Вход на сайт
Любовь с иностранцами-как это?
27.11.06 09:33
Последний раз изменено 27.11.06 10:06 (ellin2006)
Привет форумчане! А как там у вас насчёт любви, секса
и вообще общения с представителями других народов- с кем приятно иметь дело, а с кем нет и как они по сравнению с нашими ? Кто чемпион планеты всей? Интересно услышать тех, кто долго жил в других странах, мнение знакомых
тоже интересно.

NEW 27.11.06 10:29
жадноваты, не то слово, просто удавятся чтоб девушку в ресторан вывести!
подруга познакомилась с одним типичным представителем этой нации (богатенькой буратино был, это так в качестве справки), долго умолял ее сводить на ужин. В общем согласилась!
и куда думаете привел? в KFC кентаки-бла-бла-чикен (типа Mc Donalds), заказал одну большую тарелку на двоих и колу тоже ОДНУ! с двумя трубочками!
вот так! было бы смешно, если б не было так грустно!
в ответ ellin2006 27.11.06 10:16
В ответ на:
что жадноваты ребята
что жадноваты ребята
жадноваты, не то слово, просто удавятся чтоб девушку в ресторан вывести!
подруга познакомилась с одним типичным представителем этой нации (богатенькой буратино был, это так в качестве справки), долго умолял ее сводить на ужин. В общем согласилась!
и куда думаете привел? в KFC кентаки-бла-бла-чикен (типа Mc Donalds), заказал одну большую тарелку на двоих и колу тоже ОДНУ! с двумя трубочками!
вот так! было бы смешно, если б не было так грустно!
NEW 27.11.06 10:37
глупые вы девушки... ведетесь на внешнюю сторону жизни... так же как мужики которые ведутся только на красоту... красота - обман... где красота обычно нету чуств. А большинство амеркианских миллионеров ездят на форд таурас. У кого бабки есть не высовывается особо. ему это не нада... высовываются те у кого их нет... ну конечно в макдоналдс идти несолидно... но и не главное это всеравно.. не понимаю почему вам так нравится когда на вас деньги тратят... или <money make sexy>?;)

NEW 27.11.06 10:38
в ответ aljona25 27.11.06 10:29
Чикен - это просто класс !!! А вот мою подругу поклонник тоже торжественно пов╦л в ресторан
А прив╦л.......к курри-вурст будке на улице !! Где угостил ......сосиской ! Для справки = у человека есть яхта, 2 мерседеса и пентхаус. И денег мноооого....

NEW 27.11.06 10:45
в ответ *Ballu* 27.11.06 10:37
дело то не в деньгах! а в желании ухаживать за женщиной!
мы, собираясь на рандеву - каблучки, платешко, губки помадой намалюем... а вы... джинсы, многострадальный свитер... и в мак дональдс...
даже в животном мире потенциальные партнеры пытаются показать себя партнерше с шоколадной стороны, а чем вы, мужчины, лучше?
мы, собираясь на рандеву - каблучки, платешко, губки помадой намалюем... а вы... джинсы, многострадальный свитер... и в мак дональдс...
даже в животном мире потенциальные партнеры пытаются показать себя партнерше с шоколадной стороны, а чем вы, мужчины, лучше?
NEW 27.11.06 10:59
Просто мужчины не стараются казаться лучше, чем есть на самом деле: типа, я вот такой, и принимай меня таким. Чобы ПОТОМ не было разочарований.
Хотя, Мак Дональдсы я терпеть не могу: дешевая забегаловка.
в ответ aljona25 27.11.06 10:45
В ответ на:
а вы... джинсы, многострадальный свитер... и в мак дональдс...
а вы... джинсы, многострадальный свитер... и в мак дональдс...
Просто мужчины не стараются казаться лучше, чем есть на самом деле: типа, я вот такой, и принимай меня таким. Чобы ПОТОМ не было разочарований.
Хотя, Мак Дональдсы я терпеть не могу: дешевая забегаловка.

NEW 27.11.06 11:13
кстати заметила, что немцы ,прихода на свидание стараются даже хуже одеться чем обычно. И очень часто нижнее разорванное и грязное бельё - от многих слышала. "Ich will nicht imponieren!" Это вроде как для них унижение.И многие немки тоже так думают - хотят быть натуральными.
NEW 27.11.06 11:22
ты видиш мир сквозь призму.. я когда студентом был в пиджаке босс ходил за 500 евро... разве я от этого был умнее или это хоть чтото говорило о том что я умею зарабатвытаь деньги? я был студент... а чувак который миллионы имел в тапочках домашних на рынок ходил и тратил по 500 долларов в день там
NEW 27.11.06 11:31
для меня например если мужчина приходит на свидание в несвежей и повседневной одежде, это вроде он не ценит меня, не хочет понравиться,наплевать ему на меня.Дело не в марках или ценах. Даже в ресторан идти, это не так важно. Это просто знак внимания, ничего больше.
NEW 27.11.06 11:45
в ответ dunkelfalke 27.11.06 11:33, Сообщение удалено 29.11.06 02:06 (ellin2006)
NEW 27.11.06 12:14
в ответ dunkelfalke 27.11.06 12:07
Да и потом этот вариант ещ╦ в России проходит - слава Богу трезвый домой приш╦л,а если ещ╦ и деньги прин╦с
А здесь женщины сами себя обеспечивают и есть из чего выбрать. Один match.com чего стоит. Так что дорогие мужчины,привыкайте к жизни в европе... 

