Вход на сайт
Вапрос
NEW 26.11.06 21:42
в ответ lapidus 26.11.06 21:12
гы, вот в этом тесте 130 не набрать труднo
http://www.voronezh.ru/rest/tests/

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 26.11.06 23:23
Насмешки над тем, что вы ставите себе в заслугу IQ130, ещё не являются тем, что вы называете "повелись"
Про мозоли не знаю, не понял про что вы
Дрочите

в ответ aljona25 26.11.06 09:55
В ответ на:
как вы все повелись на это 130!
на любимую мозоль наступила?
вас дрочить - одно удовольствие!
как вы все повелись на это 130!
на любимую мозоль наступила?
вас дрочить - одно удовольствие!
Насмешки над тем, что вы ставите себе в заслугу IQ130, ещё не являются тем, что вы называете "повелись"
Про мозоли не знаю, не понял про что вы
Дрочите

NEW 27.11.06 10:44
в ответ =Egor= 27.11.06 09:14
Со стороны водителя...самое безопастное место...открыв дверь и придерживая за руку...самому сесть рядом с другой стороны...пипец ты что ниразу даму в такси не садил?
Алена наверно тебя посчитала бы за неумеху... развернулась бы и ушла...а ты остался бы у такси...хлопая глазами и кусая кулаки, что такую секуальную штучку упустил...гадая что ты сделал не так

27.11.06 13:51
в ответ ёжык 27.11.06 10:44
Я эти прописные истины и так знаю. Хотелось просто ее мнение узнать. Я ж и спросил: как ТЫ думаешь. Я ж не просил ее научить меня. Ну а если бы девушка развернулась и ушла только от того, что я ее в такси неправильно посадил, я бы просто подумал, что у девушки с головой не все в порядке.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.11.06 14:13
Она не садила, но ее-то садили? Поэтому она, наверное, знает, как это правильно делается. Ну а про негров, я думаю, она пошутила. Выпендривается просто на форуме
в ответ ёжык 27.11.06 13:58
В ответ на:
Я не уверен что она знает ответ на этот вопрос...девушек она в такси ниразу не садила...зато знает что негры в пастели самые лутшие любовники
Я не уверен что она знает ответ на этот вопрос...девушек она в такси ниразу не садила...зато знает что негры в пастели самые лутшие любовники
Она не садила, но ее-то садили? Поэтому она, наверное, знает, как это правильно делается. Ну а про негров, я думаю, она пошутила. Выпендривается просто на форуме

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.11.06 14:25
в ответ =Egor= 27.11.06 13:51
В ответ на:
----------------------------
. Ну а если бы девушка развернулась и ушла только от того, что я ее в такси неправильно посадил, я бы просто подумал, что у девушки с головой не все в порядке.
Я об этом же подумал...
----------------------------
. Ну а если бы девушка развернулась и ушла только от того, что я ее в такси неправильно посадил, я бы просто подумал, что у девушки с головой не все в порядке.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.11.06 19:35
в ответ KOMBAIN 27.11.06 10:25