Login
"Какая у тебя машина?"
27.11.06 10:58
При знакомстве.
Это второй вопрос, максимум третий!
Или "какая у него машина", если через кого-то знакомство идет.
Задолбали! Что, б...ь, на трамвае никто не хочет в кино съездить.?????
Что за женщины пошли такие???
Да причем женщины не сказать, чтобы ограниченные или тупые все.
Просто неужели это так важно?
NEW 27.11.06 11:02
in Antwort Barbosa 27.11.06 10:58
А мужики лучьше?
"Девушка, Вы трахаться будете?....Тьфу ты, о ч╦м это я....Девушка, вас как зовут?"
"Ира"
"Ира, вы трахаться будете?"
У каво о ч╦м галава балит
"Девушка, Вы трахаться будете?....Тьфу ты, о ч╦м это я....Девушка, вас как зовут?"
"Ира"
"Ира, вы трахаться будете?"
У каво о ч╦м галава балит
NEW 27.11.06 11:03
in Antwort Barbosa 27.11.06 11:01
это от возраста еще зависит...
молодые девки так самоутверждаются среди подруг...
типичные фразы типа "а вот у моего... а меня вот возят на..."
дуры и есть дуры :))))
NEW 27.11.06 11:03
in Antwort Bic@ 27.11.06 11:02
трахаться - это НОРМАЛЬНО, это природой заложено!!!
NEW 27.11.06 11:04
Да лллан те, Барбоса!.. Я вот тоже спрашиваю, как только речь заходит. И не потому, что мне важно узнать его статус - а потому, что просто люблю машинки (иномарки). И по улице когда иду - тоже рассматриваю всякие красивые модели.
Другое дело, что это у тебя некий комплекс: если машина не оченьхорошая...
NEW 27.11.06 11:06
В некоторую машину с низкой посадкой типа спортивную и с сиденьями почти у асффальта трудно залезть не разорвав мини юбку...вот и спрашивают...а следующийй вопрос наверно подаеш ли ты даме руку ? 
NEW 27.11.06 11:07
in Antwort зaбыл 27.11.06 11:03
А вы, мужчины, можно подумать не хвастаетесь среди себе подобных: "а вот у МОЕЙ сиськи..." "а вот она так минет делает..." 
Че, не дураки что ли?
Че, не дураки что ли?
NEW 27.11.06 11:08
У меня знакомый "шутил"... ехал на свидание на общественном транспорте и на вопрос "ты штооо, без машины?"... смущенно хлопал глазками и отвечал "да вот..."
Только ниче от этого не меняется, потому что он сам подсознательно выбирает тех, кто такие вопросы задает.
Только ниче от этого не меняется, потому что он сам подсознательно выбирает тех, кто такие вопросы задает.
NEW 27.11.06 11:09
анекдот:
собрались программеры пиво пить.. договорились: ни слова о компах... сидят скучают.. вдруг один: а я вчера с девушкой познакомился... все: ух ты ну рассказывай.. ну познакомились туда сюда кино - ресторан... пришли ко мне домой. Она смотрит у меня на столе комутер.... подошла посмотреть и тут прям на столе все это и случилось... а все: ух ты! а какой у тебя комютер?:):):)
собрались программеры пиво пить.. договорились: ни слова о компах... сидят скучают.. вдруг один: а я вчера с девушкой познакомился... все: ух ты ну рассказывай.. ну познакомились туда сюда кино - ресторан... пришли ко мне домой. Она смотрит у меня на столе комутер.... подошла посмотреть и тут прям на столе все это и случилось... а все: ух ты! а какой у тебя комютер?:):):)
NEW 27.11.06 11:09
in Antwort Bic@ 27.11.06 11:06
Что значит НОРМАЛЬНАЯ машина????
- одному это джип
- другому - посаженая спортивная
- третьему - бус
- четвертому лишь бы крутой значек
- .....
что хорошего в том. что чел последние трусы заложит за тачку, а сам бутылки собирает на пачку сигарет?
я таких русаков насмотрелся... ни на резину бабок нет, ни на замену масла, ни на горючку...
как чужаны ...
- одному это джип
- третьему - бус
- .....
что хорошего в том. что чел последние трусы заложит за тачку, а сам бутылки собирает на пачку сигарет?
я таких русаков насмотрелся... ни на резину бабок нет, ни на замену масла, ни на горючку...
как чужаны ...
NEW 27.11.06 11:10
гыыыыы...а меня знаешь что просто выбешивает...Вот смотришь анкетки от нечего делать...мужчинков фсяких...ну чтоб в курсе быть что по чем нынче...а там красааааавец на фоне машины...фсеее...не знаю как у кого, меня трясти начинает...не знаю у меня это на одном уровне с анкетами девушек в нижнем белье с целю "хочу создать семью"...:))) каждому свое...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 27.11.06 11:11
NEW 27.11.06 11:11
in Antwort Bic@ 27.11.06 11:02
Ты анектдот рассказываешь.
А вот реальный разговор.
Жалуется одна на своего бф:
"С кавалером не очень повезло... Не то что мне нужно. По платежам уж точно платить не хочет, хотя и получает нормально, во всяком случае побольше меня. Но у нас все на себя.То ему лыжи новые надо за 2 тысячи, то ему машину весной менять надо, короче все себе любимому... Не мой случай"
Другая: "да они все такие, мой тоже сначала все для себя, но видать я его сейчас совсем запугала, теперь он мне помогать стал...шубу купил новую. Да все они не подарок, надо осторожно с ними по началу быть".
Вопрос возникает логический, тогда для чего мы вам нужны?
А вот реальный разговор.
Жалуется одна на своего бф:
"С кавалером не очень повезло... Не то что мне нужно. По платежам уж точно платить не хочет, хотя и получает нормально, во всяком случае побольше меня. Но у нас все на себя.То ему лыжи новые надо за 2 тысячи, то ему машину весной менять надо, короче все себе любимому... Не мой случай"
Другая: "да они все такие, мой тоже сначала все для себя, но видать я его сейчас совсем запугала, теперь он мне помогать стал...шубу купил новую. Да все они не подарок, надо осторожно с ними по началу быть".
NEW 27.11.06 11:13
in Antwort зaбыл 27.11.06 11:09
вот вот.
ну нафига в большом городе, в котором общественный транспорт налажен, машина?
ну нафига в большом городе, в котором общественный транспорт налажен, машина?
My memory of you is better than you.
Обычно это коллхозники, которые там больше чем велосипед не имели))) Млин я тоже таких чудиков здесь насмотрелся, которые берут в кредит крутой мерс, а сами ходят за бесплатными продуктами в красный крест )))))
in Antwort Barbosa 27.11.06 11:11, Zuletzt geändert 27.11.06 11:16 (*Ballu*)
не говори.. меня тоже эти мысли посещают... главное: сколько он денег на меня потратил.. какойто бред.. мне не жалко потратить деньги... только это бред
NEW 27.11.06 11:14
in Antwort dunkelfalke 27.11.06 11:13
NEW 27.11.06 11:15
ДАААА, этого у мужчин не отнимешь!! Причем, подобная вот фотография - ну хотя бы ОДНА - есть у КАЖДОГО мужчинки подобного типа.

И неважно: его это тачка или вообще просто на улице увидел.
Так что удивляться тут нечему.
in Antwort Artemida_ 27.11.06 11:10
В ответ на:
...а там красааааавец на фоне машины...фсеее...
...а там красааааавец на фоне машины...фсеее...
ДАААА, этого у мужчин не отнимешь!! Причем, подобная вот фотография - ну хотя бы ОДНА - есть у КАЖДОГО мужчинки подобного типа.
И неважно: его это тачка или вообще просто на улице увидел.
Так что удивляться тут нечему.
NEW 27.11.06 11:20
in Antwort Юля Птичка 27.11.06 11:15
NEW 27.11.06 11:23
Ацццтавить переживания!
Нужна нужны и без машин.. у самой есть..мне хватает.
in Antwort Barbosa 27.11.06 11:11
В ответ на:
Ацццтавить переживания!
Нужна нужны и без машин.. у самой есть..мне хватает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.11.06 11:28
машина много говорит о своем хозаине - к примеру такая модель, как Хаммер - явно является Schwanzverlängerung
NEW 27.11.06 11:29
in Antwort aljona25 27.11.06 11:28, Zuletzt geändert 27.11.06 11:33 (*Ballu*)
машина говорит лиш о том что у хозяина есть бабки впринципе и все... при наличии определенной суммы ты можеш себе любую которая стоит столько сколько у тебя есть купить... но я тебе скажу дорогая машина не гворит что у владельца есть бабки.. она может говорить равно что у него есть бабки как и то что у него есть долги
NEW 27.11.06 11:30
in Antwort aljona25 27.11.06 11:28
судя по тому как вы бабы на это западаете, средство действует довольно эффективно.
NEW 27.11.06 11:38
Это подтверждает мои слова.
А любишь машинки красивые - заработай, купи и люби.....машинки.

Комплекса у меня нет. Машина нормальная. Но какая разница?
А почему не спрашивают - а какой ты зубной пастой чистишь зубы???
Значит все таки - с т а т у с н о с т ь

in Antwort Юля Птичка 27.11.06 11:04
В ответ на:
Я вот тоже спрашиваю, как только речь заходит. И не потому, что мне важно узнать его статус - а потому, что просто люблю машинки (иномарки).
Я вот тоже спрашиваю, как только речь заходит. И не потому, что мне важно узнать его статус - а потому, что просто люблю машинки (иномарки).
Это подтверждает мои слова.
В ответ на:
Комплекса у меня нет. Машина нормальная. Но какая разница?
А почему не спрашивают - а какой ты зубной пастой чистишь зубы???
Значит все таки - с т а т у с н о с т ь
NEW 27.11.06 11:40
in Antwort Artemida_ 27.11.06 11:10, Zuletzt geändert 27.11.06 11:43 (Barbosa)
NEW 27.11.06 11:45
Это уже вопрос другого плана. Интересоваться машинами мне никто запретить не может и кпрекнуть меня в этом - тоже. Кроме того, я могу и разговор о машинах таким образом поддержать, а ведь общность интересов - хоть каких-то - уже многое дает.
По поводу с т а т у с н о с т и - конечно, не могу не согласиться: чем "круче" машина у мужчины - тем более он в моих глазах значит. Но это ведь далеко не главное. Если он все равно мне не понравится, этот человек, - то и на машину его мне будет наплевать.
Так что, Барбоса, разница все-таки есть. А про зубную пасту мы тоже обязательно спросим- но это позже, когда уже ночевать останемся и зубную щетку свою рядом с твоем в стаканчик поставим...

in Antwort Barbosa 27.11.06 11:38
В ответ на:
Это уже вопрос другого плана. Интересоваться машинами мне никто запретить не может и кпрекнуть меня в этом - тоже. Кроме того, я могу и разговор о машинах таким образом поддержать, а ведь общность интересов - хоть каких-то - уже многое дает.
По поводу с т а т у с н о с т и - конечно, не могу не согласиться: чем "круче" машина у мужчины - тем более он в моих глазах значит. Но это ведь далеко не главное. Если он все равно мне не понравится, этот человек, - то и на машину его мне будет наплевать.
Так что, Барбоса, разница все-таки есть. А про зубную пасту мы тоже обязательно спросим- но это позже, когда уже ночевать останемся и зубную щетку свою рядом с твоем в стаканчик поставим...
NEW 27.11.06 11:48
Я говорила про каждого мужчину подобного типа то есть которому важнее лишь внешние эффекты. Читай мой пост внимательнее.
in Antwort Barbosa 27.11.06 11:44
В ответ на:
Не у каждого.
Не у каждого.
Я говорила про каждого мужчину подобного типа то есть которому важнее лишь внешние эффекты. Читай мой пост внимательнее.
NEW 27.11.06 11:51
NEW 27.11.06 11:51
in Antwort Barbosa 27.11.06 11:11
Я не знаю, как другие, но я на внешность и деньги никогда не западала.
Для меня главное сам человек, его поведение, мимика, юмор. Мож у меня ч╦ с головой не так.......
Для меня главное сам человек, его поведение, мимика, юмор. Мож у меня ч╦ с головой не так.......
NEW 27.11.06 11:53
Для меня это моя старушка
В ответ на:
- одному это джип
- третьему - бус
- одному это джип
- третьему - бус
Для меня это моя старушка
NEW 27.11.06 11:53
Вот в этом и заключена вся правда.
При чем разницы нет, как человек эту машину вымутил, может он урка в розыске, не суть. Раз тачка кпутая, зничит, человек хароший.
"Ваня, я ваша навеки!"
Ну разве это не лучшая иллюстрация продажности женщин?
Или того, что они как вороны на блестящее и сверкающие падки?
Получается, что проститкути - самые искренние и правдивые из женщин. Они хоть не вешают лапшу на уши. И берут деньгами, а не ждут подарков.
Смысл-то один. Просто форма оплаты разная.
in Antwort Юля Птичка 27.11.06 11:45
В ответ на:
чем "круче" машина у мужчины - тем более он в моих глазах значит.
чем "круче" машина у мужчины - тем более он в моих глазах значит.
Вот в этом и заключена вся правда.
При чем разницы нет, как человек эту машину вымутил, может он урка в розыске, не суть. Раз тачка кпутая, зничит, человек хароший.
"Ваня, я ваша навеки!"
Ну разве это не лучшая иллюстрация продажности женщин?
Получается, что проститкути - самые искренние и правдивые из женщин. Они хоть не вешают лапшу на уши. И берут деньгами, а не ждут подарков.
Смысл-то один. Просто форма оплаты разная.
NEW 27.11.06 11:55
in Antwort Barbosa 27.11.06 11:53
Обратный вопрос:
Зачем мужики отдают последние трусы за крутую тачку?
У них Комплексы? Типа: Маленький человек -- большая машина.
Зачем мужики отдают последние трусы за крутую тачку?
У них Комплексы? Типа: Маленький человек -- большая машина.
NEW 27.11.06 11:58
in Antwort Bic@ 27.11.06 11:55
NEW 27.11.06 11:58
Барбос, блин, читай до конца мои посты!
Ты читаешь мой первый тезис, находишь очередное подтверждени своих убеждений - и дальше уже ничто неинтересно!
Ты читаешь мой первый тезис, находишь очередное подтверждени своих убеждений - и дальше уже ничто неинтересно!
NEW 27.11.06 11:59
in Antwort *Ballu* 27.11.06 11:57
Тагда вс╦ правильно: если мужики такие закомплексованные, то и девушки им такие же попадаются.
NEW 27.11.06 12:01
но вы же тоже падкие, на красивых, ухоженых, сексуально одетых...
уборщица в спецовке вас тоже мало привлекает!
В ответ на:
NEW 27.11.06 12:02
in Antwort Bic@ 27.11.06 11:59
верно.. а попадется толковая даже не посмотрят... также и в обратную сторону... попадется толковая девушка не оценят... им давай бесталковую:) это следствие обшей закомплексованности людей
NEW 27.11.06 12:04
Правильно. Потому что с БЕСТОЛКОВЫМИ они чувствуют себя умнее, чем с умными. Рядом с умными надо напрягаться, если сам глуп. А это, естественно, не каждому понравится. Все закономерно и логично.
in Antwort *Ballu* 27.11.06 12:02
В ответ на:
попадется толковая девушка не оценят... им давай бесталковую:) это следствие обшей закомплексованности людей
попадется толковая девушка не оценят... им давай бесталковую:) это следствие обшей закомплексованности людей
Правильно. Потому что с БЕСТОЛКОВЫМИ они чувствуют себя умнее, чем с умными. Рядом с умными надо напрягаться, если сам глуп. А это, естественно, не каждому понравится. Все закономерно и логично.
NEW 27.11.06 12:06
in Antwort Юля Птичка 27.11.06 11:58
Юля, я этот твой пост до конца прочитал. И не нашел дальше ничего, чтобы противоречило со сказанным мною.
Для тебя привлекательность машины переностится на ее владельца.
А это значит, что внешняя атрибутика тебе важней, чем суть самого человека.
Для тебя привлекательность машины переностится на ее владельца.
А это значит, что внешняя атрибутика тебе важней, чем суть самого человека.
NEW 27.11.06 12:09
in Antwort Юля Птичка 27.11.06 12:04, Zuletzt geändert 27.11.06 12:20 (*Ballu*)
просто каждой тваре по паре.. а свяжешся с бестолковой потом думаеш: божешь с кем я связался!:)
NEW 27.11.06 12:10
Ты права, Алена.
Но заметь разницу: мы - на девушек, как ч е л о в е к а, на присущие ЕЙ качества.
А вы - на В Е Щ И.
На присущие мужчинам атрибуты.
in Antwort aljona25 27.11.06 12:01
В ответ на:
Ты права, Алена.
Но заметь разницу: мы - на девушек, как ч е л о в е к а, на присущие ЕЙ качества.
А вы - на В Е Щ И.
На присущие мужчинам атрибуты.
NEW 27.11.06 12:11
Как же ты тогда читал? 
Я написала:
[цитата][По поводу с т а т у с н о с т и - конечно, не могу не согласиться: чем "круче" машина у мужчины - тем более он в моих глазах значит. Но это ведь далеко не главное. Если он все равно мне не понравится, этот человек, - то и на машину его мне будет наплевать./цитата]
И уж тем более не собираюсь я ему натурой отплачивать за то, что он меня на такой машине прокатил. Ты вообще какой-то озлобленный на весь свет и женщин/девушек особенно. Не надо тут меня и других обвинять.
Я написала:
[цитата][По поводу с т а т у с н о с т и - конечно, не могу не согласиться: чем "круче" машина у мужчины - тем более он в моих глазах значит. Но это ведь далеко не главное. Если он все равно мне не понравится, этот человек, - то и на машину его мне будет наплевать./цитата]
И уж тем более не собираюсь я ему натурой отплачивать за то, что он меня на такой машине прокатил. Ты вообще какой-то озлобленный на весь свет и женщин/девушек особенно. Не надо тут меня и других обвинять.
NEW 27.11.06 12:19
В этом то вся хитринка ситуации и кроется
Просто человек на запорожце тебе не понравится по определению.
Так что против истины ты сейчас не погрешила. 
Бог с тобой!
Я тебя и вообще никого не обвиняю!
Просто это тема такая....для д и с к у с с и и.
А явление такое "в природе:)" существует.
(а вообще - я добрый
)
in Antwort Юля Птичка 27.11.06 12:11
В ответ на:
Если он все равно мне не понравится, этот человек, - то и на машину его мне будет наплевать
Если он все равно мне не понравится, этот человек, - то и на машину его мне будет наплевать
В этом то вся хитринка ситуации и кроется
Просто человек на запорожце тебе не понравится по определению.
В ответ на:
Ты вообще какой-то озлобленный на весь свет и женщин/девушек особенно. Не надо тут меня и других обвинять.
Ты вообще какой-то озлобленный на весь свет и женщин/девушек особенно. Не надо тут меня и других обвинять.
Бог с тобой!
Я тебя и вообще никого не обвиняю!
Просто это тема такая....для д и с к у с с и и.
А явление такое "в природе:)" существует.
(а вообще - я добрый
NEW 27.11.06 12:24
in Antwort Barbosa 27.11.06 12:10
позволю себе опровергнуть выше сказанное - атрибутика просто разная: у вас машина, у нас - маникюр, прическа, сумочка шанель...
NEW 27.11.06 12:26
в настоящий момент даже нравится человек ходящий пешком!
... черт трахает как бог! ну ничего не могу с собой поделать!
in Antwort Barbosa 27.11.06 12:19
В ответ на:
Просто человек на запорожце тебе не понравится по определению
Просто человек на запорожце тебе не понравится по определению
NEW 27.11.06 12:28
in Antwort Barbosa 27.11.06 12:19
Да я знаю, что ты добрый. 
И знаю также, что действительно вряд ли посмотрю на человека "на запорожце". Статусность здесь есть 100%, но не надо перегибать палку: я в таком случае буду оценивать и общее состояние и ухоженность этой иномарки; и немалое значение имеет для меня то, работает этот человек сам или ему действительно купил эту машину богатый папочка. И вообще. Я смотрю на человека В ОБЩЕМ: что он из себя представляет и насколько он самостоятелен ит.д. и т.п......
И знаю также, что действительно вряд ли посмотрю на человека "на запорожце". Статусность здесь есть 100%, но не надо перегибать палку: я в таком случае буду оценивать и общее состояние и ухоженность этой иномарки; и немалое значение имеет для меня то, работает этот человек сам или ему действительно купил эту машину богатый папочка. И вообще. Я смотрю на человека В ОБЩЕМ: что он из себя представляет и насколько он самостоятелен ит.д. и т.п......
NEW 27.11.06 12:34
in Antwort Barbosa 27.11.06 11:40
опаааааачки....Я Ваша на веки!!!!!!!!....Меня еще не разу на собаках не катали!!!......:)))
NEW 27.11.06 13:03
мне вот тоже хочется спросить ,почему мужчины такие тупые ? постоянно спрашивают есть ли у меня машина и права ? также второй или третий вопрос ... а может быть так и лучше ,ненадо долго узнавать человека ,можно сразу после таких вопросов послать !
NEW 27.11.06 13:08
in Antwort sontikk 27.11.06 13:03
умные потому-что. так как знают какую опасность из себя представляет баба за рулем.
NEW 27.11.06 13:12
in Antwort dunkelfalke 27.11.06 13:08
да нет ,это думаю те ,которые своего не имеют ,для нормального у которого она есть это просто средство передвижения ,а у которого - нет ,роскошь ,по которой он оценивает человека.
NEW 27.11.06 13:13
in Antwort sontikk 27.11.06 13:12
не думай, тебе не идет.
кстати, у меня нет машины. нафиг не надо.
кстати, у меня нет машины. нафиг не надо.
NEW 27.11.06 13:17
in Antwort dunkelfalke 27.11.06 13:13
у тебя е╦ и не может быть.
а кому ид╦т думать ? тебе то уж в любом случае - нет . Одну фразу и попугай знает ,даже больше...
а кому ид╦т думать ? тебе то уж в любом случае - нет . Одну фразу и попугай знает ,даже больше...
NEW 27.11.06 13:27
in Antwort sontikk 27.11.06 13:17
NEW 27.11.06 13:29
in Antwort sontikk 27.11.06 13:17
(на последнего)
эх... зря в Германии стену разрушили... Была бы Великая стена плача... Мужчины бы плакались какие коварные и меркантильные женщины... а женщины - "какие вс╦-таки все мужики козлы"
нарыдавшись, находили бы тут же, у стены, тех, кого искали... И инета не надо было бы
эх... зря в Германии стену разрушили... Была бы Великая стена плача... Мужчины бы плакались какие коварные и меркантильные женщины... а женщины - "какие вс╦-таки все мужики козлы"
нарыдавшись, находили бы тут же, у стены, тех, кого искали... И инета не надо было бы
NEW 27.11.06 13:32
in Antwort dunkelfalke 27.11.06 13:27
1.ты очень осторожный ,это неплохо ,но езда для тебя будет слишком stressig ,2. это не входит в тво╦ хобби ( по крайней мере никогда у тебя не упоминалось ) и ты не будешь просто так тратить деньги на то что этим не является. Больше представляешься мне с велосипедом и с плакатом о вреде выхлопных газ на окружающую среду 
NEW 27.11.06 13:34
Хммм...чет я наверно какая то странная. У меня как не друг раньше так все без машины. Так на велике сзади и каталась пока свою не купила 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.11.06 13:36
in Antwort sontikk 27.11.06 13:32
в принципе неплохие аргументы, но это не значит что у меня машины не может быть. я практичный и если машина мне понадобилась бы, я бы купил себе.
NEW 27.11.06 13:43
Во-во!..Тока на себя в этой жизни и приходится надеяться!...

