Вход на сайт
"Какая у тебя машина?"
NEW 27.11.06 12:04
Правильно. Потому что с БЕСТОЛКОВЫМИ они чувствуют себя умнее, чем с умными. Рядом с умными надо напрягаться, если сам глуп. А это, естественно, не каждому понравится. Все закономерно и логично.
в ответ *Ballu* 27.11.06 12:02
В ответ на:
попадется толковая девушка не оценят... им давай бесталковую:) это следствие обшей закомплексованности людей
попадется толковая девушка не оценят... им давай бесталковую:) это следствие обшей закомплексованности людей
Правильно. Потому что с БЕСТОЛКОВЫМИ они чувствуют себя умнее, чем с умными. Рядом с умными надо напрягаться, если сам глуп. А это, естественно, не каждому понравится. Все закономерно и логично.
NEW 27.11.06 12:06
в ответ Юля Птичка 27.11.06 11:58
Юля, я этот твой пост до конца прочитал. И не нашел дальше ничего, чтобы противоречило со сказанным мною.
Для тебя привлекательность машины переностится на ее владельца.
А это значит, что внешняя атрибутика тебе важней, чем суть самого человека.
Для тебя привлекательность машины переностится на ее владельца.
А это значит, что внешняя атрибутика тебе важней, чем суть самого человека.
NEW 27.11.06 12:10
Ты права, Алена.
Но заметь разницу: мы - на девушек, как ч е л о в е к а, на присущие ЕЙ качества.
А вы - на В Е Щ И.
На присущие мужчинам атрибуты.
в ответ aljona25 27.11.06 12:01
В ответ на:
но вы же тоже падкие, на красивых, ухоженых, сексуально одетых...
уборщица в спецовке вас тоже мало привлекает!
но вы же тоже падкие, на красивых, ухоженых, сексуально одетых...
уборщица в спецовке вас тоже мало привлекает!
Ты права, Алена.
Но заметь разницу: мы - на девушек, как ч е л о в е к а, на присущие ЕЙ качества.
А вы - на В Е Щ И.
На присущие мужчинам атрибуты.
NEW 27.11.06 12:11
в ответ Barbosa 27.11.06 11:44
Как же ты тогда читал? 
Я написала:
[цитата][По поводу с т а т у с н о с т и - конечно, не могу не согласиться: чем "круче" машина у мужчины - тем более он в моих глазах значит. Но это ведь далеко не главное. Если он все равно мне не понравится, этот человек, - то и на машину его мне будет наплевать./цитата]
И уж тем более не собираюсь я ему натурой отплачивать за то, что он меня на такой машине прокатил. Ты вообще какой-то озлобленный на весь свет и женщин/девушек особенно. Не надо тут меня и других обвинять.

Я написала:
[цитата][По поводу с т а т у с н о с т и - конечно, не могу не согласиться: чем "круче" машина у мужчины - тем более он в моих глазах значит. Но это ведь далеко не главное. Если он все равно мне не понравится, этот человек, - то и на машину его мне будет наплевать./цитата]
И уж тем более не собираюсь я ему натурой отплачивать за то, что он меня на такой машине прокатил. Ты вообще какой-то озлобленный на весь свет и женщин/девушек особенно. Не надо тут меня и других обвинять.

NEW 27.11.06 12:19
В этом то вся хитринка ситуации и кроется
Просто человек на запорожце тебе не понравится по определению.
Так что против истины ты сейчас не погрешила. 
Бог с тобой!
Я тебя и вообще никого не обвиняю!
Просто это тема такая....для д и с к у с с и и.
А явление такое "в природе:)" существует.
(а вообще - я добрый
)
в ответ Юля Птичка 27.11.06 12:11
В ответ на:
Если он все равно мне не понравится, этот человек, - то и на машину его мне будет наплевать
Если он все равно мне не понравится, этот человек, - то и на машину его мне будет наплевать
В этом то вся хитринка ситуации и кроется

Просто человек на запорожце тебе не понравится по определению.

В ответ на:
Ты вообще какой-то озлобленный на весь свет и женщин/девушек особенно. Не надо тут меня и других обвинять.
Ты вообще какой-то озлобленный на весь свет и женщин/девушек особенно. Не надо тут меня и других обвинять.
Бог с тобой!

Я тебя и вообще никого не обвиняю!

Просто это тема такая....для д и с к у с с и и.

А явление такое "в природе:)" существует.
(а вообще - я добрый

27.11.06 12:28
в ответ Barbosa 27.11.06 12:19
Да я знаю, что ты добрый. 
И знаю также, что действительно вряд ли посмотрю на человека "на запорожце". Статусность здесь есть 100%, но не надо перегибать палку: я в таком случае буду оценивать и общее состояние и ухоженность этой иномарки; и немалое значение имеет для меня то, работает этот человек сам или ему действительно купил эту машину богатый папочка. И вообще. Я смотрю на человека В ОБЩЕМ: что он из себя представляет и насколько он самостоятелен ит.д. и т.п......

И знаю также, что действительно вряд ли посмотрю на человека "на запорожце". Статусность здесь есть 100%, но не надо перегибать палку: я в таком случае буду оценивать и общее состояние и ухоженность этой иномарки; и немалое значение имеет для меня то, работает этот человек сам или ему действительно купил эту машину богатый папочка. И вообще. Я смотрю на человека В ОБЩЕМ: что он из себя представляет и насколько он самостоятелен ит.д. и т.п......
NEW 27.11.06 13:03
в ответ Barbosa 27.11.06 10:58
мне вот тоже хочется спросить ,почему мужчины такие тупые ? постоянно спрашивают есть ли у меня машина и права ? также второй или третий вопрос ... а может быть так и лучше ,ненадо долго узнавать человека ,можно сразу после таких вопросов послать !