NEW 27.11.06 12:16
в ответ dunkelfalke 27.11.06 12:08
Да ладно вам. Нет среди нормальных мужиков персон, которые одеты в рваные трусы
. Так как им самим не убодно, потому что "достоинство" в бырку упасть грозит. Но зато нормальные мужики одеты в убодную и чаще в фирменную одежду. Хотя внешне она без "тренировки глаз" на фирменную не тянет. И нормальные мужики и женщины не допустят , что бы от них плохо пахло, так сказать - натурально. Бееееее 

NEW 27.11.06 12:21
в ответ aljona25 27.11.06 12:18
ну так с немками лучше - заскоков меньше, меркантильности меньше, косметики намного меньше (русские бабы как правило наштукатурены так что сыпется все), вульгарности меньше, чувство юмора есть и честность тоже присутствует.
My memory of you is better than you.
NEW 27.11.06 12:24
в ответ *Ballu* 27.11.06 11:32
не ну я согласен.. если девушка придет как лахудра тоже мало хорошего:)
Вы знаете, а мне как-то в очередной раз собираясь на новое свидание, вдруг расхотелось приводить себя в порядок. пошла,значит, на встречу с новым кандидатом, как на рынок за овощами. два дня назад мытая голова, старое пальто и какие-то стоптанные сапоги. а он оказался мужчиной мечты..
.
ПС.Читаю и ржуваляюсь. особенно эллин2006 и Алена, спасибо за поднятие настроения.
Вы знаете, а мне как-то в очередной раз собираясь на новое свидание, вдруг расхотелось приводить себя в порядок. пошла,значит, на встречу с новым кандидатом, как на рынок за овощами. два дня назад мытая голова, старое пальто и какие-то стоптанные сапоги. а он оказался мужчиной мечты..

ПС.Читаю и ржуваляюсь. особенно эллин2006 и Алена, спасибо за поднятие настроения.

NEW 27.11.06 13:10
в ответ Bic@ 27.11.06 12:34
Что есть пиз@еж чистой воды...делить хоть как приходицца...хоть отвергать кого то из за национальности не стоит... что скажеш русскому, то не скажеш немцу...ты например в компании немцев такая скромница и испытываеш свою ущербность))))...а в компании русскоязычных развязанна и материшся...
NEW 27.11.06 13:36
в ответ ellin2006 27.11.06 13:27
А как же "Одна волна" о чем пишет Бяка? Пипец...особенно для тех кто, как она не здесь родившиеся иногда приходицца помогать...немецкий язык знают хорошо...а при встрече с немцами засунут язык в жопу и стоят как кролик перед удавом...зато здесь пишут красивые слова 

NEW 27.11.06 14:28
в ответ ёжык 27.11.06 13:10
Е╦жык, ч╦ такой раздражжонный, аж иголки дыбом встали?
Ущербность (задумчивый смайлик) в честь чего?
Я вообще не матерюсь во-первых.
Во-вторых ты со мной в компании где-то был?
В ответ на:
ты например в компании немцев такая скромница и испытываеш свою ущербность))))...а в компании русскоязычных развязанна и материшся
ты например в компании немцев такая скромница и испытываеш свою ущербность))))...а в компании русскоязычных развязанна и материшся
Ущербность (задумчивый смайлик) в честь чего?
Я вообще не матерюсь во-первых.
Во-вторых ты со мной в компании где-то был?
NEW 27.11.06 14:34
Нефнаю, нефнаю. Для меня вообше мужчины-представители "НЕРусскоязычных" не являлись никогда мужчинами, а так, существа без половых признаков. Даже не знаю почему. Наверно Патриот

в ответ ellin2006 27.11.06 09:33
В ответ на:
Привет форумчане! А как там у вас насчёт любви, секса и вообще общения с представителями других народов- с кем приятно иметь дело, а с кем нет и как они по сравнению с нашими ? Кто чемпион планеты всей? Интересно услышать тех, кто долго жил в других странах, мнение знакомых тоже
Привет форумчане! А как там у вас насчёт любви, секса и вообще общения с представителями других народов- с кем приятно иметь дело, а с кем нет и как они по сравнению с нашими ? Кто чемпион планеты всей? Интересно услышать тех, кто долго жил в других странах, мнение знакомых тоже
Нефнаю, нефнаю. Для меня вообше мужчины-представители "НЕРусскоязычных" не являлись никогда мужчинами, а так, существа без половых признаков. Даже не знаю почему. Наверно Патриот

