Вход на сайт
очень маленький
27.11.06 15:14
я надеюсь, вы поняли, очем я... серьёзно. уже на доело.... претворятятся, что мне хорошо. а мне не хорошо.
мне он нравится. он добрый, хароший... но... ЙТОТ у него маленький очень... может есть способы нарасчивания??

NEW 27.11.06 15:21
в ответ BASgirl 27.11.06 15:14
Зато другие виды секса с ним не проблематичны.
Ищите позитив. Развивайте чувственность. Займитесь гимнастикой для мышц.. сами понимаете каких. Вибратор тож подойдет.
Цените прежде то что он добрый,хороший..уверяю вас, эт большая редкость..
Вы с ним на эту тему говорили или Вы боитесь его обидеть?
Ищите позитив. Развивайте чувственность. Займитесь гимнастикой для мышц.. сами понимаете каких. Вибратор тож подойдет.
Цените прежде то что он добрый,хороший..уверяю вас, эт большая редкость..
Вы с ним на эту тему говорили или Вы боитесь его обидеть?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.11.06 15:57
в ответ BASgirl 27.11.06 15:52
а на фига, простите, притворятся???? с самого начала??? ну не получаете Вы удовольствия...так думайте, ЧТО Вам важнее...понятно, что немного странно через месяц или год сказать "Милый...я ничего не чувствую" Вы после первого раза думали, что вырастет??...Ну какого Вы серьезного ответа на форуме ожидаете???...Что мужики сейчас начнут рассказывать" Да...у меня до 25 лет был ооочень маленький...я за него три года подергал и он стал ну очень большой"...Ну если на самом деле решили что то менять идите к доктору...(уже вижу глаза Вашего "лубимого" когда Вы ему о термине сообщите)...Ну честное слово, детский сад какой то...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 27.11.06 17:44
К сожалению размер имеет большое значение, если до этого у женьшины был партнер с нормальным (14-17) а тут соовсеееем маленький.
Верю что проблемка, нельзя только говорить: обидется и убежит
в ответ olessja2004 27.11.06 15:17
В ответ на:
А я слышала,что размер не имеет значения!Может он просто плохой любовник!?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.11.06 18:53
в ответ BASgirl 27.11.06 15:50
НИФИГа не получится, если в постели не лады!!!!! Пусть какой никакой добрый да хороший, его маленькая пиписька будет большой, большой тучкой на фоне самой разнебесной любви.
Так шшшшта остаётся перемерять пиписьки сына и шефа..и фффпирёт, от души охая и ахая
Так шшшшта остаётся перемерять пиписьки сына и шефа..и фффпирёт, от души охая и ахая

NEW 27.11.06 19:15
в ответ BASgirl 27.11.06 15:55
Не буду стебаться и отвечу по существу. Во первых поговорить на эту тему обязательно нужно, только не "в лоб" Вы же женщина, придумайте как подвести мягко к теме и поговорить. Если, как вы пишите умный, должен понять и отнестись нормально. Ну а дальше решаете проблему вместе. Есть например такие насадки типа презерватива но с удлиннителем, второе оральный секс никто не отменял (это к теме "можно и без него"
), руки то же никто не отменял, опять же вибратор. Пройдите с ним как бы случайно мимо секс шопа и предложите зайти. Там сможете что нибудь подобрать. Иначе помоему какой бы умный и хороший не был рано или поздно проблема даст о себе знать. Так что дерзайте, просвещайтесь в сексуальном
плане. Ему ещё самому понравится, потому как нет большего наслаждения чем удовлетворить женщину
Моя жена (теперь правда бывшая) до меня не смотря что была 2 раза замужем не знала что такое оргазм и думала что ей не дано это испытать.

Моя жена (теперь правда бывшая) до меня не смотря что была 2 раза замужем не знала что такое оргазм и думала что ей не дано это испытать.
NEW 27.11.06 19:50
Я не знаю чем помочь...У меня самого маленький... :(
В ответ на:
мне он нравится. он добрый, хароший... но... ЙТОТ у него маленький очень... может есть способы нарасчивания??
Я не знаю чем помочь...У меня самого маленький... :(
NEW 27.11.06 20:48
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 17:44
К сожалению размер имеет большое значение, если до этого у женьшины был партнер с нормальным (14-17) а тут соовсеееем маленький. Верю что проблемка, нельзя только говорить: обидется и убежит
Я поражаюсь какие тут безграммотные девушки пишут))) Длинна влагалища у вас в среднем 13 см....вот скажи на кой член вам член длиннее чем у вас влагалыще? Наверно перед подружками похвастацца?
Я поражаюсь какие тут безграммотные девушки пишут))) Длинна влагалища у вас в среднем 13 см....вот скажи на кой член вам член длиннее чем у вас влагалыще? Наверно перед подружками похвастацца?
NEW 27.11.06 20:54
в ответ planethouse2003 27.11.06 20:29
Микрометром меряют ваще то пассунги и член им можно измерить только в диаметре...вот линейкой можно
но сколько я не мерил свой член ради спортивного интереса то за точку отчета брал лобок и давил линейкой до тех пор пока она в кости не упрецца, если же мерить длинну члена от яийц...то получаюцца совсем другие результаты 

