Login
История обмана. Обсудим?
24.11.06 10:52
Zuletzt geändert 24.11.06 11:26 (IrinaFO)
История реальная. А не уточка для развлечения. Интересно узнать мнение сторон. Герои: он 32 лет, разведен, имеет детей 5 и 3 лет. Жена первая пила. После перезда в Германию ( Российские немцы) ситуация с градусами у нее стала хуже. Родили здесь второго ребенка. Он понял, что алкоголичку любить не может и детей ей оставить не хочет. Приглашал работников Югентамта. Везде, где можно регестрировал, что она пьет и представляет опасность для детей. При разводе детей присудили ему. Детей любит и заботится о них. Но одному сложно. Решил пригласить на работу русскую женщину, что бы она следила за детьми и вела хозяйство. Работа это ему позволяла. Через агенство подобрал украинку 29 лет. Разведена, искала работу. О ней, разведена, жила с родителями. Нужны
деньги для обменя жилья с доплатой. Работа есть, нормальная, но на доплату не собрать. Заключила договор с ним через агенство, что будет ухачивать за его детьми, как няня, вести полностью домашнее хозяйство и готовить. Короче, все делать. О Германии не мечтала. Мечты были связаны с домом. Мечтала обменять квартиру и родить для себя ребенка в этой квартире. Приехала, вечером взяла дополнительно пуцалку у русских стариков. Там дедула парализован. Вот она и помогала бадушке. Ему она понравилась. Он стал к ней подкатывать. Она - нет. Я здесь на работе. А не личную жизнь устраиваю. Он изменил тактику. Стал за ней ухаживать, хвалить ее. Главное было за что. Все успевала делать. И с детьми поладила. И немецкий нормально знает. И не
пьет и не курит. Говорил, что живут они как семья, что влюбился в ее серьезность и так далее. Оттаяла. Поверила, что любит. И тоже ответила взаимнстью. Стали жить как семья прмерно через 4 месяца. Строили планы, что поменяют жилье на Украине, будут туда детей вывозить на отдых. И так далее. Радужные планы. Говорили о браке. Но через год, когда у нее контракт закончится. Его мать и все друзья знали, что они живут вместе как семья. Что-то плохо она стала себя чувствовать. И пошла к врачу. Врачь определил беременность, но явно с осложнениями. Сказался первый аборт. И ее предупредили сразу (после сдачи анализов), что если она прервет эту беременность, то останется вообще без детей. Пришла, сказала милому. И получила скандал
с выбрасыванием вещей на улицу. Оказалось, что он не думал жениться. И дети ему дополнительные не нужны. Он планировал, что будет спокойно сожительствовать с работницей, ПОТОМУ-ЧТО он ей деньги платит. А через год возьмет другую и будет с ней тоже сожительствовать. А она должна была бы уйти в небытие. Его позиция была такая: Я тебе говорил то, что ты хотела услышить. Я ухаживал за тобой, что бы получить любовницу в твоем лице, а не тратить время на поиски любовницы или подруги. А жизнь свою посвятить детям. Ты сама виновата, потому что я не разрешал детям называть тебя мамой до брака, и планировал брак после окончания твоего контракта. Ты дала себя обмануть , ты и виновата. И ребенок
дополнительный мне не нужет, так что делай аборт. А то, что останешся бездетной, то это твои проблемы. Потом усыновишь или выйдешь замуж за вдовца. Еще он добавил, что только в кино хозяин женится на служанке. А это жизнь. Его родители вмешиваться не стали. Мол мы вас не сводили и сами разбирайтесь. Естественно, что она без детей оставаться не захотела. Проработала она только 7 не полных месяцев и на свои планы денег полную сумму не скопила. Он ей за 7 ой месяц не заплатил. Пошла она к старичкам. Бабулька ее в Фраидом отправила с медицинсткой книжкой о беременности. Началась борьба. Он расторгнул контракт, в связи с тем, что она ушла из дома и не выполняет обязанности. Но визу прервать ей
он не смог. Она успела ее переделать. Прошло 2 месяца. Она перешла жить к старикам. Вела им теперь хозяйство за проживание и прописку (регистрацию). Пока жилье ищет. Пуцает. Он понял, что она не будет делать аборт. И будет рожать в Германии. Что бы потом могла приезжать сюда работать без всяких контрактов. Понял, что алименты ему присудят. И сменил тактику. Раз мол так получилось, то возвращайся жить назад ко мне. Будем жить как семья, но жениться не буду. Она отказалась. Потому что он таким образом хотел на ней сэкономить. Что бы не нанимать новую работницу и алименты в семье оставались. Она злая на него. За обман, за козни, за то, что ей придется прожить здесь не так как она хотела.