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.11.06 14:46
в ответ ёжык 27.11.06 14:39
Приложи немного фантазии, когда читаешь мой ник и увидишь там саааааавсем не бяку 
Вот даже не знаю пачему так, но я на всех вечеринках виду себя так, как я есть и не чувствую себя не в своей тарелки..........
А ч╦ у немцев за правила? Мож я по правде ч╦т не так делаю и даже не знаю об этом

Вот даже не знаю пачему так, но я на всех вечеринках виду себя так, как я есть и не чувствую себя не в своей тарелки..........
А ч╦ у немцев за правила? Мож я по правде ч╦т не так делаю и даже не знаю об этом

NEW 27.11.06 14:47
в ответ dunkelfalke 27.11.06 14:38
Нет ну причем тут
Я же ничего против людей не имею. Общаюсь с удовольствием, очень много друзей именно Интернационал и турки, голандцы, поляки, немцы ....... и так далее. Только вот никогда не воспламенялось какое то чувство интересса внутри к "нерусскоязычным" мужчинам. Непривлекательны как мужчины, вот и все. Скорей дело наверно в разности менталитета, юмора, взгляда на жизнь и так далее.
В ответ на:
национализмом
и национализмом
В ответ на:
рассизмом
?рассизмом
Я же ничего против людей не имею. Общаюсь с удовольствием, очень много друзей именно Интернационал и турки, голандцы, поляки, немцы ....... и так далее. Только вот никогда не воспламенялось какое то чувство интересса внутри к "нерусскоязычным" мужчинам. Непривлекательны как мужчины, вот и все. Скорей дело наверно в разности менталитета, юмора, взгляда на жизнь и так далее.
NEW 27.11.06 15:16
Ты че пишешь такое? Сама себе противоречишь. Ты ж блин за немца замуж вышла... Патриотка, называется
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 14:34
В ответ на:
Для меня вообше мужчины-представители "НЕРусскоязычных" не являлись никогда мужчинами, а так, существа без половых признаков
Для меня вообше мужчины-представители "НЕРусскоязычных" не являлись никогда мужчинами, а так, существа без половых признаков
Ты че пишешь такое? Сама себе противоречишь. Ты ж блин за немца замуж вышла... Патриотка, называется

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.11.06 17:01
в ответ ellin2006 27.11.06 15:12
В ответ на:
вон у Дитера Болена и Бекера все подруги "латино". Хотя большинство немцев любят сухих блондинок.
Большинство немцев любят латино. Но большинство немок, как правило, сухие блондинки.вон у Дитера Болена и Бекера все подруги "латино". Хотя большинство немцев любят сухих блондинок.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.11.06 17:38
в ответ Siamsi 27.11.06 17:08
Это кажеться ... это фс╦ только кажеться, в мире вообще очень много чего кажеться
очень многие живут предвзятыми и порою неверными ... "истиннами ".
Вот что у них у негров хорошо так это , то что они наподобие "белым "
не страдают некой паронаичьностью, спешкой и их не нес╦т так "закусив удела "
Хотя .. хотя и у них тоже " зажатые " порою есть .. подчти такие же как и белые.
очень многие живут предвзятыми и порою неверными ... "истиннами ".
не страдают некой паронаичьностью, спешкой и их не нес╦т так "закусив удела "
Хотя .. хотя и у них тоже " зажатые " порою есть .. подчти такие же как и белые.
NEW 27.11.06 18:06
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 17:56
Кстати то, что я на русского не похож, звучит как комплимент. Потому что я, к примеру, по внешнему виду русского сразу определить могу. Ну а если по моему внешнему виду это не заметно, то это уже хорошо

NEW 27.11.06 18:11
в ответ =Egor= 27.11.06 18:06
Ну мне как то все равно. Видно что я русская или нет. То что здесь моего уже много раз назвали немцем хммм.... почему то задевает и не в позитив. Могу приспособится и жить хоть где, но наверно навсегда останусь русской в душе и ничего плохого в этом не вижу 

NEW 27.11.06 18:19
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 18:11
А кто говорит, что это плохо, быть русской в душе? Ну а муж твой действительно на немца похож. Черты лица такие арийские
Почему тебя это задевает? Ну а слово "русский" здесь в Германии, к сожалению, часто ассоциируется с переселенцами, которые не очень хорошее впечатление производят. Иногда даже в глаза бросается, как они одеты, потому сразу определить можно, откуда они. Видела, к примеру, немца в классических туфлях и спортивном костюме?