NEW 27.11.06 21:10
А я поражаюсь, что тут обнаружился человек, который это написал....Весь день ждал, кто же наконец-то сообщит о длине вланалища....И дождался...
в ответ гёрлозaвр 27.11.06 20:48
В ответ на:
А я поражаюсь, что тут обнаружился человек, который это написал....Весь день ждал, кто же наконец-то сообщит о длине вланалища....И дождался...

NEW 27.11.06 21:19
в ответ misha okeanov 27.11.06 21:10
Приятно беседовать с человеком, который с медициной знаком
Скажу больше при длинном члене и миссионерской позе лобок мужчины не касаецца клитора и его не стиммулирует...а когда параметры почти одинаковы...то это для женщин даже преимущество)

NEW 27.11.06 21:46
в ответ гёрлозaвр 27.11.06 21:19
Более того, половой член более 20см может запросто вызвать рак шейки матки....Постоянное травмирование при совокуплении....
PS: Не знаю, какой там член у её парня(если это вообще не выдумка)...Но, обячно. дело не в членах и влагалищах, а в головах...
Есть, конечно, микропенисы...Но, это оооочень редко и, как правило, это лечат пластич.хирурги....
PS: Не знаю, какой там член у её парня(если это вообще не выдумка)...Но, обячно. дело не в членах и влагалищах, а в головах...
Есть, конечно, микропенисы...Но, это оооочень редко и, как правило, это лечат пластич.хирурги....
NEW 27.11.06 22:08
в ответ misha okeanov 27.11.06 21:46
Более того, половой член более 20см может запросто вызвать рак шейки матки....Постоянное травмирование при совокуплении....
Иттересно, так тогда не нужно девушке по полной туда член заводить? Нет иногда есть такой прикол ....только слегка....но в других случаях охото ее как шашлык нанизать и при страсти таких вещей вообще не заметиш
Иттересно, так тогда не нужно девушке по полной туда член заводить? Нет иногда есть такой прикол ....только слегка....но в других случаях охото ее как шашлык нанизать и при страсти таких вещей вообще не заметиш
NEW 27.11.06 22:11
в ответ misha okeanov 27.11.06 21:46
В ответ на:
-------------------------------
Спасибо! Успокоил! Можно сказать, вернул к жизни!!!
-------------------------------

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.11.06 22:38
В ответ на:
---------------------------
... но... ЙТОТ у него маленький очень...
А, если не секрет, что для Вас означает "очень маленький"? А то мы тут копья ломаем, а проблема-то довольно субъективная. Кому-то может казаться "очень маленьким", а кто-то от этого в восторг придет...
---------------------------
... но... ЙТОТ у него маленький очень...

NEW 27.11.06 23:21
в ответ lapidus 27.11.06 23:15
Значица так!! Слушай мою команду
Вырубай инет!!! Отрой где нить каких нить свечек - зажги!!! ( на всякий случай можно быстренько так смотаться в ванную комнату.....на всякий случай..) Включай те самые фильмы, названия которых оглашать мы не будем !!! Попроси страстным голосом ( прям дрожащим от страсти) свою пассию заглянуть в комнату. И встречай её весь такой Ню и срозой в зубах. Ну и почудите там, с этой розой...в смысле замерьте орган.

