Login
Лубовь и Интим после 7 лет совместной Жизни.
NEW 24.11.06 14:41
in Antwort Tigran2007 24.11.06 14:39
Ох не похоже что вам 37 лет скоро будет. Бла Бла Бла
Эт образно: то бишь сделаю очень больно (морально) и уйду (нафхда) Все могу простить, но не то что ко мне охладели и мне это не сказали, а пошли искать другую, еше и в близком кругу Гррррррр У доверия есть свой предел.
Эт образно: то бишь сделаю очень больно (морально) и уйду (нафхда) Все могу простить, но не то что ко мне охладели и мне это не сказали, а пошли искать другую, еше и в близком кругу Гррррррр У доверия есть свой предел.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.11.06 14:51
in Antwort Tigran2007 24.11.06 14:45
Попыталась бы методом анализа, ставя себя на его место понять причину. Только когда знаешь диагноз возможно назначить лечение. На данный момент у меня нет детей, поэтому я не могу говорить за тех женьшин у которых они есть, совсем другая ситуация.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.11.06 14:51
in Antwort nadlana 24.11.06 14:27, Zuletzt geändert 24.11.06 14:56 (MIURA)
не в силах ( сил нет по сторонам) дело, Надлан, просто убеждаешься каждый раз в своем партнере, вдохновляет эта целеустремлённость, внутренняя сила, блеск в глазах... просто видишь, как сама жизнь течет жилах
а когда сама знаешь, что он в эти моменты чувствует - это редкостного качества близость 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.11.06 14:55
in Antwort Tigran2007 24.11.06 14:28
"Но как оказалось многие, но далеко не все. Ето касается не только обсуждаемой проблемы но и многих других." -- очень жаль - это и есть ваша основная проблема. попробуйте Eheberatung, с посредником может быть легче будет:) Походами на сторону ты ничего не изменишь:) 

NEW 24.11.06 15:05
in Antwort MIURA 24.11.06 14:51
Эт в лучшем случае... когда всё не так "запущенно" как у этого Тиграна))) и и без того "
" присутствует ...пусть они хоть без особых надежд начнут оживать (по-другому не скажешь). Потом может и войдут во вкус ;)))))))

NEW 24.11.06 15:13
in Antwort Tigran2007 24.11.06 14:45
В общем, дядя Тигр... можем тебя на курсы записать: Миурка - по скалолазанью, я - по дельтапланиризму
...решайся
)))))))))))))))
(жену пока в пассивные слушатели - добровольно-принудительно (!))
Но, конечно, если это будет слишком много экстрима - тогда к моей знакомый на вышивание крестиком - тож очь модное направление щас :)))))

(жену пока в пассивные слушатели - добровольно-принудительно (!))
Но, конечно, если это будет слишком много экстрима - тогда к моей знакомый на вышивание крестиком - тож очь модное направление щас :)))))
NEW 24.11.06 15:14
in Antwort nadlana 24.11.06 15:05
дык я и исходила из первого поста, где он сразу же оговорился, что жену любит и бросать не собирается... тоесть
- присутствует.

