Login
не могу влюбиться......
NEW 25.11.06 00:16
in Antwort зaбыл 22.11.06 13:47
NEW 25.11.06 00:17
а они потому и лесьбиянки потому шо не трахались с мужыком
гыгыгы 
in Antwort зaбыл 22.11.06 14:13
В ответ на:
нет... лесбиянки вообще не трахаются с мужчинами, их только женщинки возбуждают...
нет... лесбиянки вообще не трахаются с мужчинами, их только женщинки возбуждают...
а они потому и лесьбиянки потому шо не трахались с мужыком

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 25.11.06 00:19
да шмаль просто никакая была
зацепило ??
in Antwort aljona25 22.11.06 16:43
В ответ на:
вроде и приятные молодые люди были, но ... не цепляло... никак...
вроде и приятные молодые люди были, но ... не цепляло... никак...
да шмаль просто никакая была

В ответ на:
и вдруг!
и вдруг!
зацепило ??

NEW 25.11.06 00:22
даж песенька такой есть "" нихто миня не любит так как я, ни лутшие подруги , ни друзья " (С)

in Antwort garguliya 22.11.06 18:12
В ответ на:
А вдруг наоброт? Так сильно любишь себя, что для другого просто места уже нет?!
А вдруг наоброт? Так сильно любишь себя, что для другого просто места уже нет?!

даж песенька такой есть "" нихто миня не любит так как я, ни лутшие подруги , ни друзья " (С)

NEW 25.11.06 00:26
как то злобно звучит, это шо угроза ??
Вас это должно насторожыть потому шо на литцо явная нехватка всяческих гормонов
но говорят шо есть какие то таблетки ...гыыыы..
in Antwort Quo Vadis 23.11.06 00:15
В ответ на:
Любовь не ищат....она сама нас находит...
Любовь не ищат....она сама нас находит...
как то злобно звучит, это шо угроза ??

В ответ на:
я тоже вот не могу влюбится
я тоже вот не могу влюбится
Вас это должно насторожыть потому шо на литцо явная нехватка всяческих гормонов

NEW 25.11.06 00:27
in Antwort Панаев 25.11.06 00:26, Zuletzt geändert 25.11.06 12:02 (Quo Vadis)
тупой у тебя юмор...пошёл на .......
NEW 25.11.06 00:33
да эт не у меня
че задергался,Ромео ?
с тренироффки кости уже притянул ??
in Antwort Quo Vadis 25.11.06 00:27
В ответ на:
тупой у тебя юмор...
тупой у тебя юмор...
да эт не у меня

NEW 25.11.06 00:39
in Antwort Панаев 25.11.06 00:33
с тренировки...тебе язык..надо кое-куда притянуть
NEW 25.11.06 00:49
малышок, с твоим то подорванным гормональным здорвьем ?? пупок развяжетца
хто тибя потом то с грыжей полюбит ??
in Antwort Quo Vadis 25.11.06 00:39
В ответ на:
малышок, с твоим то подорванным гормональным здорвьем ?? пупок развяжетца