NEW 27.11.06 23:46
бред и утишения,так же как фраза "женшине не нужен оргазм"
Женщине нужен оргазм,только тогда она чувствует себя по настояшему ЖЕНШИНОЙ.
Плохой секс рано или поздно раздражает,начинаются похождения налево,хороший секс просто необходим.
После ночи "высшего пилотажа" женшина просто как бабочка пархет на следующий день и улыбка светится доушей.
В ответ на:
бред и утишения,так же как фраза "женшине не нужен оргазм"
Плохой секс рано или поздно раздражает,начинаются похождения налево,хороший секс просто необходим.
После ночи "высшего пилотажа" женшина просто как бабочка пархет на следующий день и улыбка светится доушей.
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 28.11.06 02:36
[цитата][/А я слышала,что размер не имеет значения!Может он просто плохой любовник!?
цитата]
если женщина недовольна мужчиной в принципе, она найдет кучу поводов, быть недовольной, как объективный, так и из пальца. а может, он дейстивтельно не подходит?
цитата]
если женщина недовольна мужчиной в принципе, она найдет кучу поводов, быть недовольной, как объективный, так и из пальца. а может, он дейстивтельно не подходит?
NEW 28.11.06 08:53
То, что размер не имеет значения - придумали те, чей размер... действительно не имеет значения!
Никакие фортеля с концом не заменят женщине полноты ощущения его во влагалище. Только что.... если он его поперек исхитрится развернуть
В ответ на:
То, что размер не имеет значения - придумали те, чей размер... действительно не имеет значения!

Никакие фортеля с концом не заменят женщине полноты ощущения его во влагалище. Только что.... если он его поперек исхитрится развернуть

NEW 28.11.06 08:53
Ну, если пишут... наверное ж, знают зачем ;)))
А грамотным мужчинам не плохо бы занть, что влагалище имеет свойство растягиваться во время процесса (оно ж как "гармошка")...)))
Поэтому, если всё сантиметр в сантиметр - скучно и не чувствуешь силы и напора...))))))
А грамотным мужчинам не плохо бы занть, что влагалище имеет свойство растягиваться во время процесса (оно ж как "гармошка")...)))
Поэтому, если всё сантиметр в сантиметр - скучно и не чувствуешь силы и напора...))))))
NEW 28.11.06 09:35
Да , конечно , существуют способы наращивания. Их два . Первый хирургический - обнажается большая часть
органа у основания. Это делают пластические хирурги.Второй - подвешиваются грузы и таким образом
человек живет несколько месяцев подряд . Подробности можно узнать из распечаток радиостанции
"СИТИ - FM" - недавно была большая передача об этом . В Москве есть специализированный центр
реконструктивной хирургии по этой проблеме . В принципе это обычная мышца человеческого тела и
возможно спокойное увеличение её размеров на 40 процентов. С медицинской точки зрения здесь нет
никакой сенсации. Психологические вещи сложнее...
органа у основания. Это делают пластические хирурги.Второй - подвешиваются грузы и таким образом
человек живет несколько месяцев подряд . Подробности можно узнать из распечаток радиостанции
"СИТИ - FM" - недавно была большая передача об этом . В Москве есть специализированный центр
реконструктивной хирургии по этой проблеме . В принципе это обычная мышца человеческого тела и
возможно спокойное увеличение её размеров на 40 процентов. С медицинской точки зрения здесь нет
никакой сенсации. Психологические вещи сложнее...
NEW 28.11.06 09:39
в ответ rolihg1 28.11.06 09:35
Да нахера это все нужно!?
Проще другого найти.
Мудрая русская частушка гласит - "...нах..я мне без х...я, когда с х...ем дох..я"
Ну насчет того, что это обычная мышца - ты погорячился!
Возьми медицинский справочник и там увидишь, что это в основное свей массе - не мышца вообще, а пещеристое тело.
Проще другого найти.
Мудрая русская частушка гласит - "...нах..я мне без х...я, когда с х...ем дох..я"

В ответ на:
В принципе это обычная мышца человеческого тела и
возможно спокойное увеличение е╦ размеров на 40 процентов.
В принципе это обычная мышца человеческого тела и
возможно спокойное увеличение е╦ размеров на 40 процентов.
Ну насчет того, что это обычная мышца - ты погорячился!
Возьми медицинский справочник и там увидишь, что это в основное свей массе - не мышца вообще, а пещеристое тело.
NEW 28.11.06 10:53
в ответ -еврейка- 28.11.06 10:44
Провоцируешь, чтоб я размер сказала?
)))) Если честно, я сама не знаю... мы ж такой фигней не страдаем, как вы, пиписьками не меряемся ;)))
Но посуди логически - у женщин бывают и меньше 10 см, у среднего мужчины 16 (а можно и больше без проблем)... какие полсм - ты о чем?
))))

Но посуди логически - у женщин бывают и меньше 10 см, у среднего мужчины 16 (а можно и больше без проблем)... какие полсм - ты о чем?

