Login
on mne izmenil!
27.11.06 12:32
Zuletzt geändert 27.11.06 18:55 (Klei)
я с этим парнам друсжила в тот момент 6 месезав когда он мне исменил в отпуске с дувусчкай ис россии ( я ис германии ) .
сам он мне не пресналса. слу4айно я обнарусчела е-маил этой девусчки где она описавала но4 с ним.
когда я на4ела его сспрасчещат он меня бросил.
4ерес 2 недели ми сново сасчлис с ним. Он дерсчал контакт с ней, писал смс, она ему домой сванила.
так это всо длилос 10 месезав. я насчла ету девусчку по интернету и раскасала ей 4то я подруга этого 4еловека.
ми с ней сделали фотомонтасч ( я с моим парнем и она радам )
прислали ему на е-маил.
естесвено он меня бросил, но вернулса 4ерес 10 дней.
не прохода 1 месеза я обнарусчела 4то эта девусчка ему фотки от себя прислал где она расдета.
я ему не 4его не гащарила у полетела с родителами в отпуск, когда я вернулас он меня в третий рас бросил.
я долго страдала. просчло 2 месеза у нас небило контакта я встре4алас с друми и насласчдалас счисний.
он вернулса комне насад и дал мне клатву лубви.
пока все нормално ........
мне далсче продолсчат дружит с ним? ест смысал?
сам он мне не пресналса. слу4айно я обнарусчела е-маил этой девусчки где она описавала но4 с ним.
4ерес 2 недели ми сново сасчлис с ним. Он дерсчал контакт с ней, писал смс, она ему домой сванила.
так это всо длилос 10 месезав. я насчла ету девусчку по интернету и раскасала ей 4то я подруга этого 4еловека.
прислали ему на е-маил.
не прохода 1 месеза я обнарусчела 4то эта девусчка ему фотки от себя прислал где она расдета.
я ему не 4его не гащарила у полетела с родителами в отпуск, когда я вернулас он меня в третий рас бросил.
я долго страдала. просчло 2 месеза у нас небило контакта я встре4алас с друми и насласчдалас счисний.
мне далсче продолсчат дружит с ним? ест смысал?
NEW 27.11.06 12:36
in Antwort weselitza 27.11.06 12:32
девушка вы мазохистка? так и скажите!
шо за ху.ня? прекратите в ромашку играть - бросил, полюбил, бросил, полюбил...
шо за ху.ня? прекратите в ромашку играть - бросил, полюбил, бросил, полюбил...
йиероглифы перекодируйте, пжалста, читать трудна
Ну не знаю. Дурак он. И ты тоже, прости, но дура: он в ближайшее время тебе снова изменит и снова бросит!.
Если тебя такое отношение устраивает - тогда продолжай в том же духе.
Если тебя такое отношение устраивает - тогда продолжай в том же духе.
NEW 27.11.06 12:57
три раза бросил... и ты его каждый раз назад взела...
теперь он знает што он может с тобой делать што хочет
теперь он знает што он может с тобой делать што хочет
NEW 27.11.06 13:02
смысла не вижу .....вообще в етом всем .........
как так можно себя не любить
В ответ на:
ест смисал?
ест смисал?
смысла не вижу .....вообще в етом всем .........
как так можно себя не любить

Здесь было зверски убито время..
NEW 27.11.06 13:25
пока кириллицей писать не научишься и дальше изменять будет. однозначно!
NEW 27.11.06 13:48
Я тоже так думаю. Х...ня - еще мягко сказано. Я б с таким правописанием не стал бы позориться на форуме, не то чтобы о своих отношениях рассказывать. Детский сад, блин... Девушка спрашивает, есть ли смысл? Смысл есть пойти учиться и ума побольше набраться.
in Antwort aljona25 27.11.06 12:36
В ответ на:
шо за ху.ня? прекратите в ромашку играть
шо за ху.ня? прекратите в ромашку играть
Я тоже так думаю. Х...ня - еще мягко сказано. Я б с таким правописанием не стал бы позориться на форуме, не то чтобы о своих отношениях рассказывать. Детский сад, блин... Девушка спрашивает, есть ли смысл? Смысл есть пойти учиться и ума побольше набраться.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.11.06 13:51
NEW 27.11.06 14:50
in Antwort =Egor= 27.11.06 13:48
Да ну просто она ж новичок здесь!..правил и порядков не знает, что можно а что не нужно. Щас если не забросит форум - освоится и перестанет такие темы кидать и вообще..Мож, она до ПАТРИОТА дорастет!..

