Вход на сайт
Вапрос
NEW 25.11.06 21:32
в ответ ёжык 25.11.06 19:51
В ответ на:
------------------------
муж открывает двери в машине и закрывает со стороны пассажирского сиденья?
Честно говоря, нет... Как-то обычно не получается - пока тару в багажник сложишь, она уже в машине сидит...а с тарой в руках неудобно дверь открывать и помогать ей садиться...
И вообще, она вполне подвижная и сама может себе все открыть и куда угодно усесться. Чай, не 100 кг весит.
При поездках в транспорте руку подаю...
------------------------
муж открывает двери в машине и закрывает со стороны пассажирского сиденья?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.11.06 21:35
А вы на такси и на вечеринки не ездите??? Только в ALDI?....грустно, блин...
В ответ на:
Как-то обычно не получается - пока тару в багажник сложишь, она уже в машине сидит...а с тарой в руках неудобно дверь открывать и помогать ей садиться... И вообще, она вполне подвижная и сама может себе все открыть и куда угодно усесться. Чай, не 100 кг весит.
Как-то обычно не получается - пока тару в багажник сложишь, она уже в машине сидит...а с тарой в руках неудобно дверь открывать и помогать ей садиться... И вообще, она вполне подвижная и сама может себе все открыть и куда угодно усесться. Чай, не 100 кг весит.
А вы на такси и на вечеринки не ездите??? Только в ALDI?....грустно, блин...
NEW 25.11.06 21:36
в ответ aljona25 25.11.06 20:24
В ответ на:
----------------------------
с первого раза не понял - отправляется на кислород!
Прошу прощения за невежество, а что такое "отправляется на кислород"? Одеваете на него кислородную маску?
----------------------------
с первого раза не понял - отправляется на кислород!

NEW 25.11.06 21:38
Я сам тоже точно не знаю...Когда в России работал, то, когда моя медсестра говорила: "Иванов отправляется на кислород"...Это означало, что пациент отправляется на кислородные клизмы...Вот как....
в ответ lapidus 25.11.06 21:36
В ответ на:
Прошу прощения за невежество, а что такое "отправляется на кислород"? Одеваете на него кислородную маску?
Я сам тоже точно не знаю...Когда в России работал, то, когда моя медсестра говорила: "Иванов отправляется на кислород"...Это означало, что пациент отправляется на кислородные клизмы...Вот как....
NEW 25.11.06 21:42
И всё-то вы знаете...Всё подмечаете...Может, будете подмечать когда дверь открыть...пока тару грузите?....
в ответ lapidus 25.11.06 21:37
В ответ на:
У него нет любовниц, поэтому открываетдверь только знакомым Ж.
У него нет любовниц, поэтому открываетдверь только знакомым Ж.
И всё-то вы знаете...Всё подмечаете...Может, будете подмечать когда дверь открыть...пока тару грузите?....

NEW 25.11.06 21:52
в ответ misha okeanov 25.11.06 21:38
В ответ на:
--------------------------
"Иванов отправляется на кислород"...Это означало, что пациент отправляется на кислородные клизмы..
Кислород - это, вроде, газ... Как им можно делать клизму? Неужто жидкий кислород заливают?
--------------------------
"Иванов отправляется на кислород"...Это означало, что пациент отправляется на кислородные клизмы..

NEW 25.11.06 21:56
в ответ misha okeanov 25.11.06 21:42
В ответ на:
-----------------------------
Может, будете подмечать когда дверь открыть...пока тару грузите?....
Ой! Мы оказывается на "Вы"... Погрузка тары - очень ответственное дело, тут нельзя отвлекаться, а то один ящик не так положишь - остальные десять не влезут...
-----------------------------
Может, будете подмечать когда дверь открыть...пока тару грузите?....

NEW 25.11.06 22:00
в ответ АвтоБАН.de 25.11.06 21:21
В ответ на:
-------------------------
ты тут писала как из собак (овчарок немецких) шашлыки хавала?
А что, вон 70 млн. корейцев кушают шашлыки из собак, и ничего... северные так еще и бомбу атомную испытывают...
-------------------------
ты тут писала как из собак (овчарок немецких) шашлыки хавала?
А что, вон 70 млн. корейцев кушают шашлыки из собак, и ничего... северные так еще и бомбу атомную испытывают...
NEW 25.11.06 22:11
Медицина ещё и не такое умеет....
PS: Нет, его в газообразном состоянии вводят в прямую кишку, если вас это так волнует....
в ответ lapidus 25.11.06 21:52
В ответ на:
Кислород - это, вроде, газ... Как им можно делать клизму? Неужто жидкий кислород заливают?
Медицина ещё и не такое умеет....
PS: Нет, его в газообразном состоянии вводят в прямую кишку, если вас это так волнует....
NEW 25.11.06 22:22
в ответ misha okeanov 25.11.06 22:11
В ответ на:
-------------------------------
Нет, его в газообразном состоянии вводят в прямую кишку, если вас это так волнует...
Нет, меня не волнует - мне интересно было, куда это фрау Алёна отправляет тех, кто не умеет подсаживать в такси...
-------------------------------
Нет, его в газообразном состоянии вводят в прямую кишку, если вас это так волнует...

NEW 25.11.06 22:24
Она их просто игнорирует, блокирует двери...Они стучат в стекло, умоляют открыть и дать им новую попытку всё исправить...
А она им молча табличку к стеклу: "IQ 130"....
А она им молча табличку к стеклу: "IQ 130"....