Вход на сайт
не понимаю
NEW 29.04.03 14:00
в ответ solla 28.04.03 19:38
Любимый человек отсутствует месяц, уехал по делам. Он хочет, чтобы мы впервый раз после разлуки встретились у общих знакомых.
Нарядись красиво и иди к этим знакомым. Не кидайся к нему на шею сразу - присмотрись.Вежливой такой будь, глазки ему строй, не молчи - чего-нибудь умное рассказывай.
Если спросит, что ты без него месяц целый делала - напридумывай кучу всего, чтоб не думал, что ты дома сидела и дни считала, пока твой милый обратно приедет.
Если скажет, что все между вами кончено, улыбнись, скажи, что тоже с ним об этом хотела поговорить! Встретила, мол, другого, таких чувств еще не испытывала! Лумаешь, что это ЛЮБОВЬ!
А если не удержишься - заплачешь при нем, то скажи, что это ты от счастья, что он с тебя груз ответственности снял за то, что ты ему изменила, полюбив другого и вот теперь сказать ему хотела, что от него уходишь.
Порыдать дома успеешь. На форум приходи - мы тебя пожалеем.
А если все в порядке - то ты с первой секунды поймешь, что все ОК!
_________
Il me dit que je suis belle...
Нарядись красиво и иди к этим знакомым. Не кидайся к нему на шею сразу - присмотрись.Вежливой такой будь, глазки ему строй, не молчи - чего-нибудь умное рассказывай.
Если спросит, что ты без него месяц целый делала - напридумывай кучу всего, чтоб не думал, что ты дома сидела и дни считала, пока твой милый обратно приедет.

Если скажет, что все между вами кончено, улыбнись, скажи, что тоже с ним об этом хотела поговорить! Встретила, мол, другого, таких чувств еще не испытывала! Лумаешь, что это ЛЮБОВЬ!

А если не удержишься - заплачешь при нем, то скажи, что это ты от счастья, что он с тебя груз ответственности снял за то, что ты ему изменила, полюбив другого и вот теперь сказать ему хотела, что от него уходишь.
Порыдать дома успеешь. На форум приходи - мы тебя пожалеем.

А если все в порядке - то ты с первой секунды поймешь, что все ОК!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 29.04.03 18:39
в ответ M0NK 29.04.03 18:14
я , кстати, так же считаю...думаю, что он просто боится ей все сказать наедине... но это я смотрю со стороны печального опыта, ты смотришь взглядом ненаивного мужчины, а героиня наша - юная девушка...Ее не переубедишь, все равно ей надо пройти это!!!
Буть готова, Solla, к любому исходу и не строй воздушных замков

надо жить умеючи,надо жить играючи

надо жить умеючи,надо жить играючи

Болото - оно везде болото...
NEW 29.04.03 19:22
в ответ solla 28.04.03 19:38
Прочитал.......
Большинство ответов пессимистичные.........
А может у мужика чувство романтики не развито?
Недоработка!
Я думаю, большинство со мной согласится-народ хотел бы узнать конец этой истории. Когда встреча то?
Я же желаю тебе, чтоб вс╦ хорошо получилось!!!
Большинство ответов пессимистичные.........
А может у мужика чувство романтики не развито?
Недоработка!
Я думаю, большинство со мной согласится-народ хотел бы узнать конец этой истории. Когда встреча то?
Я же желаю тебе, чтоб вс╦ хорошо получилось!!!