NEW 27.11.06 18:23
ну и что теперь? украинцы не русские? я например на украине как дома... мне нравится... нельзя? откуда столько негатива... руский украинец... ест разница? главное чтоб чеовек хороший был:) сало тоже ем инагда... почему нет:)
как в КВН было... типа украинцу говорят: сало повесилось!!!! он такой: да что вы знаете про наше сало... а его утешают: да ладна... ну ты же взрослый человек.. ну как может сало повесится.. оно же скольское

как в КВН было... типа украинцу говорят: сало повесилось!!!! он такой: да что вы знаете про наше сало... а его утешают: да ладна... ну ты же взрослый человек.. ну как может сало повесится.. оно же скольское

NEW 27.11.06 18:24
в ответ =Egor= 27.11.06 18:19
Ну да. но ведь так одеваются в основном еще те кто в германии 1-2 месяца. А потом тоже перестраиваются, и то это в основном выходцы из глубоких деревень. А в Городе в россии мы например как белые вороны были, с нашей немецкой модой. Как там одеваются!!! Обзавидуешся, таких красивых вещей здесь можно только в бутиках по баснословным ценам найти
.
А у моего папа белорус, только мама немка такчта даже не знаю насчет арийских черт
может за 13 лет жизни здесь появились.

А у моего папа белорус, только мама немка такчта даже не знаю насчет арийских черт

NEW 27.11.06 18:29
Вообще нет. Они украинцы. Хоть и корни одни, но различия все же есть. Ну а для немцев мы все русские, неважно из какой страны. У меня нет национальных предрассудков. Я про стереотипы местные говорил. Мне вот очень не нравится слово "руссак". Что это за херня вообще? А еще больше не нравится, что сами русские себя так называют. Это все равно, что на самого себя дурак говорить. Ну разве уважающий себя человек скажет так?
в ответ *Ballu* 27.11.06 18:23
В ответ на:
украинцы не русские?
украинцы не русские?
Вообще нет. Они украинцы. Хоть и корни одни, но различия все же есть. Ну а для немцев мы все русские, неважно из какой страны. У меня нет национальных предрассудков. Я про стереотипы местные говорил. Мне вот очень не нравится слово "руссак". Что это за херня вообще? А еще больше не нравится, что сами русские себя так называют. Это все равно, что на самого себя дурак говорить. Ну разве уважающий себя человек скажет так?
NEW 27.11.06 18:36
в ответ =Egor= 27.11.06 18:29
Вай, ну ты немцев послушай повнимательней как они про другие нации говорят. К русским отношение такое стало, как к евреям. Лучше мы становимся, вылезаем из ничто+никто, вот остальных завидуга давит, мол там вам в грязи место, чтоб и дальше можно было детишек ужасной страной Россия пугать. Ты меня извени, но мне не нравится, когда выходцы оттуда, стыдятся за свою родину, ту в которой родились. А родились мы все в СССР, в одной странне, с одной кормушки, пусть кое-как но кормились так что давайте не будем.
NEW 27.11.06 18:40
вот мне например всеравно.. пусть че хотят говорят.. важно что бемцы весма и весма лоялны к иностранцам..все пути открыты... в моей профессии судят сключительно по профессиональным качествам и люная кариера в германии открыта и иностранцу я считаю если ты играеш по правилам. Посмеу германия идеальна в этом плане... Попрашу заметить кариера открыта там действительно где у людей высшее образование и мало предрассутков... нация не является в германии критерием при приеме на работу. А значит все равны в шансах на хорошее будущее...
NEW 27.11.06 18:45
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 18:36
А с чего ты подумала, что я стыжусь своей Родины? Даже наоборот. Мне стыдно за некоторых приезжающих сюда, которые своим поведением только позорят страну, из которой приехали. К таким вот и цепляют ярлык "руссак". Вот ты сама это слово употребила. Для тебя это нормальное слово или что ты под ним понимаешь?
Это значит лучше или хуже?
В ответ на:
К русским отношение такое стало, как к евреям
К русским отношение такое стало, как к евреям
Это значит лучше или хуже?
NEW 27.11.06 18:51
А мне не все равно. Было бы приятнее, если бы про твою страну только хорошее говорили.
Германия действительно лояльна к иностранцам, иногда даже очень. Отношение здесь нормальное, если человек нормальный. Об этом никто не спорил. Речь зашла о нашем отношении к самим себе.
в ответ *Ballu* 27.11.06 18:40
В ответ на:
вот мне например всеравно.. пусть че хотят говорят.
вот мне например всеравно.. пусть че хотят говорят.
А мне не все равно. Было бы приятнее, если бы про твою страну только хорошее говорили.
Германия действительно лояльна к иностранцам, иногда даже очень. Отношение здесь нормальное, если человек нормальный. Об этом никто не спорил. Речь зашла о нашем отношении к самим себе.
NEW 27.11.06 18:58
в ответ *Ballu* 27.11.06 18:52
В ответ на:
--------------------------
русские самые трудолюбивые и умные:) на меня смотрят!:)
Бурные, продолжительные аплодисменты!!! Только вот ума не приложу, как это связать с "Любовь с иностранцами"?
--------------------------
русские самые трудолюбивые и умные:) на меня смотрят!:)