NEW 25.11.06 01:01
in Antwort Quo Vadis 25.11.06 00:54
25.11.06 01:58
это все теория, не подтвержденная практикой, а на практике как раз совсем наоборот - огромное кол-во примеров когда обьект "влюбленный" абсолютно игнорирует свое собственное "Я" и эгоцентричные чуйства подавляются настолько , что полностью игнорируютца арганизмой и даже такие важные Эго инстинкты как "самосохранение" и "прием писчи" оказываютца абсолютно невостребованными и являютца предпосылками к суицидсальным поступкам .. где же тут любовь к себе ?? как раз "любовь к себе" полностью вытесняетца любовью к обьеку любви
как впрочем и других , не менее важных эмоций как страх, горечь,радость...да и любовь может быть разная, некоторые успешно переносят свою любовь с одушевленных обьектов на абстрактные фантомы , потому что не важно на кого распространяютца эмоции, важно то что они есть и они сушествуют . Поэтому не надо экстраполировать любовь как чувство только на обьекты противоположного пола
нет не так
Вовсе не обезательно быть уникальным, можно быть абсолютно серым , заурядным обьектом, но если по каким либо причинам свойства субьекта совпадают с Вашими представлениями о Выдаяюшихся качествах которых Вы не нашли в других субьектах Вас это притянет, и Вы выделите субьекта из обшей серой массы. Как
формируются Ваши представления об уникальных свойствах это дело второе и вообше не будем вдаватца в подробности , бо сильно долго .. Да даже если я соглашусь с Вами и скажу что притягивает Уникальность , то поправлю чот Уникальность должна быть яркой и выдаюшеся и обязательно позитивной , потому что отрицательная Уникальность может как раз скорее оттолкнуть - как например Уникальное уродство или Уникальное бездушие , можно конечно начать рассматривать с беспристрастной позиции не наделяя Уникальность полярностью "добро/зло" , но этот подход хорош только если Вы полностью беспристрастны и находитесь выше добра и зла ,но если вы беспристрастны и безчувственны то вря ди можете испытать эмоции любого типа к вашему Уникальному обьекту
Опять не согласен, причина эгоцентрической любви как раз может заключатся в том что эгоцентрик знает себя намного лутше , по какой либо причине, чем окружаюших его людей, и поэтому не может видеть насколько некоторые субьекты могут превосходить его качественно , поэтому при беглом, поверхностном осмотре окружаюших эгоцентрик , находит подпитку своего эго явно выигрывая по всем показателям у окружаюших, кроме того зачастую наделяя все свои Уникальные свойства положительным знаком
это не понял
Как самокритика может повлиять на положительную оченку своих качеств Эгоцентриком ???
Он прекрасно может себя любить наделяя себя такими качествами и свойствами которые ему больше по душе , и как самокритика вписывается в это ?? более того самокритика вредна для эгоцентрика и у меня вообше вопрос как Вы себе представляете что он начнет критически переосмысливать свое "Я" ради чего ?? для этого нужен как мин какой то толчек из вне
Так уж устроен человек
нет , это не патология , а это нормально , кто Вам сказал что любовь к ближнему это не свойство Эгоцентрика ?? Ведь можно совершенно опавданно любить своего ближнего из эгоистических интересов , хотя бы для того что бы чувство любви ,как мы выяснили благотворно действало на ваш организм, или хотя бы ожидая ответной любви от любимого ?? разве Вы не слышали выражение "я люблю его за то что он любит меня" ? разве это не любвь к самому себе через другой обьект ?? Меня любят значит я чем то нравлюсь , опять же по Вашему определению , значит Я Уникален! А если я Уникален , я люблю самого себя .Круг замкнулся
а может это тоже проявление эгоистических черт? проявление заботы о ком то связанное с непременным ожиданием того что ваша забота,любовь аккомулируется в них и когда Вам будет нужна забота и любовь она передастся вам назад в каком то трансформирванном виде как почитание, уважение , а может и в том же самом как любовь..Ведь признайтесь что вам будет трудно любить человека который не дает ничего взамен , не это ли эгоизм чистой воды ?
in Antwort kleinerfuchs 23.11.06 09:01, Zuletzt geändert 25.11.06 02:08 (Панаев)
В ответ на:
Насколько любишь себя, настолько и других
Насколько любишь себя, настолько и других
это все теория, не подтвержденная практикой, а на практике как раз совсем наоборот - огромное кол-во примеров когда обьект "влюбленный" абсолютно игнорирует свое собственное "Я" и эгоцентричные чуйства подавляются настолько , что полностью игнорируютца арганизмой и даже такие важные Эго инстинкты как "самосохранение" и "прием писчи" оказываютца абсолютно невостребованными и являютца предпосылками к суицидсальным поступкам .. где же тут любовь к себе ?? как раз "любовь к себе" полностью вытесняетца любовью к обьеку любви
В ответ на:
А без любви не может быть гармонии.
А без любви не может быть гармонии.
как впрочем и других , не менее важных эмоций как страх, горечь,радость...да и любовь может быть разная, некоторые успешно переносят свою любовь с одушевленных обьектов на абстрактные фантомы , потому что не важно на кого распространяютца эмоции, важно то что они есть и они сушествуют . Поэтому не надо экстраполировать любовь как чувство только на обьекты противоположного пола
В ответ на:
внешние достоинства, не интеллект, не достижения в социуме, а УНИКАЛЬНОСТЬ каждого человека. Я люблю и ценю свою уникальность, поэтому для меня естественно полюбить и принять уникальность другого, его/ее галактический масштаб.
внешние достоинства, не интеллект, не достижения в социуме, а УНИКАЛЬНОСТЬ каждого человека. Я люблю и ценю свою уникальность, поэтому для меня естественно полюбить и принять уникальность другого, его/ее галактический масштаб.
нет не так