И скоро пуцать так не сможет, как сейчас. Живот скоро будет большим. О том, что он предложил ей вернуться, мне вчера сообщили.
Вот и интересно ваше мнение узнать. Виновата ли она втом, что поверила этому "создателю иллюзии". Или он прав, что мужики говорят женщинам то, что хотят женщины слышать от них. Помню, как моя бабулька говоила: "Милая, ты хочешь что бы парень на тебе женился? Тогда не давай ему до свадьбы интима. Он его получит,и уйдет. Тотому-что для парня это финал истории, а для тебя будет крах доброго имени". Есть логика в бабушкиных словах.
Но что ни говори, он считал работницу вторым сортом, потому что он платит деньги и она от него зависит. Потому что он немец, а они иностранка без прав- не человек, а только женщина.
Одно приятно, что обломала она его планы.
Вот и интересно ваше мнение узнать. Виновата ли она втом, что поверила этому "создателю иллюзии". Или он прав, что мужики говорят женщинам то, что хотят женщины слышать от них. Помню, как моя бабулька говоила: "Милая, ты хочешь что бы парень на тебе женился? Тогда не давай ему до свадьбы интима. Он его получит,и уйдет. Тотому-что для парня это финал истории, а для тебя будет крах доброго имени". Есть логика в бабушкиных словах.
Но что ни говори, он считал работницу вторым сортом, потому что он платит деньги и она от него зависит. Потому что он немец, а они иностранка без прав- не человек, а только женщина.
Одно приятно, что обломала она его планы.
NEW 24.11.06 11:17
in Antwort IrinaFO 24.11.06 10:52
Ты думаешь кто то осилит все это прочитать?
Это же не специализировнный сайт психологов семейных проблем.
Тут народ расслабленный и напрягаться не любит.
Изложи в виде кратких тезисов.
А то может тебе стоит попробовать отбить хлеб у Дарьи Донцовой?
Это же не специализировнный сайт психологов семейных проблем.
Тут народ расслабленный и напрягаться не любит.
Изложи в виде кратких тезисов.
А то может тебе стоит попробовать отбить хлеб у Дарьи Донцовой?
NEW 24.11.06 11:18
in Antwort Barbosa 24.11.06 11:17
А мне кажется, что написана правда (может за искл. некоторых деталей и только с точки зрения женщины).. внутреннее чутье..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.06 11:20
in Antwort Barbosa 24.11.06 11:17
Ты думаешь кто то осилит все это прочитать?
Не ид╦т .. с трудом , но ид╦т,
я тоже сначала объ╦ма испугался.
Не ид╦т .. с трудом , но ид╦т,
я тоже сначала объ╦ма испугался.
NEW 24.11.06 11:22
Такс мо╦ мнение такое...А зачем прастите сразу беременеть???Из этого поступка поневоле сразу мысля в голову лезит,а ни спициально ли она это сделала...Ведь при любом раскладе она типерь задерживается в германии.Страно вс╦ это... 
NEW 24.11.06 11:24
in Antwort planethouse2003 24.11.06 11:20
История правдивая. За ее ходом моя тетя наблюдает. Это в ее кругу произошло. И меня в курсе дела держит. Поболтать-то хочется ей. А если тезисами - то не интересно будет. И не все понятно будет. Женщина бойкая, выживит. Но что-то мне подсказывает, что верить она мужчинам не будет теперь. 
NEW 24.11.06 11:26
Не виновата.
Не важно, кто кому "иллюзии созда╦т". Мужчина - женщине, или женщина - мужчине лапшу на уши...
Непорядочность - она и есть непорядочность.
Опять же работать у него и спать с ним она согласилась, как я понимаю, и до его обещаний жениться.
Так что никто его, вроде за язык, на сч╦т брака не тянул. Зачем сказал?
Даже если и она инициатор разговоров о браке, мужчина имеет несколько способов красиво "сьехать",
ничего не обещая. Например: "Ах, первый неудачный брак стал для меня таким ударом, что я уже не
решусь жениться". Может тогда она бы охотнее контрацептивы использовала. Да и ему немешало бы
об этом думать, раз не хотел ещ╦ детей.
А вообще, есть такое народное наблюдение - "Обещать - не значит жениться".
Не важно, кто кому "иллюзии созда╦т". Мужчина - женщине, или женщина - мужчине лапшу на уши...
Непорядочность - она и есть непорядочность.
Опять же работать у него и спать с ним она согласилась, как я понимаю, и до его обещаний жениться.
Так что никто его, вроде за язык, на сч╦т брака не тянул. Зачем сказал?