in Antwort Nata176-NRW 27.11.06 13:34
В ответ на:
Так на велике сзади и каталась пока свою не купила
Так на велике сзади и каталась пока свою не купила
Во-во!..Тока на себя в этой жизни и приходится надеяться!...
NEW 27.11.06 13:47
in Antwort dunkelfalke 27.11.06 13:36
Живя в большом городе, я убедилась что машина мне была в тягость, ну просто не нужна так и стояла год пока не продала. А вот в нашем колхозе машина является действительности жизненной необходимостью. Разницы какая она мне кажется не имеет. Тоже смешно смотреть на 18-летних шеглов, чьи мамы и папы берут кредиты чтоб купить сыночку крутую бмв. Потом все лишние денюшки туда впихиваются. И потом после ночи на диско слетают пареньки с дороги и бьют эти бмв, слава богу если живы остаются сами. Зато КРУТО
хик ...дерееееевняаааа (Мадам Гурченко в "Любовь и Голуби")
NEW 27.11.06 13:52
in Antwort aljona25 27.11.06 12:01
В ответ на:
------------------------
Ну, это спорный вопрос... Они тоже разные бывают...
------------------------
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.11.06 14:17
Ннну, это у кого какя фантазия!... Уборщица в спецовке кому-то может нарисоваться сексапильнее дамы в халатике медсестры..Тут полет воображения не ограничен ничем!

in Antwort lapidus 27.11.06 13:52
В ответ на:
Ннну, это у кого какя фантазия!... Уборщица в спецовке кому-то может нарисоваться сексапильнее дамы в халатике медсестры..Тут полет воображения не ограничен ничем!
NEW 27.11.06 14:19
in Antwort Юля Птичка 27.11.06 14:17
когда смотришь на эту медсестру, задерганую, после ночного дежурства, то ее по человечески жалко становится. и все.
NEW 27.11.06 14:28
В ответ на:
--------------------------
Задолбали! Что, б...ь, на трамвае никто не хочет в кино съездить.????? Что за женщины пошли такие???
А что, разве так было не всегда?
--------------------------
Задолбали! Что, б...ь, на трамвае никто не хочет в кино съездить.????? Что за женщины пошли такие???
NEW 27.11.06 14:35
in Antwort Юля Птичка 27.11.06 14:17
В ответ на:
--------------------
Ннну, это у кого какя фантазия!...
При чем тут фантазия? Уборщица что, не женщина? Думаю, что в той же Германии многие Ж с "вышкой" могут подрабатывать/работать уборщицами. И выглядеть не менее сексуально, чем продавщицы в супермаркетах... или секретарши... или турагенты... или ... ну, в общем, долго можно перечислять...
--------------------
Ннну, это у кого какя фантазия!...
При чем тут фантазия? Уборщица что, не женщина? Думаю, что в той же Германии многие Ж с "вышкой" могут подрабатывать/работать уборщицами. И выглядеть не менее сексуально, чем продавщицы в супермаркетах... или секретарши... или турагенты... или ... ну, в общем, долго можно перечислять...
NEW 27.11.06 14:37
in Antwort dunkelfalke 27.11.06 14:19
Ты говоришь о правде жизни. Но в мечтах-то все всегда по-другому!..Медсестра трудится на благо человека, а посему всегда должна быть свежа, чиста и жизнерадостна. 
NEW 27.11.06 14:39
in Antwort Юля Птичка 27.11.06 14:37
NEW 27.11.06 14:48
in Antwort dunkelfalke 27.11.06 14:39
NEW 27.11.06 15:11
да это любимый вопрос Тульсиней колхозных. и это они только перед русскими парнями так выпендриваются, наверное думают что круто, цену себе набивают.
а вот екзотику сами возят, понятно они же "трахают как боги"
а вот екзотику сами возят, понятно они же "трахают как боги"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.11.06 15:38
in Antwort зaбыл 27.11.06 11:03
Дурочки , .. дурочки это .. Забылыч.
А вот как вырастут, да заматереют вот
тут уж и станут полноценными дурами
да развернуться во вс╦ ширь своего размаха.
Дурочки , .. дурочки это .. Забылыч.
А вот как вырастут, да заматереют вот
тут уж и станут полноценными дурами
да развернуться во вс╦ ширь своего размаха.
NEW 27.11.06 15:40
in Antwort Barbosa 27.11.06 11:01, Zuletzt geändert 27.11.06 15:51 (planethouse2003)
Ну так мож ты Барбоса в кругу таком вращаешься где именно такие и сидят.
Обычно так для реальных девушек из жизни это что то вроде не очень свойственный вопрос.
Обычно так для реальных девушек из жизни это что то вроде не очень свойственный вопрос.
NEW 27.11.06 15:43
in Antwort dunkelfalke 27.11.06 13:36
я практичный и если машина мне понадобилась бы, я бы купил себе.
Каку-ю ??? По форме кузова хотя бы.
Каку-ю ??? По форме кузова хотя бы.
NEW 27.11.06 15:44
in Antwort planethouse2003 27.11.06 15:38
NEW 27.11.06 15:50
in Antwort aljona25 27.11.06 11:28
NEW 27.11.06 15:54
Читал, читал до конца...вспотел нафиг. Понятно, что маленькая старенькая машинка не есть хорошо. Пусть будет поновее понадежнее...
Машина как зажигалка, что от пластмассового BIC a прикуритьвать, что от золотого Duponta, все одно...
Так что, если зажигалка хорошо поджигает, то все остальное ПОНТЫ. Кто то без них может, кто-то нет.
Машина как зажигалка, что от пластмассового BIC a прикуритьвать, что от золотого Duponta, все одно...
Так что, если зажигалка хорошо поджигает, то все остальное ПОНТЫ. Кто то без них может, кто-то нет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 27.11.06 16:00
in Antwort зaбыл 27.11.06 15:53
красные не красные, а без рулона туалетной бумаги на заднем стекле - не стильно!...))
NEW 27.11.06 16:06
in Antwort Artemida_ 27.11.06 16:00
NEW 27.11.06 16:09
какая глупость........! при чем здесь машина? главное, чтоб тобой легко упрвлять было!!!
NEW 27.11.06 16:12
in Antwort зaбыл 27.11.06 16:06
ну у тебя хотя бы елочка-ванючка висит???????? Ну и там какие нить модные наклейки? Типа "Екипаж ищет стюардессу"?...Ну что совсем как лох?????...*бьецца в истерике*:))
NEW 27.11.06 16:15
in Antwort Artemida_ 27.11.06 16:00
NEW 27.11.06 16:17
in Antwort Barbosa 27.11.06 11:01
Беда в том, что мужчинам уже на каждом шагу мерещится скрытая проституция. Я уже боюсь спрашивать при знакомстве, чем он занимается, кем работает или кто по професии. Некоторые ужасно оскорбляются, как будто их просишь показать счет в банке.
Интересно, на каком свидании можно подобные вопросы задавать, что бы не задеть вашу ранимую натуру? 
NEW 27.11.06 16:18
in Antwort supermachina 27.11.06 16:15
будем оценивать когда на ней с рулоном подъедешь....;))))
NEW 27.11.06 16:18
in Antwort Artemida_ 27.11.06 16:12
NEW 27.11.06 16:19
in Antwort MeduzaGorgoner 27.11.06 16:17
NEW 27.11.06 16:21
in Antwort зaбыл 27.11.06 16:18
*хнык*...ну....ну что сааааааааааааааааааффсем ничего???....ну ты наверно...просто...человек хороший...а?...*думает подарить висючку хорошему человеку, чтоб не как лох*...))))))
NEW 27.11.06 16:21
in Antwort planethouse2003 27.11.06 15:43
NEW 27.11.06 16:25
17-25 не более
зеленые и не доумные,задают подобные вопросы
я на твоем месте для таких дур ,золотые горы пообещаю и кину ,как кусок дерьма,что хотели на то и напоролисъ
Поиграй в театр))))
я на твоем месте для таких дур ,золотые горы пообещаю и кину ,как кусок дерьма,что хотели на то и напоролисъ
Поиграй в театр))))
NEW 27.11.06 16:27
in Antwort planethouse2003 27.11.06 15:43
если БЫ у бабушки был хрен ,была БЫ она дедушкой
ты такой же осталоп ,как и ети девицы ,сидишь на социале и Мечтаешь
ты такой же осталоп ,как и ети девицы ,сидишь на социале и Мечтаешь
NEW 27.11.06 16:30
in Antwort dunkelfalke 27.11.06 16:21
А я бы .. Ярисс взял .. он короче парковать легче.
Вообще то по практичности <handhabung> скорее всего
подходит нечто вроде мерса А-классе.
Я имею больше в виду форму кузова.
Вообще то по практичности <handhabung> скорее всего
подходит нечто вроде мерса А-классе.
Я имею больше в виду форму кузова.
NEW 27.11.06 16:30
in Antwort Artemida_ 27.11.06 16:21
NEW 27.11.06 16:34
in Antwort planethouse2003 27.11.06 16:30
NEW 27.11.06 16:36
in Antwort зaбыл 27.11.06 16:30
NEW 27.11.06 16:36
in Antwort зaбыл 27.11.06 16:19
Один словом поговорить можно и после интима?
А я вот предпочитаю сначала поговорить, да и вообще познакомиться. Но каждому свое конечно. 
Скажите, а у Вас вообще потом дело то до разговоров доходит? хотя у меня есть подозреньеце, что с такой тактикой даже и до минета не доходит.
Скажите, а у Вас вообще потом дело то до разговоров доходит? хотя у меня есть подозреньеце, что с такой тактикой даже и до минета не доходит.
NEW 27.11.06 16:38
in Antwort Artemida_ 27.11.06 16:36
NEW 27.11.06 16:39
in Antwort MeduzaGorgoner 27.11.06 16:36
ты сама спросила, на каком свидании...
или у тебя и к третьему - динамо с сексом?
какой смысл тогда вообще с такой встречаться тем более на вопросы отвечать???
или у тебя и к третьему - динамо с сексом?
какой смысл тогда вообще с такой встречаться тем более на вопросы отвечать???
NEW 27.11.06 16:44
in Antwort dunkelfalke 27.11.06 16:34
Он немного низковат .. садиться выходить напряжно немного.
И что ещ╦ хохма в н╦м .. он хоть и электрический, а бензина то подчти что столько же
сколько и моя Королла бер╦т. И внутри размером такой же.
А так то по идее конечно ..
И что ещ╦ хохма в н╦м .. он хоть и электрический, а бензина то подчти что столько же
сколько и моя Королла бер╦т. И внутри размером такой же.
А так то по идее конечно ..
NEW 27.11.06 16:46
in Antwort planethouse2003 27.11.06 16:44
NEW 27.11.06 16:48
in Antwort зaбыл 27.11.06 16:39
Да я никого и не заставляю встречаться и на вопросы отвечать. Это дело добровольное. А если встречаются, значит видят какой-то смысл. 
NEW 27.11.06 16:49
in Antwort MeduzaGorgoner 27.11.06 16:48
NEW 27.11.06 16:55
А с тобой понятно, что ты уже целую вечность женат и уже забыл как знакомятся с женщинами (оттого видать и ник такой). 
in Antwort зaбыл 27.11.06 16:49
NEW 27.11.06 16:57
in Antwort MeduzaGorgoner 27.11.06 16:55
NEW 27.11.06 17:01
in Antwort зaбыл 27.11.06 16:57
А зачем тебя переубеждать? Мне то на самом деле по барабану, что ты обо мне думаешь. 
Ты же тоже не отрицаешь, что разучился с женщинами знакомиться. Но это еще не значит, что так оно и есть.
Ты же тоже не отрицаешь, что разучился с женщинами знакомиться. Но это еще не значит, что так оно и есть.
NEW 27.11.06 17:03
in Antwort зaбыл 27.11.06 16:38
ну почему?!...на ее фоне например фотографироваться еще можно...невест зазывать...на фотке ж не видно, что она у тебя БЕЗ примочек модных...)))
NEW 27.11.06 17:06
in Antwort MeduzaGorgoner 27.11.06 17:01
ты задала вопрос: "Интересно, на каком свидании можно подобные вопросы задавать, что бы не задеть вашу ранимую натуру?"
на который получила ответ...
тебе не подходит, тема закрыта :)))
и нафига мне что-то отрицать????
странная ты... спрашиваешь и не слушаешь...
на который получила ответ...
тебе не подходит, тема закрыта :)))
и нафига мне что-то отрицать????
странная ты... спрашиваешь и не слушаешь...
NEW 27.11.06 17:07
in Antwort Artemida_ 27.11.06 17:03
фотаться можно и на фоне упакованных машинок, из фото же не ясно, что это не моя "тачила" :))))
NEW 27.11.06 17:12
in Antwort зaбыл 27.11.06 17:07
вот так вы нас бедных и разводите...думаем, вот блин ...прЫнц мой...а приезжает лох на газонокосилке...*рыдаю*...))))
NEW 27.11.06 17:13
in Antwort зaбыл 27.11.06 17:06
Ну почему же не слушаю? Я тебя послушала, приняла к сведению....... что есть такие типы как ты. Совет пришелся не по душе, поэтому буду делать по своему. 
NEW 27.11.06 17:14
in Antwort Artemida_ 27.11.06 17:12
сейчас вообще они стали гостеприимными ...приглашают к себе в гости ,самому не на ч╦м приехать или денег жалко... 
NEW 27.11.06 17:15
in Antwort Artemida_ 27.11.06 17:12
клевета! развоДят пешеходы... я развоЖу! :)))
есть в этом и позитивный момент (для вас), больше одной не умещается, так что можешь ощутить себя единственной и неповторимой! :)))
есть в этом и позитивный момент (для вас), больше одной не умещается, так что можешь ощутить себя единственной и неповторимой! :)))
NEW 27.11.06 17:16
in Antwort зaбыл 27.11.06 17:15
в той, в которой больше одной не помещается, я тебя сама покатаю;=)))
NEW 27.11.06 17:17
in Antwort sontikk 27.11.06 17:14
ага...даже чаем не напоют...сразу им плясать и минет:)))))
NEW 27.11.06 17:20
in Antwort Artemida_ 27.11.06 17:16
звучит как у Аллегровой "не вернётся уже назад, кто хоть раз со мной покатается" :)))
NEW 27.11.06 17:33
in Antwort Юля Птичка 27.11.06 11:58
а у меня после того как увидят на моей машине все сразу интересуются "женат ли я " так что каждому свое
NEW 27.11.06 18:02
in Antwort зaбыл 27.11.06 16:18
В ответ на:
---------------------------
... и ко всему - немытая...
Танки не моют???
... и ко всему - немытая...
NEW 27.11.06 18:03
in Antwort lapidus 27.11.06 18:02
а нахрена?
ездить она от этого лучше не будет...
а в германии явной грязи нет, тоннами не налипает...
но больше всего я ржу с тех кадров, которые моторы моют, НАФИГА????? :))))))
ездить она от этого лучше не будет...
а в германии явной грязи нет, тоннами не налипает...
но больше всего я ржу с тех кадров, которые моторы моют, НАФИГА????? :))))))
NEW 27.11.06 18:07
in Antwort зaбыл 27.11.06 18:03
В этом ты прав))
И я свою не балую, мягко говоря
В сиротках ходит. Раз 5 в год моется
И я свою не балую, мягко говоря
В сиротках ходит. Раз 5 в год моется
HelenMarlen.
NEW 27.11.06 18:10
in Antwort Ljalja_V 27.11.06 18:07
NEW 27.11.06 18:12
in Antwort *Ballu* 27.11.06 18:03
ТАТРА 
Ой, какое красивое имя...
Впервые слышу. А на что она похожа? Если ассоциативно, - на небольшой грузовик...
Ой, какое красивое имя...
Впервые слышу. А на что она похожа? Если ассоциативно, - на небольшой грузовик...
HelenMarlen.
NEW 27.11.06 18:13
in Antwort Ljalja_V 27.11.06 18:12, Zuletzt geändert 27.11.06 18:14 (*Ballu*)
да такой небольшой такой грузовичек
.. у него колеса в два роста человека.. можно по тайге ездить как по траве:) машина - зверь!:) я бы сказал динозавр:)
NEW 27.11.06 18:14
in Antwort зaбыл 27.11.06 18:10
Кстати, не балую, а слегка приврала...
Это старую мыла так,
а эту - она с конца сентября у меня - 3 раза мыла, 3й покрыла твердым воском на зиму. Надеюсь, до весны вопрос закрыт))
Это старую мыла так,
а эту - она с конца сентября у меня - 3 раза мыла, 3й покрыла твердым воском на зиму. Надеюсь, до весны вопрос закрыт))
HelenMarlen.
NEW 27.11.06 18:17
in Antwort *Ballu* 27.11.06 18:03
NEW 27.11.06 18:19
in Antwort Nata176-NRW 27.11.06 18:17
ух ты! нада подумать и моей имя присвоить! но она мне друг!:) помогает выручает! люблю ее за это:)
NEW 27.11.06 18:25
in Antwort Ljalja_V 27.11.06 18:14
машина должна хорошо возить, а не сиять как у кота яйца :)
NEW 27.11.06 18:30
in Antwort *Ballu* 27.11.06 18:19
Вот вот. У нас мерс старинный олдтаимер, под спортивный его заделали. И спереди он смотрится такой весь важный и агресивный. Прям как тигр из "Маугли"
, вот сразу имечко и дали. Когда о нем говорим, все удивляются хи хи
NEW 27.11.06 18:44
NEW 27.11.06 18:47
in Antwort nellyneu 27.11.06 18:44
NEW 27.11.06 18:54
in Antwort зaбыл 27.11.06 18:47
А мне это продавец сказал. 
И еще объяснил почему у машины фары всегда горят!
И еще объяснил почему у машины фары всегда горят!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 27.11.06 18:56
in Antwort *Ballu* 27.11.06 18:46
NEW 27.11.06 19:00
in Antwort зaбыл 27.11.06 18:56
Объяснил, только я уже что-то забыла. Может ты объяснишь? 
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 27.11.06 19:15
in Antwort зaбыл 27.11.06 19:03
В ответ на:
Радуются твоему появлению :)))
И торжественно приветствуют поднятым вверх средним пальцем...
Радуются твоему появлению :)))
NEW 27.11.06 19:50
in Antwort Barbosa 27.11.06 10:58, Zuletzt geändert 27.11.06 20:08 (Лючия)
А вот меня никогда не интересовал этот вопрос... И мне глубоко фиолетово какая у него машина, или какая у тебя машина....
Просто у меня есть своя машина и я ее водитель :))))
Хочешь подвезу?
Хочешь подвезу?
Делай, что делаешь...И будь, что будет...
NEW 27.11.06 19:57
Маленький человек с маленьким членом - но с БОЛЬШОЙ машиной... как способ избавиться от комплексов )))
in Antwort aljona25 27.11.06 11:58
Маленький человек с маленьким членом - но с БОЛЬШОЙ машиной... как способ избавиться от комплексов )))
Делай, что делаешь...И будь, что будет...
NEW 27.11.06 20:06
in Antwort Ljalja_V 27.11.06 17:51
NEW 27.11.06 23:23
Тупые, тупые. Глупо такие вопросы задавать. Если у мужчины старенькая или деш╦вая машина, то подобные вопросы будут ему неприятны. А если у кого крутая тачка он обязательно сам об этом скажет (якобы между прочим) и спрашивать ненадо. Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщ╦н). У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной.
В ответ на:
Да причем женщины не сказать, чтобы ограниченные или тупые все. Просто неужели это так важно?
Да причем женщины не сказать, чтобы ограниченные или тупые все. Просто неужели это так важно?
Тупые, тупые. Глупо такие вопросы задавать. Если у мужчины старенькая или деш╦вая машина, то подобные вопросы будут ему неприятны. А если у кого крутая тачка он обязательно сам об этом скажет (якобы между прочим) и спрашивать ненадо. Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщ╦н). У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной.
NEW 27.11.06 23:28
in Antwort Soul Cat 27.11.06 23:23
В ответ на:
------------------------
спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной.
А почему "был даже случай"? Что в этом такого?
------------------------
спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной.
NEW 27.11.06 23:31
Вот только не надо обобщать! Мне например не важно на чем в кино добираться, важно что я смотреть собираюсь и с кем. Есть машина хорошо, нет машины тоже не проблема. А какая модель автомобиля у нравящегося мне мужчины дело десятое. Главное - его модель поведения со мной
Мне допустим очень нравятся Альфа Ромео. Но это вовсе не значит, что у обладателя другой марки или вообще бесколёсного нет шансов. Главное, чтоб с мозгами был.
В ответ на:
Вот только не надо обобщать! Мне например не важно на чем в кино добираться, важно что я смотреть собираюсь и с кем. Есть машина хорошо, нет машины тоже не проблема. А какая модель автомобиля у нравящегося мне мужчины дело десятое. Главное - его модель поведения со мной
Мне допустим очень нравятся Альфа Ромео. Но это вовсе не значит, что у обладателя другой марки или вообще бесколёсного нет шансов. Главное, чтоб с мозгами был.
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 27.11.06 23:35
Очевидно ждал от меня вопроса, сколько у него машин в количестве.
in Antwort lapidus 27.11.06 23:28
В ответ на:
NEW 27.11.06 23:44
in Antwort Soul Cat 27.11.06 23:35
В ответ на:
------------------------
Может, просто был очень галантным и хотел узнать, что тебе больше нравится? И так понятно было, что у него их 2. А то бы предложил еще на выбор кабрио и джип...
------------------------
Может, просто был очень галантным и хотел узнать, что тебе больше нравится? И так понятно было, что у него их 2. А то бы предложил еще на выбор кабрио и джип...
NEW 28.11.06 07:44
in Antwort Barbosa 27.11.06 10:58, Zuletzt geändert 28.11.06 08:00 (монёк)
... небогатая девушка всегда ищет где бы ей бабок сорвать ... да побольше
... совершенно нормально
... пихология пролетариата
... пролетмысль, пролетподход, пролетстиль ... если желаете
... совершенно нормально
... пихология пролетариата
NEW 28.11.06 07:48
Вообще-то машина это средство передвижения, а вот атрибутикой это является только для любителей пускать пыль в глаза....когда больше пыль пустить нечем
....ты ж сама писала - "маленький член - большая машина" 
in Antwort aljona25 27.11.06 12:24
В ответ на:
атрибутика просто разная: у вас машина, у нас - маникюр, прическа, сумочка шанель...
атрибутика просто разная: у вас машина, у нас - маникюр, прическа, сумочка шанель...
Вообще-то машина это средство передвижения, а вот атрибутикой это является только для любителей пускать пыль в глаза....когда больше пыль пустить нечем
NEW 28.11.06 07:50
Вот это уже другое дело!

