Вход на сайт
"Какая у тебя машина?"
NEW 27.11.06 13:29
в ответ sontikk 27.11.06 13:17
(на последнего)
эх... зря в Германии стену разрушили... Была бы Великая стена плача... Мужчины бы плакались какие коварные и меркантильные женщины... а женщины - "какие вс╦-таки все мужики козлы"
нарыдавшись, находили бы тут же, у стены, тех, кого искали... И инета не надо было бы
эх... зря в Германии стену разрушили... Была бы Великая стена плача... Мужчины бы плакались какие коварные и меркантильные женщины... а женщины - "какие вс╦-таки все мужики козлы"

нарыдавшись, находили бы тут же, у стены, тех, кого искали... И инета не надо было бы

NEW 27.11.06 13:32
в ответ dunkelfalke 27.11.06 13:27
1.ты очень осторожный ,это неплохо ,но езда для тебя будет слишком stressig ,2. это не входит в тво╦ хобби ( по крайней мере никогда у тебя не упоминалось ) и ты не будешь просто так тратить деньги на то что этим не является. Больше представляешься мне с велосипедом и с плакатом о вреде выхлопных газ на окружающую среду 

NEW 27.11.06 13:47
в ответ dunkelfalke 27.11.06 13:36
Живя в большом городе, я убедилась что машина мне была в тягость, ну просто не нужна так и стояла год пока не продала. А вот в нашем колхозе машина является действительности жизненной необходимостью. Разницы какая она мне кажется не имеет. Тоже смешно смотреть на 18-летних шеглов, чьи мамы и папы берут кредиты чтоб купить сыночку крутую бмв. Потом все лишние денюшки туда впихиваются. И потом после ночи на диско слетают пареньки с дороги и бьют эти бмв, слава богу если живы остаются сами. Зато КРУТО
хик ...дерееееевняаааа (Мадам Гурченко в "Любовь и Голуби")

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.11.06 14:35
в ответ Юля Птичка 27.11.06 14:17
В ответ на:
--------------------
Ннну, это у кого какя фантазия!...
При чем тут фантазия? Уборщица что, не женщина? Думаю, что в той же Германии многие Ж с "вышкой" могут подрабатывать/работать уборщицами. И выглядеть не менее сексуально, чем продавщицы в супермаркетах... или секретарши... или турагенты... или ... ну, в общем, долго можно перечислять...
--------------------
Ннну, это у кого какя фантазия!...
При чем тут фантазия? Уборщица что, не женщина? Думаю, что в той же Германии многие Ж с "вышкой" могут подрабатывать/работать уборщицами. И выглядеть не менее сексуально, чем продавщицы в супермаркетах... или секретарши... или турагенты... или ... ну, в общем, долго можно перечислять...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.11.06 15:11
да это любимый вопрос Тульсиней колхозных. и это они только перед русскими парнями так выпендриваются, наверное думают что круто, цену себе набивают.
а вот екзотику сами возят, понятно они же "трахают как боги"
в ответ Barbosa 27.11.06 10:58

а вот екзотику сами возят, понятно они же "трахают как боги"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.11.06 15:38
в ответ зaбыл 27.11.06 11:03
молодые девки так самоутверждаются среди подруг...
типичные фразы типа "а вот у моего... а меня вот возят на..."
дуры и есть дуры :))))
Дурочки , .. дурочки это .. Забылыч.
А вот как вырастут, да заматереют вот
тут уж и станут полноценными дурами
да развернуться во вс╦ ширь своего размаха.
типичные фразы типа "а вот у моего... а меня вот возят на..."
дуры и есть дуры :))))
Дурочки , .. дурочки это .. Забылыч.
А вот как вырастут, да заматереют вот
тут уж и станут полноценными дурами
да развернуться во вс╦ ширь своего размаха.