Вход на сайт
"Какая у тебя машина?"
NEW 28.11.06 13:17
Знаешь, это из серии "сам себя не позвалишь - никто не похвалит"!..

остается "выезжать" лишь на том, КАК попросить...
а старые фильмы - это как красивая сказка и утопия. Они тогда все приукрашивали...
в ответ La elegancia 28.11.06 13:15
В ответ на:
Не хочется напоминать. Хочется, что бы сам хотел...
Не хочется напоминать. Хочется, что бы сам хотел...
Знаешь, это из серии "сам себя не позвалишь - никто не похвалит"!..

остается "выезжать" лишь на том, КАК попросить...
а старые фильмы - это как красивая сказка и утопия. Они тогда все приукрашивали...

NEW 28.11.06 13:21
в ответ Юля Птичка 28.11.06 13:17
Почему ты так считаешь? Было так когда-то и примеры такие есть... А вот сейчас что-то произошло с людьми в целом. Не знают, в чем настоящее счастье, ищут непонятно что. Обкрадывают себя на каждом шагу в настоящих эмоциях и радостях. Все поверхностно, нет глубины в отношениях...
NEW 28.11.06 13:21
Ой...ты знаешь, у меня к женщинам претензий еще больше.
И мне тоже кажется что всех хороших собрали много лет назад и отправили в ракете на.... пояс Ориона.
в ответ La elegancia 28.11.06 13:17
В ответ на:
Обобщать не стоит, но все меньше остается веры в то, что такие еще есть...
Обобщать не стоит, но все меньше остается веры в то, что такие еще есть...
Ой...ты знаешь, у меня к женщинам претензий еще больше.
И мне тоже кажется что всех хороших собрали много лет назад и отправили в ракете на.... пояс Ориона.

NEW 28.11.06 13:23
Несогласна.Фикцию от реальности очень трудно отделить в юношеском возрасте, когда преобладает романтический настрой. И все зависит от того, "на какую почву" упало это губительное романтическое "семя".
в ответ dunkelfalke 28.11.06 13:20
В ответ на:
обычно человек самое позднее в 12 лет понимает разницу между фикцией (например в виде кинофильмов) и реальностью.
обычно человек самое позднее в 12 лет понимает разницу между фикцией (например в виде кинофильмов) и реальностью.
Несогласна.Фикцию от реальности очень трудно отделить в юношеском возрасте, когда преобладает романтический настрой. И все зависит от того, "на какую почву" упало это губительное романтическое "семя".