Вход на сайт
Любовь с иностранцами-как это?
NEW 28.11.06 02:19
давно я таких не встречала:-) попадаются, но такие - исключение, чем правило...
В ответ на:
мы, собираясь на рандеву - каблучки, платешко, губки помадой намалюем... а вы... джинсы, многострадальный свитер... и в мак дональдс...
мы, собираясь на рандеву - каблучки, платешко, губки помадой намалюем... а вы... джинсы, многострадальный свитер... и в мак дональдс...
давно я таких не встречала:-) попадаются, но такие - исключение, чем правило...
NEW 28.11.06 02:22
слово ущербность - хорошее слово... и вообще, это все от культуры внутренней зависит...
в ответ ёжык 27.11.06 13:10
В ответ на:
Что есть пиз@еж чистой воды...делить хоть как приходицца...хоть отвергать кого то из за национальности не стоит... что скажеш русскому, то не скажеш немцу...ты например в компании немцев такая скромница и испытываеш свою ущербность))))...а в компании русскоязычных развязанна и материшся...
Что есть пиз@еж чистой воды...делить хоть как приходицца...хоть отвергать кого то из за национальности не стоит... что скажеш русскому, то не скажеш немцу...ты например в компании немцев такая скромница и испытываеш свою ущербность))))...а в компании русскоязычных развязанна и материшся...
слово ущербность - хорошее слово... и вообще, это все от культуры внутренней зависит...
NEW 28.11.06 02:27
по сабжу: с американцами можно спать, но кроме как в постели взаимопонимания Вы у них не найдете, среди европейцев неплохие немцы и итальянцы - своим романтизмом (италы) и чувством глубокой благодарности за понимание (и те, и другие), корейцы ... люди нежные, молчаливые, у них все внутри сконцентрировано, но... сделаны не под европеек (физически). темперамент уходит в либидо (в работу).
а вообще-то, лучше славянского мужчины для славянской женщины нету никого. имхо.
а вообще-то, лучше славянского мужчины для славянской женщины нету никого. имхо.
NEW 28.11.06 02:38
а я наблюдала. особенно, когда вопрос о том, какие свиньи белые... все, как и у нас :-))
в ответ planethouse2003 27.11.06 17:38
В ответ на:
Вот что у них у негров хорошо так это , то что они наподобие "белым "
не страдают некой паронаичьностью, спешкой и их не несёт так "закусив удела "
Вот что у них у негров хорошо так это , то что они наподобие "белым "
не страдают некой паронаичьностью, спешкой и их не несёт так "закусив удела "
а я наблюдала. особенно, когда вопрос о том, какие свиньи белые... все, как и у нас :-))
NEW 28.11.06 09:13
ето костюмы у них такие, сегодя Зевс, завтра Посеидон итд. ... а потом и Тарзан, Чаингачгук
в ответ lapidus 27.11.06 13:56
В ответ на:
В ответ на:
-----------------------
негры трахают как боги!
А Вы знаете, КАК трахают БОГИ? Вы, случайно, не из БОГИНЬ?
В ответ на:
-----------------------
негры трахают как боги!
А Вы знаете, КАК трахают БОГИ? Вы, случайно, не из БОГИНЬ?
ето костюмы у них такие, сегодя Зевс, завтра Посеидон итд. ... а потом и Тарзан, Чаингачгук

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.11.06 09:44
в ответ Diana Yu 28.11.06 02:27
------насч╦т славянских мужчин - хотя и не совсем политкорректно, но в общем согласна. Хотя уровень образования тоже важен - интеллигентка из питера имхо думаю ближе к образованному немцу чем к жителю сибирской деревни. Хотя договориться проще с последним
А как вам жители туманного альбиона ?

NEW 28.11.06 10:21
в ответ nadlana 28.11.06 10:17
Вау, не знакома с Даосом... но вот как это с точки зрения физиологии объяснить?)) Или это "имхо"??
это никак не имхо, это учение.. Дао Любви.. почитайте на досуге, занимательно... http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/sex_dao/sex_dao.htm
это никак не имхо, это учение.. Дао Любви.. почитайте на досуге, занимательно... http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/sex_dao/sex_dao.htm
But we sing in a minor key to remember that we suffered