Вход на сайт
Я хочу чтобы ты это прочитала
NEW 27.11.06 10:25
в ответ MART!N 27.11.06 09:44
страдать не надо, просто надо себе зарубить на носу, что насильно мил не будешь и оттого что ты пишешь или звонишь она свое отношение к тебе не изменит а скорее еще больше отдалится.... если не хочет общаться - смирись и забудь, жизнь продолжается...она не последняя в твоей жизни
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
27.11.06 10:32
в ответ *Ballu* 27.11.06 10:24
Да ладно, реальные чувства!..Впечатление.
У меня тоже такое случилось однажды:мы с ним и его друзьями в электричке познакомились, ехали с одной дачи до Москвы. Так я потом так влюбилась!! С ума сходила. Только увидеться получалось раза 2 за год. А потом как-то отлегло...самое главное - перестрадать тот период, когда ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ скучаешь и хочешь быть вместе - и всё...Дальше легче.
Просто, думается мне, это был тот тип девушки, который ему близко - а отсюда вывод, шо он с тем же успехом может влюбиться в другую, но в общих чертах похожую..
У меня тоже такое случилось однажды:мы с ним и его друзьями в электричке познакомились, ехали с одной дачи до Москвы. Так я потом так влюбилась!! С ума сходила. Только увидеться получалось раза 2 за год. А потом как-то отлегло...самое главное - перестрадать тот период, когда ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ скучаешь и хочешь быть вместе - и всё...Дальше легче.
Просто, думается мне, это был тот тип девушки, который ему близко - а отсюда вывод, шо он с тем же успехом может влюбиться в другую, но в общих чертах похожую..