Вход на сайт
Нужно ли жалеть мужчин
28.04.03 22:43
МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ?
Иногда меня обвиняют в том, что я защищаю права женщин, но при этом совсем не жалею мужчин. Хотя, казалось бы, чего их жалеть? В политике и во власти их подавляющее большинство, в тюрьме они оторвали себе 95% мест, а в синоде их заседания и вовсе проходят за закрытыми дверями с большой буквой ╚М╩. Им не страшны морщинки под глазами, они не могут забеременеть, они редко страдают из-за того, что их партнер не хочет официально оформить отношения. При приеме на работу -- если только они не стриптизеры -- никому в голову не придет оценивать их задницы. Не говоря уже о том, что в их туалет никогда не бывает очереди. Чего, спрашивается, их жалеть-то?
Наталья Радулова
А за что действительно нужно жалеть мужчин?Часто ли мы женшины мужчин жалеем...прощаем им их слабости?Кому вообше легче в жизни мужчине или женшине?
Иногда меня обвиняют в том, что я защищаю права женщин, но при этом совсем не жалею мужчин. Хотя, казалось бы, чего их жалеть? В политике и во власти их подавляющее большинство, в тюрьме они оторвали себе 95% мест, а в синоде их заседания и вовсе проходят за закрытыми дверями с большой буквой ╚М╩. Им не страшны морщинки под глазами, они не могут забеременеть, они редко страдают из-за того, что их партнер не хочет официально оформить отношения. При приеме на работу -- если только они не стриптизеры -- никому в голову не придет оценивать их задницы. Не говоря уже о том, что в их туалет никогда не бывает очереди. Чего, спрашивается, их жалеть-то?
Наталья Радулова
А за что действительно нужно жалеть мужчин?Часто ли мы женшины мужчин жалеем...прощаем им их слабости?Кому вообше легче в жизни мужчине или женшине?
NEW 28.04.03 23:24
в ответ xandra 28.04.03 22:43
но:
- мужчины работают на семю
- страдают простатитом
- лысеют
- имеют животы
- переживают больше женщин
- чуствуют сильнее боль
- более подвержаны сердечным заболеваниям
- должны быть всегда умнее женщийн
- носить их на руках
- итд итп
Ну как тут не пожалеть нас бедненьких!?!?!?!?!
Заговори, чтоб я тебя увидел!
- мужчины работают на семю
- страдают простатитом
- лысеют
- имеют животы
- переживают больше женщин
- чуствуют сильнее боль
- более подвержаны сердечным заболеваниям
- должны быть всегда умнее женщийн
- носить их на руках
- итд итп
Ну как тут не пожалеть нас бедненьких!?!?!?!?!

Заговори, чтоб я тебя увидел!
NEW 28.04.03 23:36
Вс╦ очень просто. Это не зависит, мужчина ты или женщина, звер╦к или маленькое растение...каждому хочется теплоты, заботы и ласки.
А что мужчины ж╦сче нас, женщин..так это так и должно быть. На чь╦ широкое плечо мы склоняем свою голову исча поддержки, а если он сам слабый, то о какой поддердке может быть речь? Они переживают в 10 раз больше нас, только вот слезу из себя выдавить просто общество не позволяет.
Все мы люди, у всех одинакого ноют сердца!
А что мужчины ж╦сче нас, женщин..так это так и должно быть. На чь╦ широкое плечо мы склоняем свою голову исча поддержки, а если он сам слабый, то о какой поддердке может быть речь? Они переживают в 10 раз больше нас, только вот слезу из себя выдавить просто общество не позволяет.
Все мы люди, у всех одинакого ноют сердца!

NEW 28.04.03 23:40
в ответ inshik 28.04.03 23:36
Вот и я к тому же...что пожалеть иногда нужно...именно из за обшества....ведь мы разревемся...прокричимся и вподе бы так и быть должно....а мужику как бы плохо не было...ему и реветь не положено....может быть поэтому...сердечные заболевания у них чаше...тяжело ж поди все в себе носить..хотя есть конечно мужики...что хоть с платочком рядом стой.... 