NEW 27.11.06 14:54
да патриота расти не надо...
это за верность одной- единственной теме дают...

in Antwort Юля Птичка 27.11.06 14:50
В ответ на:
Мож, она до ПАТРИОТА дорастет
Мож, она до ПАТРИОТА дорастет
да патриота расти не надо...
это за верность одной- единственной теме дают...

NEW 27.11.06 15:09
in Antwort Юля Птичка 27.11.06 14:50
Девочка в школе еще учится, а на этом форуме В ОСНОВНОМ взрослые дяди и тети фигней страдают
Поэтому она здесь не совсем вписывается.

NEW 27.11.06 15:11
Так же дальше дружишь с ним?Для чего спрашиваешь?
NEW 27.11.06 15:40
Ну дык "it's just the QUESTION OF TIME"!
in Antwort =Egor= 27.11.06 15:09
В ответ на:
Девочка в школе еще учится, а на этом форуме В ОСНОВНОМ взрослые дяди и тети фигней страдают
Ну дык "it's just the QUESTION OF TIME"!

NEW 27.11.06 16:33
ну и дура,поетому и изменил,пиши в форум .ищи ответ на глупость свою-классным бабам и мужикам не изменяют.
NEW 27.11.06 16:49
in Antwort weselitza 27.11.06 12:32, Zuletzt geändert 27.11.06 16:54 (planethouse2003)
Поставьте галочки как показанно на файле слева и у вас будет .. человеческий текст
<<----<

<<----<

В ответ на:
я с этим парнам друсчила в тот момент 6 месезав когда он мне исменил в отпуске с дувусчкай ис россии ( я ис германии ) .
прислали ему на е-маил.
мне далсче продолсчат дрисчит с ним? ест смисал?
я с этим парнам друсчила в тот момент 6 месезав когда он мне исменил в отпуске с дувусчкай ис россии ( я ис германии ) .
прислали ему на е-маил.
мне далсче продолсчат дрисчит с ним? ест смисал?
NEW 27.11.06 23:22
in Antwort aljona25 27.11.06 12:36
Я думаю что тебе нужно разобраться в себе а не в н╦м, чего ты хочешь, многие ошибки мы делаем сами и от этого хуже только нам самим .
NEW 28.11.06 09:49
Чото за дурдом?!?!?! Он Вам изменяет и при етом периодически Вас бросает?!?!? Может это ты его бросить должна? Какого хера ты его назад принимаешь? Тем более что бросала то не ты его а он тебя + он тебе изменяет + уже после того как Вы его прару раз уже приняли... Дурдом.
Я иногда поражеюсь как люди способны добровольно превращать свою жизнь в маразм, в абсурд...
Я иногда поражеюсь как люди способны добровольно превращать свою жизнь в маразм, в абсурд...
NEW 30.11.06 09:14
in Antwort =Egor= 27.11.06 13:48
Znaesch dadja!
esli ti tolko na pravapisanie obraschaesch vnimanie to tebe javno ne ponat problemu
esli ti tolko na pravapisanie obraschaesch vnimanie to tebe javno ne ponat problemu
NEW 30.11.06 09:55
in Antwort weselitza 30.11.06 09:14
Дядя дело говорит
Слушай старших. А проблема твоя сама решится, как подрастешь немного и начнешь эти вещи по-другому воспринимать