in Antwort aljona25 27.11.06 12:26
В ответ на:
Вот это уже другое дело!
NEW 28.11.06 07:53
Вроде исправляться начинаешь....
Главное в мужчине - это его ДЕЛО.
Как-то одна очень умная женщина сказала, я запомнил.
А все остальное - просто вторичнвые половые признаки.
in Antwort Юля Птичка 27.11.06 12:28
В ответ на:
и немалое значение имеет для меня то, работает этот человек сам или ему действительно купил эту машину богатый папочка. И вообще. Я смотрю на человека В ОБЩЕМ: что он из себя представляет и насколько он самостоятелен ит.д. и т.п......
и немалое значение имеет для меня то, работает этот человек сам или ему действительно купил эту машину богатый папочка. И вообще. Я смотрю на человека В ОБЩЕМ: что он из себя представляет и насколько он самостоятелен ит.д. и т.п......
Вроде исправляться начинаешь....
Главное в мужчине - это его ДЕЛО.
Как-то одна очень умная женщина сказала, я запомнил.
А все остальное - просто вторичнвые половые признаки.
NEW 28.11.06 07:57
Прокатиться на собаках? - поехали на Аляску! Там покатаю!
Собаки там специальные ездовые, расход 80 килограмм рыбы на 100 км. пути. Красота!
in Antwort Artemida_ 27.11.06 12:34
В ответ на:
!!!!!!!!....Меня еще не разу на собаках не катали!!!......:)))
!!!!!!!!....Меня еще не разу на собаках не катали!!!......:)))
Прокатиться на собаках? - поехали на Аляску! Там покатаю!
Собаки там специальные ездовые, расход 80 килограмм рыбы на 100 км. пути. Красота!
NEW 28.11.06 08:01
Ты знаешь, ни разу не спрашивал ни у одной женщины! Единственное, что могу сказать по этому поводу - иногда боюсь с женщинами ездить, когда она за рулем.
in Antwort sontikk 27.11.06 13:03
В ответ на:
мне вот тоже хочется спросить ,почему мужчины такие тупые ? постоянно спрашивают есть ли у меня машина и права ? также второй или третий вопрос ... а может быть так и лучше ,ненадо долго узнавать человека ,можно сразу после таких вопросов послать !
Ты знаешь, ни разу не спрашивал ни у одной женщины! Единственное, что могу сказать по этому поводу - иногда боюсь с женщинами ездить, когда она за рулем.
NEW 28.11.06 08:06
in Antwort Barbosa 28.11.06 08:01
наоборот женщины очень аккуратно ездят и не лихачат!:) о детях потому что думают с кем они останутся если авария произойдет:)
NEW 28.11.06 08:16
Да вроде общаюсь в кругах самых что ни на есть "реальных" девушек
По моему это очень существенный вопрос для них. По крайней мере, не приводя статистику, мне показалось что подавляющее большинство.
in Antwort planethouse2003 27.11.06 15:40
В ответ на:
Да вроде общаюсь в кругах самых что ни на есть "реальных" девушек
По моему это очень существенный вопрос для них. По крайней мере, не приводя статистику, мне показалось что подавляющее большинство.
NEW 28.11.06 08:18
Мной управлять можно....только если я сам этого захочу.
in Antwort Nezavisimaja 27.11.06 16:09
В ответ на:
какая глупость........! при чем здесь машина? главное, чтоб тобой легко упрвлять было!!!
NEW 28.11.06 08:25
Весь вопрос в том, как, на фоне чего, и в связи с чем это спрашивать!
Если беседа зашла про машины, то спросить об этом нет ничего противоестественного!
А вот когда после "Как тебя зовут?" - следует вопрос о марке и годе выпуска твоего автомобиля -
??????
Или ситуация, когда кто-то хочет познакомить: -1. Он симпатичный? 2. Черненький или светленкий? 3. А какая у него машина?
И это уже являние такое, а не разовые помеченные случаи.
in Antwort MeduzaGorgoner 27.11.06 16:17
В ответ на:
Беда в том, что мужчинам уже на каждом шагу мерещится скрытая проституция. Я уже боюсь спрашивать при знакомстве, чем он занимается, кем работает или кто по професии. Некоторые ужасно оскорбляются, как будто их просишь показать счет в банке. Интересно, на каком свидании можно подобные вопросы задавать, что бы не задеть вашу ранимую натуру
Беда в том, что мужчинам уже на каждом шагу мерещится скрытая проституция. Я уже боюсь спрашивать при знакомстве, чем он занимается, кем работает или кто по професии. Некоторые ужасно оскорбляются, как будто их просишь показать счет в банке. Интересно, на каком свидании можно подобные вопросы задавать, что бы не задеть вашу ранимую натуру
Весь вопрос в том, как, на фоне чего, и в связи с чем это спрашивать!
Если беседа зашла про машины, то спросить об этом нет ничего противоестественного!
А вот когда после "Как тебя зовут?" - следует вопрос о марке и годе выпуска твоего автомобиля -
Или ситуация, когда кто-то хочет познакомить: -1. Он симпатичный? 2. Черненький или светленкий? 3. А какая у него машина?
И это уже являние такое, а не разовые помеченные случаи.
NEW 28.11.06 08:32
Да нет.....у многих из них свои машины есть.
Неинтересно мне таким образом разводить женщин.....скучно и банально. Как говорил Остап Бендер - "третий сорт, нечистая работа!"
in Antwort julenka73 27.11.06 16:25
В ответ на:
17-25 не более
17-25 не более
Да нет.....у многих из них свои машины есть.
В ответ на:
я на твоем месте для таких дур ,золотые горы пообещаю и
я на твоем месте для таких дур ,золотые горы пообещаю и
Неинтересно мне таким образом разводить женщин.....скучно и банально. Как говорил Остап Бендер - "третий сорт, нечистая работа!"
NEW 28.11.06 08:34
Хочу!
Если хорошо водишь
in Antwort Лючия 27.11.06 19:50
В ответ на:
А вот меня никогда не интересовал этот вопрос... И мне глубоко фиолетово какая у него машина, или какая у тебя машина....
Хочешь подвезу?
Хочешь подвезу?
Хочу!
Если хорошо водишь
NEW 28.11.06 08:37
in Antwort Тирамису 27.11.06 23:31
NEW 28.11.06 08:40
Да. Но если они при этом не парятся и не тупят.
А иначе вся их "аккуратность" на дороге только помехи нормальным водителям создает.
in Antwort *Ballu* 28.11.06 08:06
В ответ на:
наоборот женщины очень аккуратно ездят и не лихачат!:)
наоборот женщины очень аккуратно ездят и не лихачат!:)
А иначе вся их "аккуратность" на дороге только помехи нормальным водителям создает.
NEW 28.11.06 08:40
Гы:)Вспомнила по этому поводу анекдот
"На лекции по философии профессор достает пустую трехлитровую стеклянную банку, наполняет ее камнями сантиметров по 5 в диаметре и спрашивает у студентов: - Банка полная? Те кивают головами. Тогда профессор достает пакет с камешками помельче, засыпает их в банку и снова спрашивает: - А теперь? - Да, теперь полная. Тут профессор достает пакет с песком и засыпает в банку этот песок, после чего говорит: - Эта банка отражает вашу жизнь. Большие камни - это самое важное: здоровье, работа, семья, дети. При наличии всего этого вашу жизнь можно будет назвать полной, даже если у вас больше ничего нет. Маленькие камушки ? это вещи помельче, такие как квартира, дача, машина и т.п. А песок - это совсем мелочь, пустяки. Если наполнить банку сначала песком, то там не останется места для крупных и мелких камней. Так же и ваша жизнь - если вы будете растрачивать ее на пустяки, в ней не останется места для действительно важных вещей. Так что определитесь с вашими жизненными ценностями и помните, что все остальное - это всего лишь песок. Тут один студент достает из сумки бутылку пива, открывает, выливает в банку, и пиво впитывается в содержимое банки без остатка. - Какой бы ни была полной ваша жизнь, в ней всегда найдется место для пива. "

in Antwort Barbosa 28.11.06 08:18
В ответ на:
Гы:)Вспомнила по этому поводу анекдот
"На лекции по философии профессор достает пустую трехлитровую стеклянную банку, наполняет ее камнями сантиметров по 5 в диаметре и спрашивает у студентов: - Банка полная? Те кивают головами. Тогда профессор достает пакет с камешками помельче, засыпает их в банку и снова спрашивает: - А теперь? - Да, теперь полная. Тут профессор достает пакет с песком и засыпает в банку этот песок, после чего говорит: - Эта банка отражает вашу жизнь. Большие камни - это самое важное: здоровье, работа, семья, дети. При наличии всего этого вашу жизнь можно будет назвать полной, даже если у вас больше ничего нет. Маленькие камушки ? это вещи помельче, такие как квартира, дача, машина и т.п. А песок - это совсем мелочь, пустяки. Если наполнить банку сначала песком, то там не останется места для крупных и мелких камней. Так же и ваша жизнь - если вы будете растрачивать ее на пустяки, в ней не останется места для действительно важных вещей. Так что определитесь с вашими жизненными ценностями и помните, что все остальное - это всего лишь песок. Тут один студент достает из сумки бутылку пива, открывает, выливает в банку, и пиво впитывается в содержимое банки без остатка. - Какой бы ни была полной ваша жизнь, в ней всегда найдется место для пива. "
NEW 28.11.06 08:44
in Antwort Эстерлита 28.11.06 08:40
Привет, дорогая! Рад тебя лицезреть!

Единственное, где нет места пиву - это за рулем!
Меня как-то чуть прав на 2 года не лишили......
Единственное, где нет места пиву - это за рулем!
Меня как-то чуть прав на 2 года не лишили......
NEW 28.11.06 08:51
in Antwort Barbosa 28.11.06 08:44
Дароффки Барбос:)
Я вооще то не о пиве хотела сказать,а о том что можно кем угодно управлять если правильно нащупать слабое место или почву пристсрастий челофека.
Помнишь песенку кота Вызилио и лисы Алисы(так кажись)в фильме "Буратино"
На дурака не нужен нож: ему немного подпоешь - и делай с ним, что хошь! и т д..
А за рул╦м я не пью.А какая марка машины у тя кстати?

Я вооще то не о пиве хотела сказать,а о том что можно кем угодно управлять если правильно нащупать слабое место или почву пристсрастий челофека.
Помнишь песенку кота Вызилио и лисы Алисы(так кажись)в фильме "Буратино"
А за рул╦м я не пью.А какая марка машины у тя кстати?
NEW 28.11.06 08:58
Так это, Эсти, на дурака.....
надеюсь, ты меня не считаешь?
Японская. Honda Inspire.
in Antwort Эстерлита 28.11.06 08:51
В ответ на:
надеюсь, ты меня не считаешь?
Японская. Honda Inspire.
NEW 28.11.06 09:07
а смысл мне таким тут занимацца?:))Не считаю конешно.Это тактика новичка обычно которому нужно вокруг себя собрать толпу единомышленников для поддержки.
Конешно есть другие нюансы этой игры ,что касается именно отношений М и Ж
,но это нас с тобой тоже конешно не касается:)
in Antwort Barbosa 28.11.06 08:58
В ответ на:
надеюсь, ты меня не считаешь
надеюсь, ты меня не считаешь
а смысл мне таким тут занимацца?:))Не считаю конешно.Это тактика новичка обычно которому нужно вокруг себя собрать толпу единомышленников для поддержки.
Конешно есть другие нюансы этой игры ,что касается именно отношений М и Ж
NEW 28.11.06 09:13
in Antwort Barbosa 28.11.06 08:34
NEW 28.11.06 09:15
in Antwort Эстерлита 28.11.06 09:07
Ну так это и ежу понятно.
Я про другое.
А ты не допускаешь мысли, что я все эти способы и элементы этой игры между М и Ж, манипуляции и управления очень хорошо знаю и могу легко распознавать? И соответсвенно на это реагировать. - То есть уже самому принимать решения -"управляться" или "не управлятся".
Так то.
Я про другое.
А ты не допускаешь мысли, что я все эти способы и элементы этой игры между М и Ж, манипуляции и управления очень хорошо знаю и могу легко распознавать? И соответсвенно на это реагировать. - То есть уже самому принимать решения -"управляться" или "не управлятся".
Так то.
NEW 28.11.06 09:38
Я об этом никагда не думаю

И вообще хочу на гонках ездить и на вертол╦те литать, ЧЕСНО.
in Antwort *Ballu* 28.11.06 08:06
В ответ на:
наоборот женщины очень аккуратно ездят и не лихачат!:) о детях потому что думают с кем они останутся если авария произойдет:)
Я об этом никагда не думаю
И вообще хочу на гонках ездить и на вертол╦те литать, ЧЕСНО.
NEW 28.11.06 09:41
in Antwort Barbosa 28.11.06 09:15
Верно,фс╦ верно говоришь.Но откуда такая поговорка пошла"Любовь зла полюбишь и козла?:)"
NEW 28.11.06 09:42
in Antwort Bic@ 28.11.06 09:38
NEW 28.11.06 09:45
in Antwort Эстерлита 28.11.06 09:41
Оттого и пошла, что некоторые козлов любят. 
Но какое это имеет отношение к манипуляции и управлению?
Но какое это имеет отношение к манипуляции и управлению?
NEW 28.11.06 09:51
in Antwort Barbosa 28.11.06 09:45
Дело в том,что чел,который любит,на самом деле лучше найд╦т кучу оправданий проступкоф любимого человека,чем захочет посмотреть правде в глаза.
Бывает и так,что лет так дцать прожив╦шь и узнаешь в один момент что за чудовище с тобою рядом...по фсякому бывает.
А ты гришь,что распознаешь.
Я вот с некоторых пор уже не ручаюсь за это:) Можно так вести игру что только в конце пойм╦шь кем ты был в игре.
Бывает и так,что лет так дцать прожив╦шь и узнаешь в один момент что за чудовище с тобою рядом...по фсякому бывает.
А ты гришь,что распознаешь.
Я вот с некоторых пор уже не ручаюсь за это:) Можно так вести игру что только в конце пойм╦шь кем ты был в игре.
NEW 28.11.06 09:54
in Antwort Эстерлита 28.11.06 09:51
Это да....
А вот мне даже самому противно от себя становится...от собственной проницательности...Скучно это.
"Меня обманывать на сложно, я сам обманываться рад" - Ас Пушкин.
А вот мне даже самому противно от себя становится...от собственной проницательности...Скучно это.
NEW 28.11.06 09:56
in Antwort Barbosa 28.11.06 09:54
Это не скучно,а действительно противно.Потомучто начитавшись фсякой литературы,фактоф это подтверждающих,жизненной наблюдательности и опыта человек теряет доверие к людям.Реализм хорошо,но без романтики как то хренова иногда.
NEW 28.11.06 09:58
in Antwort Эстерлита 28.11.06 09:56
NEW 28.11.06 10:02
у моего нету масчины,да иправа потерял,но я думаю это к лучшему,вед на поезде ездить такая романтика....не правда?
NEW 28.11.06 10:06
in Antwort fenani 28.11.06 10:02
NEW 28.11.06 10:11
in Antwort Эстерлита 28.11.06 10:06
NEW 28.11.06 10:15
А это не Грибоедов ли?..
in Antwort Barbosa 28.11.06 09:54
В ответ на:
А это не Грибоедов ли?..
NEW 28.11.06 10:16
in Antwort Barbosa 28.11.06 10:11
NEW 28.11.06 10:19
in Antwort *Ballu* 28.11.06 10:03
NEW 28.11.06 10:20
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 10:15
NEW 28.11.06 10:22
in Antwort Barbosa 28.11.06 08:37
Ну тогда могу сказать, что такие как ты и Soul Cat - редкие исключения по нонешним временам
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство!
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство!
NEW 28.11.06 10:23
in Antwort Тирамису 28.11.06 10:22
NEW 28.11.06 10:26
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 10:23
ооо! салют именинникам!!!
это ж цитата была.. и не собираюсь я сейчас выяснять правильность этого определения.
как все прошло? рецепты просили?
это ж цитата была.. и не собираюсь я сейчас выяснять правильность этого определения.
как все прошло? рецепты просили?
NEW 28.11.06 10:28
in Antwort Bic@ 28.11.06 10:19, Zuletzt geändert 28.11.06 10:29 (*Ballu*)
прикольна:) сорви голова такая:) мне нравятся такие
NEW 28.11.06 10:28
in Antwort Тирамису 28.11.06 10:22
Не знаю как остальное...но аватрака у тебя симпатичная, это точно.
NEW 28.11.06 10:30
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 10:23
NEW 28.11.06 10:30
in Antwort Barbosa 28.11.06 10:28
NEW 28.11.06 10:31
in Antwort Barbosa 28.11.06 10:20
Нет, Барбоса, все-таки прав ТЫ! 
Это А. Пушкин. А я чего-то сегодня напутала... Вот оно (прости уж, что не по теме - зато с общей тематикой форума совпадает. Икрасиво, как ни крути!..
)
ПРИЗНАНИЕ
Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, - я зеваю;
При вас мне грустно, - я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь, - мне отрада;
Вы отвернетесь, - мне тоска;
За день мучения - награда
Мне ваша бледная рука.
Когда за пяльцами прилежно
Сидите вы, склонясь небрежно,
Глаза и кудри опустя, -
Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!..
Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой в ненастье.
Вы собираетеся в даль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Это А. Пушкин. А я чего-то сегодня напутала... Вот оно (прости уж, что не по теме - зато с общей тематикой форума совпадает. Икрасиво, как ни крути!..
ПРИЗНАНИЕ
Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, - я зеваю;
При вас мне грустно, - я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь, - мне отрада;
Вы отвернетесь, - мне тоска;
За день мучения - награда
Мне ваша бледная рука.
Когда за пяльцами прилежно
Сидите вы, склонясь небрежно,
Глаза и кудри опустя, -
Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!..
Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой в ненастье.
Вы собираетеся в даль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
NEW 28.11.06 11:47
in Antwort Barbosa 28.11.06 08:40
В ответ на:
---------------------
Вот мы и перешли плавно к теме: Женщина за рулем!!!
---------------------
NEW 28.11.06 11:48
В ответ на:
-------------------------
Какой бы ни была полной ваша жизнь, в ней всегда найдется место для пива. "
СУПЕР!!!
-------------------------
Какой бы ни была полной ваша жизнь, в ней всегда найдется место для пива. "
NEW 28.11.06 11:57
в германии есть одна очень неплохая присказка:
nicht alles was hinkt, ist ein vergleich.
nicht alles was hinkt, ist ein vergleich.
NEW 28.11.06 12:33
А я заметила другое. Чем меньше ты от мужчины требуешь в материальном плане, тем меньше он это ценит. Чем больше тебе безразлично его материальное положение, тем меньше желания у него доставить тебе какую-то радость,- тот же цветочек подарить...
NEW 28.11.06 12:50
in Antwort La elegancia 28.11.06 12:33
Ценят. Просто все разные.
Когда искренний интерес к тебе, как личности - это умный человек обязательно оценит.
Когда искренний интерес к тебе, как личности - это умный человек обязательно оценит.
NEW 28.11.06 13:08
Ну в общзем-то Вы очень правы. Далеко не лишним будет порой напомнить, что на тебя тоже следует хоть иногда "тратиться", хотя бы на тот же самый цветочек..А то ведь время-то людей притирает...
in Antwort La elegancia 28.11.06 12:33
В ответ на:
Чем меньше ты от мужчины требуешь в материальном плане, тем меньше он это ценит. Чем больше тебе безразлично его материальное положение, тем меньше желания у него доставить тебе какую-то радость,- тот же цветочек подарить...
Чем меньше ты от мужчины требуешь в материальном плане, тем меньше он это ценит. Чем больше тебе безразлично его материальное положение, тем меньше желания у него доставить тебе какую-то радость,- тот же цветочек подарить...
Ну в общзем-то Вы очень правы. Далеко не лишним будет порой напомнить, что на тебя тоже следует хоть иногда "тратиться", хотя бы на тот же самый цветочек..А то ведь время-то людей притирает...
NEW 28.11.06 13:10
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:08
NEW 28.11.06 13:10
Н-да.. по разному бывает...к сожалению.
in Antwort Barbosa 28.11.06 12:50
В ответ на:
Н-да.. по разному бывает...к сожалению.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.06 13:11
in Antwort Barbosa 28.11.06 12:50
Получается, что большинство глупые? Или просто жалко двух евро на тот же цветок?
NEW 28.11.06 13:13
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 13:10
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:13
тоесть ты заботу и внимание определяешь в сумме на тебя потраченых денег?
ну и кто ты после этого?
ну и кто ты после этого?
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:11
NEW 28.11.06 13:15
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:08
Не хочется напоминать. Хочется, что бы сам хотел... Мало романтики в сегодняшнем мире. Все как-то практично, примитивно... А фильмы старые посмотришь - сердце радуется, так хочется, чтобы и у тебя было так
NEW 28.11.06 13:15
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 13:13
Причем тут сумма, блин??! А еще говоришь, что я дура! Это ты все понимаешь слишком буквально и примитивно! 
NEW 28.11.06 13:17
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:15
in Antwort Barbosa 28.11.06 13:13
Обобщать не стоит, но все меньше остается веры в то, что такие еще есть...
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:15
Знаешь, это из серии "сам себя не позвалишь - никто не похвалит"!..