В ответ на:
Эгоцентрист же не любит себя на самом деле, потому что не способен к самокритике, значит он знает себя поверхностно и любит лишь внешнее.
Эгоцентрист же не любит себя на самом деле, потому что не способен к самокритике, значит он знает себя поверхностно и любит лишь внешнее.
Опять не согласен, причина эгоцентрической любви как раз может заключатся в том что эгоцентрик знает себя намного лутше , по какой либо причине, чем окружаюших его людей, и поэтому не может видеть насколько некоторые субьекты могут превосходить его качественно , поэтому при беглом, поверхностном осмотре окружаюших эгоцентрик , находит подпитку своего эго явно выигрывая по всем показателям у окружаюших, кроме того зачастую наделяя все свои Уникальные свойства положительным знаком
В ответ на:
Эгоцентрист же не любит себя на самом деле, потому что не способен к самокритике,значит он знает себя поверхностно и любит лишь внешнее
Эгоцентрист же не любит себя на самом деле, потому что не способен к самокритике,значит он знает себя поверхностно и любит лишь внешнее
это не понял

В ответ на:
Эгоцентрист ставит себя и свои нужды на первое место в своей жизни.
Эгоцентрист ставит себя и свои нужды на первое место в своей жизни.
Так уж устроен человек
В ответ на:
Это паталогия (ИМХО), потому что мы не одни живем и мы несем ответственность за наших любимых, и заботиться о нуждах наших любимых - естественная потребность, даже радость.
Это паталогия (ИМХО), потому что мы не одни живем и мы несем ответственность за наших любимых, и заботиться о нуждах наших любимых - естественная потребность, даже радость.
нет , это не патология , а это нормально , кто Вам сказал что любовь к ближнему это не свойство Эгоцентрика ?? Ведь можно совершенно опавданно любить своего ближнего из эгоистических интересов , хотя бы для того что бы чувство любви ,как мы выяснили благотворно действало на ваш организм, или хотя бы ожидая ответной любви от любимого ?? разве Вы не слышали выражение "я люблю его за то что он любит меня" ? разве это не любвь к самому себе через другой обьект ?? Меня любят значит я чем то нравлюсь , опять же по Вашему определению , значит Я Уникален! А если я Уникален , я люблю самого себя .Круг замкнулся

