Login
"Какая у тебя машина?"
27.11.06 10:58
При знакомстве.
Это второй вопрос, максимум третий!
Или "какая у него машина", если через кого-то знакомство идет.
Задолбали! Что, б...ь, на трамвае никто не хочет в кино съездить.?????
Что за женщины пошли такие???
Да причем женщины не сказать, чтобы ограниченные или тупые все.
Просто неужели это так важно?
Это второй вопрос, максимум третий!
Или "какая у него машина", если через кого-то знакомство идет.
Задолбали! Что, б...ь, на трамвае никто не хочет в кино съездить.?????
Что за женщины пошли такие???
Да причем женщины не сказать, чтобы ограниченные или тупые все.
Просто неужели это так важно?
NEW 27.11.06 11:02
in Antwort Barbosa 27.11.06 10:58
А мужики лучьше?
"Девушка, Вы трахаться будете?....Тьфу ты, о ч╦м это я....Девушка, вас как зовут?"
"Ира"
"Ира, вы трахаться будете?"
У каво о ч╦м галава балит
"Девушка, Вы трахаться будете?....Тьфу ты, о ч╦м это я....Девушка, вас как зовут?"
"Ира"
"Ира, вы трахаться будете?"
У каво о ч╦м галава балит

NEW 27.11.06 11:03
in Antwort Barbosa 27.11.06 11:01
это от возраста еще зависит...
молодые девки так самоутверждаются среди подруг...
типичные фразы типа "а вот у моего... а меня вот возят на..."
дуры и есть дуры :))))
молодые девки так самоутверждаются среди подруг...
типичные фразы типа "а вот у моего... а меня вот возят на..."
дуры и есть дуры :))))
NEW 27.11.06 11:03
in Antwort Bic@ 27.11.06 11:02
трахаться - это НОРМАЛЬНО, это природой заложено!!!
NEW 27.11.06 11:04
Да лллан те, Барбоса!.. Я вот тоже спрашиваю, как только речь заходит. И не потому, что мне важно узнать его статус - а потому, что просто люблю машинки (иномарки). И по улице когда иду - тоже рассматриваю всякие красивые модели.
Другое дело, что это у тебя некий комплекс: если машина не оченьхорошая...
Другое дело, что это у тебя некий комплекс: если машина не оченьхорошая...

NEW 27.11.06 11:06
В некоторую машину с низкой посадкой типа спортивную и с сиденьями почти у асффальта трудно залезть не разорвав мини юбку...вот и спрашивают...а следующийй вопрос наверно подаеш ли ты даме руку ? 

NEW 27.11.06 11:07
in Antwort зaбыл 27.11.06 11:03
А вы, мужчины, можно подумать не хвастаетесь среди себе подобных: "а вот у МОЕЙ сиськи..." "а вот она так минет делает..." 
Че, не дураки что ли?

Че, не дураки что ли?
NEW 27.11.06 11:08
У меня знакомый "шутил"... ехал на свидание на общественном транспорте и на вопрос "ты штооо, без машины?"... смущенно хлопал глазками и отвечал "да вот..."
Только ниче от этого не меняется, потому что он сам подсознательно выбирает тех, кто такие вопросы задает.
Только ниче от этого не меняется, потому что он сам подсознательно выбирает тех, кто такие вопросы задает.
NEW 27.11.06 11:09
анекдот:
собрались программеры пиво пить.. договорились: ни слова о компах... сидят скучают.. вдруг один: а я вчера с девушкой познакомился... все: ух ты ну рассказывай.. ну познакомились туда сюда кино - ресторан... пришли ко мне домой. Она смотрит у меня на столе комутер.... подошла посмотреть и тут прям на столе все это и случилось... а все: ух ты! а какой у тебя комютер?:):):)
собрались программеры пиво пить.. договорились: ни слова о компах... сидят скучают.. вдруг один: а я вчера с девушкой познакомился... все: ух ты ну рассказывай.. ну познакомились туда сюда кино - ресторан... пришли ко мне домой. Она смотрит у меня на столе комутер.... подошла посмотреть и тут прям на столе все это и случилось... а все: ух ты! а какой у тебя комютер?:):):)
NEW 27.11.06 11:09
in Antwort Bic@ 27.11.06 11:06
Что значит НОРМАЛЬНАЯ машина????
- одному это джип
- другому - посаженая спортивная
- третьему - бус
- четвертому лишь бы крутой значек
- .....
что хорошего в том. что чел последние трусы заложит за тачку, а сам бутылки собирает на пачку сигарет?
я таких русаков насмотрелся... ни на резину бабок нет, ни на замену масла, ни на горючку...
как чужаны ...
- одному это джип
- другому - посаженая спортивная
- третьему - бус
- четвертому лишь бы крутой значек
- .....
что хорошего в том. что чел последние трусы заложит за тачку, а сам бутылки собирает на пачку сигарет?
я таких русаков насмотрелся... ни на резину бабок нет, ни на замену масла, ни на горючку...
как чужаны ...
NEW 27.11.06 11:10
гыыыыы...а меня знаешь что просто выбешивает...Вот смотришь анкетки от нечего делать...мужчинков фсяких...ну чтоб в курсе быть что по чем нынче...а там красааааавец на фоне машины...фсеее...не знаю как у кого, меня трясти начинает...не знаю у меня это на одном уровне с анкетами девушек в нижнем белье с целю "хочу создать семью"...:))) каждому свое...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 27.11.06 11:11
NEW 27.11.06 11:11
in Antwort Bic@ 27.11.06 11:02
Ты анектдот рассказываешь.
А вот реальный разговор.
Жалуется одна на своего бф:
"С кавалером не очень повезло... Не то что мне нужно. По платежам уж точно платить не хочет, хотя и получает нормально, во всяком случае побольше меня. Но у нас все на себя.То ему лыжи новые надо за 2 тысячи, то ему машину весной менять надо, короче все себе любимому... Не мой случай"
Другая: "да они все такие, мой тоже сначала все для себя, но видать я его сейчас совсем запугала, теперь он мне помогать стал...шубу купил новую. Да все они не подарок, надо осторожно с ними по началу быть".
Вопрос возникает логический, тогда для чего мы вам нужны?
А вот реальный разговор.
Жалуется одна на своего бф:
"С кавалером не очень повезло... Не то что мне нужно. По платежам уж точно платить не хочет, хотя и получает нормально, во всяком случае побольше меня. Но у нас все на себя.То ему лыжи новые надо за 2 тысячи, то ему машину весной менять надо, короче все себе любимому... Не мой случай"
Другая: "да они все такие, мой тоже сначала все для себя, но видать я его сейчас совсем запугала, теперь он мне помогать стал...шубу купил новую. Да все они не подарок, надо осторожно с ними по началу быть".
Вопрос возникает логический, тогда для чего мы вам нужны?
NEW 27.11.06 11:13
in Antwort зaбыл 27.11.06 11:09
вот вот.
ну нафига в большом городе, в котором общественный транспорт налажен, машина?
ну нафига в большом городе, в котором общественный транспорт налажен, машина?
My memory of you is better than you.
Обычно это коллхозники, которые там больше чем велосипед не имели))) Млин я тоже таких чудиков здесь насмотрелся, которые берут в кредит крутой мерс, а сами ходят за бесплатными продуктами в красный крест )))))
in Antwort зaбыл 27.11.06 11:09

in Antwort Barbosa 27.11.06 11:11, Zuletzt geändert 27.11.06 11:16 (*Ballu*)
не говори.. меня тоже эти мысли посещают... главное: сколько он денег на меня потратил.. какойто бред.. мне не жалко потратить деньги... только это бред