NEW 28.04.03 23:44
Если ты имеешь в виду там по спинке погладить
И карамельку протянутъ. То не.
Сами себя пожалеем ,да и карамельку тоже сами купим.
А вот когда жизнь достанет.На колени упадешь,лицо к небу
Поднимешъ. Кулаки сожмутся,вены на шее вздуютса.
В груди кричать все будет, а наружу крик не выходит
Вот тогда я думаю важно чтоб кто то положил мягкуюу,
Нежнуюу руку на твое плечо.
И как сказал поет
Всегда найдется женская рука,
чтобы она, прохладна и легка,
жалея и немножечко любя,
как брата, успокоила тебя.
Всегда найдется женское плечо,
чтобы в него дышал ты горячо,
припав к нему беспутной головой,
ему доверив сон мятежный свой.
Всегда найдутся женские глаза,
чтобы они, всю боль твою глуша,
а если и не всю, то часть ее,
увидели страдание твое.
...................................................................
Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.
Ты сам себе все это не простишь.
И только та прозрачная рука
простит, хотя обида и тяжка,
и только то усталое плечо
простит сейчас, да и простит еще,
и только те печальные глаза
простят все то, чего прощать нельзя...
Кому вообше легче в жизни мужчине или женшине?
Мне думается что есть жизнь. Легкой жизни наверное нет.
Не у тех не у других.
Может ты хотела сказать └А че их жалеть,понимать они же все равно не
Благодарние?⌠.
Или?

И карамельку протянутъ. То не.
Сами себя пожалеем ,да и карамельку тоже сами купим.
А вот когда жизнь достанет.На колени упадешь,лицо к небу
Поднимешъ. Кулаки сожмутся,вены на шее вздуютса.
В груди кричать все будет, а наружу крик не выходит
Вот тогда я думаю важно чтоб кто то положил мягкуюу,
Нежнуюу руку на твое плечо.
И как сказал поет
Всегда найдется женская рука,
чтобы она, прохладна и легка,
жалея и немножечко любя,
как брата, успокоила тебя.
Всегда найдется женское плечо,
чтобы в него дышал ты горячо,
припав к нему беспутной головой,
ему доверив сон мятежный свой.
Всегда найдутся женские глаза,
чтобы они, всю боль твою глуша,
а если и не всю, то часть ее,
увидели страдание твое.
...................................................................
Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.
Ты сам себе все это не простишь.
И только та прозрачная рука
простит, хотя обида и тяжка,
и только то усталое плечо
простит сейчас, да и простит еще,
и только те печальные глаза
простят все то, чего прощать нельзя...
Кому вообше легче в жизни мужчине или женшине?
Мне думается что есть жизнь. Легкой жизни наверное нет.
Не у тех не у других.
Благодарние?⌠.
Или?

NEW 28.04.03 23:54
в ответ Makarich 28.04.03 23:44
Благодарние?⌠.
Или?
Нет..нет...наоборот вот думаю что мужчинам эмоуионально труднее...вроде бы и жизнь так устроена...что... мужчинам в жизни часто дается больше...а женшинам наверное легче...в том смысле что женшине не стыдно показывать свою слабость...опять же есть веши....которые прихолится переживать только женшинам...и которве возможно мужчинам были бы не по плечу....да и мужчины как правило не любят что бы их жалели открыто.....и все..а только близкая и понимаюшая женшина...
Благодарние?⌠.
Или?
Нет..нет...наоборот вот думаю что мужчинам эмоуионально труднее...вроде бы и жизнь так устроена...что... мужчинам в жизни часто дается больше...а женшинам наверное легче...в том смысле что женшине не стыдно показывать свою слабость...опять же есть веши....которые прихолится переживать только женшинам...и которве возможно мужчинам были бы не по плечу....да и мужчины как правило не любят что бы их жалели открыто.....и все..а только близкая и понимаюшая женшина...
NEW 28.04.03 23:57
Ну канешна, толь не на просто плечах,
а на наших широких могучих плечах.
Анекдот - дочка подходит к пьяному отцу
Папа, а можно я заберу у тебя пустую бутылочку, сдам её и куплю хлебушка?
Можно, что-б вы тут без меня жрали.
в ответ xandra 28.04.03 23:43

а на наших широких могучих плечах.
Анекдот - дочка подходит к пьяному отцу
Папа, а можно я заберу у тебя пустую бутылочку, сдам её и куплю хлебушка?
Можно, что-б вы тут без меня жрали.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.04.03 07:27
Я думаю тебя на длительный период надо
без мужика оставить, тогда будешь жалеть его
как глаз свой.
Конечно если ты не лезбиянка и не применяешь
технические приборы!