В ответ на:
и мы несем ответственность за наших любимых, и заботиться о нуждах наших любимых - естественная потребность, даже радость.
и мы несем ответственность за наших любимых, и заботиться о нуждах наших любимых - естественная потребность, даже радость.
а может это тоже проявление эгоистических черт? проявление заботы о ком то связанное с непременным ожиданием того что ваша забота,любовь аккомулируется в них и когда Вам будет нужна забота и любовь она передастся вам назад в каком то трансформирванном виде как почитание, уважение , а может и в том же самом как любовь..Ведь признайтесь что вам будет трудно любить человека который не дает ничего взамен , не это ли эгоизм чистой воды ?
NEW 25.11.06 10:42
сам то понял, что написал?
эгоист и эгоцентрик это разного поля ягоды.
in Antwort Панаев 25.11.06 01:58
В ответ на:
нет , это не патология , а это нормально , кто Вам сказал что любовь к ближнему это не свойство Эгоцентрика ?? Ведь можно совершенно опавданно любить своего ближнего из эгоистических интересов
нет , это не патология , а это нормально , кто Вам сказал что любовь к ближнему это не свойство Эгоцентрика ?? Ведь можно совершенно опавданно любить своего ближнего из эгоистических интересов
My memory of you is better than you.
NEW 25.11.06 11:51
Вот и я про то...хрен с ней...с любовью...етой !!!!
Ведь часто, та которую не любишь..далеко не хуже..той что любил...просто биохимические механизмы, отвечаюсчие за
выроботку соответствуюсчих гормонов не сработали...стоит ли из-за етого так переживать...;))
главное чтобы в постеле были лады..:) а то в таких отношенияах кроме траха в принципе больше ничего и не звязывает..
Логично.
in Antwort Quo Vadis 24.11.06 13:20
Вот и я про то...хрен с ней...с любовью...етой !!!!
Ведь часто, та которую не любишь..далеко не хуже..той что любил...просто биохимические механизмы, отвечаюсчие за
выроботку соответствуюсчих гормонов не сработали...стоит ли из-за етого так переживать...;))
главное чтобы в постеле были лады..:) а то в таких отношенияах кроме траха в принципе больше ничего и не звязывает..

http://www.odnoklassnik.de
NEW 27.11.06 16:50
ну тип таво
а шо дето непонятно ? покажы пальцем где
спорим на зуб ?
in Antwort dunkelfalke 25.11.06 10:42
В ответ на:
ну тип таво

В ответ на:
спорим на зуб ?

NEW 27.11.06 16:52
читайте мемуары дона Джованни , пассаны
in Antwort odnoklassnik 25.11.06 11:51
В ответ на:
Логично.
Логично.
читайте мемуары дона Джованни , пассаны

NEW 27.11.06 16:54
подставляй челюсть.
in Antwort Панаев 27.11.06 16:50
В ответ на:
В чём различие эгоизма и эгоцентризма?
Эгоист рассматривает окружающий мир как арену борьбы за свои интересы. В этом смысле он склонен рассматривать окружающих людей как если не врагов, то соперников, с которыми нужно бороться и конкурировать, в том числе не стесняясь в средствах. Эгоцентрик рассматривает окружающий мир как сообщество, поголовно влюблённое в НЕГО, и очень озабоченное ЕГО проблемами. Или, по крайней мере, должное быть влюблённым и озабоченным. Причём влюблённое безответно, ибо его сердце занято тоже им же самим. И если эгоцентрику предъявить убедительные доказательства того, что это не так, что его окружают вовсе не влюблённые в него люди, то у него может развиться невроз, или это может вызывать конфликт с обществом.
В чём различие эгоизма и эгоцентризма?
Эгоист рассматривает окружающий мир как арену борьбы за свои интересы. В этом смысле он склонен рассматривать окружающих людей как если не врагов, то соперников, с которыми нужно бороться и конкурировать, в том числе не стесняясь в средствах. Эгоцентрик рассматривает окружающий мир как сообщество, поголовно влюблённое в НЕГО, и очень озабоченное ЕГО проблемами. Или, по крайней мере, должное быть влюблённым и озабоченным. Причём влюблённое безответно, ибо его сердце занято тоже им же самим. И если эгоцентрику предъявить убедительные доказательства того, что это не так, что его окружают вовсе не влюблённые в него люди, то у него может развиться невроз, или это может вызывать конфликт с обществом.
подставляй челюсть.
This is a hate
song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.
NEW 27.11.06 19:04
in Antwort Панаев 25.11.06 01:58