Вход на сайт
Немецкие мужчины
28.04.03 23:11
Что вы думаете о немецких мужчинах-
Немецкий друг, муж, любовник.
? ИЛИ
?
Какие проблемы возникали при общении, во взаимоотношениях, семье?
Поделитесь мыслями и опытом.
Пишите
Немецкий друг, муж, любовник.

Какие проблемы возникали при общении, во взаимоотношениях, семье?
Поделитесь мыслями и опытом.
Пишите

NEW 29.04.03 19:14
в ответ *Selena* 28.04.03 23:11
Любовник -
, всегда пытаются тебя удовлетворить, но к сожалению не все это умеют делать! 
Муж -
, не могу сказать, а вот жить трудновато, слишком разные мы с ними, но можно приспособиться. Вообще мне нравится, что они всегда спрашивают совета и т.д., хотят, что ты присутствовала в их жизни!
Но иногда могут довести до нервного срыва, своей занудностью и рассуждением! думаю, могут быть хорошими отцами, по крайнее мере большинство! А так, если честно сказать, если без любви, то так рихнуться можно, слишком уж мы разные! 
Иногда они просто не могут понять нас, почему мы такие "необычные"

Все в твоих руках и ...! А если честно, то подход можно найти к любому мужику, только умсть надо!

Муж -

Иногда они просто не могут понять нас, почему мы такие "необычные"

Все в твоих руках и ...! А если честно, то подход можно найти к любому мужику, только умсть надо!

NEW 30.04.03 13:28
в ответ *Selena* 28.04.03 23:11
...а добавить можно "просто друг", без всяких там
? За всех сказать сложно...у меня есть хороший друг, дружим лет 6 уже. Нормальный, без прибамбасов, но по-моему в отношениях со всеми немцми есть граница, черта, за которой тебя не ждут, будь ты трижды друг-передруг. Менталитет-с разный у нас... 
Ну, а у девушек, конечно другие позиции поважнее: чтоб не пил, не курил, чтоб ребенков любил,зарплату домой носил,
по голове не бил,
цветы дарил,
белье стирал, посуду мыл....
Ступая по следам других, не оставишь своих...

Ну, а у девушек, конечно другие позиции поважнее: чтоб не пил, не курил, чтоб ребенков любил,зарплату домой носил,

NEW 05.05.03 12:50
в ответ MIURA 30.04.03 13:33
странный вопрос
, где черта ?....наверное, в голове...А менталитет это те привычки и устои в общества, в которых человек воспитывался, рос. У нас они разные. Я не утверждхаю, что мы не можем общаться. Очень даже можем и даже нужно, но у всего есть невидимая черта, за которой начинается разная реакция на происходящее.