без мужика оставить, тогда будешь жалеть его
как глаз свой.
Конечно если ты не лезбиянка и не применяешь
технические приборы!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.04.03 08:28
в ответ M0NK 29.04.03 08:20
Ясно дело что чужого мужика никто от жалости зацеловывать не станет
...понимаешь о чем я....когда женшине плохо...то как плавило она делится с подругой...мамой...соседкой...может позволить себе поплакать...и в расстроенных чувствах рада если ее пожалеют...ну во всяком случае наверное большинство женшин таких...Мужчины тоже конечно что то рассказывают друзьям...но вам мне кажется как бы неудобней говорить о своих слабостях....получается..что вроде бы и плохо мужчине...и он же человек и ему хочется что бы его по-человечески пожалели....но в тоже время...ему с детства внушили что он мальчик...а мальчики не плачат...и даже перед любимыми многие не хотят показывать когда им больно...часто даже наоборот...бравируют...что бы мнение не испортить 

NEW 29.04.03 08:46
в ответ M0NK 29.04.03 08:37
ты б не дразнился... 
а рассказал как "правильно" жалеть...что бы "толк был"...ладно если мужик порезался я ему на ранку подую и плвстырем заклею...а вот если у него посильнее чего болит...как думаешь бывают случаи когда лусше дать ему побыть одному...а не жалеть...

а рассказал как "правильно" жалеть...что бы "толк был"...ладно если мужик порезался я ему на ранку подую и плвстырем заклею...а вот если у него посильнее чего болит...как думаешь бывают случаи когда лусше дать ему побыть одному...а не жалеть...
NEW 29.04.03 14:01
в ответ Felini 29.04.03 13:55
Жалость....конечно не в том смысле что причитать...бедный ты мой...имеется в виду наверное сочувствие...сопереживание.Мужчины действительно не часто дают себя пожалеть хотя наверное и нуждаются в этом...но как ты говоришь...они должны соответствовать...

NEW 29.04.03 17:40
в ответ Makarich 29.04.03 17:29
у старых людей..одним из синонимов слова "любить" - было "жалеть"...
Сейчас мы редко к такому сравнению прибегаем.., но мне кажется, есть в этом глубокий смысл.., почему они так говорили, например, когда молодым напутствия давали, на будущую жизнь..
Сейчас мы редко к такому сравнению прибегаем.., но мне кажется, есть в этом глубокий смысл.., почему они так говорили, например, когда молодым напутствия давали, на будущую жизнь..

NEW 29.04.03 20:52
в ответ Makarich 29.04.03 19:49
Жалеть. Любить. Понимать.
Слова разные. Хотя все из одного
Ряда. И принадлежат к одному
Болшому чувству.
Согласись ?
правильно...когда любишь то и пожалеть хочется и понимаешь человека...знаешь только надо что бы это всегда взаимным было...потому что если не дают пожалеть...не деляться а жгут все в себе...то и любить очень тяжело бывает...
Слова разные. Хотя все из одного
Ряда. И принадлежат к одному
Болшому чувству.
Согласись ?
правильно...когда любишь то и пожалеть хочется и понимаешь человека...знаешь только надо что бы это всегда взаимным было...потому что если не дают пожалеть...не деляться а жгут все в себе...то и любить очень тяжело бывает...

NEW 29.04.03 22:29
в ответ xandra 29.04.03 20:52
NEW 01.05.03 14:46
в ответ xandra 29.04.03 20:52
Ты женщина. Тебе и скалку в руки.
Ты сможешь нежно и ласково.
А взаимностъ. Так мы вобщем из этого и
Исходим.
не деляться а жгут все в себе
Сегодня маленький шажок, завтра еще один.
Руки не опускай.
Снежинки хоть и холодные а на ладони теплой
Тают. Так и здесь.

Ты сможешь нежно и ласково.
А взаимностъ. Так мы вобщем из этого и
Исходим.
не деляться а жгут все в себе
Сегодня маленький шажок, завтра еще один.
Руки не опускай.
Снежинки хоть и холодные а на ладони теплой
Тают. Так и здесь.

NEW 01.05.03 14:57
А вы знаете, что при заключении страхования жизни взносы для женщин намного меньше. Тут специалист один по телевизору обьяснял, что причина в "абсолютно иных шансах выживания" женщин. Вот так-то, заседай, не заседай за закрытыми дверями, а конец их близок! Обидно только, что пенсия у женщин меньше чем у мужчин, т.к. среднестатитстическая женщина живет намного дольше мужчин, вот пенсию и растягивают на более долгий срок. Так что граждане женщины, живите дольше, чтоб не дарить свою пенсию государству (или того паче, мужчинам)!
NEW 01.05.03 17:57
Вчера фильм смотрела старенький и американский "Кара небесная" называется. Вкратце: главный герой слыл настоящим бабником, количество разбитых сердец не поддавалось сч╦ту, чем и поплатился. Три его подружки отправляют его на тот свет. В чистилище он предста╦т перед Всевышним, и Господь да╦т ему шанс - он отправляет несчастного на землю, но в образе женщины...
Так вот главный герой мужчина в образе женщины бросает своему другу очень хорошую фразочку: "Знаешь, а женщиной быть интересно... во всяком случае, понимаешь, что хреново и тем и другим..."
А мужчин жалеть надо, и прощать их надо, и уважать их надо, и любить тоже надо...
Я надеюсь, что мужчины того же мнения о нас женщинах
.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Так вот главный герой мужчина в образе женщины бросает своему другу очень хорошую фразочку: "Знаешь, а женщиной быть интересно... во всяком случае, понимаешь, что хреново и тем и другим..."
А мужчин жалеть надо, и прощать их надо, и уважать их надо, и любить тоже надо...
Я надеюсь, что мужчины того же мнения о нас женщинах

