Вход на сайт
"Какая у тебя машина?"
NEW 29.11.06 12:03
в ответ ёжык 29.11.06 11:03
Здесь писать что-либо лишнее и примеры я тебе привел))))...везде ты видиш подоплеку и коварство женщин...я так, между делом поддержал девушку которая тебе нормальным языком написала...только ты его не понимаеш...наверно от чувства своего превосходства?
Спасибо, Ежык, за поддержку.
Честно говоря, я уже устала слышать о женском коварстве и наблюдать мужчин, которые во всем ищут какую-то подоплеку
Почему нельзя воспринимать слова исменно так, как они звучат и не искать в них скрытый смысл?
Ты знаешь, у меня был такой случай. У меня был друг, сильно обиженный женщиной, которая у него была до меня. Наверное, как раз коварная была
Так он дал мне три пары своих швейцарских часов, в которых нужно было заменить батарейки. Такие марки обслуживают мало где, и он меня попросил, если мне не сложно, это сделать, т.к. я целый рабочий день по встречам. Эта мастерская находилась больше чем на полпути к его дому. Я все сделала и решила сразу ему завезти их, потому что это было РАЦИОНАЛЬНО по расстоянию. Ну, позвонила по дороге, сказала, что щас заеду на 2 мин. Он мне ск, что ему в принципе не срочно. Я сказ, что мне удобно, ведь я недалеко. Так знаешь, что он мне сказал, когда я ему часы отдала? "Ааа, тебе, наверное деньги нужны!" Ну, в смысле за батарейки. Они, конечно, недешевые, но я вообще не думала даже брать у него за них деньги, а тем более ехать из-за этого специально к нему.
Мне было просто приятно сделать что-то полезное для любимого человека, а тут как ведро воды на голову.
Спасибо, Ежык, за поддержку.
Честно говоря, я уже устала слышать о женском коварстве и наблюдать мужчин, которые во всем ищут какую-то подоплеку

Почему нельзя воспринимать слова исменно так, как они звучат и не искать в них скрытый смысл?
Ты знаешь, у меня был такой случай. У меня был друг, сильно обиженный женщиной, которая у него была до меня. Наверное, как раз коварная была

Так он дал мне три пары своих швейцарских часов, в которых нужно было заменить батарейки. Такие марки обслуживают мало где, и он меня попросил, если мне не сложно, это сделать, т.к. я целый рабочий день по встречам. Эта мастерская находилась больше чем на полпути к его дому. Я все сделала и решила сразу ему завезти их, потому что это было РАЦИОНАЛЬНО по расстоянию. Ну, позвонила по дороге, сказала, что щас заеду на 2 мин. Он мне ск, что ему в принципе не срочно. Я сказ, что мне удобно, ведь я недалеко. Так знаешь, что он мне сказал, когда я ему часы отдала? "Ааа, тебе, наверное деньги нужны!" Ну, в смысле за батарейки. Они, конечно, недешевые, но я вообще не думала даже брать у него за них деньги, а тем более ехать из-за этого специально к нему.
Мне было просто приятно сделать что-то полезное для любимого человека, а тут как ведро воды на голову.
HelenMarlen.
NEW 29.11.06 12:31
в ответ Ljalja_V 29.11.06 12:26
NEW 29.11.06 12:37
в ответ Ljalja_V 29.11.06 12:03
Пожалуста
Что это за мужчина был
Просиш обычно об одолжении только дорогого человека, которому отплатиш в тройне. А тут такая метаморфоза с ним случилась
Вообще то это типично для женжин...любое поведение или слова мужчины додумывать и пытацца найти скрытый смысл в поведении или словах...за что деффку простить можно
Мужчина занимающийся этим- деффка 

NEW 29.11.06 12:40
в ответ Bic@ 29.11.06 12:35
вопрос первый был неправильно поставлен.
вот шпаргалка: вопрос первый: дедушка, вас через дорогу перевести?
второй: а сколько ж вам лет, что вы в аптеку ходите а обратно не можете?
третий: вам какую помощь вызвать - скорую или уже реанимационную?
и вот только сейчас вопрос, волнующий автора: какая из них-ваша ?

вот шпаргалка: вопрос первый: дедушка, вас через дорогу перевести?
второй: а сколько ж вам лет, что вы в аптеку ходите а обратно не можете?
третий: вам какую помощь вызвать - скорую или уже реанимационную?
и вот только сейчас вопрос, волнующий автора: какая из них-ваша ?

NEW 29.11.06 15:01
Естественно, как же ещё, если не имею прав и машину??? С сумками, на велосипеде, с коляской...
в ответ ёжык 29.11.06 09:00
В ответ на:
А как ты в магазин ходиш? С сумками в обоих руках? Или твоя жена закупаецца? ))))
А как ты в магазин ходиш? С сумками в обоих руках? Или твоя жена закупаецца? ))))
Естественно, как же ещё, если не имею прав и машину??? С сумками, на велосипеде, с коляской...
NEW 29.11.06 15:46
Как и всем людям...Я не хочу получать права, также. как и водить машину...
Мне это не нужно...Вы удивлены? Более, того, я предполагаю, что таких как я не очень мало на белом свете....
в ответ ёжык 29.11.06 15:42
В ответ на:
И что врачу как ты сложно права получить?
И что врачу как ты сложно права получить?
Как и всем людям...Я не хочу получать права, также. как и водить машину...
Мне это не нужно...Вы удивлены? Более, того, я предполагаю, что таких как я не очень мало на белом свете....