Даже если и она инициатор разговоров о браке, мужчина имеет несколько способов красиво "сьехать",
ничего не обещая. Например: "Ах, первый неудачный брак стал для меня таким ударом, что я уже не
решусь жениться". Может тогда она бы охотнее контрацептивы использовала. Да и ему немешало бы
об этом думать, раз не хотел ещ╦ детей.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.11.06 11:26
NEW 24.11.06 11:29
А что, и так не ясно, что мужчинам верить нельзя?
Тем более, что дамочке не 16 лет, а 29.
in Antwort IrinaFO 24.11.06 11:24
В ответ на:
что верить она мужчинам не будет теперь.
что верить она мужчинам не будет теперь.
А что, и так не ясно, что мужчинам верить нельзя?
Тем более, что дамочке не 16 лет, а 29.
NEW 24.11.06 11:32
Ну я думаю каждый из них хотел за сч╦т другого получить какую то выгоду,и в итоге получили совсем не то.Девушка слишком быстро забеременела,чего не стоило делать так сразу.Ну и мужчина естественно полное дерьмо. 
NEW 24.11.06 11:51
Вот и я так думаю, поэтому всегда перестраховывалась. Но мужчины в этот момент дуться начинают, как дети малые. Я тебя люблю, а ты мне не веришь, и требуешь доказательств этой любви. Значить в ответ не любишь
. Вот и пытаемся мягко ловировать, что бы мужчина проявил серьезность намерений не только на словах, но и на деле.
in Antwort DBOPHiK 24.11.06 11:26
В ответ на:
Вот и я так думаю, поэтому всегда перестраховывалась. Но мужчины в этот момент дуться начинают, как дети малые. Я тебя люблю, а ты мне не веришь, и требуешь доказательств этой любви. Значить в ответ не любишь
NEW 24.11.06 12:14
in Antwort IrinaFO 24.11.06 11:24
История правдивая. За ее ходом моя тетя наблюдает. Это в ее кругу произошло.
Она наблюдает .. ты пишишь .. я читаю и расстраиваюсь.
Хотя как говориться история описанна с одной стороны.
Тут была такая ветка .. сначала пришла она и вс╦ абсолютно правдиво расказала
а потом приш╦л он и тоже рассказал .. вся картина перевернулась на 180 градусов.
Ну вообще то выбрасывать вещи на улицу .. это уже <Übell >
Не верить конечно нет , я бы ... будь женщиной ... тоже бы не стал.
Она наблюдает .. ты пишишь .. я читаю и расстраиваюсь.
Хотя как говориться история описанна с одной стороны.
Тут была такая ветка .. сначала пришла она и вс╦ абсолютно правдиво расказала
а потом приш╦л он и тоже рассказал .. вся картина перевернулась на 180 градусов.
Ну вообще то выбрасывать вещи на улицу .. это уже <Übell >
Не верить конечно нет , я бы ... будь женщиной ... тоже бы не стал.
NEW 24.11.06 12:35
Очень неприятная история. В ней все пострадают.Во-первых, девушка, которой придется растить ребенка одной. Если, конечно, это был не целенаправленный план - уехать и залететь от этого мужика. Во-вторых, чел этот. Если он даже и проявит бесчувственность и безразличие к ребенку, то все равно ему придется платить алименты. А он не слишком щедр, я полагаю, раз содержал любовницу/няню/домработницу на одной зарплате. И, самое главное и неприятное, что ребенок будет страдать с самого рождения.
Можно долго обсуждать, кто виноват, что она забеременела. Если, конечно, искать в ситуации чью-то вину.
Мое мнение, что виноват больше этот мужик.
Если даже она предполагала "хэппи енд" с коляской в конце своего контракта, то он мог по ходу их сексуальных отношений доступно ей разъяснить вопрос о детях и предохраняться. Если бы он это сделал, у нее желание заводить детей растаяло бы - слишком боьшие риски.
В любом случае, она молодец, что не сделала аборт-могла стать потом несчастной женщиной. Хотя у каждого свое счастье.
У меня были в жизни похожие истории (тоже у знакомых). Когда проходит время и эмоции отступают на второй план, остается маленькое чудо - ребенок - от которого невозможно отказаться.
Резюме:
- все-таки попадаются мужики, которых жизнь не учит, что вопреки их планам от секса появляются дети;
- не стоит ценой собственного здоровья и жизнью ребенка решать свои материальные проблемы;
- нельзя делать аборт;
- в 29 лет чья-то хитрость/наивность может разбиться о чей-то эгоизм/опытность/упрямство
Вообще, жалко таких женщин. Всегда ведутся на одни и те же удки.