остается "выезжать" лишь на том, КАК попросить...
а старые фильмы - это как красивая сказка и утопия. Они тогда все приукрашивали...
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:15
В ответ на:
Не хочется напоминать. Хочется, что бы сам хотел...
Не хочется напоминать. Хочется, что бы сам хотел...
Знаешь, это из серии "сам себя не позвалишь - никто не похвалит"!..
остается "выезжать" лишь на том, КАК попросить...
а старые фильмы - это как красивая сказка и утопия. Они тогда все приукрашивали...
NEW 28.11.06 13:19
in Antwort kleinerfuchs 28.11.06 13:10
Ну а раз не оценил - значит это просто не твой формат умного человека был. Так что но ризн ту край, все равно! 
NEW 28.11.06 13:20
Что тут может быть понято не так??
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 13:10
В ответ на:
лишним будет порой напомнить, что на тебя тоже следует хоть иногда "тратиться", хотя бы на тот же самый цветочек..
лишним будет порой напомнить, что на тебя тоже следует хоть иногда "тратиться", хотя бы на тот же самый цветочек..
Что тут может быть понято не так??
NEW 28.11.06 13:20
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:19
обычно человек самое позднее в 12 лет понимает разницу между фикцией (например в виде кинофильмов) и реальностью. или тебе еще не 12 или у тебя развитие заторможенное.
NEW 28.11.06 13:21
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:17
Почему ты так считаешь? Было так когда-то и примеры такие есть... А вот сейчас что-то произошло с людьми в целом. Не знают, в чем настоящее счастье, ищут непонятно что. Обкрадывают себя на каждом шагу в настоящих эмоциях и радостях. Все поверхностно, нет глубины в отношениях...
Ой...ты знаешь, у меня к женщинам претензий еще больше.
И мне тоже кажется что всех хороших собрали много лет назад и отправили в ракете на.... пояс Ориона.
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:17
В ответ на:
Ой...ты знаешь, у меня к женщинам претензий еще больше.
И мне тоже кажется что всех хороших собрали много лет назад и отправили в ракете на.... пояс Ориона.
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:20
а теперь по другому выделим
все было понято правильно
В ответ на:
все было понято правильно
NEW 28.11.06 13:23
Несогласна.Фикцию от реальности очень трудно отделить в юношеском возрасте, когда преобладает романтический настрой. И все зависит от того, "на какую почву" упало это губительное романтическое "семя".
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 13:20
В ответ на:
обычно человек самое позднее в 12 лет понимает разницу между фикцией (например в виде кинофильмов) и реальностью.
обычно человек самое позднее в 12 лет понимает разницу между фикцией (например в виде кинофильмов) и реальностью.
Несогласна.Фикцию от реальности очень трудно отделить в юношеском возрасте, когда преобладает романтический настрой. И все зависит от того, "на какую почву" упало это губительное романтическое "семя".
NEW 28.11.06 13:24
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 13:20
А ты не оцениваешь того, что фильмы может быть и были приувеличением, но хотябы учили чему-то... Показывали дорогу, по которой стоит идти и все будет хорошо - по-человечески.
NEW 28.11.06 13:24
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:23
NEW 28.11.06 13:25
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:24
NEW 28.11.06 13:27
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:23
Что ты имеешь в виду- " И все зависит от того, "на какую почву" упало это губительное романтическое "семя"?"
NEW 28.11.06 13:27
in Antwort Barbosa 28.11.06 13:19
В ответ на:
----------------------------------------
Так что но ризн ту край
Это что было?!
Так что но ризн ту край
NEW 28.11.06 13:29
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:26
NEW 28.11.06 13:31
НЕСОГЛАСНА! Такое было ВСЕГДА, и отношения по своей сути остались ТЕМИ ЖЕ! Просто тебе парили ум красивой сказкой, выборочно давая лишь самые неправдоподобные и красивые! А сейчас нам каждый день показывают жизнь РЕАЛЬНУЮ, и вообще корень проблемы нужно искать в ПЕРВУЮ очередь в самих себе: как ТЫ к миру - так и ОН к тебе. Вы с Барбосой нашли тут друг друга...

in Antwort La elegancia 28.11.06 13:21
В ответ на:
А вот сейчас что-то произошло с людьми в целом. Не знают, в чем настоящее счастье, ищут непонятно что. Обкрадывают себя на каждом шагу в настоящих эмоциях и радостях. Все поверхностно, нет глубины в отношениях...
А вот сейчас что-то произошло с людьми в целом. Не знают, в чем настоящее счастье, ищут непонятно что. Обкрадывают себя на каждом шагу в настоящих эмоциях и радостях. Все поверхностно, нет глубины в отношениях...
НЕСОГЛАСНА! Такое было ВСЕГДА, и отношения по своей сути остались ТЕМИ ЖЕ! Просто тебе парили ум красивой сказкой, выборочно давая лишь самые неправдоподобные и красивые! А сейчас нам каждый день показывают жизнь РЕАЛЬНУЮ, и вообще корень проблемы нужно искать в ПЕРВУЮ очередь в самих себе: как ТЫ к миру - так и ОН к тебе. Вы с Барбосой нашли тут друг друга...
"I want you to swallow lies: look into my eyes.
Let me hypnotize YOU... "(And One):)
NEW 28.11.06 13:32
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:24
В ответ на:
------------------------------
но хотябы учили чему-то... Показывали дорогу, по которой стоит идти и все будет хорошо
Вы идете ЭТОЙ дорогой???!!! У Вас все ХОРОШО???!!!
------------------------------
но хотябы учили чему-то... Показывали дорогу, по которой стоит идти и все будет хорошо
Вы идете ЭТОЙ дорогой???!!! У Вас все ХОРОШО???!!!
NEW 28.11.06 13:32
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 13:29
Так что,лучше ничему не учить, не рассказывать? Пусть люди живут как сорняки?
NEW 28.11.06 13:33
No reason to cry - Нет причин плакать, расстриваться.
in Antwort lapidus 28.11.06 13:27
В ответ на:
В ответ на:
Так что но ризн ту край
Это что было?!
В ответ на:
Так что но ризн ту край
Это что было?!
No reason to cry - Нет причин плакать, расстриваться.
NEW 28.11.06 13:34
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:31
У твоих родителей так было, как сегодня? У бабушки и дедушки тоже так было?
А как ты к миру относишься? Научи
А как ты к миру относишься? Научи
NEW 28.11.06 13:35
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:32
не надо учить жить фикцией.
дон кихот вот тоже начитался учебников жизни и у него крыша поеxала.
дон кихот вот тоже начитался учебников жизни и у него крыша поеxала.
NEW 28.11.06 13:38
in Antwort lapidus 28.11.06 13:32
С удовольствием бы шла и стараюсь идти. Но иногда на ум приходит: "с волками жить, по волчьи выть". Нет, я не то, чтобы разочарована в людях, я верю в то, что нормальных, порядочных людей больше, но вот отношения между мужчиной и женщиной сегодня..... Честно сказать, иногда не знаешь, как жить
NEW 28.11.06 13:39
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:27
Про "губительное семя" - то есть я хочу сказать, что все эти утопические фильмы(хотя, конечно, доля правды в них есть) по-разному влияют на людей. Один человек от природы очень впечатлительный и начинает во все это верить, принимая за неоспоримую истину. а другой почитае, послушает, посмотрит - и плюнет на это дело, не изменяя своим прагматичным реалистичным взглядам. Несколько утрированно, конечно - но надеюсь, вы меня поняли.
А вообще, вы же очень умная, я помню те вещи- правильные и красивые - которые Вы мне писали на моей ветке уже не помню какой...

А вообще, вы же очень умная, я помню те вещи- правильные и красивые - которые Вы мне писали на моей ветке уже не помню какой...
NEW 28.11.06 13:43
in Antwort Эстерлита 28.11.06 09:41
Речь идет о России или о Германии?
Дорогую тачку можно купить к примеру 3-летнию с большим пробегом, да еще и в кредит, или в Лизинг или на прокат или в любом Автохауzе,
или у друга одолжить в конце концов, особенно если тот ими торгует.
Неужели женщины на это падкие, и до какого возраста?
Дорогую тачку можно купить к примеру 3-летнию с большим пробегом, да еще и в кредит, или в Лизинг или на прокат или в любом Автохауzе,
или у друга одолжить в конце концов, особенно если тот ими торгует.
Неужели женщины на это падкие, и до какого возраста?
NEW 28.11.06 13:43
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:38
В ответ на:
----------------------------
..... Честно сказать, иногда не знаешь, как жить
Не ТОЙ дорогой идете, товарищи! (С) В.Ленин
..... Честно сказать, иногда не знаешь, как жить
Не ТОЙ дорогой идете, товарищи! (С) В.Ленин
NEW 28.11.06 13:44
in Antwort Barbosa 28.11.06 13:33
NEW 28.11.06 13:45
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:34
Мой дедушка сильно пил и бабушку бил все время; они жутко ссорились, и жизнь была далеко не сказочная. А мама с папой живут душа в душу, этого не отнимешь. 
Как я к миру отношусь? Честно? Похуистически (да простят меня уважаемые модераторы). Я не задумываюсь о том, кто что обо мне подумал и кто как ко мне относится. Но если я в прекрасном настроении и уверена в себе - то способна дарить кучу положительных эмоций окружающим. И вообще. В жизни нужно в самую первую очередь гармонирвать С СОБОЙ, тогда и другие к тебе тянуться будут, и будешь ты всеми нужна и всеми желанна.
Как я к миру отношусь? Честно? Похуистически (да простят меня уважаемые модераторы). Я не задумываюсь о том, кто что обо мне подумал и кто как ко мне относится. Но если я в прекрасном настроении и уверена в себе - то способна дарить кучу положительных эмоций окружающим. И вообще. В жизни нужно в самую первую очередь гармонирвать С СОБОЙ, тогда и другие к тебе тянуться будут, и будешь ты всеми нужна и всеми желанна.
NEW 28.11.06 13:46
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 13:35
В ответ на:
дон кихот вот тоже начитался учебников жизни и у него крыша поеxала
Может просто не ТУ травку покурил?
дон кихот вот тоже начитался учебников жизни и у него крыша поеxала
NEW 28.11.06 13:46
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 13:35
В этом что-то есть, конечно. Но как же быть все же с романтикой в отношениях? Для того, чтобы между людьми вознокло глубокое чувство, нужно не только понравиться друг другу, но и уметь создать романтическую обстановку - "благоприятную почву"... Ничего не поделаешь, мужчина остается пока более активной стороной (хотя бы в начале). Так почему же так сложно сделать что-нибудх приятное, не задумываясь об этом несчастном евро... и почему нельзя получить удовольствие от блеска в глазах твоей девошки, от ее улыбки и благодарности?
NEW 28.11.06 13:48
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:45
В ответ на:
------------------------
Как я к миру отношусь? Честно? Похуистически
На взаимность не жалуетесь?!
------------------------
Как я к миру отношусь? Честно? Похуистически
NEW 28.11.06 13:51
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:39
И что, никогда не было желания, чтобы и у тебя так жизнь сложилась? Конечно, не один в один, но в этом направлении
Пусть не фильмы, пусть книги какие-то на тебя повлиявшие, Родители, которые живут душа в душу...
NEW 28.11.06 13:52
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:46
В ответ на:
------------------------
Так почему же так сложно сделать что-нибудх приятное, не задумываясь об этом несчастном евро...
Ну с чего Вы взяли, что это СЛОЖНО? Если Вам никто не делает "что-нибудх приятное", это совсем не означает, что этого не делают никому...
------------------------
Так почему же так сложно сделать что-нибудх приятное, не задумываясь об этом несчастном евро...
Ну с чего Вы взяли, что это СЛОЖНО? Если Вам никто не делает "что-нибудх приятное", это совсем не означает, что этого не делают никому...
NEW 28.11.06 13:56
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:46
бррр
вся эта романтическая обстановка мишура. настолько все искуственно, смешно становится, так как все эти преставления о романтике вычитанны из книг.
вся эта романтическая обстановка мишура. настолько все искуственно, смешно становится, так как все эти преставления о романтике вычитанны из книг.
NEW 28.11.06 13:57
in Antwort lapidus 28.11.06 13:46
NEW 28.11.06 13:57
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:45
И что, всегда так относилась или все же жизнь заставила? То, что надо в первую очередь быть в гармонии с самой собой - полностью согласна
Как-то надо достичь ее, а то будет тяжело.
"и будешь ты всеми нужна и всеми желанна. "
А толку? Хочется быть нужной и желанной для одного.
"и будешь ты всеми нужна и всеми желанна. "
А толку? Хочется быть нужной и желанной для одного.
NEW 28.11.06 13:59
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:51
Да было, конечно, такое желание. И сейчас есть. Но, если честно, я сама в это НЕ ВЕРЮ. Просто не могу даже представить, чтобы нашелся бы тот, кто меня полюбит и будет со мной всю жизнь. (ну вот. и во мне эти сентиментальные бредни зашевелились
).
Просто я про то, что веря безоговорочно во все эти сказки из книжек , этого вряд ли добиться. Нужно уметь правильно воспринимать реальность и мир романтики, в нужных пропорциях: то есть не смотреть на все с голым реалистическим пессимизмом, но и не витать в облаках, гонясь за мечтой.
Просто я про то, что веря безоговорочно во все эти сказки из книжек , этого вряд ли добиться. Нужно уметь правильно воспринимать реальность и мир романтики, в нужных пропорциях: то есть не смотреть на все с голым реалистическим пессимизмом, но и не витать в облаках, гонясь за мечтой.
NEW 28.11.06 13:59
in Antwort lapidus 28.11.06 13:52
Ну зачем Вы сразу на личности? Мы здесь все друг о друге ничего не знаем, давайте оставаться в рамках анонимности
NEW 28.11.06 14:01
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 13:57
В ответ на:
---------------------
курить вообще вредно.
И ты туда же? Мне об этом напоминать не надо. Каждый раз, когда сигарету достаю, вижу эту надпись...
---------------------
курить вообще вредно.
NEW 28.11.06 14:01
"При знакомстве.
Это второй вопрос, максимум третий!" - это серь╦зно? или ты опять в крайности, типа, подбросить взрывчатого? :))))
Это второй вопрос, максимум третий!" - это серь╦зно? или ты опять в крайности, типа, подбросить взрывчатого? :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.11.06 14:02
Да нет, собсно. По..изм у меня развит во вполне разумных пределах..А без этого давно бы уже страдала от хронической депрессии...
in Antwort lapidus 28.11.06 13:48
В ответ на:
Да нет, собсно. По..изм у меня развит во вполне разумных пределах..А без этого давно бы уже страдала от хронической депрессии...
NEW 28.11.06 14:02
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:59
В ответ на:
-----------------------
Ну зачем Вы сразу на личности?
А зачем Вы такие глобальные выводы из собственного опыта делаете?
-----------------------
Ну зачем Вы сразу на личности?
А зачем Вы такие глобальные выводы из собственного опыта делаете?
NEW 28.11.06 14:05
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 13:59
Но почему не веришь? Я не понимаю. Это что должно произойти в сознании, чтобы перестать в это верить? Еще и в 20 лет
NEW 28.11.06 14:05
in Antwort La elegancia 28.11.06 13:57
Чтобы стать нужной и желанной для ОДНОГО - нужно сначала суметь его привлечь. Да и потом: разве плохо, когда окружающие тебя любят? Это же всегда положительные эмоции и даже - очень часто - моральная поддержка( ну и не только моральная). 
NEW 28.11.06 14:07
in Antwort lapidus 28.11.06 14:02
Ну я смотрю не только "на свой опыт", но и по сторонам... Но в принципе, Вы правы, не нужно зацикливаться. Конечно, люди все разные, наверняка и мужчины хорошие еще есть.
NEW 28.11.06 14:08
in Antwort Tigran2007 28.11.06 13:43
NEW 28.11.06 14:11
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 14:05
Наверное, просто нужно встретить его. А до этого срочно надо позаботиться о гармонии с самой собой. С чего начать, как ты думаешь?
Кстати, спасибо за разговор...
Кстати, спасибо за разговор...
NEW 28.11.06 14:13
Хы.... как те сказать... Человек на пути "хороший" попался. А может, все дело во мне самой. Рыба-то с головы тухнет, сама понимаешь..
in Antwort La elegancia 28.11.06 14:05
В ответ на:
Это что должно произойти в сознании, чтобы перестать в это верить? Еще и в 20 лет
Это что должно произойти в сознании, чтобы перестать в это верить? Еще и в 20 лет
Хы.... как те сказать... Человек на пути "хороший" попался. А может, все дело во мне самой. Рыба-то с головы тухнет, сама понимаешь..
NEW 28.11.06 14:15
На лекции по философии профессор достает пустую трехлитровую стеклянную банку, наполняет ее камнями
Я бы этот урок вв╦л в программу 7-8 класса как .. обязательный.
Я бы этот урок вв╦л в программу 7-8 класса как .. обязательный.
NEW 28.11.06 14:15
in Antwort La elegancia 28.11.06 14:11
Да за разговор не надо благодарить: я же не одолжение делала, а мне самой интересно.

А вот по поводу ГАРМОНИИ ты абсолютно права. Никакой гармонии с собой нет.
Ну да это все опять же из головы!