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 02.05.03 10:19
в ответ xandra 01.05.03 19:02
А по-моему, без мужчин было б комфортнее -стульчак унитаза опускать не надо, ночью в парке можно гулять, никаких тебе сексуальных домогательств, родов, лысых начальников, футбола по телевизору. Кто продолжит список?
NEW 02.05.03 11:08
я продолжу...только по-другому...если бы не было мужчин то...
некому будет провожать тебя восхищенным взглядом...
никто не будет нервно курить на балконе...взглядываясь на дорогу...когда ты задерживаешься...
никто не возьмет тебя за руку...и не посмотрит проникновенно в глаза
некому будет раздражать тебя своей непрактичностью...
не будет рядом надежного плеча...когда приспичит поплакать...
да и род людской просто вымрет...
мне уже грустно....стоит еше продолжать?Я не согласна с высказаным здесь мнением что задача женшины найти мужчину.Я в принципе вообше против брака...но...мне кажется...что женшина должна засыпать на мужском плече...чувствуя себя зашишенной...как и положено ей природой...
в ответ alla0 02.05.03 10:19

я продолжу...только по-другому...если бы не было мужчин то...
некому будет провожать тебя восхищенным взглядом...
никто не будет нервно курить на балконе...взглядываясь на дорогу...когда ты задерживаешься...
никто не возьмет тебя за руку...и не посмотрит проникновенно в глаза
некому будет раздражать тебя своей непрактичностью...
не будет рядом надежного плеча...когда приспичит поплакать...
да и род людской просто вымрет...
мне уже грустно....стоит еше продолжать?Я не согласна с высказаным здесь мнением что задача женшины найти мужчину.Я в принципе вообше против брака...но...мне кажется...что женшина должна засыпать на мужском плече...чувствуя себя зашишенной...как и положено ей природой...
NEW 02.05.03 12:43
в ответ xandra 02.05.03 11:08
А я и без плеча чувствую себя защищенной - у меня на двери замок хороший, да и живу в спокойном районе. А что касается фактов, что тебя кто-то хочет или, не дай Бог, нервно ждет или там расстраивается из-за тебя - нам это на самом деле не надо. Это лишь комплекс, попытка сомоутвердиться за чужой счет. А вообще радость от того, что ты нравишься мужчинам- как ни печально, лишь атавизм. раньше этот факт предвещал шанс выжить, быть сытой и защищенной. Сейчас ету радость скорее должен вызывать факт приема на работу. Уверяю вас, когда-нибудь это и будет самым романтичным чувством! А радоваться бескорыстно возможности помочь тому,кто в тебе нуждается, с полом не свызана, этот кто-то может быть и женщиной. Ну, остается
только секс, но на него обычно нет времени.
NEW 02.05.03 13:00
в ответ alla0 02.05.03 12:43
А что касается фактов, что тебя кто-то хочет или, не дай Бог, нервно ждет или там расстраивается из-за тебя - нам это на самом деле не надо
ну тут уж каждому свое...извените.А мне это надо.Конечно я могу поплакаться и поговорить с подругой..но это
другой...не любовь.И кто вам сказал что на секс нет
времени...на него может только желания не быть...тут уж тоже у каждого свой жизненный опыт.Сытость и зашишенность от мужчины....об этом глупо говорить сейчас когда каждая женшина сама в состоянии себя содержать....я имела в виду естественно совсем другую зашишенность. А вообще радость от того, что ты нравишься мужчинам- как ни печально, лишь атавизм. раньше этот факт предвещал шанс выжить, быть сытой и защищенной. Сейчас ету радость скорее должен вызывать факт приема на работу...а мне просто нравится...нравится мужчинам и с работой это никак не связано...
ну тут уж каждому свое...извените.А мне это надо.Конечно я могу поплакаться и поговорить с подругой..но это
другой...не любовь.И кто вам сказал что на секс нет
