачи и кранкенкасса получат прибыль и потратят на своих женщин...