А вот по поводу ГАРМОНИИ ты абсолютно права. Никакой гармонии с собой нет.
NEW 28.11.06 14:19
in Antwort planethouse2003 28.11.06 14:15
Тогда уж и психологию,особенно раздел "Экстремальная психология" Гы:)
NEW 28.11.06 14:22
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 14:13
Так у нас с тобой между прочим одна и та же проблема
Мне надо немного с небес на землю, а тебе наоборот - приподняться в небеса. Плохо это, что ты толком в любовь не веришь - в светлое, чистое, глубокое чувство. Ни в чем не должно быть перебора. Тебе необходимо в это поверить и к этому идти, жизнь ведь только начинается...
NEW 28.11.06 14:26
in Antwort La elegancia 28.11.06 14:22
NEW 28.11.06 14:28
in Antwort Эстерлита 28.11.06 14:19
Не это много .. но этот урок да и примерно с пояснениями.
здоровье .. делаеться так, а жена вот так, а работа эдэк,
а про детей вам Марья Васильевна с биологии .. раскажет.
здоровье .. делаеться так, а жена вот так, а работа эдэк,
а про детей вам Марья Васильевна с биологии .. раскажет.
NEW 28.11.06 14:31
in Antwort lapidus 28.11.06 14:01
NEW 28.11.06 14:32
in Antwort La elegancia 28.11.06 14:28
В ответ на:
---------------
какая?
Отсутствие любимого.
---------------
какая?
Отсутствие любимого.
NEW 28.11.06 14:35
in Antwort La elegancia 28.11.06 14:28
Уххх, ну как бы тебе объяснить в общих чертах??? Если говорить в общем - то проблема поисков СЕБЯ в этой жизни (как раз про гармониюю с собой), что включает в том числе и проблему поиска второй и единственной половины... Сюда же относим как неотъемлемую часть проблему правильного восприятия и принятия мира (это про реальность и мечту).
Трудно все и размыто, одним словом.
NEW 28.11.06 14:35
in Antwort dunkelfalke 28.11.06 14:31
В ответ на:
--------------------
ну так брось, больше не будешь видеть.
Ты еще спортом посоветуй заняться? И пиво не пить!
--------------------
ну так брось, больше не будешь видеть.
NEW 28.11.06 14:37
in Antwort lapidus 28.11.06 14:32
NEW 28.11.06 14:38
in Antwort lapidus 28.11.06 14:35
NEW 28.11.06 14:39
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 14:35
NEW 28.11.06 14:42
in Antwort La elegancia 28.11.06 14:39
NEW 28.11.06 14:46
in Antwort La elegancia 28.11.06 14:39
В ответ на:
А может просто полюбить себя надо? Как следует.
А как "следует" себя любить?
Все же самооценка правильная очень важна.
"Правильная самооценка" и "любовь к себе" - НЕ одно и то же.
А может просто полюбить себя надо? Как следует.
Все же самооценка правильная очень важна.
NEW 28.11.06 14:48
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 14:42
У меня есть идея. Во первых, надо стать полностью уверенной в себе, а это значит, что надо не стесняться предъявлять претензии.
Я так думаю, что то, как парень старается ухаживать за девушкой, надо воспринимать, как лакмусовую бумажку. Ну и еще, я пришла к выводу, что на первом же свидании, нужно говорить, что ты хочешь от жизни и от отношений. Разделяет он эти взгляды, значит это человек, с которым стоит повстречаться. Не разделяет, тогда разные люди. Одним словом, не бояться быть серьезной, не бояться "спугнуть".
NEW 28.11.06 14:52
in Antwort lapidus 28.11.06 14:46, Zuletzt geändert 28.11.06 14:53 (La elegancia)
Полюбить себя - это значит не всегда входить в положение и не всегда прощать. Подумать над собственной оценкой и определиться, какого ты заслуживаешь отношения к себе.Так же подумать, конечно, и над тем, можешь ли ты ответить тем же... Ну и все.
А что по-Вашему нужно делать?
А что по-Вашему нужно делать?
NEW 28.11.06 14:53
Во-во! Я понимаю: ЛЮБЯТ не за ЧТО-ТО, а просто ЛЮБЯТ. Но в данном случае любовь и самооценка - практически неотделимы. Я могу любить и уважать себя не просто так, а за что-то.
in Antwort lapidus 28.11.06 14:46
В ответ на:
Правильная самооценка" и "любовь к себе" - НЕ одно и то же.
Правильная самооценка" и "любовь к себе" - НЕ одно и то же.
Во-во! Я понимаю: ЛЮБЯТ не за ЧТО-ТО, а просто ЛЮБЯТ. Но в данном случае любовь и самооценка - практически неотделимы. Я могу любить и уважать себя не просто так, а за что-то.
NEW 28.11.06 14:57
Нужно просто не придуривацца ,быть собою.Чем больше ты поначалу делаешь снисхождений тем действительно ты больше сама запутываешься в том что конкретно тебе нужно и то лишнее.Но фс╦ в лоб тоже не говориться
in Antwort La elegancia 28.11.06 14:48
В ответ на:
что надо не стесняться предъявлять претензии
что надо не стесняться предъявлять претензии
В ответ на:
на первом же свидании, нужно говорить, что ты хочешь от жизни и от отношений
на первом же свидании, нужно говорить, что ты хочешь от жизни и от отношений
Нужно просто не придуривацца ,быть собою.Чем больше ты поначалу делаешь снисхождений тем действительно ты больше сама запутываешься в том что конкретно тебе нужно и то лишнее.Но фс╦ в лоб тоже не говориться
NEW 28.11.06 14:58
in Antwort La elegancia 28.11.06 14:52
В ответ на:
Полюбить себя - это значит не всегда входить в положение и не всегда прощать.
А как же "и простите врагам вашим"?
Полюбить себя - это значит не всегда входить в положение и не всегда прощать.
NEW 28.11.06 14:59
Ну вот. Еще раз убеждаюсь в твоей (давай уж на ТЫ!) мудрости.
Я вот сейчас твой пост прочитала и - абсолютно честно - сразу внутри что-то изменила для себя.
Вот именно В ЭТОМ ПУНКТЕ у меня и переклинило однажды "крышу", из-за чего все пошло чёрти как!.
Ты все-таки оченьи очень права. Честно, я в восхищении.

В ответ на:
на первом же свидании, нужно говорить, что ты хочешь от жизни и от отношений. Разделяет он эти взгляды, значит это человек, с которым стоит повстречаться. Не разделяет, тогда разные люди. Одним словом, не бояться быть серьезной, не бояться "спугнуть".
на первом же свидании, нужно говорить, что ты хочешь от жизни и от отношений. Разделяет он эти взгляды, значит это человек, с которым стоит повстречаться. Не разделяет, тогда разные люди. Одним словом, не бояться быть серьезной, не бояться "спугнуть".
Вот именно В ЭТОМ ПУНКТЕ у меня и переклинило однажды "крышу", из-за чего все пошло чёрти как!.
Ты все-таки оченьи очень права. Честно, я в восхищении.
NEW 28.11.06 15:01
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 14:53
Юльк,самооценка может быть завышенной,а любви к себе человек может не испытывать.
NEW 28.11.06 15:02
В ответ на:
--------------------------------
Ну и еще, я пришла к выводу, что на первом же свидании, нужно говорить
А на основании ЧЕГО Вы пришли к такому "выводу"?
--------------------------------
Ну и еще, я пришла к выводу, что на первом же свидании, нужно говорить
NEW 28.11.06 15:03
in Antwort Эстерлита 28.11.06 15:01
NEW 28.11.06 15:11
in Antwort Эстерлита 28.11.06 14:57
Никаких снишождений, это точно. Не все в лоб, конечно, но все мотать на ус. Никаких розовых очков...
Верить надо только поступкам.
NEW 28.11.06 15:12
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 14:53
В ответ на:
----------------------
Во-во! Я понимаю... Но в данном случае любовь и самооценка - практически неотделимы.
НЕТ, не понимаешь!!!
----------------------
Во-во! Я понимаю... Но в данном случае любовь и самооценка - практически неотделимы.
NEW 28.11.06 15:14
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 14:59
Так мы часто наталкиваем друг друга на какие-то правильные мысли. Мне вот этот разговор тоже многое помог осознать.
NEW 28.11.06 15:15
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 15:03
Завышенная самооценка это жадное, ревнивое внимание к самому себе, проистекает обычно из недостатка любви к себе, следствие - предпочтение собственных интересов интересам других людей. В сущности, завышенная самооценка это один из комплексов, делающий человека некритичным, тщеславным, унижает и ослабляет его. В то время как любовь сообщает большую независимость, - прежде всего от собственных слабостей и пороков, делает человека гармоничным, более сильным и счастливым

NEW 28.11.06 15:17
in Antwort La elegancia 28.11.06 15:14
В ответ на:
Мне вот этот разговор тоже многое помог осознать.
за что кукушка хвалит соловья?
Мне вот этот разговор тоже многое помог осознать.
NEW 28.11.06 15:17
in Antwort lapidus 28.11.06 15:02
На основании жизни. Жизнь сама подсказывает, что нужно делать. А делать нужно то, что подсказывает серце и разум. А они подсказывают, что с самой первой минуты нужно раскрыть самые важные карты, и только если они совпадают, отношения имеют смысл.
NEW 28.11.06 15:22
in Antwort lapidus 28.11.06 15:17
Молодое поколение, можно сказать, в смятении... а Вы посмеиваетесь. А мы в этом разговоре нашли возможно верное зерно. Знаете, как бывает, вроде бы все умом понимаешь, но надо это высказать вслух, чтобы это заработало!
NEW 28.11.06 15:22
ну вот. Опять едкости пошли. Почему бы просто не порадоваться нашей "женской солидарности"???
in Antwort lapidus 28.11.06 15:17
В ответ на:
ну вот. Опять едкости пошли. Почему бы просто не порадоваться нашей "женской солидарности"???
NEW 28.11.06 15:24
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 15:22
В ответ на:
--------------------
ну вот. Опять едкости пошли.
Сорри!!! Это я так радуюсь "женской солидарности".
--------------------
ну вот. Опять едкости пошли.
Сорри!!! Это я так радуюсь "женской солидарности".
NEW 28.11.06 15:25
Я бы даже не так сказала: очень часто истина или верная мысль присутствует где-то в сознании - но в аморфном таком неопределнном состоянии. И только когда ДРУГОЙ тебе четко выскажет эту самую истину - тогда и у тебя в мозгу автоматически эта аморфа становится на почетное место в кодексе собствнных ценностей и устоев.

in Antwort La elegancia 28.11.06 15:22, Zuletzt geändert 28.11.06 15:26 (Юля Птичка)
В ответ на:
Знаете, как бывает, вроде бы все умом понимаешь, но надо это высказать вслух, чтобы это заработало!
Знаете, как бывает, вроде бы все умом понимаешь, но надо это высказать вслух, чтобы это заработало!
Я бы даже не так сказала: очень часто истина или верная мысль присутствует где-то в сознании - но в аморфном таком неопределнном состоянии. И только когда ДРУГОЙ тебе четко выскажет эту самую истину - тогда и у тебя в мозгу автоматически эта аморфа становится на почетное место в кодексе собствнных ценностей и устоев.
NEW 28.11.06 15:26
in Antwort La elegancia 28.11.06 15:22
В ответ на:
но надо это высказать вслух, чтобы это заработало!
Желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях!!!
но надо это высказать вслух, чтобы это заработало!
Желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях!!!
NEW 28.11.06 15:32
in Antwort Эстерлита 28.11.06 15:15
Эсть, ты человек очень умный - это бесспорно, и я за то "чтю" тебя и уважаю.
Но вот вопрос самооценки и любви - вообще для меня очень плохо пока исследованный. Мне вот раньше как казалось: человек может себя УВАЖАТЬ (это ведь фактически то же, что и ЦЕНИТЬ) и оттого быть независимым и т.п. И при этом он может в чем-то себя недолюбливать: в плане внешности или еще там каких скрытых комплексов. Но эти самые комплексы, которые есть у каждого, НЕ мЕШАЮТ ему преподносить себя так, чтобы и другие относились к нему с уважением.
А другой человек себя ЛЮБИТ и оттого прощает себе все свои недостатки и не пытается в себе что-то изменить. Его могут не уважать и "обижать" - но сам про себя он всегда останется самым дорогим, самым лучшим и вообще центром вселенной.
Вот мое понимание вещей...
Но вот вопрос самооценки и любви - вообще для меня очень плохо пока исследованный. Мне вот раньше как казалось: человек может себя УВАЖАТЬ (это ведь фактически то же, что и ЦЕНИТЬ) и оттого быть независимым и т.п. И при этом он может в чем-то себя недолюбливать: в плане внешности или еще там каких скрытых комплексов. Но эти самые комплексы, которые есть у каждого, НЕ мЕШАЮТ ему преподносить себя так, чтобы и другие относились к нему с уважением.
А другой человек себя ЛЮБИТ и оттого прощает себе все свои недостатки и не пытается в себе что-то изменить. Его могут не уважать и "обижать" - но сам про себя он всегда останется самым дорогим, самым лучшим и вообще центром вселенной.
Вот мое понимание вещей...
NEW 28.11.06 15:34
Теперь я уже ничего не могу ни отрицать, ни уутверждать: этим вопросом я владею далеко не в лучшей степени, признаЮ.
in Antwort lapidus 28.11.06 15:12
В ответ на:
НЕТ, не понимаешь!!!
НЕТ, не понимаешь!!!
Теперь я уже ничего не могу ни отрицать, ни уутверждать: этим вопросом я владею далеко не в лучшей степени, признаЮ.
NEW 28.11.06 16:03
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 15:32
Юльк,мне так показалось ,что ты перепутала
Это как раз любовь к себе и есть
А вот это
Неправильная самооценка.
Не считаются с другими именно те,кто в первую очередь не любят,не принимают самого себя.Обычно такие люди вызывают негативные эмоции и тем самым ищут себе подтверждение-я не заслуживаю любви.Это на уровне подсознания.А на внешнем уровнем они очень боятся √не дай бог кто то догадается о истинной их натуре.Двойная игра.Отрабатывают обратное
Ух,сложно и домой пора уже.
В ответ на:
УВАЖАТЬ (это ведь фактически то же, что и ЦЕНИТЬ) и оттого быть независимым и т.п. И при этом он может в чем-то себя недолюбливать: в плане внешности или еще там каких скрытых комплексов. Но эти самые комплексы, которые есть у каждого, НЕ мЕШАЮТ ему преподносить себя так, чтобы и другие относились к нему с уважением.
УВАЖАТЬ (это ведь фактически то же, что и ЦЕНИТЬ) и оттого быть независимым и т.п. И при этом он может в чем-то себя недолюбливать: в плане внешности или еще там каких скрытых комплексов. Но эти самые комплексы, которые есть у каждого, НЕ мЕШАЮТ ему преподносить себя так, чтобы и другие относились к нему с уважением.
Это как раз любовь к себе и есть
А вот это
В ответ на:
А другой человек себя ЛЮБИТ и оттого прощает себе все свои недостатки и не пытается в себе что-то изменить. Его могут не уважать и "обижать" - но сам про себя он всегда останется самым дорогим, самым лучшим и вообще центром вселенной
А другой человек себя ЛЮБИТ и оттого прощает себе все свои недостатки и не пытается в себе что-то изменить. Его могут не уважать и "обижать" - но сам про себя он всегда останется самым дорогим, самым лучшим и вообще центром вселенной
Неправильная самооценка.
Не считаются с другими именно те,кто в первую очередь не любят,не принимают самого себя.Обычно такие люди вызывают негативные эмоции и тем самым ищут себе подтверждение-я не заслуживаю любви.Это на уровне подсознания.А на внешнем уровнем они очень боятся √не дай бог кто то догадается о истинной их натуре.Двойная игра.Отрабатывают обратное
Ух,сложно и домой пора уже.
NEW 28.11.06 16:06
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 15:32
Особенно насторожило это
В ответ на:
А другой человек себя ЛЮБИТ
А другой человек себя ЛЮБИТ
В ответ на:
Его могут не уважать и "обижать" - но сам про себя он всегда останется самым дорогим, самым лучшим и вообще центром вселенной.
Его могут не уважать и "обижать" - но сам про себя он всегда останется самым дорогим, самым лучшим и вообще центром вселенной.
NEW 28.11.06 16:08
in Antwort Эстерлита 28.11.06 16:03
Эсть, несогласна!... 
Если они не считаются с другими - то тем самым пытаются доказать силу собственног мнения и свою независимость. Это самоутверждение - грубое и неумелое. Наоборот, они САМИ СЕБЕ пытаются доказать, что что-то значат в глазах других. Это и есть НЕДООЦЕНКА.
В ответ на:
Не считаются с другими именно те,кто в первую очередь не любят,не принимают самого себя.Обычно такие люди вызывают негативные эмоции и тем самым ищут себе подтверждение-я не заслуживаю любви.Это на уровне подсознания
Не считаются с другими именно те,кто в первую очередь не любят,не принимают самого себя.Обычно такие люди вызывают негативные эмоции и тем самым ищут себе подтверждение-я не заслуживаю любви.Это на уровне подсознания
Если они не считаются с другими - то тем самым пытаются доказать силу собственног мнения и свою независимость. Это самоутверждение - грубое и неумелое. Наоборот, они САМИ СЕБЕ пытаются доказать, что что-то значат в глазах других. Это и есть НЕДООЦЕНКА.
NEW 28.11.06 16:11
in Antwort Юля Птичка 28.11.06 15:34, Zuletzt geändert 28.11.06 16:13 (lapidus)
NEW 28.11.06 17:03
Я не знаю...У меня нет машины, прав нет...На отсутствие женщин никогда не жаловался....Они про машину не спрашивали....
Короче, не в теме я....
В ответ на:
При знакомстве.
При знакомстве.
Я не знаю...У меня нет машины, прав нет...На отсутствие женщин никогда не жаловался....Они про машину не спрашивали....
Короче, не в теме я....
NEW 28.11.06 17:38
Машина - не обязательно признак богатства. Иногда помогает сложить психологический портрет владельца. Например, владелец Пежо и владелец БМВ наверняка будут иметь разногласия во взглядах на жизнь. Или обладатель Порше и audi Q7.
Впрочем, дорогая машина может быть приобретена владельцем, а может быть и подарена родителями.
Я могу интересоваться, какая у него машина и просто из любопытства: мне действительно нравятся машины.
На трамвае в кино не поеду никогда: не люблю трамваи и общественный транспорт вообще. Уж лучше на такси или пешком пройтись.
И вообще, почему ты думаешь, что ты знаешь, о чем женщина думает?
Не думай за других, проще жить будет.
Впрочем, дорогая машина может быть приобретена владельцем, а может быть и подарена родителями.
Я могу интересоваться, какая у него машина и просто из любопытства: мне действительно нравятся машины.
На трамвае в кино не поеду никогда: не люблю трамваи и общественный транспорт вообще. Уж лучше на такси или пешком пройтись.
HelenMarlen.
NEW 28.11.06 18:31
Живой пример - как бывший начальник на новую работу устроился, так первое, что заинтересовало народ (в данном случае мужчины), это какую он получит фирментачку
Так кто пример подает?
NEW 28.11.06 18:52
in Antwort *Ballu* 28.11.06 18:48
Неправильный ответ :)
Вопрос был "кто"
Но идея правильна, в данном случае больше подходить зависть, а аФФтор печалится о меркальтильности женщин :)
Вопрос был "кто"
Но идея правильна, в данном случае больше подходить зависть, а аФФтор печалится о меркальтильности женщин :)
NEW 29.11.06 08:45
in Antwort misha okeanov 28.11.06 17:03
NEW 29.11.06 08:56
И что? Это и ежу понятно, что люди, которые выбирают даже туалетную бумагу разных фирм имеют разные вкусы, пристрастия и соответственно разные психофенотипы.
Вопрос тут был о другом.
Любопытство не порок. А какой фирмы у вас часы? нет ли у вас случайно недвижимости на Мальорке? какова сумма счетов на ваших банковских вкладах?
Нну-ну.....
Тут ты вообще что-то попутала.
Где, в каком месте я писал, что я знаю, о чем женщина думает?
И с чего ты взяла, что я думаю за других?
вообще-то, я наоборот - задал вопрос!
что-то с дедуктивной логикой у тебя не так....
Вот за это спасибо. За доброе пожелание!
in Antwort Ljalja_V 28.11.06 17:38
В ответ на:
Машина - не обязательно признак богатства. Иногда помогает сложить психологический портрет владельца. Например, владелец Пежо и владелец БМВ наверняка будут иметь разногласия во взглядах на жизнь. Или обладатель Порше и audi Q7.
И что? Это и ежу понятно, что люди, которые выбирают даже туалетную бумагу разных фирм имеют разные вкусы, пристрастия и соответственно разные психофенотипы.
Вопрос тут был о другом.
В ответ на:
Любопытство не порок. А какой фирмы у вас часы? нет ли у вас случайно недвижимости на Мальорке? какова сумма счетов на ваших банковских вкладах?
Нну-ну.....
В ответ на:
вообще-то, я наоборот - задал вопрос!
что-то с дедуктивной логикой у тебя не так....
В ответ на:
проще жить будет
проще жить будет
Вот за это спасибо. За доброе пожелание!
NEW 29.11.06 09:00
in Antwort misha okeanov 28.11.06 17:03
Я не знаю...У меня нет машины, прав нет
А как ты в магазин ходиш? С сумками в обоих руках? Или твоя жена закупаецца? ))))
А как ты в магазин ходиш? С сумками в обоих руках? Или твоя жена закупаецца? ))))
NEW 29.11.06 09:02
in Antwort Barbosa 29.11.06 08:56
NEW 29.11.06 09:05
in Antwort ёжык 29.11.06 09:02
NEW 29.11.06 09:10
in Antwort ёжык 29.11.06 09:06
NEW 29.11.06 09:18
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:10
Не совсем понятно...)))
Это и ежу понятно, что люди, которые выбирают даже туалетную бумагу разных фирм имеют разные вкусы, пристрастия
Какие разные пристрастия могут иметь люди выбирающие туалетную бумагу разных фирм? )))) Машина да, может сказать о многом...но не туалетная бумага?)))
Это и ежу понятно, что люди, которые выбирают даже туалетную бумагу разных фирм имеют разные вкусы, пристрастия
Какие разные пристрастия могут иметь люди выбирающие туалетную бумагу разных фирм? )))) Машина да, может сказать о многом...но не туалетная бумага?)))
NEW 29.11.06 09:24
in Antwort ёжык 29.11.06 09:18
Ну про туалетную бумагу я утрировал, не цепляйся за слова, а улавливай смысл!
Пусть будет рубашки, галстуки, одеколон.
Это пойдет?
Про одеколон же не спрашивают? Почему?
Может потому что почти каждый может позволить себе купить любой парфюм.
Значит смысл тут именно в статусности вещи, ее материальном содеожании, а не в любопытстве и определении по вещи характера владельца.
Сейчас понял?
Это пойдет?
Значит смысл тут именно в статусности вещи, ее материальном содеожании, а не в любопытстве и определении по вещи характера владельца.
Сейчас понял?
NEW 29.11.06 09:38
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:24
Значит смысл тут именно в статусности вещи, ее материальном содеожании, а не в любопытстве и определении по вещи характера владельца
Опять не понятно...значит девушки задают этот вопрос из чисто меркантильных интересов? Мне казалось всегда что даже по таким простым вещам, как стиль одежды можно узнать характер владельца)
Опять не понятно...значит девушки задают этот вопрос из чисто меркантильных интересов? Мне казалось всегда что даже по таким простым вещам, как стиль одежды можно узнать характер владельца)
NEW 29.11.06 09:38
Небольшая гиперболизация, чтобы...оттенить проблему и разобрать ее с разных точек зрения.