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.11.06 18:59
Как она называется?
Ну спасибо. За такими как ты чувствуешь себя как за каменной стеной
в ответ *Ballu* 27.11.06 18:58
В ответ на:
с самой большой инвестиционной компании европы
с самой большой инвестиционной компании европы
Как она называется?
В ответ на:
так что я за вас за всех тут постою грудью!:) не ударю в грязь лицом
так что я за вас за всех тут постою грудью!:) не ударю в грязь лицом
Ну спасибо. За такими как ты чувствуешь себя как за каменной стеной

NEW 27.11.06 19:15
в ответ *Ballu* 27.11.06 19:06
Интересный поворот темы - начали с секса с китайцами а пришли к условиям жизни и труда иностранцев в германии. Кстати о ненависти - если с кем были такие проблемы на работе то только с осси.Как вспомню так вздрогну. С весси ничего подобного. А с мужичиннами так вообще порядок. 

NEW 28.11.06 02:14
? Это из личного опыта? Стра-а-а-анноооо....
в ответ ellin2006 27.11.06 10:26
В ответ на:
У китайцев и вообще у азиатов секс строиться часто на приципе "начать и не никогда не кончить" поэтому длительность практически не ограничена. Могут целую ночь протянуть ,а кончить только утром.Традиция такая
У китайцев и вообще у азиатов секс строиться часто на приципе "начать и не никогда не кончить" поэтому длительность практически не ограничена. Могут целую ночь протянуть ,а кончить только утром.Традиция такая
? Это из личного опыта? Стра-а-а-анноооо....
NEW 28.11.06 02:19
давно я таких не встречала:-) попадаются, но такие - исключение, чем правило...
В ответ на:
давно я таких не встречала:-) попадаются, но такие - исключение, чем правило...
NEW 28.11.06 02:22
слово ущербность - хорошее слово... и вообще, это все от культуры внутренней зависит...
в ответ ёжык 27.11.06 13:10
В ответ на:
Что есть пиз@еж чистой воды...делить хоть как приходицца...хоть отвергать кого то из за национальности не стоит... что скажеш русскому, то не скажеш немцу...ты например в компании немцев такая скромница и испытываеш свою ущербность))))...а в компании русскоязычных развязанна и материшся...
слово ущербность - хорошее слово... и вообще, это все от культуры внутренней зависит...
NEW 28.11.06 02:27
по сабжу: с американцами можно спать, но кроме как в постели взаимопонимания Вы у них не найдете, среди европейцев неплохие немцы и итальянцы - своим романтизмом (италы) и чувством глубокой благодарности за понимание (и те, и другие), корейцы ... люди нежные, молчаливые, у них все внутри сконцентрировано, но... сделаны не под европеек (физически). темперамент уходит в либидо (в работу).
а вообще-то, лучше славянского мужчины для славянской женщины нету никого. имхо.
а вообще-то, лучше славянского мужчины для славянской женщины нету никого. имхо.
NEW 28.11.06 02:38
а я наблюдала. особенно, когда вопрос о том, какие свиньи белые... все, как и у нас :-))
в ответ planethouse2003 27.11.06 17:38
В ответ на:
не страдают некой паронаичьностью, спешкой и их не несёт так "закусив удела "
не страдают некой паронаичьностью, спешкой и их не несёт так "закусив удела "
а я наблюдала. особенно, когда вопрос о том, какие свиньи белые... все, как и у нас :-))
NEW 28.11.06 09:13
ето костюмы у них такие, сегодя Зевс, завтра Посеидон итд. ... а потом и Тарзан, Чаингачгук
в ответ lapidus 27.11.06 13:56
В ответ на:
В ответ на:
-----------------------
негры трахают как боги!
А Вы знаете, КАК трахают БОГИ? Вы, случайно, не из БОГИНЬ?
В ответ на:
-----------------------
негры трахают как боги!
А Вы знаете, КАК трахают БОГИ? Вы, случайно, не из БОГИНЬ?
ето костюмы у них такие, сегодя Зевс, завтра Посеидон итд. ... а потом и Тарзан, Чаингачгук

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.11.06 09:44
в ответ Diana Yu 28.11.06 02:27
------насч╦т славянских мужчин - хотя и не совсем политкорректно, но в общем согласна. Хотя уровень образования тоже важен - интеллигентка из питера имхо думаю ближе к образованному немцу чем к жителю сибирской деревни. Хотя договориться проще с последним
А как вам жители туманного альбиона ?

