Вход на сайт
Поздравить?
27.11.06 16:07
Поздравить?
у человека, не безразличного мне, но стороняшегося меня скоро День рождения... и хочется его поздравить, и колется....
Что делать??
у человека, не безразличного мне, но стороняшегося меня скоро День рождения... и хочется его поздравить, и колется....
Что делать??
NEW 27.11.06 22:01
думайте...мечтайте...
в ответ Nezavisimaja 27.11.06 16:12
В ответ на:
да я могу и совсем сго не поздр. ; просто думать о нем и мечтать...
да я могу и совсем сго не поздр. ; просто думать о нем и мечтать...
думайте...мечтайте...
NEW 27.11.06 23:38
в ответ Nezavisimaja 27.11.06 16:07
А по какой причине он вас сторонится? И что страшного произойдет от того, что вы его поздравите? Может это ваш шанс сблизиться? ...Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть ещё больше...
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 28.11.06 10:37
А почему это значит обязательно "навязываться" и "опять пытаться приблизиться"?Простое поздравление, без лишних эмоций и восклицаний - несколько сдержанное - никогда еще никого ни к чему не обязывало и отрицательных эмоций не вызывало...

в ответ ATLANTA_el 27.11.06 23:10
В ответ на:
Фуй, ну если он вас сторонится, зачем же опять пытаться приблизиться. Чтоб ещё больше надоесть?
Фуй, ну если он вас сторонится, зачем же опять пытаться приблизиться. Чтоб ещё больше надоесть?
А почему это значит обязательно "навязываться" и "опять пытаться приблизиться"?Простое поздравление, без лишних эмоций и восклицаний - несколько сдержанное - никогда еще никого ни к чему не обязывало и отрицательных эмоций не вызывало...
NEW 28.11.06 10:40
в ответ Nezavisimaja 27.11.06 16:07
Поздравь его вечером в день его рождения. Он в это время будет уже - скорее всего - меланхолично веселым и раздобренным. И твое поздравление воспримет с более теплым чувством. 
И поменьше эмоций и восклицаний: чтоб он не воспринял это как ту самую навязчивость и обязанность тебе в чем-то.
И поменьше эмоций и восклицаний: чтоб он не воспринял это как ту самую навязчивость и обязанность тебе в чем-то.