in Antwort MIURA 28.11.06 14:01
В ответ на:
Небольшая гиперболизация, чтобы...оттенить проблему и разобрать ее с разных точек зрения.
NEW 29.11.06 09:39
ваще... когда о машине баба спрашивает, еще можно понять, "волос длинный..."
но когда мужики по машине друг-друга оценивать начинают, это звидец!
и таких пингвинов довольно много среди русаков
но когда мужики по машине друг-друга оценивать начинают, это звидец!
и таких пингвинов довольно много среди русаков
NEW 29.11.06 09:40
in Antwort зaбыл 29.11.06 09:39
Я таких мужиков не видел. И речь тут была именно про женщин. Может невнимательно прочитал?
NEW 29.11.06 09:46
in Antwort зaбыл 29.11.06 09:43
Нет, просто ты ссылку сделал на мой самый первый пост, а там речь именно о женщинах.
А мужиков, оценивающих по тачкам я точно не знаю.
А мужиков, оценивающих по тачкам я точно не знаю.
NEW 29.11.06 09:48
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:46
NEW 29.11.06 09:58
Как то не стыкуюцца твои ответы...из второго сообщения можно сделать вывод, что ты знаеш о чем думает женщина)))
В ответ на:
В ответ на:
Как то не стыкуюцца твои ответы...из второго сообщения можно сделать вывод, что ты знаеш о чем думает женщина)))
NEW 29.11.06 10:10
Опять здрасте!?
Где ты видишь, что я ЗНАЮ, о чем женщины думает????
Я поясню тогда другими словами, - я делаю вывод, что в таких вопросах проявлется меркантильность женщин по отношению к мужчинам.
Ты действительно видишь в этих моих словах то, что я утверждаю, что я читаю мысли женщин, как Мел Гибсон в фильме??????
Ты не видишь разницы в высказывании своего мнения о чем-либо на основании собственных наблюдений и утверждением, что я знаю о чем думает другой человек????
in Antwort ёжык 29.11.06 09:58
В ответ на:
Опять здрасте!?
Где ты видишь, что я ЗНАЮ, о чем женщины думает????
Я поясню тогда другими словами, - я делаю вывод, что в таких вопросах проявлется меркантильность женщин по отношению к мужчинам.
Ты действительно видишь в этих моих словах то, что я утверждаю, что я читаю мысли женщин, как Мел Гибсон в фильме??????
Ты не видишь разницы в высказывании своего мнения о чем-либо на основании собственных наблюдений и утверждением, что я знаю о чем думает другой человек????
NEW 29.11.06 10:25
in Antwort Barbosa 29.11.06 10:10
Тебе девушка написала не про меркантильные интересы:
Дальше...
Твой ответ:
и смайл спок)))
Смотрим словарь ожегова...
Значит у тебя одно мнение, ты конечно не Мел Гибсон в этом фильме))) ...но ты считаеш что твое мнение единственное правильное и претендуеш на ясновидца)))
В ответ на:
Дальше...
В ответ на:
Я могу интересоваться, какая у него машина и просто из любопытства: мне действительно нравятся машины
Я могу интересоваться, какая у него машина и просто из любопытства: мне действительно нравятся машины
Твой ответ:
В ответ на:
Нну-ну.....
Нну-ну.....
и смайл спок)))
В ответ на:
Ты не видишь разницы в высказывании своего мнения о чем-либо на основании собственных наблюдений и утверждением, что я знаю о чем думает другой человек
Ты не видишь разницы в высказывании своего мнения о чем-либо на основании собственных наблюдений и утверждением, что я знаю о чем думает другой человек
Смотрим словарь ожегова...
В ответ на:
МНЕНИЕ | Толковый словарь Ожегова
, -я, ср. Суждение, выражающее оценку чего-н., отношение к кому-чему-н., взгляд на что-н. Высказать свое м. Благоприятное м. Обмен мнениями. Двух мнений быть не может о чем-н. (о том, что совершенно ясно, бесспорно).
МНЕНИЕ | Толковый словарь Ожегова
, -я, ср. Суждение, выражающее оценку чего-н., отношение к кому-чему-н., взгляд на что-н. Высказать свое м. Благоприятное м. Обмен мнениями. Двух мнений быть не может о чем-н. (о том, что совершенно ясно, бесспорно).
Значит у тебя одно мнение, ты конечно не Мел Гибсон в этом фильме))) ...но ты считаеш что твое мнение единственное правильное и претендуеш на ясновидца)))
NEW 29.11.06 10:49
in Antwort ёжык 29.11.06 10:25
Весьма польшен столь тщательным исследованием моего высказивания 
Раз на то пошло, доведи дело "выведения меня на чистую воду" до конца.
Конкретные примеры?
Раз на то пошло, доведи дело "выведения меня на чистую воду" до конца.
В ответ на:
но ты считаеш что твое мнение единственное правильное и претендуеш на ясновидца)))
но ты считаеш что твое мнение единственное правильное и претендуеш на ясновидца)))
Конкретные примеры?
NEW 29.11.06 11:03
in Antwort Barbosa 29.11.06 10:49
Здесь писать что-либо лишнее и примеры я тебе привел))))...везде ты видиш подоплеку и коварство женщин...я так, между делом поддержал девушку которая тебе нормальным языком написала...только ты его не понимаеш...наверно от чувства своего превосходства? на такой ответ можно нормально ответить, а если тебе нечем ответить...то ты по жизни в танке и считаеш что все деффки только одно от тебя хотят))))
NEW 29.11.06 11:12
Ты тут даешь оценку мне как личности, абсолютно не зная меня.
Я себе, при всей моей подлости это ни разу не позволял.
Так что извини, Ежик, в таком тоне не хочу с тобой дискутировать.
in Antwort ёжык 29.11.06 11:03
В ответ на:
тебе нормальным языком написала...только ты его не понимаеш
тебе нормальным языком написала...только ты его не понимаеш
В ответ на:
наверно от чувства своего превосходства
наверно от чувства своего превосходства
В ответ на:
то ты по жизни в танке
то ты по жизни в танке
Ты тут даешь оценку мне как личности, абсолютно не зная меня.
Я себе, при всей моей подлости это ни разу не позволял.
Так что извини, Ежик, в таком тоне не хочу с тобой дискутировать.
NEW 29.11.06 11:17
in Antwort Barbosa 29.11.06 11:12
Не бери в голову...Я бы тебе не дал оценку, если ты флудил)))) Но, ты же пишеш серьезно и не удивляйся что твои высказывания другие тоже воспринимают серьезно...или все что ты пишеш флуд?
NEW 29.11.06 11:26
Между прочим, запахи тоже очень важны. Просто одеколон и так чувствуется. И ты по запаху можешь определить, комфортно тебе с человеком рядом находиться или нет.
Статусность - это не только машина.
А можно спрашивать, где работает человек? Или это тоже признак продажности?
Между прочим, запахи тоже очень важны. Просто одеколон и так чувствуется. И ты по запаху можешь определить, комфортно тебе с человеком рядом находиться или нет.
Статусность - это не только машина.
HelenMarlen.
NEW 29.11.06 11:32
Да можно спрашивать все что угодно....
Мне уже не интересна эта дискуссия, но отвечу что я именно имел в виду.
Вопрос как именно спрашивать. В каком контексте. Я не беру всех под одну гребенку. Все люди разные. Просто я писал про случаи, где эта заинтересованность была очевидна. Когда даже не видя человека, при знакомстве через третье лицо, спрашивали сразу, на чем он ездит.
in Antwort Ljalja_V 29.11.06 11:26, Zuletzt geändert 29.11.06 11:33 (Barbosa)
В ответ на:
Да можно спрашивать все что угодно....
Мне уже не интересна эта дискуссия, но отвечу что я именно имел в виду.
Вопрос как именно спрашивать. В каком контексте. Я не беру всех под одну гребенку. Все люди разные. Просто я писал про случаи, где эта заинтересованность была очевидна. Когда даже не видя человека, при знакомстве через третье лицо, спрашивали сразу, на чем он ездит.
NEW 29.11.06 11:36
in Antwort Barbosa 29.11.06 11:32
Тема изчерпана........
Ветку закрываю..........тьфу ты , руки дрожат, ключом в скважину не попаду...
Ветку закрываю..........тьфу ты , руки дрожат, ключом в скважину не попаду...
NEW 29.11.06 11:42
in Antwort Bic@ 29.11.06 11:36
Да просто не понимаю когда в дискуссии в качестве аргумента начинают использовать оценку личности оппонента. Это когда уже других доводов в свою правоту не находят...
NEW 29.11.06 11:45
Да, в России, конечно, плох тот, кого не возят...
В Германии это не совсем так.
В субботу слушала доклад на семинаре - выступала руководитель Personalabteilung концерна RWE - речь была о карьерном росте, управлении персоналом и прочем...
Что это за концерн - все мы знаем, и об их миллиардах оборота тоже всем известно.
Оказывается, в этом концерне шесть управленческих уровней. Первый уровень - это сам самый главный шеф.
Так вот, служебная машина с шофером положена только руководителям, относящимся к первым трем уровням!
А вообще вся эта дискуссия о статусе и марке машины меня удивляет. Это ведь уже 100 лет как премусоленная тема...
Но подсыплю и своей соли в этот суп:
Один господин из круга знакомых, владелец небольшого предприятия, 58 лет, купил подержанный красный Феррари. Он вдовец, совсем непримечательной внешности, с седыми усами и пивным животом. С дамами ему не очень всегда везло, Форд Фокус всем неинтересен. На Феррари он теперь ездит по курортным местам и от девушек молодых совсем отбоя нет! Он рассказывает - проезжаешь несколько раз мимо кафе, с открытым окном, чтобы тебя разглядели, потом паркуешься где-нибудь и садишься за столик в кафе. Не пройдет и минуты, чтобы кто-то из окружающих к тебе не обратился с разговором. Так что с девушками все в порядке, ездят с ним на собирушки Феррари-клуба, фотографии по е-мэйлу мы регулярно всей семьей разглядываем...
Так что факт, что этакая машина определенный сорт девушек притягивает - это лишнее доказательство тезиса "Geld macht sexy!"
in Antwort зaбыл 27.11.06 11:51
В ответ на:
действительно крутых возят! :))))))))))
действительно крутых возят! :))))))))))
Да, в России, конечно, плох тот, кого не возят...
В Германии это не совсем так.
В субботу слушала доклад на семинаре - выступала руководитель Personalabteilung концерна RWE - речь была о карьерном росте, управлении персоналом и прочем...
Что это за концерн - все мы знаем, и об их миллиардах оборота тоже всем известно.
Оказывается, в этом концерне шесть управленческих уровней. Первый уровень - это сам самый главный шеф.
Так вот, служебная машина с шофером положена только руководителям, относящимся к первым трем уровням!
А вообще вся эта дискуссия о статусе и марке машины меня удивляет. Это ведь уже 100 лет как премусоленная тема...
Но подсыплю и своей соли в этот суп:
Один господин из круга знакомых, владелец небольшого предприятия, 58 лет, купил подержанный красный Феррари. Он вдовец, совсем непримечательной внешности, с седыми усами и пивным животом. С дамами ему не очень всегда везло, Форд Фокус всем неинтересен. На Феррари он теперь ездит по курортным местам и от девушек молодых совсем отбоя нет! Он рассказывает - проезжаешь несколько раз мимо кафе, с открытым окном, чтобы тебя разглядели, потом паркуешься где-нибудь и садишься за столик в кафе. Не пройдет и минуты, чтобы кто-то из окружающих к тебе не обратился с разговором. Так что с девушками все в порядке, ездят с ним на собирушки Феррари-клуба, фотографии по е-мэйлу мы регулярно всей семьей разглядываем...
Так что факт, что этакая машина определенный сорт девушек притягивает - это лишнее доказательство тезиса "Geld macht sexy!"
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 29.11.06 11:47
in Antwort Barbosa 29.11.06 11:42
Да, ладно, не грусти.
╗жик чувствительный и впечатлительный.
Меня тут д╦рнуло пошутить и сказать, что я т╦тя лет сорока..........так он сразу : Я с тобой флиртовать не буду!
Но ведь если я с мужчинами разговариваю, это не значит, что я флиртую.
╗жик чувствительный и впечатлительный.
Меня тут д╦рнуло пошутить и сказать, что я т╦тя лет сорока..........так он сразу : Я с тобой флиртовать не буду!
Но ведь если я с мужчинами разговариваю, это не значит, что я флиртую.
NEW 29.11.06 11:48
о чем и речь :)
крутых - ВОЗЯТ!
in Antwort Regina0 29.11.06 11:45
В ответ на:
о чем и речь :)
крутых - ВОЗЯТ!
NEW 29.11.06 11:49
in Antwort Barbosa 29.11.06 11:42
Да просто не понимаю когда в дискуссии в качестве аргумента начинают использовать оценку личности оппонента
Так на основании аргументов в дискуссии оппонента, можно сказать о нем много))) ты сам прикинь что бы творилось, если бы каждого судили только по его словам? здесь в виртуале можно много чего рассказать и приукрасить)))
Так на основании аргументов в дискуссии оппонента, можно сказать о нем много))) ты сам прикинь что бы творилось, если бы каждого судили только по его словам? здесь в виртуале можно много чего рассказать и приукрасить)))
NEW 29.11.06 11:49
in Antwort Regina0 29.11.06 11:45
да и чуханок таких им по кафешкам собирать не нужно...
блядей классом повыше им привезут пучком - на выбор :))))))))
блядей классом повыше им привезут пучком - на выбор :))))))))
NEW 29.11.06 11:51
in Antwort Bic@ 29.11.06 11:47
NEW 29.11.06 11:59
Ты сделал вывод, что я считаю себя выше всех?
Что я в танке и не понимаю нормального языка?
Твое право! Считай!
Это не про меня. А иначе ты бы со мной не спорил. Если бы я приукрашал, то мог бы при желании писать так, что все бы со мной соглашалтись!
А я специально иногда упираюсь рогом...для остроты...жанр такой, форум
in Antwort ёжык 29.11.06 11:49
В ответ на:
Так на основании аргументов в дискуссии оппонента, можно сказать о нем много
Так на основании аргументов в дискуссии оппонента, можно сказать о нем много
Ты сделал вывод, что я считаю себя выше всех?
Что я в танке и не понимаю нормального языка?
Твое право! Считай!
В ответ на:
здесь в виртуале можно много чего рассказать и приукрасить
здесь в виртуале можно много чего рассказать и приукрасить
Это не про меня. А иначе ты бы со мной не спорил. Если бы я приукрашал, то мог бы при желании писать так, что все бы со мной соглашалтись!
А я специально иногда упираюсь рогом...для остроты...жанр такой, форум
NEW 29.11.06 12:03
in Antwort ёжык 29.11.06 11:03
Здесь писать что-либо лишнее и примеры я тебе привел))))...везде ты видиш подоплеку и коварство женщин...я так, между делом поддержал девушку которая тебе нормальным языком написала...только ты его не понимаеш...наверно от чувства своего превосходства?
Спасибо, Ежык, за поддержку.
Честно говоря, я уже устала слышать о женском коварстве и наблюдать мужчин, которые во всем ищут какую-то подоплеку
Почему нельзя воспринимать слова исменно так, как они звучат и не искать в них скрытый смысл?
Ты знаешь, у меня был такой случай. У меня был друг, сильно обиженный женщиной, которая у него была до меня. Наверное, как раз коварная была
Так он дал мне три пары своих швейцарских часов, в которых нужно было заменить батарейки. Такие марки обслуживают мало где, и он меня попросил, если мне не сложно, это сделать, т.к. я целый рабочий день по встречам. Эта мастерская находилась больше чем на полпути к его дому. Я все сделала и решила сразу ему завезти их, потому что это было РАЦИОНАЛЬНО по расстоянию. Ну, позвонила по дороге, сказала, что щас заеду на 2 мин. Он мне ск, что ему в принципе не срочно. Я сказ, что мне удобно, ведь я недалеко. Так знаешь, что он мне сказал, когда я ему часы отдала? "Ааа, тебе, наверное деньги нужны!" Ну, в смысле за батарейки. Они, конечно, недешевые, но я вообще не думала даже брать у него за них деньги, а тем более ехать из-за этого специально к нему.
Мне было просто приятно сделать что-то полезное для любимого человека, а тут как ведро воды на голову.
Спасибо, Ежык, за поддержку.
Честно говоря, я уже устала слышать о женском коварстве и наблюдать мужчин, которые во всем ищут какую-то подоплеку
Почему нельзя воспринимать слова исменно так, как они звучат и не искать в них скрытый смысл?
Ты знаешь, у меня был такой случай. У меня был друг, сильно обиженный женщиной, которая у него была до меня. Наверное, как раз коварная была
Так он дал мне три пары своих швейцарских часов, в которых нужно было заменить батарейки. Такие марки обслуживают мало где, и он меня попросил, если мне не сложно, это сделать, т.к. я целый рабочий день по встречам. Эта мастерская находилась больше чем на полпути к его дому. Я все сделала и решила сразу ему завезти их, потому что это было РАЦИОНАЛЬНО по расстоянию. Ну, позвонила по дороге, сказала, что щас заеду на 2 мин. Он мне ск, что ему в принципе не срочно. Я сказ, что мне удобно, ведь я недалеко. Так знаешь, что он мне сказал, когда я ему часы отдала? "Ааа, тебе, наверное деньги нужны!" Ну, в смысле за батарейки. Они, конечно, недешевые, но я вообще не думала даже брать у него за них деньги, а тем более ехать из-за этого специально к нему.
Мне было просто приятно сделать что-то полезное для любимого человека, а тут как ведро воды на голову.
HelenMarlen.
NEW 29.11.06 12:14
in Antwort Bic@ 29.11.06 11:58
NEW 29.11.06 12:16
in Antwort Barbosa 29.11.06 12:14
NEW 29.11.06 12:18
in Antwort зaбыл 29.11.06 12:16
NEW 29.11.06 12:31
in Antwort Ljalja_V 29.11.06 12:26
NEW 29.11.06 12:32
NEW 29.11.06 12:35
in Antwort Barbosa 29.11.06 12:14
Давай колись, сколько тебе?
(Bic@ мыслит: вопрс первый........., ещ╦ один и можно про машину спрашивать)
(Bic@ мыслит: вопрс первый........., ещ╦ один и можно про машину спрашивать)
NEW 29.11.06 12:37
in Antwort Ljalja_V 29.11.06 12:03
Пожалуста
Что это за мужчина был
Просиш обычно об одолжении только дорогого человека, которому отплатиш в тройне. А тут такая метаморфоза с ним случилась
Вообще то это типично для женжин...любое поведение или слова мужчины додумывать и пытацца найти скрытый смысл в поведении или словах...за что деффку простить можно
Мужчина занимающийся этим- деффка 
NEW 29.11.06 12:40
in Antwort Bic@ 29.11.06 12:35
вопрос первый был неправильно поставлен.
вот шпаргалка: вопрос первый: дедушка, вас через дорогу перевести?
второй: а сколько ж вам лет, что вы в аптеку ходите а обратно не можете?
третий: вам какую помощь вызвать - скорую или уже реанимационную?
и вот только сейчас вопрос, волнующий автора: какая из них-ваша ?

