Вход на сайт
Любовь с иностранцами-как это?
27.11.06 13:36
в ответ ellin2006 27.11.06 13:27
А как же "Одна волна" о чем пишет Бяка? Пипец...особенно для тех кто, как она не здесь родившиеся иногда приходицца помогать...немецкий язык знают хорошо...а при встрече с немцами засунут язык в жопу и стоят как кролик перед удавом...зато здесь пишут красивые слова 

NEW 27.11.06 14:28
в ответ ёжык 27.11.06 13:10
Е╦жык, ч╦ такой раздражжонный, аж иголки дыбом встали?
Ущербность (задумчивый смайлик) в честь чего?
Я вообще не матерюсь во-первых.
Во-вторых ты со мной в компании где-то был?
В ответ на:
ты например в компании немцев такая скромница и испытываеш свою ущербность))))...а в компании русскоязычных развязанна и материшся
ты например в компании немцев такая скромница и испытываеш свою ущербность))))...а в компании русскоязычных развязанна и материшся
Ущербность (задумчивый смайлик) в честь чего?
Я вообще не матерюсь во-первых.
Во-вторых ты со мной в компании где-то был?
NEW 27.11.06 14:34
Нефнаю, нефнаю. Для меня вообше мужчины-представители "НЕРусскоязычных" не являлись никогда мужчинами, а так, существа без половых признаков. Даже не знаю почему. Наверно Патриот

в ответ ellin2006 27.11.06 09:33
В ответ на:
Привет форумчане! А как там у вас насчёт любви, секса и вообще общения с представителями других народов- с кем приятно иметь дело, а с кем нет и как они по сравнению с нашими ? Кто чемпион планеты всей? Интересно услышать тех, кто долго жил в других странах, мнение знакомых тоже
Привет форумчане! А как там у вас насчёт любви, секса и вообще общения с представителями других народов- с кем приятно иметь дело, а с кем нет и как они по сравнению с нашими ? Кто чемпион планеты всей? Интересно услышать тех, кто долго жил в других странах, мнение знакомых тоже
Нефнаю, нефнаю. Для меня вообше мужчины-представители "НЕРусскоязычных" не являлись никогда мужчинами, а так, существа без половых признаков. Даже не знаю почему. Наверно Патриот

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.11.06 14:46
в ответ ёжык 27.11.06 14:39
Приложи немного фантазии, когда читаешь мой ник и увидишь там саааааавсем не бяку 
Вот даже не знаю пачему так, но я на всех вечеринках виду себя так, как я есть и не чувствую себя не в своей тарелки..........
А ч╦ у немцев за правила? Мож я по правде ч╦т не так делаю и даже не знаю об этом

Вот даже не знаю пачему так, но я на всех вечеринках виду себя так, как я есть и не чувствую себя не в своей тарелки..........
А ч╦ у немцев за правила? Мож я по правде ч╦т не так делаю и даже не знаю об этом

NEW 27.11.06 14:47
в ответ dunkelfalke 27.11.06 14:38
Нет ну причем тут
Я же ничего против людей не имею. Общаюсь с удовольствием, очень много друзей именно Интернационал и турки, голандцы, поляки, немцы ....... и так далее. Только вот никогда не воспламенялось какое то чувство интересса внутри к "нерусскоязычным" мужчинам. Непривлекательны как мужчины, вот и все. Скорей дело наверно в разности менталитета, юмора, взгляда на жизнь и так далее.
В ответ на:
национализмом
и национализмом
В ответ на:
рассизмом
?рассизмом
Я же ничего против людей не имею. Общаюсь с удовольствием, очень много друзей именно Интернационал и турки, голандцы, поляки, немцы ....... и так далее. Только вот никогда не воспламенялось какое то чувство интересса внутри к "нерусскоязычным" мужчинам. Непривлекательны как мужчины, вот и все. Скорей дело наверно в разности менталитета, юмора, взгляда на жизнь и так далее.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!