NEW 28.11.06 11:04
Я поражаюсь какие здесь все умные! Вы девушка? Откуда вы можете знать о наших ошушениях? Мы вам не о теории говорим а о практике. А это частенько разные вещи!
В ответ на:
Я поражаюсь какие тут безграммотные девушки пишут
Я поражаюсь какие тут безграммотные девушки пишут
Я поражаюсь какие здесь все умные! Вы девушка? Откуда вы можете знать о наших ошушениях? Мы вам не о теории говорим а о практике. А это частенько разные вещи!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.11.06 11:29
Ну и? Не вижу 100%-тной связи между оргазмом и мужчиной..
Секс приятен просто с любимым челом,а оргазм - эт вопрос чувственности женщины и того, как она себя умеет настроить и подготовить.
А вообще самый простой способполучить оргазм от секса с мужчиной - очень хотеть этого мжчину.. действительно ХОТЕТЬ, а не СОГЛАШАТЬСЯ..
в ответ systemcrush 27.11.06 23:46
В ответ на:
Ну и? Не вижу 100%-тной связи между оргазмом и мужчиной..

Секс приятен просто с любимым челом,а оргазм - эт вопрос чувственности женщины и того, как она себя умеет настроить и подготовить.
А вообще самый простой способполучить оргазм от секса с мужчиной - очень хотеть этого мжчину.. действительно ХОТЕТЬ, а не СОГЛАШАТЬСЯ..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.06 12:35
в ответ dunkelfalke 28.11.06 12:26
дуня! рада видеть тебя сегодня здесь и в центре женского внимания!!!
не боись, эксперименты мы сегодня
с тобой проводить не станем, а вот:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
(и бооооольшущий торт)
вот картинку не прикрепить, почему-то..убрали эту возможность противные админы...

не боись, эксперименты мы сегодня

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

вот картинку не прикрепить, почему-то..убрали эту возможность противные админы...

NEW 28.11.06 12:44

Это верно! Если б он еще плохой и злой был, тогда б ему ......вообще цены не было!

в ответ evo4ka1 28.11.06 12:41
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
мне он нравится. он добрый, хароший...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
мне он нравится. он добрый, хароший...
В ответ на:
а что ему еще остается делать, если:
В ответ на:
ЙТОТ у него маленький очень
а что ему еще остается делать, если:
В ответ на:
ЙТОТ у него маленький очень

Это верно! Если б он еще плохой и злой был, тогда б ему ......вообще цены не было!

NEW 28.11.06 18:30
в ответ BASgirl 27.11.06 15:14, Сообщение удалено 29.11.06 00:46 (system.killer)
NEW 28.11.06 18:50
как тут много уже наговорили ,а проблему так решить не удалось 
я вот предлагаю..может ему пересадку органа сделать ? Ну ..поменяться с тем ,у кого большой ,но не нужен им для таких целей ...появляются тут такие ветки ,где мужчина только духовно жив╦т в браке ...

я вот предлагаю..может ему пересадку органа сделать ? Ну ..поменяться с тем ,у кого большой ,но не нужен им для таких целей ...появляются тут такие ветки ,где мужчина только духовно жив╦т в браке ...

NEW 28.11.06 18:54
в ответ sontikk 28.11.06 18:53
Кто ж свои 19см на чужой микропенис 3-5см променяет? Вы предложили - вы и меняйтесь... 

NEW 28.11.06 19:04
Меняйтесь вагинами...вам мелкую..микро...для пол-тампакса...
Ей (реципиенту) вашу - 13см...
PS: Если проти, то и нечего мужчинам всякую ахинею советовать...Причём, дурацкую и с медицинской точки зрения тоже....
Ей (реципиенту) вашу - 13см...
PS: Если проти, то и нечего мужчинам всякую ахинею советовать...Причём, дурацкую и с медицинской точки зрения тоже....
NEW 28.11.06 19:43
в ответ sinisin 28.11.06 19:26
От мочеиспускания безусловно есть кайф для любого человека...Особенно, если тот долго не писал....Рецепторы оболочки мочевого пузыря более не сдавиваются...отсюда и удовольствие...
Хотя, у тех, кто срадает ЗППП, этот процесс может быть и очень болезненным...
Хотя, у тех, кто срадает ЗППП, этот процесс может быть и очень болезненным...