вот шпаргалка: вопрос первый: дедушка, вас через дорогу перевести?
второй: а сколько ж вам лет, что вы в аптеку ходите а обратно не можете?
третий: вам какую помощь вызвать - скорую или уже реанимационную?
и вот только сейчас вопрос, волнующий автора: какая из них-ваша ?
NEW 29.11.06 12:43
in Antwort evo4ka1 29.11.06 12:40
NEW 29.11.06 12:53
in Antwort ёжык 29.11.06 12:37
NEW 29.11.06 12:58
in Antwort Ljalja_V 29.11.06 12:53
Наверно есть какие то обстоятельства, которые превращают мужчин в женщин?/пожимаю плечами/
NEW 29.11.06 15:01
Естественно, как же ещё, если не имею прав и машину??? С сумками, на велосипеде, с коляской...
in Antwort ёжык 29.11.06 09:00
В ответ на:
Естественно, как же ещё, если не имею прав и машину??? С сумками, на велосипеде, с коляской...
NEW 29.11.06 15:42
in Antwort misha okeanov 29.11.06 15:01
И что врачу как ты сложно права получить?
NEW 29.11.06 15:46
Как и всем людям...Я не хочу получать права, также. как и водить машину...
Мне это не нужно...Вы удивлены? Более, того, я предполагаю, что таких как я не очень мало на белом свете....
in Antwort ёжык 29.11.06 15:42
В ответ на:
Как и всем людям...Я не хочу получать права, также. как и водить машину...
Мне это не нужно...Вы удивлены? Более, того, я предполагаю, что таких как я не очень мало на белом свете....
NEW 29.11.06 15:53
in Antwort misha okeanov 29.11.06 15:46
Удивлен чесно сказазать...я себя без машины не представляю, а тебя врача тем более...в моем представление чел. без машины это кто раньше имел проблемы с алкоголем и его прав лишили...не представляю((((
NEW 29.11.06 15:55
in Antwort ёжык 29.11.06 15:53
Нет, я не имел проблемы с алкоголем...Прав тоже не лишали, за неимением последних...
PS: В своё оправдание могу сказать, что 5 раз был в авариях...
PS: В своё оправдание могу сказать, что 5 раз был в авариях...
NEW 29.11.06 15:58
in Antwort misha okeanov 29.11.06 15:55
В сво╦ оправдание могу сказать, что 5 раз был в авариях...
У тя проблеммы как у девак с парковкой? На каком транспортном средстве ты был в авариях?
У тя проблеммы как у девак с парковкой? На каком транспортном средстве ты был в авариях?
NEW 29.11.06 16:01
in Antwort ёжык 29.11.06 15:58
1-Глупости о "женщинах за рулём" не принимаю...
2- 3 раза был в авариях в легковых автомобилях, 1раз в общественном транспорте и 1раз в на мотоцикле...
2- 3 раза был в авариях в легковых автомобилях, 1раз в общественном транспорте и 1раз в на мотоцикле...
NEW 29.11.06 16:06
in Antwort misha okeanov 29.11.06 16:01
Глупости о "женщинах за рул╦м" не принимаю...
Это не глупости...парковацца они не умеют и это связанно не с тем, что все бабы дуры)))мозг у них по другому устроен))) странно что врачь об этом не знает)))
Это не глупости...парковацца они не умеют и это связанно не с тем, что все бабы дуры)))мозг у них по другому устроен))) странно что врачь об этом не знает)))
NEW 29.11.06 16:16
Более того...все мужики - дураки, пьют за рулём, собаки...водить ни х..не умеют...
PS: Всё человечество - одни дураки...
PPS: Я многое не знаю, как вы, например, не знаете, что слово "врач" пишется без "Ь"....Все мы неидеальны...
in Antwort ёжык 29.11.06 16:06, Zuletzt geändert 29.11.06 16:16 (misha okeanov)
В ответ на:
Более того...все мужики - дураки, пьют за рулём, собаки...водить ни х..не умеют...
PS: Всё человечество - одни дураки...
PPS: Я многое не знаю, как вы, например, не знаете, что слово "врач" пишется без "Ь"....Все мы неидеальны...
NEW 29.11.06 16:31
in Antwort misha okeanov 29.11.06 16:16
Если подумаю, то могу написать правильно
/вспомню правила правописания и школу/
только зачем? и кому? врачам, которые с координацией женщины при парковке не знакомы?)
NEW 29.11.06 16:34
in Antwort ёжык 29.11.06 16:31
Ёжик, человек - один...Половые органы разные(и вырабатываемые ими гормоны)...
Я не наблюдал заторможенность женщин по сравнению с мужчинами...
PS: Про парковку - это совсем не ко мне...Это. скорее, к полицейским, у них имеется соответсвующая статистика....
Я не наблюдал заторможенность женщин по сравнению с мужчинами...
PS: Про парковку - это совсем не ко мне...Это. скорее, к полицейским, у них имеется соответсвующая статистика....
NEW 29.11.06 16:39
in Antwort misha okeanov 29.11.06 16:34
Половые органы отвечают за координацию?))) Миша извени, но ты не врач и даже не гинеколог....а может просто по мозгам катаеш))))
NEW 29.11.06 16:41
in Antwort ёжык 29.11.06 16:39, Zuletzt geändert 29.11.06 16:43 (misha okeanov)
За какую координацию? Вы откуда это взяли? 
PS: Вы слово "врач(ь)" употребляли в каждом своём посте...Я всё прекрасно понял ещё с самого первого вашего поста...Решили пособачиьтся из-за того, что я вам высказал кое-что о ваших нападках на национальности??? Дело ваше, думаю. вы поняли всё, что я вам писал...
PS: Вы слово "врач(ь)" употребляли в каждом своём посте...Я всё прекрасно понял ещё с самого первого вашего поста...Решили пособачиьтся из-за того, что я вам высказал кое-что о ваших нападках на национальности??? Дело ваше, думаю. вы поняли всё, что я вам писал...
NEW 30.11.06 08:43
in Antwort misha okeanov 29.11.06 16:41
Координация рук, ног и головы при парковке...а так же проблеммы с пространственной ориентациией...читание дорожных карт вверх головой и ты...ды... Повторяюсь тебе Михаил, как врачу стыдно таких вещей не знать
...набери в поисковике что ли?
NEW 30.11.06 09:06
in Antwort ёжык 30.11.06 08:43
╗жик, прочитай для равновесия к Пизам это - " Warum Frauen glauben, sie könnten nicht einparken - und Männer ihnen Recht geben. Über Schwächen, die gar keine sind. Eine Antwort auf A. & B. Pease. Написано сложнее, но действительно образованными людьми.
NEW 30.11.06 09:51
in Antwort MIURA 30.11.06 09:06
Глянул на Амазон ради интереса...во первых это единственная книга в ваше оправдание...против многих...во вторых ее написали две женщины...в третих вот рецензия читателя...
Das Buch ist der Versuch einer Antwort auf das Werk "Warum Frauen nicht einparken... etc.".
Die Autoren sind Wissenschaftler aus dem Neuro-Bereich und durchleuchten in durchaus sinnvoller Weise die einzelnen Statements des Originalbuchs und geben wertvolle Hinweise zum Verständnis des Originalwerkes.
Diese Schwerpunktsetzung ist jedoch auch gleichzeitig der Schwachpunkt des Buches. Aus psychologischer Sicht setzt sich ja die Tatsache durch, dass es letztes Endes eine Frage der inneren Einstellung und der Erwartungshaltung gegenüber sich selbst ist, wie wir die Dinge wahrnehmen, war wir uns zutrauen und was wir erreichen können.
Und dies gilt natürlich auch im Bereich Einparken und Reden. Mit der inneren Einstellung "nicht einparken zu können" tut sich auch ein Mann schwer in eine Parklücke hineinzukommen. Es ist also nicht so sehr die linke oder die rechte Gehirnhälfte, sondern unsere Einschätzung zu unseren Fähigkeiten, die uns elegant in die Lücke kommen läßt.
Dieser Aspekt kommt nur in sehr begrenztem Maße zur Sprache. Die neuro-biologischen Studien sind natürlich sehr interessant, doch für den Leser wäre doch interessant, wie man das Dilemma Mann-Frau lösen kann. Hier findet sich nur wenig Hilfreiches.
Trotzdem: Das Originalwerk von Pease schreit geradezu nach einer Antwort - gut, dass hier eine erste Resonanz gegeben ist.
Das Buch ist der Versuch einer Antwort auf das Werk "Warum Frauen nicht einparken... etc.".
Die Autoren sind Wissenschaftler aus dem Neuro-Bereich und durchleuchten in durchaus sinnvoller Weise die einzelnen Statements des Originalbuchs und geben wertvolle Hinweise zum Verständnis des Originalwerkes.
Diese Schwerpunktsetzung ist jedoch auch gleichzeitig der Schwachpunkt des Buches. Aus psychologischer Sicht setzt sich ja die Tatsache durch, dass es letztes Endes eine Frage der inneren Einstellung und der Erwartungshaltung gegenüber sich selbst ist, wie wir die Dinge wahrnehmen, war wir uns zutrauen und was wir erreichen können.
Und dies gilt natürlich auch im Bereich Einparken und Reden. Mit der inneren Einstellung "nicht einparken zu können" tut sich auch ein Mann schwer in eine Parklücke hineinzukommen. Es ist also nicht so sehr die linke oder die rechte Gehirnhälfte, sondern unsere Einschätzung zu unseren Fähigkeiten, die uns elegant in die Lücke kommen läßt.
Dieser Aspekt kommt nur in sehr begrenztem Maße zur Sprache. Die neuro-biologischen Studien sind natürlich sehr interessant, doch für den Leser wäre doch interessant, wie man das Dilemma Mann-Frau lösen kann. Hier findet sich nur wenig Hilfreiches.
Trotzdem: Das Originalwerk von Pease schreit geradezu nach einer Antwort - gut, dass hier eine erste Resonanz gegeben ist.
NEW 30.11.06 10:10
Когда мой муж приехал на первое наше свидаение и я увидела какая у него машина я просто чуть не упала . Я думала , что в германии на таких машинах уже лет десять не ездят. 
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 30.11.06 10:16
in Antwort ёжык 30.11.06 09:51
ее написали доктора :психолог и neurobiologin - а кто Б и А Пизы?
an diesem buch haben mitgewirkt: Dr.Michelle Brehm - mathematikerin und psychologin, Dr, prof. Michael Eid - psychologe, Silvia Fitting - diplom.-Psychologin, Christian Geiser -dipl.-psych., Jidith Glück - Ao Prof.Dr. Psychologin, Markus Hausmann - Dr. rer.nat - Psychologe, Wolfgang Lehmann -Dr. phil.habil - Psychologe und Lehrer für Mathematik und Physik, Eileen Lüders - Dipl. Psychologe und sо weiter und so fort.
это просто предложение с моей стороны почитать для равновесия, там многое обьясняется. Рецензии читателей, кстати, очень неплохие, ты их вообще читал? Да, Ученые так забавно и простенько , как Пизы, писать не могут, согласна :)))
an diesem buch haben mitgewirkt: Dr.Michelle Brehm - mathematikerin und psychologin, Dr, prof. Michael Eid - psychologe, Silvia Fitting - diplom.-Psychologin, Christian Geiser -dipl.-psych., Jidith Glück - Ao Prof.Dr. Psychologin, Markus Hausmann - Dr. rer.nat - Psychologe, Wolfgang Lehmann -Dr. phil.habil - Psychologe und Lehrer für Mathematik und Physik, Eileen Lüders - Dipl. Psychologe und sо weiter und so fort.
это просто предложение с моей стороны почитать для равновесия, там многое обьясняется. Рецензии читателей, кстати, очень неплохие, ты их вообще читал? Да, Ученые так забавно и простенько , как Пизы, писать не могут, согласна :)))
< ...pure Vernunft darf niemals siegen. (c)
>
NEW 30.11.06 11:04
in Antwort misha okeanov 29.11.06 16:41
Миша, не старайся отыскать тут какой либо смысл в словах этого ежика.
Я вообще подозреваю, что этот ╚ежик╩ вообще не человек, а компьютерный вирус, программа, написанная злобным неудачником, недоучившимся программистом. И вот эта программа теперь заражает форумы, несет чушь и пытается постоянно спровоцировать других участников форума на конфликт, задевая мелкими подколками, передергиванием слов и искажением смысла.
К этой версии меня склоняет, в том числе и тот факт, что в отличие, например он нас, у него нет ни одной фотографии и никаких данных. Лишь только мультяшная аватарка ежа. Так что может быть это и не человек вовсе, а фикция.
Еще может быть и вторая версия, что это все-таки человек, но тогда его поведение в форуме тоже не позволяет сказать о нем ничего хорошего. Неоднократно было замечено, что он провоцирует участников форума - мужчин, например, Забыла, меня, других, а вот теперь и тебя, тщетно пытаясь перевести дискуссию на уровень обсуждения личностей и провоцирования на оскорбления :
╚У тя проблеммы как у девак с парковкой?╩,
╚Вообще то это типично для женжин...любое поведение или слова мужчины додумывать и пытацца найти скрытый смысл в поведении или словах...за что деффку простить можно Мужчина занимающийся этим- деффка╩,
╚Как тебе тогда отвечать? я балоболом как ты не могу серьезно ответить!╩,
╚Надо же ник очень крутой, а за ним лысый старичек╩,
╚ты имхо подстраиваешся под крутого мачо на форуме...ты жополиз)))╩,
╚Таких как ты нужно только ремнем наказывать, хоть тебе за сороковник)))╩
и многие, многие другие наезды. Это говорит лишь об осознании собственной ничтожности и попытке от зависти выделиться дешевыми наездами на более популярных мужчин форума перед дамской половиной, при отсутствии собственного остроумия и эрудиции, единственный способ обратить на себя внимание - это конфронтация, подначки и намеренное искажение смысла.
Я считаю, что настоящий мужчина, когда ему есть что сказать нелицеприятного, говорит это прямо в лицо либо не говорит вообще. И уж тем более выслушивать оскорбления от того, кто прячет свое лицо, я не намерен. Поэтому я просто отныне игнорирую этого персонажа, так как тут каждый сам решает, с кем ему общаться, а с кем - нет.
Я вообще подозреваю, что этот ╚ежик╩ вообще не человек, а компьютерный вирус, программа, написанная злобным неудачником, недоучившимся программистом. И вот эта программа теперь заражает форумы, несет чушь и пытается постоянно спровоцировать других участников форума на конфликт, задевая мелкими подколками, передергиванием слов и искажением смысла.
К этой версии меня склоняет, в том числе и тот факт, что в отличие, например он нас, у него нет ни одной фотографии и никаких данных. Лишь только мультяшная аватарка ежа. Так что может быть это и не человек вовсе, а фикция.
Еще может быть и вторая версия, что это все-таки человек, но тогда его поведение в форуме тоже не позволяет сказать о нем ничего хорошего. Неоднократно было замечено, что он провоцирует участников форума - мужчин, например, Забыла, меня, других, а вот теперь и тебя, тщетно пытаясь перевести дискуссию на уровень обсуждения личностей и провоцирования на оскорбления :
╚У тя проблеммы как у девак с парковкой?╩,
╚Вообще то это типично для женжин...любое поведение или слова мужчины додумывать и пытацца найти скрытый смысл в поведении или словах...за что деффку простить можно Мужчина занимающийся этим- деффка╩,
╚Как тебе тогда отвечать? я балоболом как ты не могу серьезно ответить!╩,
╚Надо же ник очень крутой, а за ним лысый старичек╩,
╚ты имхо подстраиваешся под крутого мачо на форуме...ты жополиз)))╩,
╚Таких как ты нужно только ремнем наказывать, хоть тебе за сороковник)))╩
и многие, многие другие наезды. Это говорит лишь об осознании собственной ничтожности и попытке от зависти выделиться дешевыми наездами на более популярных мужчин форума перед дамской половиной, при отсутствии собственного остроумия и эрудиции, единственный способ обратить на себя внимание - это конфронтация, подначки и намеренное искажение смысла.
Я считаю, что настоящий мужчина, когда ему есть что сказать нелицеприятного, говорит это прямо в лицо либо не говорит вообще. И уж тем более выслушивать оскорбления от того, кто прячет свое лицо, я не намерен. Поэтому я просто отныне игнорирую этого персонажа, так как тут каждый сам решает, с кем ему общаться, а с кем - нет.
NEW 30.11.06 11:15
in Antwort MIURA 30.11.06 10:16
Рецензии читателей, кстати, очень неплохие, ты их вообще читал? Да, Ученые так забавно и простенько , как Пизы, писать не могут, согласна
Лано, скажу как на духу...я выбрал самую плохую рецензию
Лано, скажу как на духу...я выбрал самую плохую рецензию
NEW 30.11.06 11:21
in Antwort Barbosa 30.11.06 11:04
Это говорит лишь об осознании собственной ничтожности и попытке от зависти выделиться дешевыми наездами на более популярных мужчин форума перед дамской половиной
Если ты считаеш себя за самого популярного мужчину форума, то я так не считаю...самый популярный это я!!!
Ты что только красивые слова говорить можеш и не принимаеш ни слова критики в свой адресс? Искажаеш слова ты, что видно из твоего вчерашнего ответа...крутишся как юла... 
Если ты считаеш себя за самого популярного мужчину форума, то я так не считаю...самый популярный это я!!!
NEW 30.11.06 11:28
in Antwort MIURA 30.11.06 09:06
В ответ на:
Написано сложнее, но действительно образованными людьми.
Да можно читать все, что угодно. Но вот я каждый день, обедая в кафе, наблюдаю, как паркуются М и Ж. Еще не видя, кто за рулем, можно определить это с точностью до 99% (а может и больше - я еще ни разу не ошибся) по тому, как паркуются.
Написано сложнее, но действительно образованными людьми.
Да можно читать все, что угодно. Но вот я каждый день, обедая в кафе, наблюдаю, как паркуются М и Ж. Еще не видя, кто за рулем, можно определить это с точностью до 99% (а может и больше - я еще ни разу не ошибся) по тому, как паркуются.
NEW 30.11.06 11:45
Интересно почему ты перестал писать? И сегодня лишь один злобный выпад в мой адресс? Сильного человека ничего с пути не собъет...а тебя маленькие наезды с моей стороны сбили с пути? Ты только расцветаеш, когда окружен женским вниманием и тебе пишут комплименты
, а так сдулся после пары моих ответов 
NEW 30.11.06 23:28
И тем не менее, смысл есть...
Этот пользователь упорно пытается оскорбить других...Мне это безразлично, таких троллей я встречал и не раз в Инете, давно уже привык...
Мне они даже интересны, их видно за версту...Забавно наблюдать, как они пытаются вывести собеседника на глупую перепалку...Например в моём случае, он писал постоянно какую-то чушь про координацию М и Ж, а потом мне же и вменял этот бред...
Не злитесь на них, они очень несчастные и закомплексованные люди...Причём в Интернет-дуэли ходят сразу с "козырей"(козыри в их, конечно, понимании): внешний вид собеседника, возраст, профессия, национальность, пол и т.д....
После того, им ничего не остаётся, как бесконечно повторять одно и то же, т.к. больше сказать и нечего...Это очень жалкое зрелище, этим нужно наслаждаться, а не слать таких слабаков в Игнор...Слишком это просто и гуманно по отношению к ним...
В ответ на:
И тем не менее, смысл есть...
Этот пользователь упорно пытается оскорбить других...Мне это безразлично, таких троллей я встречал и не раз в Инете, давно уже привык...
Мне они даже интересны, их видно за версту...Забавно наблюдать, как они пытаются вывести собеседника на глупую перепалку...Например в моём случае, он писал постоянно какую-то чушь про координацию М и Ж, а потом мне же и вменял этот бред...
Не злитесь на них, они очень несчастные и закомплексованные люди...Причём в Интернет-дуэли ходят сразу с "козырей"(козыри в их, конечно, понимании): внешний вид собеседника, возраст, профессия, национальность, пол и т.д....
После того, им ничего не остаётся, как бесконечно повторять одно и то же, т.к. больше сказать и нечего...Это очень жалкое зрелище, этим нужно наслаждаться, а не слать таких слабаков в Игнор...Слишком это просто и гуманно по отношению к ним...
NEW 30.11.06 23:54
in Antwort misha okeanov 30.11.06 23:28
Миша, знаеш что я тебе скажу...ты тот же тролль, только у тебя стиль другой...твои игры в "непонятку" на с счет "Выканья" на форуме меня улыбают и потом пора давно снять свои очки а-ля панда в которых ходил еще Сильвестр Сталлоне
....Барбосик он другого полета птичка...ему уже многие сказали что он красивый мужчина и эрудированный и для него это как подпитка на форуме, которой ему не хватает в реале... Только смывшись с форума, он себя выставляет слабаком перед каким то ╗жыком
Даже Евочка ему написала, что он создал офигенную ветку, а она просто так ничего не скажет... 
Спокойной ночи и не забудь снять свои старомодные очки
Спокойной ночи и не забудь снять свои старомодные очки
NEW 01.12.06 00:18 
Спасибо за подробный ответ...Про "старомодные очки" было забавно...
PS: Вас так раздражает обращение на "Вы"? Я не со всеми так, с друзьями на "ты"...Вы мне другом стали?
upd: Посмотрел сейчас фотоальбом Barbosa ....Думаю, что в реале ему всего тоже вполне хватает, Ёжик...
in Antwort ёжык 30.11.06 23:54, Zuletzt geändert 01.12.06 00:22 (misha okeanov)
Спасибо за подробный ответ...Про "старомодные очки" было забавно...
PS: Вас так раздражает обращение на "Вы"? Я не со всеми так, с друзьями на "ты"...Вы мне другом стали?
upd: Посмотрел сейчас фотоальбом Barbosa ....Думаю, что в реале ему всего тоже вполне хватает, Ёжик...
NEW 01.12.06 08:22
in Antwort lapidus 30.11.06 11:28
Лапидуся, твой личный опыт в обеденный перерыв еще ничего не значит, так же как и мой :)))
NEW 01.12.06 08:26
Значит, тебе женщины такие попадаются неумелые. Но есть и исключения. Моя мама с каждым разом паркуется все профессиональнее.
Я уж прям сама удивляюсь.