времени...на него может только желания не быть...тут уж тоже у каждого свой жизненный опыт.Сытость и зашишенность от мужчины....об этом глупо говорить сейчас когда каждая женшина сама в состоянии себя содержать....я имела в виду естественно совсем другую зашишенность. А вообще радость от того, что ты нравишься мужчинам- как ни печально, лишь атавизм. раньше этот факт предвещал шанс выжить, быть сытой и защищенной. Сейчас ету радость скорее должен вызывать факт приема на работу...а мне просто нравится...нравится мужчинам и с работой это никак не связано...
NEW 02.05.03 13:47
в ответ xandra 02.05.03 13:00
Это вам только кажется, что просто нравится. Это все генетически заложено, мы просто не осознаем. Птицам перелетным,думаете, тоже просто хочется в Африку лететь? Это инстинкт. А проведи с ними разьяснительную работу, мол, зимы мягче стали, есть отапливыемые водоемы- сначала им придется пересиливать себя, хотеться все же будет. И будут они говорить с гордостью: тут уж каждому свое , хочу мол, и все, вам моих тонких чувств не понять. Но если они на это желание не поддадутся, их правнуки никуда лететь не захотят.
NEW 02.05.03 13:59
в ответ alla0 02.05.03 13:47
Но если они на это желание не поддадутся, их правнуки никуда лететь не захотят.
А я очень хочу что бы мои правнуки летали...и хотели...
Я еще раз говорю каждому свое и если вам так кажется то с гордостью....меня мужчины не обижали...так что мне они в жизни ни сколько не мешают...а даже наоборот...делают ее приятней.Я согласна что все заложено генетически....и у этого есть смысл....если будет иначе....то человечество не будет производить себе подобных и земля кончится.....
А я очень хочу что бы мои правнуки летали...и хотели...
Я еще раз говорю каждому свое и если вам так кажется то с гордостью....меня мужчины не обижали...так что мне они в жизни ни сколько не мешают...а даже наоборот...делают ее приятней.Я согласна что все заложено генетически....и у этого есть смысл....если будет иначе....то человечество не будет производить себе подобных и земля кончится.....
NEW 02.05.03 14:30
в ответ xandra 02.05.03 13:59
А вы не заметили, что все к тому и идет? А почему? Не стало у женщин мотивации производить потомство и жить с мужчиной. Но я тут не при чем, я только констатирую реальную ситуацию.
NEW 02.05.03 14:31
в ответ xandra 02.05.03 13:59
А вы знаете сколько их погибает по пути в Африку? Вряд ли вы бы своих правнуков туда добровольно послали...
NEW 02.05.03 14:42
в ответ alla0 02.05.03 14:30
есть она, эта мотивация, что это за обобщения Вы такие делаете?
хочу заводить потомство, хочу детишек, хочу жить с мужчиной...
Вы еще Брежнева спросите, он Вам все про совбабцов расскажет, которые только и хотят, что замуж выскочить и противно вопящих существ произвести

хочу заводить потомство, хочу детишек, хочу жить с мужчиной...
Вы еще Брежнева спросите, он Вам все про совбабцов расскажет, которые только и хотят, что замуж выскочить и противно вопящих существ произвести

NEW 02.05.03 15:41
в ответ alla0 02.05.03 14:31
У каждого свой жизненный опыт...видимо что то подвигло вас к иаким выводам...но вы зря обошаете..я например другая...я хочу и реьенка любимому человеку родить и быть с ним вместе....И уж поверьте мне как акушерке...мотивауия рожать детей не исчезла....
NEW 02.05.03 16:00
в ответ xandra 02.05.03 15:41
Я абсолюитно не из своего опыта об этом говорю. И опросов тут проводить не надо. Сколько детей рожает в Гемании среднестатистическая женщина? Ноль целых, несколько десятых. Вот вам и доказательство. А хотеть... Хотеть, как говорят не вредно, большинство хочет, да что-то не торопится реализовывать. вам как акушерке это должно быть лучше известно, чем мне.
NEW 02.05.03 16:10
в ответ alla0 02.05.03 16:00
А я опросы не провожу.
А э том что не торопятся женшины реализовать...так а вам не приходило в голову что некоторым просто пока не предоставилась такая возможность.Я вам еще раз говорю что каждый счастлив по своему....кому то хорошо без мужчин...коме то с ними...то же самое и о детях можно сказать.Только семьи как создавались так и создаются пускай даже в меньшем количестве...и дети рождаются...так оно и должно быть.