NEW 28.11.06 19:49
в ответ sinisin 28.11.06 19:45
Параллелей практически нет...
Единственное, что могу сказать...Чем меньше п.член в расслабленном состоянии. тем больше он увеличивается при эрекции....
И наоборот...Т.ч. женщинам слёта судить не стОит...Надо дождаться эрекции...
Единственное, что могу сказать...Чем меньше п.член в расслабленном состоянии. тем больше он увеличивается при эрекции....
И наоборот...Т.ч. женщинам слёта судить не стОит...Надо дождаться эрекции...
NEW 28.11.06 20:17
В ответ на:
------------------------
Хорошей женщине ждать ее не приходится :)))))))
Он у нее что, так все время и ходит с эрекцией???!!! А Вы мужчин случайно не дрессируете?
------------------------
Хорошей женщине ждать ее не приходится :)))))))

NEW 28.11.06 21:16
в ответ sinisin 28.11.06 20:34
В ответ на:
-------------------------
Если Вы извиняетесь, то имеете свои предположения
Глупости - я извинялся за то, что спрашиваю... за то, что беспокою своим вопросом... а не за предположения... А вот Вы не хотите признать, что утверждение "хорошей женщине ждать эрекции не приходится" было ... х-м... неудачным. Хотя, конечно, эффектным (Вы не себя ли имели в виду под "хорошей женщиной")?
-------------------------
Если Вы извиняетесь, то имеете свои предположения

NEW 28.11.06 23:57
в ответ lapidus 28.11.06 21:16
А вот Вы не хотите признать, что утверждение "хорошей женщине ждать эрекции не приходится" было ... х-м... неудачным. Хотя, конечно, эффектным
Вас удивит предположение, что даже если лично Вам какое-нибудь утверждение (не претендующее на правду в последней инстанции) не по душе, то его (утверждения) автор может быть им все-таки абсолютно доволен? Это Ваше личное мнение на которое Вы имеете полное право и которое я не обязана разделять, тем более признавать
Вас удивит предположение, что даже если лично Вам какое-нибудь утверждение (не претендующее на правду в последней инстанции) не по душе, то его (утверждения) автор может быть им все-таки абсолютно доволен? Это Ваше личное мнение на которое Вы имеете полное право и которое я не обязана разделять, тем более признавать
NEW 29.11.06 00:52
в ответ sinisin 28.11.06 23:57
Если ждать эрекции не приходиться, то это означает что она э.
проишодит мгновенно . Тоесть есть определенно увернное
основание предположить что в данном случае рассматриваеться
так называемый 3-х минутный секс. А может даже и 3 х секудный.

Ну и скажите теперь пожалуйста .. зачем "хорошей женщине "
такое .. "удовольствие" ?

проишодит мгновенно . Тоесть есть определенно увернное

Ну и скажите теперь пожалуйста .. зачем "хорошей женщине "
такое .. "удовольствие" ?

NEW 29.11.06 01:21
где ты нашел такое основание? у себя в штанах?
Трах отличный и с моментальной эректией.
чрезмерно Ждать эректии не есть гут,и это то в молодом возрасте...
Чтож в 40 лет делать будеш? Виагру кушать?
в ответ planethouse2003 29.11.06 00:52
В ответ на:
Тоесть есть определенно увернное
Тоесть есть определенно увернное
где ты нашел такое основание? у себя в штанах?
Трах отличный и с моментальной эректией.
чрезмерно Ждать эректии не есть гут,и это то в молодом возрасте...
Чтож в 40 лет делать будеш? Виагру кушать?
= добро и позитив = реалист =
NEW 08.12.06 11:43
ну тогда остаётся только фистинг...
ах да в армейке ещё шары закатывали или шпалы ставили,
а) но на такое не каждый пойдёт, б) потом не большой не маленький не поможет...
ну а для весёлых : сходите по линку,
только запаситесь платочками:
http://fishki.net/comment.php?id=15790
ах да в армейке ещё шары закатывали или шпалы ставили,
а) но на такое не каждый пойдёт, б) потом не большой не маленький не поможет...

ну а для весёлых : сходите по линку,
только запаситесь платочками:
http://fishki.net/comment.php?id=15790
NEW 08.12.06 17:43
я надеюсь, вы поняли, очем я... серь╦зно. уже на доело.... претворятятся, что мне хорошо. а мне не хорошо. мне он нравится. он добрый, хароший... но... ЙТОТ у него маленький очень...
A вам самим сколько лет? Рановато, наверное, для большого еше?
ПОдрастешь-тогда будет боооооольшои-преболшои
A вам самим сколько лет? Рановато, наверное, для большого еше?
ПОдрастешь-тогда будет боооооольшои-преболшои