NEW 28.11.06 10:21
в ответ nadlana 28.11.06 10:17
Вау, не знакома с Даосом... но вот как это с точки зрения физиологии объяснить?)) Или это "имхо"??
это никак не имхо, это учение.. Дао Любви.. почитайте на досуге, занимательно... http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/sex_dao/sex_dao.htm
это никак не имхо, это учение.. Дао Любви.. почитайте на досуге, занимательно... http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/sex_dao/sex_dao.htm
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 29.11.06 02:24
я говорила обо всех славянах - восточных, западных и южных
если же про порядок убывания взаимопонимания, то ближе всех к славянам будут романские и тюркские народы, далее германцы, потом англо-саксы, затем уже арабы и дальний восток (о неграх и латиносах не могу ничего сказать) но думаю, что "горные" народы, особенно из "теплых" стран по темпераменту к нам будут ближе, чем даже соседи-скандинавы...хотя все индивидуально, конечно:-))))
В ответ на:
насчёт славянских мужчин - хотя и не совсем политкорректно, но в общем согласна
насчёт славянских мужчин - хотя и не совсем политкорректно, но в общем согласна
я говорила обо всех славянах - восточных, западных и южных
если же про порядок убывания взаимопонимания, то ближе всех к славянам будут романские и тюркские народы, далее германцы, потом англо-саксы, затем уже арабы и дальний восток (о неграх и латиносах не могу ничего сказать) но думаю, что "горные" народы, особенно из "теплых" стран по темпераменту к нам будут ближе, чем даже соседи-скандинавы...хотя все индивидуально, конечно:-))))
NEW 29.11.06 12:21
в ответ Diana Yu 29.11.06 02:17
Мне кажется там на альбионе просто очень сил╦н контроль за поведением . А темперамент у них как у русских. Поеэжайте в Турцию, на Майорку...
"All time free drinks"
Наши отдыхают...
А все эти истории о королевской семье! Просто они very praktical, и это не скрывают. А вот насч╦т ирланцев верно - народ попроще подушевнее

"All time free drinks"

NEW 29.11.06 12:33
в ответ ellin2006 29.11.06 12:21
А вот в швеции бываю у друзей и ситуацию знаю. Кстати они стараются большую часть времени проводить в других местах.Тут к фильму "Интердевочка" добавить нечего, вс╦ верно.Кстати там сейчас запретили проституцию полностью. И сразу вырос заграничный туризм
По менталитету они очень сходны с немцами только робчее.
Вот из франции возвращаться не хотелось это точно ! Я думаю здесь Вы со мной согласны 

NEW 30.11.06 14:01
любовь к детям, собакам, книгам - ето любовь ... всё остальное же -лишь жалкая на неё пародия
Не поннятно..........сорри..........а как же тогда дети и собаки возникают? Ис пробирки что ли? Без секса?
Нестыковочка...............
Не поннятно..........сорри..........а как же тогда дети и собаки возникают? Ис пробирки что ли? Без секса?

Нестыковочка...............
NEW 30.11.06 18:10
в ответ монёк 30.11.06 16:56
...............да с виртуальной любовью дело иметь приходилось ....штука серь╦зная...для многих она как откачка энергии или как секс по телефону (что практически то же самое). А есть и те кто к сексконтактом просто непригоден по состоянию здоровья
........

NEW 30.11.06 21:20
в ответ ellin2006 27.11.06 09:33
У меня муж-бельгиец!!!Могу сказать,что тяжело,особо по началу!!!
Разный менталитет!!! Сложно,но можно!!! Главное,чтобы чувства были,иначе-дохлый номер!
Но,наверное,от человека зависит!!!
Моя мама много по работе с иностранцами общалась и с их русскими жёнами тоже!!!
Говорит,что американцы нам по духу очень близки!!!
Моя сокурсница была замужем за норвежцем,а сейчас за бельгийцем!!!
Говорит небо и земля!!! Норвежцы-очень другие! Невозможно!!!
Разный менталитет!!! Сложно,но можно!!! Главное,чтобы чувства были,иначе-дохлый номер!
Но,наверное,от человека зависит!!!
Моя мама много по работе с иностранцами общалась и с их русскими жёнами тоже!!!
Говорит,что американцы нам по духу очень близки!!!
Моя сокурсница была замужем за норвежцем,а сейчас за бельгийцем!!!
Говорит небо и земля!!! Норвежцы-очень другие! Невозможно!!!
NEW 01.12.06 00:57
в ответ Atata 30.11.06 21:36
---------сейчас по ард рассказали что 10% 30-летних мужчин в Германии никогда не имели секса. Это называется АВ (Absoluter Beginner) Для них есть даже интернетстраница. Одного показали - 47 лет, нормально выглядит. сказал что в бордель идти не хочет так как секс без любви для него не возможен . Сидит и спокойно читает контактные обьявления в газете. Честно говоря такого я в Германии представить не могла .... 

NEW 01.12.06 01:09
в ответ ellin2006 01.12.06 00:57
нам больше достанется...всё нормально....
PS: Поздравляю вас с наступившей Зимой!!!!

PS: Поздравляю вас с наступившей Зимой!!!!