NEW 02.05.03 17:16
в ответ xandra 02.05.03 16:10
Ну, у вас же тогда наверное работы меньше? Или я неправильно понимаю? А насчет не представившейся возможности... Это я и имею в виду. Была б мотиватция - вынь да положь - так все бы побежали рожать, таких уж непреодолимых препонов этому нет. Значит - не очень хотят.
NEW 02.05.03 17:39
в ответ alla0 02.05.03 17:16
Работы кстати не меньше...может быть это в нашем городе все такие мотивированные незнаю.А мотивация и возможность...что между ними общего...если у женшины мотивация есть...и родить хочет...а вот мужчины подходяшего нету....тут и мотивация не поможет.А рожать просто от кого то что родить...ну тут уж моральные вопросы...
NEW 02.05.03 18:17
в ответ Felini 02.05.03 18:11
Да я уж и сама не помню с чего начиналось
...вроде жалеть мужиков или нет...теперь вот дошли рожать от них или нет...Благородный Тушкан предлагает для себя рожать...только без мужика то опять не обойтись...а если для себя рожать решишь...так тут вообше мужика основательно для этого дела выбирать надо с хорошим генофондом..что бы правнуки глупостей не делали.. 

NEW 28.05.03 12:44
Непонимаю вообше почему восник такой вопрос. Мы такие какие мы ест. Такими нас сосдал господ. Почему не приходит в голову пошалет акулу например. Она вед такая бедная... плавает в холоде и в потмах и вечно голодная. Однако чего ее шалет то? И вообше я как мущина не хочу шалости ни со стороны шеншин ни с чей либо другой. Я счастлив такой какой ест (невсирая на тучи недостатков;)) Так что шалет нас не надо. А вот шестоко поступат тоше не надо. Хотя бог вам судя.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.05.03 13:28
в ответ xandra 28.05.03 13:12
Сачем в душе? Шалост погубила уше тучи лудей но никого не спасла. Вот и получаеца что часто в шисни трудно "не пошалет" чем "пошалет". Если ест проблма решают ее расумными и конкретно сформулированными действиями. А чуства могут лиш покасат дорогу. А пройти по дороге мошет лиш наше тело под руководством расума. Нелся чуствами силно помоч. И если человек хедостаточно умеет думат или слаб духом помошет себе толко он сам.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.05.03 16:16
Заметила закономерность.
Где то они такие сильные и умные а где то дети натуральные
и глупы как детя
.
Просто мужчины они не всегда умеют подстраиваться к жизни.
Поверь еслиб бог их надарил ,беременеть,кормить,ростить и взвалить на плечи сколько нам они и жили бы больше чем мы и были бы ну просто возможно совершенством.
Жалеть у нас инстинкт женщины,как желеть реб╦нка и всем кому плохо а вот нас редко желеют у них инстинк самолюбия и высокого сомомнения

Где то они такие сильные и умные а где то дети натуральные

Просто мужчины они не всегда умеют подстраиваться к жизни.
Поверь еслиб бог их надарил ,беременеть,кормить,ростить и взвалить на плечи сколько нам они и жили бы больше чем мы и были бы ну просто возможно совершенством.
Жалеть у нас инстинкт женщины,как желеть реб╦нка и всем кому плохо а вот нас редко желеют у них инстинк самолюбия и высокого сомомнения

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.05.03 17:01
в ответ bela 28.05.03 16:16
это точно....жалеть и ждать это наше... ведь женщины давно привыкли ждать,чего чего,а это мы умеем(с)....а мужчины очень самолюбивы...и даже если им больно...не всегда дадут себя пожалеть...
это точно....жалеть и ждать это наше... ведь женщины давно привыкли ждать,чего чего,а это мы умеем(с)....а мужчины очень самолюбивы...и даже если им больно...не всегда дадут себя пожалеть...
NEW 28.05.03 17:50
в ответ xandra 28.05.03 17:01
Ты тоже очень самолюбива
"Какие мальчики нехорошие, а девочки хорошие "
Еееееееееххххххххх молодеж сегодня...
Месяца 4 назад на этом форуме обсуждались такиеже проблемы кто умнее, красивее, воспитанее и так далее
Весело
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

Еееееееееххххххххх молодеж сегодня...
Месяца 4 назад на этом форуме обсуждались такиеже проблемы кто умнее, красивее, воспитанее и так далее
Весело

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 28.05.03 17:53
в ответ bela 28.05.03 16:16
просто оно из детства все...все кризисы...кто дал на морожку, а кто запретил ? то-то
и пошло поехало, к мамке: дай рупь....на пиво....
а лет то 15
, мамка: дай-подай....тудыть-растудыть....женщины, /оцы ау, где вы ??/...добрые души....а нас баловать не надо было...нас надо была вАспитывать...знал бы,что на форуме барышни пристыдять, по другому б воспитался

Ступая по следам других, не оставишь своих...

