Вход на сайт
Такие бывают?
NEW 24.11.06 10:50
Ой..
.. ты мне чета так много нового обо мне открываешь..надеюсь любя?

в ответ Ростовчанка 23.11.06 17:39
В ответ на:
Недавно узнала,что есть такая немецкая поговорка - "дуры трахаются хорошо". Что-то вроде этого.
Недавно узнала,что есть такая немецкая поговорка - "дуры трахаются хорошо". Что-то вроде этого.
Ой..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.06 10:52
Ну наверное так.
в ответ KOMBAIN 23.11.06 19:04
В ответ на:
Если я тебя правильно поняла,конечно.Тонкий - в обычных повседневных ситуация,умеющий почувствовать уместность или не- сказанного,сделанного,не способный просто сделать что-то эдакое,совершенно тебе претящее - само собой необходимо.
Если я тебя правильно поняла,конечно.Тонкий - в обычных повседневных ситуация,умеющий почувствовать уместность или не- сказанного,сделанного,не способный просто сделать что-то эдакое,совершенно тебе претящее - само собой необходимо.
Ну наверное так.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.06 11:00
Ну понимаешь, может быть в какой-то мере мне такого и надо? Или сразу подружку
Я не разобралась еще в себе до конца.. Но авторитарный мужчина или такой,знаешь, мужик типа, мне не подходит, мы не уживемся (хотя, скорее всего, с таким была бы дикая африканская страсть), у меня характер слишком сильный и независимый. Великодушный же, добрый и чувствительный мужчина вызывает во мне уважение и нежность..он меня бы гармонизировал.. это надежнее для стабильных отношений, лично для меня..
Хотя насчет проблематичности - ты абсолютно ПРАВ! И вот тут и надо понять эту вот степень проблематичности,чтобы оценить свои силы.
Да, подходит.
в ответ turmalin 23.11.06 19:23
В ответ на:
лисенок, тонкие натуры как правило очень проблематичны, может получиться вместо мужчины рядом еще одна подружка
лисенок, тонкие натуры как правило очень проблематичны, может получиться вместо мужчины рядом еще одна подружка
Ну понимаешь, может быть в какой-то мере мне такого и надо? Или сразу подружку
Хотя насчет проблематичности - ты абсолютно ПРАВ! И вот тут и надо понять эту вот степень проблематичности,чтобы оценить свои силы.
В ответ на:
я бы заменил "тонкий" на "чувствительный" .... ну или "тактичный", хотя это не совсем одно и тоже
я бы заменил "тонкий" на "чувствительный" .... ну или "тактичный", хотя это не совсем одно и тоже
Да, подходит.
NEW 24.11.06 11:03
Блин, ну а что если мне нравится сверлить дырки в стене?
Гвоздь - эт не проблема..
в ответ KOMBAIN 23.11.06 19:36
В ответ на:
У меня тоже мелькнула такая мысль.Тонкая чувственная натура....забивающая пресловутый гвоздь ?
У меня тоже мелькнула такая мысль.Тонкая чувственная натура....забивающая пресловутый гвоздь ?
Блин, ну а что если мне нравится сверлить дырки в стене?
NEW 24.11.06 11:06
Совершенно верно! Потому и говорят - скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты..
в ответ Barbosa 24.11.06 06:54
В ответ на:
Возникновение любых качеств в человеке - это двунаправленный процесс. Все эти характеристики - не описания качеств человека как такового, в себе, а суть проявлений его во взаимодействий с окружающими.
Возникновение любых качеств в человеке - это двунаправленный процесс. Все эти характеристики - не описания качеств человека как такового, в себе, а суть проявлений его во взаимодействий с окружающими.
Совершенно верно! Потому и говорят - скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты..
NEW 24.11.06 11:14
Кстати актуально!
Моя мериканская дрель меня уже не устраивает по мощности..
А надо карниз повесить и антресольки сделать в коридоре.
в ответ *Ballu* 24.11.06 11:10
В ответ на:
Любимая! я подарю тебе перфоратор мощнстью 1000 ват!:))))))
Любимая! я подарю тебе перфоратор мощнстью 1000 ват!:))))))
Кстати актуально!