NEW 01.12.06 07:48
... всё это не более, как биологическая потребность ... вроде покакать или пописать
... при этом ... ставить хорошо покакать во главу угла ... как цель в жизни ... я бы не стал
... золотой унитаз меня ни с какой стороны не прельщает ... даже, если он с чёрным бантиком

... при этом ... ставить хорошо покакать во главу угла ... как цель в жизни ... я бы не стал
... золотой унитаз меня ни с какой стороны не прельщает ... даже, если он с чёрным бантиком
NEW 01.12.06 07:55
в ответ монёк 01.12.06 07:48
по поводу главы угла:-) есть целые народы, для которых не существует табу в области физиологии, во главу угла физиология не ставится, но от неё стыдливо ручкой и не прикрываются.
http://yusinadiana.livejournal.com/466.html?mode=reply
естественно хотеть обычного секса, ведь половые органы у нас не в голове, а немного ниже, что ж делать, если в вынужденных обстоятельствах приходится их перемещать вверх:-) и все-таки, образом плоть в этом деле не заменить, даже не смотря на бОльшую силу переживаний...
http://yusinadiana.livejournal.com/466.html?mode=reply
естественно хотеть обычного секса, ведь половые органы у нас не в голове, а немного ниже, что ж делать, если в вынужденных обстоятельствах приходится их перемещать вверх:-) и все-таки, образом плоть в этом деле не заменить, даже не смотря на бОльшую силу переживаний...
NEW 01.12.06 08:03
... мужчины, к примеру, в своей натуре, шванцгештоят
... закон Природы ... супротив не попрёшь
... оно и получается, что
... жизнь -извечная борьба здравого смысла ( у кого он присутствует ) с пошлыми побуждениями ... под религиозные мотивы о любви

... оно и получается, что
... жизнь -извечная борьба здравого смысла ( у кого он присутствует ) с пошлыми побуждениями ... под религиозные мотивы о любви
NEW 01.12.06 12:33
в ответ Diana Yu 01.12.06 07:41
-------------откачивает ! так как если на него реагировать (отвечать), то это значит делиться своей психической энергией с виртуальным "любовником"
Таких в немецких (и наверное не только) форумах - море. Импотенты, скучающие семьянины, психи.... Просто люди со внешними дефектами,которые хоть таким образом хотят "поиметь" женщину которую им в реале не получить. Есть желающие просто взять чужую психику под контроль чтобы ею потом манипулировать для достижения своих "практических" целей.
Таких в немецких (и наверное не только) форумах - море. Импотенты, скучающие семьянины, психи.... Просто люди со внешними дефектами,которые хоть таким образом хотят "поиметь" женщину которую им в реале не получить. Есть желающие просто взять чужую психику под контроль чтобы ею потом манипулировать для достижения своих "практических" целей.
NEW 02.12.06 06:48
в ответ Diana Yu 01.12.06 12:13
... привычку свободно дышать всегда поддержит опыт висеть в петле
... может от не╦ и избавить
... и вообще ... никогда не стоит забывать, что ... в револьверном барабане, окромя дырок, и патроны встречаются
... хотя, идиотам, жать на курок ... сам бох велел ... закодированы они так ... судьба -по-научному
... а от судьбы не убежать ... она в нас самих
... у мужиков -ето та самая заветная иголка в яйце ... а у женщин ... у женщин вообще судьбы нет ... они -самки ... от всех и всего зависимы

... и вообще ... никогда не стоит забывать, что ... в револьверном барабане, окромя дырок, и патроны встречаются
... хотя, идиотам, жать на курок ... сам бох велел ... закодированы они так ... судьба -по-научному
... а от судьбы не убежать ... она в нас самих

... у мужиков -ето та самая заветная иголка в яйце ... а у женщин ... у женщин вообще судьбы нет ... они -самки ... от всех и всего зависимы
NEW 02.12.06 07:26
Ах, это удивительно и неповторимо! На душе сразу становится как-то иностранно. Хочется жвачки, ментоловых сигарет и песен на заграничном языке. Хочется высморкаться в одноразовый бумажный платок и вымыть голову в биде.
В ответ на:
Ах, это удивительно и неповторимо! На душе сразу становится как-то иностранно. Хочется жвачки, ментоловых сигарет и песен на заграничном языке. Хочется высморкаться в одноразовый бумажный платок и вымыть голову в биде.

Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.
NEW 02.12.06 08:06
... очень просто ... женщинам нужно знать мужчин, а мужчинам женщин
... как понять акулу? ... как понять собаку? ... как понять кота?
... необходимо изучать их поведение, а не слушать то, что они тебе в уши мяукают
... как понять акулу? ... как понять собаку? ... как понять кота?
... необходимо изучать их поведение, а не слушать то, что они тебе в уши мяукают

NEW 02.12.06 11:21
в ответ Афродита Б. 02.12.06 07:26
--------Типичная цепочка ассоциаций для всех наших б. соотечественников ! Слово "иностранец" - вроде как национальность у нас было. ТОТ КОМУ ХОРОШО.
Как писал Козьма Прутков - "Почему иностранцы меньше хотят жить у нас, чем мы у них ? Потому что они УЖЕ находятся за границей!"
Вот поэтому мы и моем теперь головы в биде ( а может и в бедех...или бедах...как там плюраль )

Вот поэтому мы и моем теперь головы в биде ( а может и в бедех...или бедах...как там плюраль )
NEW 02.12.06 12:01
в ответ Diana Yu 02.12.06 11:42
а ла гер ком а ля гер......к сожалению конечно.... А что поделаешь - люди существа социальные .особенно на диком западе. Конечно и страсти - мордасти непредсказуемые случаются....но с этим здесь борются...
В конечном сч╦те все здесь стремяться сделать свою жизнь лучше, а не хуже. Для этого и ищут себе партн╦ров другого пола как грубо говоря "средство" для этого . Желающиих добровольно пострадать на западе нет, они на востоке, в россии в том числе....
В конечном сч╦те все здесь стремяться сделать свою жизнь лучше, а не хуже. Для этого и ищут себе партн╦ров другого пола как грубо говоря "средство" для этого . Желающиих добровольно пострадать на западе нет, они на востоке, в россии в том числе....
NEW 02.12.06 12:14
.....и скажем если какой нибудь хаусманн с häusle & gärtle голосующий за CDU/NPD влюбится в скажем в русскую артистку или галеристку ....
может быть любовь-морковь , но совместного будущего у них нет так как их понимание слова "жить" в корне разное.....примеров много.....

NEW 02.12.06 12:19
в ответ ellin2006 02.12.06 12:14
человек всегда в состоянии выбора: чем жить - прошлым (поведение обжегшихся на молоке), настоящим (а что поделать? сила чуйств... кстати, на этом форуме любовь все время рифмуют с морковью... стесняются, что ли?), будущим (человеки разумные. впрочем, эти похожи на обжегшихся на молоке, не одни ли это и те же люди?)
NEW 02.12.06 12:23
в ответ Diana Yu 02.12.06 12:09
.............здесь соломку стараются подстелить везде ( больше страховок хороших и разных) Но от любви (как и от жизни) страховки нет . Отсюда я думаю и страх перед ней. Немецкие мужчины имут "zweisamkeit ,schönes lächeln, freiräume, treu, guter sex, toleranz ....." Любви и страсти не ищет здесь НИКТО - только наши
Schade 

NEW 02.12.06 18:56
в ответ Diana Yu 02.12.06 12:28
-------------скорее это относится к нашим мужчинам. При таком их дефиците как у нас они достаточно легко смотрят на отношения с женщинами - одному мужчине у нас трудно остаться. И построение отношений и ответственность за них и за детей да и зарабатывание денег часто - вс╦ это дело женщины.Да какой е╦ там секс, лиж бы не пил и БЫЛ.... И виновата во вс╦м всегда она. Вот и бегут наши бабы в африканские/немецкие деревни и не хотят возвращаться. А вот тут они видят сколько они "стоят" и начинают требовать - секса, подарков, домов итд. И кстати правильно делают - "икто о тебе не позаботиться как ты сам"( Карлсон)

NEW 02.12.06 23:50
в ответ ellin2006 01.12.06 00:57
Да какая разница Германия или Эфиопия!!!
Комплексы у людей есть всегда ил чем выше положением тем больше бывает
загонов и комплексов,которые люди пытаются разрешить различными
способами,иногда загоняя себя в ещё большее дерьмо (простите пожалуйста за выражение)!!!
Комплексы у людей есть всегда ил чем выше положением тем больше бывает
загонов и комплексов,которые люди пытаются разрешить различными
способами,иногда загоняя себя в ещё большее дерьмо (простите пожалуйста за выражение)!!!
NEW 03.12.06 00:02
в ответ Atata 02.12.06 23:50
...............комплексы то комплексами, а статистика в россии такая, что старых мужчин просто н е т. Живут до 57 лет - научный факт. Женщины до 72 лет.Нигде в мире нет такой разницы. Конечно в 20 лет и у нас можно выйти замуж. А в 40-50 извините....да ещ╦ с реб╦нком. А за границей шансы есть - мужчины не так избалованы. И женяться охотно......Но конечно я не говорю о всяких исключениях, они есть всегда ......
NEW 04.12.06 21:27
в ответ ellin2006 02.12.06 18:56
.Да какой е╦ там секс, лиж бы не пил и БЫЛ.... И виновата во вс╦м всегда она. Вот и бегут наши бабы в африканские/немецкие деревни и не хотят возвращаться. А вот тут они видят сколько они "стоят" и начинают требовать - секса, подарков, домов итд.
Правильное на мой взгляд понимание ситуации
Правильное на мой взгляд понимание ситуации