Вход на сайт
Любовь с иностранцами-как это?
NEW 27.11.06 10:37
глупые вы девушки... ведетесь на внешнюю сторону жизни... так же как мужики которые ведутся только на красоту... красота - обман... где красота обычно нету чуств. А большинство амеркианских миллионеров ездят на форд таурас. У кого бабки есть не высовывается особо. ему это не нада... высовываются те у кого их нет... ну конечно в макдоналдс идти несолидно... но и не главное это всеравно.. не понимаю почему вам так нравится когда на вас деньги тратят... или <money make sexy>?;)

NEW 27.11.06 10:38
в ответ aljona25 27.11.06 10:29
Чикен - это просто класс !!! А вот мою подругу поклонник тоже торжественно пов╦л в ресторан
А прив╦л.......к курри-вурст будке на улице !! Где угостил ......сосиской ! Для справки = у человека есть яхта, 2 мерседеса и пентхаус. И денег мноооого....

NEW 27.11.06 10:45
в ответ *Ballu* 27.11.06 10:37
дело то не в деньгах! а в желании ухаживать за женщиной!
мы, собираясь на рандеву - каблучки, платешко, губки помадой намалюем... а вы... джинсы, многострадальный свитер... и в мак дональдс...
даже в животном мире потенциальные партнеры пытаются показать себя партнерше с шоколадной стороны, а чем вы, мужчины, лучше?
мы, собираясь на рандеву - каблучки, платешко, губки помадой намалюем... а вы... джинсы, многострадальный свитер... и в мак дональдс...
даже в животном мире потенциальные партнеры пытаются показать себя партнерше с шоколадной стороны, а чем вы, мужчины, лучше?
NEW 27.11.06 10:59
Просто мужчины не стараются казаться лучше, чем есть на самом деле: типа, я вот такой, и принимай меня таким. Чобы ПОТОМ не было разочарований.
Хотя, Мак Дональдсы я терпеть не могу: дешевая забегаловка.
в ответ aljona25 27.11.06 10:45
В ответ на:
а вы... джинсы, многострадальный свитер... и в мак дональдс...
а вы... джинсы, многострадальный свитер... и в мак дональдс...
Просто мужчины не стараются казаться лучше, чем есть на самом деле: типа, я вот такой, и принимай меня таким. Чобы ПОТОМ не было разочарований.
Хотя, Мак Дональдсы я терпеть не могу: дешевая забегаловка.