Так что, женщины тоже разные бывают!..
in Antwort lapidus 30.11.06 11:28
В ответ на:
я каждый день, обедая в кафе, наблюдаю, как паркуются М и Ж. Еще не видя, кто за рулем, можно определить это с точностью до 99% (а может и больше - я еще ни разу не ошибся) по тому, как паркуются.
я каждый день, обедая в кафе, наблюдаю, как паркуются М и Ж. Еще не видя, кто за рулем, можно определить это с точностью до 99% (а может и больше - я еще ни разу не ошибся) по тому, как паркуются.
Значит, тебе женщины такие попадаются неумелые. Но есть и исключения. Моя мама с каждым разом паркуется все профессиональнее.
Так что, женщины тоже разные бывают!..
NEW 01.12.06 08:31
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 08:26
Это далеко не исключения, а просто люди с опытом, доверяющие себе. Парковаться неумеешь ты( не про тебя лично) только потому, что парковаться не умеешь, а не потому, что женщина:) 
NEW 01.12.06 08:40
Я тут уже в соседней ветке Эстерлите ответил.....
Японская, Хонда Инспайр, темно зеленого цвета.
Ну так, при правильном подходе к выбору темы и умело и вовремя расставленных акцентах....

in Antwort evo4ka1 29.11.06 12:32
В ответ на:
а какая у тебя машина-так и не сказал....
а какая у тебя машина-так и не сказал....
Я тут уже в соседней ветке Эстерлите ответил.....
Японская, Хонда Инспайр, темно зеленого цвета.
В ответ на:
веселая ветка получилась, афтар, пыши исчо!!!!
веселая ветка получилась, афтар, пыши исчо!!!!
Ну так, при правильном подходе к выбору темы и умело и вовремя расставленных акцентах....
NEW 01.12.06 08:42
in Antwort Bic@ 29.11.06 12:35
NEW 01.12.06 08:45
А может он решил тебя просто УДИВИТЬ?
И это тебя и подкупило, женщины любят когда их вооброжение поражают... 
in Antwort tatiana.B2005 30.11.06 10:10
В ответ на:
Когда мой муж приехал на первое наше свидаение и я увидела какая у него машина я просто чуть не упала . Я думала , что в германии на таких машинах уже лет десять не ездят
Когда мой муж приехал на первое наше свидаение и я увидела какая у него машина я просто чуть не упала . Я думала , что в германии на таких машинах уже лет десять не ездят
А может он решил тебя просто УДИВИТЬ?
NEW 01.12.06 08:51
Вот-вот! Именно! Или например старомодные очки.
Удобная позиция, тем более когда сам прячется. Просто прям дух бестелесный и безгрешный!!!
Кстати, нормальные очки. Это стиль всегда будет актуален, как и джинсы и кожаная одежда.
in Antwort misha okeanov 30.11.06 23:28
В ответ на:
Не злитесь на них, они очень несчастные и закомплексованные люди...Прич╦м в Интернет-дуэли ходят сразу с "козырей"(козыри в их, конечно, понимании): внешний вид собеседника, возраст, профессия, национальность, пол и т.д....
Не злитесь на них, они очень несчастные и закомплексованные люди...Прич╦м в Интернет-дуэли ходят сразу с "козырей"(козыри в их, конечно, понимании): внешний вид собеседника, возраст, профессия, национальность, пол и т.д....
Вот-вот! Именно! Или например старомодные очки.
Удобная позиция, тем более когда сам прячется. Просто прям дух бестелесный и безгрешный!!!
Кстати, нормальные очки. Это стиль всегда будет актуален, как и джинсы и кожаная одежда.
NEW 01.12.06 09:09
in Antwort Barbosa 01.12.06 08:45
Мы сейчас практически на такой же раздолбайке ездим.
Главное что едит и мало бензина берет.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 01.12.06 09:13
in Antwort misha okeanov 01.12.06 00:18
Посмотрел сейчас фотоальбом Barbosa
С тобой Мишаня фсе ясно по фотоальбомам мужиков по ночам зыркаеш
Я кста, мужчин неправильной ориентации тоже называю на ВЫ, тем самым проявляя неуважение 
С тобой Мишаня фсе ясно по фотоальбомам мужиков по ночам зыркаеш
NEW 01.12.06 09:15
in Antwort ёжык 29.11.06 16:06
корейцы под ручками наклеивают толстые резиновые прокладки. очень удобно в условиях паркинга в супермаркетах - дверь не поцарапанная...
NEW 01.12.06 09:19
in Antwort Diana Yu 01.12.06 09:15
И из чего они эти прокладки делают? У меня один знакомый кореец из шкуры собаки на свой мерс эти прокладки сделал)
NEW 01.12.06 09:29
in Antwort ёжык 01.12.06 09:19
ну, народ попроще, чем отдельные его представители:-) пороллон:-)))
NEW 01.12.06 09:40
in Antwort Barbosa 01.12.06 08:51
http://de.wikipedia.org/wiki/Pornobrille
В ответ на:
Der besonders in der Jugendsprache gebrauchte, scherzhafte Name "Pornobrille" kommt daher, dass Pornodarsteller in den 70er-Jahren oft diese Art Sonnenbrille trugen und wird oft mit dem Pimp in Verbindung gebracht. Zur Pilotenbrille gehört, folgt man dem Klischee, ein kurzrasierter Schnurrbart (auch Pornobalken genannt) und eine Goldkette. Die Bezeichnung "Pornobrille" ist mittlerweile so geläufig, dass Pilotenbrillen auch gelegentlich unter dieser Bezeichnung vertrieben werden.
Der besonders in der Jugendsprache gebrauchte, scherzhafte Name "Pornobrille" kommt daher, dass Pornodarsteller in den 70er-Jahren oft diese Art Sonnenbrille trugen und wird oft mit dem Pimp in Verbindung gebracht. Zur Pilotenbrille gehört, folgt man dem Klischee, ein kurzrasierter Schnurrbart (auch Pornobalken genannt) und eine Goldkette. Die Bezeichnung "Pornobrille" ist mittlerweile so geläufig, dass Pilotenbrillen auch gelegentlich unter dieser Bezeichnung vertrieben werden.
NEW 01.12.06 10:18
in Antwort MIURA 01.12.06 08:31
Это далеко не исключения, а просто люди с опытом, доверяющие себе. Парковаться неумеешь ты( не про тебя лично) только потому, что парковаться не умеешь, а не потому, что женщина:)
Ты все пытаешся доказать на основании какой то единственной книги, которая тебе понравилась...ну-ну Миура против многочисленных исследований, книг и ты.ды.

Взглянув на множество машин, поставленных параллельно к тротуару на улице, можете ли вы определить, где машину ставила женщина, а где мужчина? Исследования, выполненные по заказу английской школы вождения, показали, что поставить машину параллельно и близко к тротуару может 82% мужчин, в том числе 71% из них с первой попытки. У женщин результат √ 22%, и только 23% из них смогли сделать это с первой попытки. Аналогичное исследование в Сингапуре дало 66%, 68% из них с первой попытки, для мужчин; и 19%, при 12% из них с первой попытки, для женщин. На экзаменах в школах вождения женщины в общем случае лучше выполняют заезд на стоянку задним ходом, но статистика свидетельствует, что в реальных жизненных ситуациях эта операция лучше удается мужчинам. Такое расхождение в результатах объясняется тем, что женщины лучше усваивают урок и повторяют выученное при одинаковых обстоятельствах. Реальное движение, однако, ставит эту задачу при новых сопутствующих обстоятельствах, которые мужчина с его способностью к пространственной ориентации оценивает точнее. Женщина, как правило, предпочтет поставить машину на более просторном месте подальше от места назначения, чем загонять машину задним ходом в узкое пространство. Если бы местная власть была представлена только женщинами, задний ход и парковка параллельно тротуару были бы запрещены! Недавно во многих провинциальных городах было введено правило, согласно которому полагалось ставить машину под углом в 45╟ задом к тротуару, поскольку исследования показали, что такой способ парковки, позволяющий немедленно выехать, более безопасный. К сожалению, радости это женщинам не принесло: парковка задним ходом тоже требует хороших способностей к расчету углов и расстояний. Мы обследовали 20 городов, где местные власти ввели это правило, и обнаружили, что практически нигде женщины к этому решению причастны не были. Только мужчины. Если бы местный совет состоял только из женщин, ни задний ход, ни параллельная парковка не были бы дозволены! Они организовали бы так называемые прямые стоянки, на которых нет необходимости рассчитывать углы и расстояния. Они занимают больше места, но столкновений на них почти не бывает.
Ты все пытаешся доказать на основании какой то единственной книги, которая тебе понравилась...ну-ну Миура против многочисленных исследований, книг и ты.ды.
Взглянув на множество машин, поставленных параллельно к тротуару на улице, можете ли вы определить, где машину ставила женщина, а где мужчина? Исследования, выполненные по заказу английской школы вождения, показали, что поставить машину параллельно и близко к тротуару может 82% мужчин, в том числе 71% из них с первой попытки. У женщин результат √ 22%, и только 23% из них смогли сделать это с первой попытки. Аналогичное исследование в Сингапуре дало 66%, 68% из них с первой попытки, для мужчин; и 19%, при 12% из них с первой попытки, для женщин. На экзаменах в школах вождения женщины в общем случае лучше выполняют заезд на стоянку задним ходом, но статистика свидетельствует, что в реальных жизненных ситуациях эта операция лучше удается мужчинам. Такое расхождение в результатах объясняется тем, что женщины лучше усваивают урок и повторяют выученное при одинаковых обстоятельствах. Реальное движение, однако, ставит эту задачу при новых сопутствующих обстоятельствах, которые мужчина с его способностью к пространственной ориентации оценивает точнее. Женщина, как правило, предпочтет поставить машину на более просторном месте подальше от места назначения, чем загонять машину задним ходом в узкое пространство. Если бы местная власть была представлена только женщинами, задний ход и парковка параллельно тротуару были бы запрещены! Недавно во многих провинциальных городах было введено правило, согласно которому полагалось ставить машину под углом в 45╟ задом к тротуару, поскольку исследования показали, что такой способ парковки, позволяющий немедленно выехать, более безопасный. К сожалению, радости это женщинам не принесло: парковка задним ходом тоже требует хороших способностей к расчету углов и расстояний. Мы обследовали 20 городов, где местные власти ввели это правило, и обнаружили, что практически нигде женщины к этому решению причастны не были. Только мужчины. Если бы местный совет состоял только из женщин, ни задний ход, ни параллельная парковка не были бы дозволены! Они организовали бы так называемые прямые стоянки, на которых нет необходимости рассчитывать углы и расстояния. Они занимают больше места, но столкновений на них почти не бывает.
NEW 01.12.06 10:29
in Antwort ёжык 01.12.06 10:18, Zuletzt geändert 01.12.06 10:30 (MIURA)
Ёжик, я твоё сочинение даже не читала. Доказывать тебе ничего не собираюсь. Книга -далеко не единственное, что меня убедило в том, что разница между мужчинами и женщинами, гораздо незначительнее разницы между отдельными женщинами..... ( и отдельными мужчинами, конечно тоже)
спорить с тобой не буду. толку от этого нет:)
NEW 01.12.06 10:35
in Antwort MIURA 01.12.06 10:29
Ты это не мне доказываеш, а многим людям которые не балтологией на форуме занимаюцца...а реально проводили исследования...а книга твоя не больше чем коммерческий трюк, расчитанный на феменисток...попробуй написать книгу, где доказанно что мужчины лутше паркуюцца? так ее ниодна женщина не купит...а тут как бы реванш 
NEW 01.12.06 10:56
in Antwort ёжык 30.11.06 11:45
Вот это да!
Хорошо, я отвечу тебе, в последний раз. По причинам, которые я объясню позже.
Об чем ты????
Окстись, ╚сильная личность╩!
В форуме я перестал писать потому, что помимо этого очень занимательного занятия у меня есть еще и основная работа, которой я тоже должен иногда уделять внимание.
А тебе я не ответил потому, что мне больше нет ни малейшего интереса общаться с тобой.
КТО ТЫ вообще есть такое???? Что ты есть такое, скрывшееся за мультяшкой?!
О себе ты умалчиваешь всю информацию. Но тем не менее позволяешь себе глумиться и под..бывать людей, используя ту информацию, которой они сами поделились о себе!
Ты подначиваешь Мишу Океанова, зная, что он врач -
Координация рук, ног и головы при парковке...а так же проблеммы с пространственной ориентациией...читание дорожных карт вверх головой и ты...ды... Повторяюсь тебе Михаил, как врачу стыдно таких вещей не знать ...набери в поисковике что ли?,
Ты под-бываешь его за его очки, видя его фотографию, которую он, в отличие от тебя не постеснялся тут выставить -
пора давно снять свои очки а-ля панда в которых ходил еще Сильвестр Сталлоне
не забудь снять свои старомодные очки
Тут в форуме никто не обязан делиться какой-либо информацией о себе. И делают это по собственной воле.
Так ты считаешь, что имеешь МОРАЛЬНОЕ ПРАВО обсирать людей, используя то, что они сказали о себе или показали, скрывшись за картинкой рисованного ежа?
Ты считаешь это честно и достойно?
Под тебя тут никто не подкопает, и не скажет, потому что сказать-то и нечего. И вот ты сидишь тут такой весь белый и пушистый!
Тут люди спорят и дискутируют не с личностями, а с мнениями. Но лишь ты, сам из себя ничего не представляя (за отсутствием всякой информации), когда не хватает логических аргументов всегда переходишь на личности: тот лысый старичок!, тому за сороковник!, у того очки стремные!
А может ты скрываешь свою физиономию потому, что как видно из многих веток, тебе нравится флиртовать с форумными женщинами, и ты боишься, что, увидев, что ты есть НА САМОМ ДЕЛЕ, у них пропадет всякое желание даже на намеки флирта с тобой, и твой загадочный ореол романтического остроумного героя рухнет????

И последнее. Отвечать я тебе не буду. И не потому что ╚смылся с форума╩, испугавшись интеллектуального давления такой ╚сильной личности╩, как ты.
А потому, что не хочу, чтобы модераторы закрывали мои ветки, как это неоднократно бывало уже с ветками забыла, где ты выступал провокатором, сводя все к перебранке на грани мата, с последующим замком на ветке.
Хорошо, я отвечу тебе, в последний раз. По причинам, которые я объясню позже.
В ответ на:
Интересно почему ты перестал писать? И сегодня лишь один злобный выпад в мой адресс? Сильного человека ничего с пути не собъет...а тебя маленькие наезды с моей стороны сбили с пути?
Интересно почему ты перестал писать? И сегодня лишь один злобный выпад в мой адресс? Сильного человека ничего с пути не собъет...а тебя маленькие наезды с моей стороны сбили с пути?
В ответ на:
Только смывшись с форума, он себя выставляет слабаком перед каким то ╗жыком
Только смывшись с форума, он себя выставляет слабаком перед каким то ╗жыком
Об чем ты????
Окстись, ╚сильная личность╩!
В форуме я перестал писать потому, что помимо этого очень занимательного занятия у меня есть еще и основная работа, которой я тоже должен иногда уделять внимание.
А тебе я не ответил потому, что мне больше нет ни малейшего интереса общаться с тобой.
КТО ТЫ вообще есть такое???? Что ты есть такое, скрывшееся за мультяшкой?!
О себе ты умалчиваешь всю информацию. Но тем не менее позволяешь себе глумиться и под..бывать людей, используя ту информацию, которой они сами поделились о себе!
Ты подначиваешь Мишу Океанова, зная, что он врач -
Координация рук, ног и головы при парковке...а так же проблеммы с пространственной ориентациией...читание дорожных карт вверх головой и ты...ды... Повторяюсь тебе Михаил, как врачу стыдно таких вещей не знать ...набери в поисковике что ли?,
Ты под-бываешь его за его очки, видя его фотографию, которую он, в отличие от тебя не постеснялся тут выставить -
пора давно снять свои очки а-ля панда в которых ходил еще Сильвестр Сталлоне
не забудь снять свои старомодные очки
Тут в форуме никто не обязан делиться какой-либо информацией о себе. И делают это по собственной воле.
Так ты считаешь, что имеешь МОРАЛЬНОЕ ПРАВО обсирать людей, используя то, что они сказали о себе или показали, скрывшись за картинкой рисованного ежа?
Ты считаешь это честно и достойно?
Под тебя тут никто не подкопает, и не скажет, потому что сказать-то и нечего. И вот ты сидишь тут такой весь белый и пушистый!
Тут люди спорят и дискутируют не с личностями, а с мнениями. Но лишь ты, сам из себя ничего не представляя (за отсутствием всякой информации), когда не хватает логических аргументов всегда переходишь на личности: тот лысый старичок!, тому за сороковник!, у того очки стремные!
А может ты скрываешь свою физиономию потому, что как видно из многих веток, тебе нравится флиртовать с форумными женщинами, и ты боишься, что, увидев, что ты есть НА САМОМ ДЕЛЕ, у них пропадет всякое желание даже на намеки флирта с тобой, и твой загадочный ореол романтического остроумного героя рухнет????
И последнее. Отвечать я тебе не буду. И не потому что ╚смылся с форума╩, испугавшись интеллектуального давления такой ╚сильной личности╩, как ты.
А потому, что не хочу, чтобы модераторы закрывали мои ветки, как это неоднократно бывало уже с ветками забыла, где ты выступал провокатором, сводя все к перебранке на грани мата, с последующим замком на ветке.
NEW 01.12.06 11:06
in Antwort Barbosa 01.12.06 10:56
Я твою писанину серьезно не воспринимаю... так как ты ссыш только по ветру...все что ты мне здесь написал, мог написать так же Забылу...он тоже переходит на личности и без фотки в профиле...ты просто ищеш себе союзника против меня и лижеш ему жопу, так как он тебя не затронул...ты уж определись с твоим мнением, которое ты меняеш как баба...тогда поговорим 
NEW 01.12.06 11:46
А мне какие то неудачные женщины попадаются, никто машиной не интересуется.
А так хочется хоть чем то поразить!
NEW 01.12.06 11:49
in Antwort Mediablo 01.12.06 11:46
если у Вас такая английская машина в ретро-стиле, все забываю ,как называется, но очень стильная, особенно вишневого цвета - я поражена.
NEW 01.12.06 11:52
in Antwort Diana Yu 01.12.06 11:49
NEW 01.12.06 11:59
in Antwort Mediablo 01.12.06 11:52
ну, если вся ваша личность в вашей машине...то - какая у вас машина? :-))))))))))
NEW 01.12.06 12:14
in Antwort Diana Yu 01.12.06 11:59, Zuletzt geändert 01.12.06 12:15 (Mediablo)
NEW 01.12.06 12:16
in Antwort Mediablo 01.12.06 12:14
а внутренне убранство, то есть богатый духовный мир? а то если много лошадей, а сиденья жесткие...или тесновато внутри, это, знаете ли, как-то...
NEW 01.12.06 12:27
А кроме машины поразить нечем?
in Antwort Mediablo 01.12.06 11:46
В ответ на:
А кроме машины поразить нечем?
NEW 01.12.06 12:29
in Antwort Diana Yu 01.12.06 12:16
Янь вам не Инь )
Мужчина олицетворяет духовную (интеллектуальную) составляющую с мотором, женщина - с обивкой. )
Мужчина олицетворяет духовную (интеллектуальную) составляющую с мотором, женщина - с обивкой. )
NEW 01.12.06 12:32
in Antwort Mediablo 01.12.06 12:29
:-)ну, если из всех видов передвижения предпочитать поездки на заднем сиденье автомобиля, то комфортные условия оказывают решающее значение, особенно при высокмх скоростях...
NEW 01.12.06 12:32
in Antwort Barbosa 01.12.06 12:27
Почему нет? Есть.
Но мы же о женщинах, говорим - не обо мне. А мне все такие попадаются, что на совсем другое западают.
Ну там стихи, ей посвященные, или кирпич, разломленный ударом кулака. Рутина - что здесь может впечатлять? :)
Но мы же о женщинах, говорим - не обо мне. А мне все такие попадаются, что на совсем другое западают.
Ну там стихи, ей посвященные, или кирпич, разломленный ударом кулака. Рутина - что здесь может впечатлять? :)
NEW 01.12.06 12:38
in Antwort Mediablo 01.12.06 12:32
Ну тогда наверное, "стихи, ей посвященные" и "кирпич, разломленный ударом кулака" - эти спецэффекты влияют на разные типы женщин.
Наверное нет таких, чтобы воздействовало и то и другое...
Просто совершенно разные центры ментальной возбудимости у женщин они затрагивают.....
Просто совершенно разные центры ментальной возбудимости у женщин они затрагивают.....
NEW 01.12.06 12:44
in Antwort Barbosa 01.12.06 12:38
Не знаю,я сама фанатка машин,если сажусь первый раз в машину,то рассмотрю и расспрошу вс╦ и обо вс╦м.
А молодых девч╦нок понять можно,немного понтов и гордости,что она едет на тачке круче,чем у фройнда е╦ подружки.
А молодых девч╦нок понять можно,немного понтов и гордости,что она едет на тачке круче,чем у фройнда е╦ подружки.
NEW 01.12.06 13:39
in Antwort Diana Yu 01.12.06 12:32
Да, но такие машины громоздки и неповоротливы. Не мой стиль.
NEW 01.12.06 13:54
in Antwort Barbosa 01.12.06 12:38
Ты на эту тему диссертацию решил написать?...для начала расскажи что такое "разные центры ментальной возбудимости "?
Ты на эту тему диссертацию решил написать?...для начала расскажи что такое "разные центры ментальной возбудимости "?
NEW 01.12.06 14:14
in Antwort Mediablo 01.12.06 13:39
предпочитаете двухместные, спортивные? осторожней на поворотах:-)
а я знаете ли, думаю, что заднее сиденье скрывает много возможностей, как для пассажира, так и для водителя:-)
а я знаете ли, думаю, что заднее сиденье скрывает много возможностей, как для пассажира, так и для водителя:-)
NEW 01.12.06 15:04
Чего, чего.............
ЛЕТ СКОКА ТЕБЕ? ( говорю громко, дабы если старенький, чтобы услышал)
in Antwort Barbosa 01.12.06 08:42
В ответ на:
Эээ...чего сколько???
Эээ...чего сколько???
Чего, чего.............
NEW 04.12.06 03:24
in Antwort ГАЛИНА_ 01.12.06 12:44
Галина!
Привет. А ты почему одну ГАЛИНУ удалила, а новую создала?
Чем тебя старая не устраивала-то?
Привет. А ты почему одну ГАЛИНУ удалила, а новую создала?
Чем тебя старая не устраивала-то?
NEW 04.12.06 03:31
Нет, не собирался диссертацию писать. Ограничусь практикой.
in Antwort ёжык 01.12.06 13:54, Zuletzt geändert 04.12.06 03:38 (Barbosa)
В ответ на:
Нет, не собирался диссертацию писать. Ограничусь практикой.
NEW 04.12.06 03:32
in Antwort Bic@ 01.12.06 15:04, Zuletzt geändert 04.12.06 03:33 (Barbosa)
Чего, чего.............
Вика, посмотри анкету.
А вообще я думаю лет на 5 старше тебя...
Так что еще не оглох....
Вика, посмотри анкету.
А вообще я думаю лет на 5 старше тебя...
Так что еще не оглох....