NEW 24.11.06 15:15
in Antwort nadlana 24.11.06 15:05, Zuletzt geändert 24.11.06 15:35 (Tigran2007)
"
Это уж точно чушь!
Вас что в жизни всегда все устривает и нет никаких желаний и потребностей, или они сразу осущестблаются, как только о них заговоришь?
Если мне кое что в моей жене не нравится, то я ей уже 1000 раз говорил, а воз и ныне там.
Извините, не туда тыкнул.
В ответ на:
Но как оказалось многие, но далеко не все. Ето касается не только обсуждаемой проблемы но и многих других." -- очень жаль - это и есть ваша основная проблема. попробуйте Eheberatung, с посредником может быть легче будет:) Походами на сторону ты ничего не изменишь:)
Но как оказалось многие, но далеко не все. Ето касается не только обсуждаемой проблемы но и многих других." -- очень жаль - это и есть ваша основная проблема. попробуйте Eheberatung, с посредником может быть легче будет:) Походами на сторону ты ничего не изменишь:)
Это уж точно чушь!
Вас что в жизни всегда все устривает и нет никаких желаний и потребностей, или они сразу осущестблаются, как только о них заговоришь?
Если мне кое что в моей жене не нравится, то я ей уже 1000 раз говорил, а воз и ныне там.
Извините, не туда тыкнул.
NEW 24.11.06 15:31
in Antwort Tigran2007 24.11.06 15:15
Что именно чушь?
Проблемы решаются не когда о них заговоришь, а когда начинаешь что-то предпринимать для этого... Вы что предприняли за все это время? (не мне - себе ответьте)
Проблемы решаются не когда о них заговоришь, а когда начинаешь что-то предпринимать для этого... Вы что предприняли за все это время? (не мне - себе ответьте)
NEW 24.11.06 15:42
in Antwort MIURA 24.11.06 15:14
Мне, если честно, показалось.. что это больше на привычку, благодарность, уважение и признательность похоже)
Фразы про старость (в этом возрасте-то), "речку", лишние кило, недовольства 1000 раз повторяемые, проблемы которые нельзя обсудить, с сексом такая жопа... е-мое, я или в жизни еще ниче не понимаю, или нет там никакого взаимопонимания и любви.
Фразы про старость (в этом возрасте-то), "речку", лишние кило, недовольства 1000 раз повторяемые, проблемы которые нельзя обсудить, с сексом такая жопа... е-мое, я или в жизни еще ниче не понимаю, или нет там никакого взаимопонимания и любви.
NEW 24.11.06 15:45
ах это мне было?
поверь, это далеко не чушь, ты думаешь за 16 лет совместной жизни вообще никаких криз небыло? так не бывает. и да, проблемы решаются только вместе и только если партнеры открыты и искренни друг с дружкой они в состоянии договориться:)
поверь, это далеко не чушь, ты думаешь за 16 лет совместной жизни вообще никаких криз небыло? так не бывает. и да, проблемы решаются только вместе и только если партнеры открыты и искренни друг с дружкой они в состоянии договориться:)
NEW 24.11.06 15:48
in Antwort nadlana 24.11.06 15:42
NEW 24.11.06 15:51
А если не только говорить, но и действия предпринять.
Ну что-то в таком роде: Самому купить ей духи, так чтоб запах тебе нравился.
Но чтоб это были новые духи, с новым запахом. Или вместе выбрать,
чтоб обоим нравилось, только с условием, что это будет новый запах.
Прикупить ей сексуальное бельишко, пеньюар. Чтонить экстравагантное в тво╦м вкусе.
Сделать ей сюрприз, постельное бель╦ какое-нить ш╦лковое застелить, интересного
цвета, а не беленькое-рябенькое в цветочек.
С прич╦ской деликатно чего то ей предложить поменять, с цветом волос.
"Дорогая, а интересно, как ты будешь выглядеть брюнеткой (блондинкой) с ╦жиком (с каре)
и т.п. Давай проверим?"
Вот ты пишешь, что она хочет тебя так же, как и раньше, а ты нет.
То есть как это понять? Она инициатор секса, а тебя ей уговаривать надо, поприставать?
Или это выражается в том, что она тебе не отказывает, кода инициатор - ты, но сама инициативу не
проявляет?
Ну что-то в таком роде: Самому купить ей духи, так чтоб запах тебе нравился.
Но чтоб это были новые духи, с новым запахом. Или вместе выбрать,
чтоб обоим нравилось, только с условием, что это будет новый запах.
Прикупить ей сексуальное бельишко, пеньюар. Чтонить экстравагантное в тво╦м вкусе.
Сделать ей сюрприз, постельное бель╦ какое-нить ш╦лковое застелить, интересного
цвета, а не беленькое-рябенькое в цветочек.
С прич╦ской деликатно чего то ей предложить поменять, с цветом волос.
"Дорогая, а интересно, как ты будешь выглядеть брюнеткой (блондинкой) с ╦жиком (с каре)
и т.п. Давай проверим?"
То есть как это понять? Она инициатор секса, а тебя ей уговаривать надо, поприставать?
Или это выражается в том, что она тебе не отказывает, кода инициатор - ты, но сама инициативу не
проявляет?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.11.06 15:53
И прям без разлук? Ну тогда поздравляю!
Вау! Вот это ты неприхотливый! Опять же поздравляю!
in Antwort lapidus 24.11.06 11:51
В ответ на:
Называю: больше 15 лет...
Называю: больше 15 лет...
И прям без разлук? Ну тогда поздравляю!
В ответ на:
Мне пока абсолютно ничего не "приелось"...
Мне пока абсолютно ничего не "приелось"...
Вау! Вот это ты неприхотливый! Опять же поздравляю!
http://beratung-hz.de
NEW 24.11.06 15:55
Хорошо!
Сформулируй пожалуйста, чем для тебя является лубовь на 16 году совместной жизни, а потом будем обсуждать есть она или нет?
in Antwort MIURA 24.11.06 15:45
В ответ на:
ах это мне было?
ах это мне было?
Хорошо!
Сформулируй пожалуйста, чем для тебя является лубовь на 16 году совместной жизни, а потом будем обсуждать есть она или нет?
24.11.06 15:59
Вообщем да!
Или просто это бывает очень редко.
Твои советы, не срабатывают, я об етом уже писал выше.
in Antwort VIKONa 24.11.06 15:51
В ответ на:
Вообщем да!
Или просто это бывает очень редко.
Твои советы, не срабатывают, я об етом уже писал выше.
NEW 24.11.06 16:01
in Antwort Tigran2007 24.11.06 15:55
Я конечно не такой долгожитель в браке, как Миура. Я только 15 лет со своей женой вместе, но мне кажется что секрет сексуального влечения к супруге - это когда уважаешь е╦ по-жизни, как королеву, а в постели она себя с тобой вед╦т, как последняя развратница.
http://beratung-hz.de
NEW 24.11.06 16:02
in Antwort Tigran2007 24.11.06 15:55
Что тебе сформулировать я не поняла, прости....? что именно ты хочешь услышать?
NEW 24.11.06 16:04
in Antwort Nabl(j)udatel 24.11.06 16:01
"Я конечно не такой долгожитель в браке, как Миура. Я только 15 лет со своей женой вместе" -
скромненько так :))))