NEW 28.05.03 18:16
я ет, да ладнА...
ты вот такой форум, хороший затеяла.
Про жалость. Жалости сейчас, как снегу...из под кого взять то...? А мы мужчинки вымираем, факт. Я даже сменил окраску, вот
проникся и хожу такой
из угла в угол, коллеги даже забеспокоилися
. Я чесс слова, исправлюсь и буду во мужчинкой
и еще раз во
...ты только верь...
в ответ xandra 28.05.03 17:57

NEW 28.05.03 18:25
в ответ soulinter 28.05.03 18:16
Да этому топику месяц уже от роду...откуда он вообще опять появился...
вот блин...как тебе жалости захотелось... а ж меняться начал...
а окраску то зачем сменил...
боялся что не заметят и не тебя по головке погладят
теперь наверное какой нибуль оранжевый что б издалека видать было 

NEW 28.05.03 18:42
в ответ xandra 28.05.03 18:25
окраску меняю временно,
под настроение, а по головке больше предметами разными
бывало...Да и я в долгу долго не вишу...А ты мАлАдцА, жаласлива
. Хорошее качество, где ж такое увидишь нынче
....склоняю перед тобой мои буйны рожки...

NEW 28.05.03 20:38
в ответ Ivanas 28.05.03 20:35
нет...конечно не изменит...я свое мнение...тут уже на 10 листах сказала...для меня беречь...это просто..что бы он хотя с моей стороны был уверен в подержке...и в том что у него из за меня никогда неприятностей не будет..вот и все...бепечь в том смысле...что сдувать пылтнки...я думаю что моему мужчине это не будет к лицу
NEW 29.05.03 13:45
в ответ Makarich 28.04.03 23:44
Привет Makarich!!! Красиво сказанно. Всегда по жизни идти мужчине трудней чем женщине , .Ведь и вправду какие женские заботы, расти детей, будь хорошей любящей женой, доброй матерью, а об остальном позаботится мужчина.
Так почему бы , в трудную минуту и не заглянуть в глаза любимому человеку, не пожалеть его(даже если слово жалость не подходит к мужчине) Мне доводилось видеть скупые мужские слезы. Скажу честно больно было смотреть.
Так почему бы , в трудную минуту и не заглянуть в глаза любимому человеку, не пожалеть его(даже если слово жалость не подходит к мужчине) Мне доводилось видеть скупые мужские слезы. Скажу честно больно было смотреть.
NEW 29.05.03 14:35
в ответ ЛЕВ(она) 29.05.03 13:45
вот о этой жалости я и говорила.....просто быть рядом в трудную минуту....
вот о этой жалости я и говорила.....просто быть рядом в трудную минуту....
NEW 29.05.03 16:25
в ответ ЛЕВ(она) 29.05.03 13:45
Привет Мария!
Всегда по жизни идти мужчине трудней
Белые и черные полоски бывают что у тех так и у других.
Вот наверное свои эмоции женщине показыватъ незазорнее.
У одной девушки здесъ на форуме как то читал.
└... встану под душ выревусь⌠
Тоже ведъ никто не видит как ее.
Ситуация для мужиков конечно дикая.
Ну да и с другой стороны когда все женщины тогда не интересно.
Всегда по жизни идти мужчине трудней
Белые и черные полоски бывают что у тех так и у других.
Вот наверное свои эмоции женщине показыватъ незазорнее.
У одной девушки здесъ на форуме как то читал.
└... встану под душ выревусь⌠
Тоже ведъ никто не видит как ее.
Ситуация для мужиков конечно дикая.
Ну да и с другой стороны когда все женщины тогда не интересно.
NEW 30.05.03 23:03
в ответ xandra 28.05.03 18:47
А ты че, чай росточком не вышла ?
Я ж до земли кланяться не собрался. Староват я, не до озорства поди уж, поклоны отбивать, баловство это...А ты маладца, маладца... 

NEW 30.05.03 23:11
в ответ Makarich 29.05.03 16:25
все под ситуацию и конкретного человека. "Слезы очищают", как заметила одна моя друг-подруга в сторону мужчин. Цинично, но око за око, так было у нее. Смешно, не правда ли ? Сколько людей, столько проблем. Что одному малина, другой неимоверный ужас. Тяжело ли мне ? Вот вопрос вопросов....Врядли. Мне в моей шкуре достаточно уютно. Всяко в жизни бывает, поспокойнее главно...
NEW 30.05.03 23:40
в ответ xandra 30.05.03 23:19
уважение чую...величиной себя ощущаю
ты меня не слушай, я просто
с дискуссионки, понимашь, сбежал....в межполовой...а так я не опасен.... не по годам мудр
и в меру циничен....

NEW 30.05.03 23:47
в ответ xandra 29.05.03 14:35
при условиии, если хотят ету трудную минуту вдвоем. А это уже доверие. Оно больше чем все вместе взятое. Ценить надо такое...врядли захочешь о таких минутах кому-то третьему открываться...многие не поймут....да и не надо оно..В такие минуты не жалеют - сопереживают....Разница....

NEW 30.05.03 23:50
в ответ soulinter 30.05.03 23:47
ну я и говорю о жалости в смысли сопереживать и понимать...ну неправильно слово выбрала...Конечно это момент только для двоих...минута мужской слабости...о которой никто знать не должен...только любящая женшина...которая поймет...А если человеку не доверяешь...то и жалеть себя не дашь
NEW 30.05.03 23:59
в ответ xandra 30.05.03 23:50
у одних минута слабости может перейти в часы раздумий, дни обсуждений...
по хорошему, не просят женщину о жалости, а если заметно и бах ! соучастие на плече уткнулось-марш на кухню, что-то не то с собой лично.....поосторожней надо с особо чувственными мужчинами
...минута на то и минута, чтобы ему с собой самому разобраться. Все свыше это уже на кризис.... 

NEW 31.05.03 00:04
в ответ xandra 30.05.03 23:56
а если бы и так ? А судьи кто ? Удалось быть сильной или быть рядом с человеком с сильной психикой и добрым сердцем - прекрасно. Твой путь-тебе и идти, а попробуй повтори ? Одни рецепты туда, другие сюда...
NEW 31.05.03 00:07
в ответ soulinter 30.05.03 23:59
это уже понимание...когда рядом постоять...а когда на кухню удалиться...все мы люди...мужчины и женщины...и бывают минуты...когда нам нужно что бы нас поняли...пожалели...выслушали...вполне нормальное человеческое желание не зависимо от пола...
NEW 02.06.03 11:16
Прямой ответ на прямой вопрос:
Жалень Мужчин конечно нужно. Но с чуством меры и аккуратности. После этой небольшой жалости они-то и делают свои великие подвиги ради любимой. Чувствуешь как рскрывается его могучая душа и он так старается потом. Главное здесь поддержать его сомнения (и т.п), думаю я.
Жалень Мужчин конечно нужно. Но с чуством меры и аккуратности. После этой небольшой жалости они-то и делают свои великие подвиги ради любимой. Чувствуешь как рскрывается его могучая душа и он так старается потом. Главное здесь поддержать его сомнения (и т.п), думаю я.
NEW 02.06.03 11:16
Прямой ответ на прямой вопрос:
NEW 02.06.03 17:34
Не говоря уже о том, что в их туалет никогда не бывает очереди. Чего, спрашивается, их жалеть-то?
Она явно не была на Октоберфест...Еще какие очереди, тудыть-растудыть... !!!
Она явно не была на Октоберфест...Еще какие очереди, тудыть-растудыть... !!!

NEW 03.06.03 08:14
в ответ монк 03.06.03 08:07
Сереж...тут слово жалость...наверное не совсем правильное...я уж на этой ветке много раз написала...Нужно ли понимать...сострадать...все ведь разные...одному лучше дать немного времени и оставить одного...с другим просто посидеть рядом...ну а таких кому валерьянку подносить и мне не жалко...А слезливой жалости...речи нет...И под мужчиной я подразумевала не слюнтяя...который будет плакать переж женщиной из за каждой ерунды...а мужчину...Для меня жалеть...просто быть его другом...что бы он знал...что на меня он молжет расчитывать...и что с моей стороны...ему не нужно ждать неприятностей...Незнаю вообщем сумбурно как то объяснила...думаю понимаешь... 

NEW 03.06.03 08:55
в ответ монк 03.06.03 08:49
хорошо сказал...чувство надежности...для меня самое главное в отношениях...именно надежности в друг в друге..как в людях...а не в том смысле..что обналежь меня что мы 10 лет точно не расстанемся...да это самое сложное...ведь мы многое делаем не так...для того что бы возникло это чувство надежности...сначало должно появиться доверие...что тоже не всегда легко...А когда веришь...то не будешь стыдиться минут слабости и дашь себя пожалеть...