Можно долго обсуждать, кто виноват, что она забеременела. Если, конечно, искать в ситуации чью-то вину.
Мое мнение, что виноват больше этот мужик.
Если даже она предполагала "хэппи енд" с коляской в конце своего контракта, то он мог по ходу их сексуальных отношений доступно ей разъяснить вопрос о детях и предохраняться. Если бы он это сделал, у нее желание заводить детей растаяло бы - слишком боьшие риски.
В любом случае, она молодец, что не сделала аборт-могла стать потом несчастной женщиной. Хотя у каждого свое счастье.
У меня были в жизни похожие истории (тоже у знакомых). Когда проходит время и эмоции отступают на второй план, остается маленькое чудо - ребенок - от которого невозможно отказаться.
Резюме:
- все-таки попадаются мужики, которых жизнь не учит, что вопреки их планам от секса появляются дети;
- не стоит ценой собственного здоровья и жизнью ребенка решать свои материальные проблемы;
- нельзя делать аборт;
- в 29 лет чья-то хитрость/наивность может разбиться о чей-то эгоизм/опытность/упрямство
Вообще, жалко таких женщин. Всегда ведутся на одни и те же удки.
HelenMarlen.
NEW 24.11.06 12:47 
in Antwort Ljalja_V 24.11.06 12:35
В ответ на:
Вообще, жалко таких женщин. Всегда ведутся на одни и те же удки
. Да, удочки и утки одни ите жи, намеренья разные. Когда меня тетя спросила, что я думаю, то я сказала, что любовные отношения нужно заводить тогда, когда с партнером находишся в равных условиях, то-есть на него не работаешь. Тогда все будет нормально. Уклонилась от ответа. Но думаю, что он "в пушке", раз его мама взяла нейтральную позицию. Но никто не знает, был ли у нее изначально план забеременить. Или только заработать деньги. Деньгами она не избалованна, так что сразу могла просчитать все будущие финансовые трудности. А вот об хепи энде с коляской и мужем она явно мечтала...Как все женщины. Вообще, жалко таких женщин. Всегда ведутся на одни и те же удки
NEW 24.11.06 13:00
Как ни горька история для женьшины, но это вполне жизненная ситуация. 29 лет это разве такой большой возраст? Да и в 50 лет попадаются на вот такие вот ошибки. Потому что любой женьшине хочется быть любимой и верить в то что она для любимого одна такая самая самая.
По ситуации: женьшина сейчас на очень правильном пути. И пусть дотянет это до конца. А этого "мужчину" лучше бы к себе не подпускать больше, как бы ни был соблазн остатся здесь и решить свои проблемы. Не получится, после такого жизни ведь все равно не будет. И он позже точно найдет повод как ей отомстить (хотя за что? но такой почему то расклад у мужчин
делают гадость, а если она не проходит,
значит женьшина сволочь и ей надо мстить и ставить на место).
Только затянет свои страдания. Хммммдя скверно...
По ситуации: женьшина сейчас на очень правильном пути. И пусть дотянет это до конца. А этого "мужчину" лучше бы к себе не подпускать больше, как бы ни был соблазн остатся здесь и решить свои проблемы. Не получится, после такого жизни ведь все равно не будет. И он позже точно найдет повод как ей отомстить (хотя за что? но такой почему то расклад у мужчин
Только затянет свои страдания. Хммммдя скверно...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.11.06 13:15
in Antwort Nata176-NRW 24.11.06 13:00
Ты понимаешь, вот ты говоришь - не подпускать.. А вот фиг его знает на самом деле.. А может - перемелется эт все.. ну ведь она ж с ним в постель не без чувств ложилась? А его дети? Ведь они бы тоже были рады, если б у них мама появилась.. Не знаю, мне кажется многое можно простить..
Может им обоим есть смысл амбиции свои откинуть и попытаться найти все ж чувства, что были между ними раньше? Они оба не правы (ИМХО), вот обоим и имеет смысл навстречу друг другу пойти, попросить прощения..
Может быть и получится еще что-то хорошее.. И не такое бывает и прощают люди..
Я вот по крайней мере оч. им желаю объединится, и чувства постараться реанимировать, и ради его детей, и ради их будущего ребеночка, и даже исходя из материальных каких- то резонов..
Может им обоим есть смысл амбиции свои откинуть и попытаться найти все ж чувства, что были между ними раньше? Они оба не правы (ИМХО), вот обоим и имеет смысл навстречу друг другу пойти, попросить прощения..
Может быть и получится еще что-то хорошее.. И не такое бывает и прощают люди..
Я вот по крайней мере оч. им желаю объединится, и чувства постараться реанимировать, и ради его детей, и ради их будущего ребеночка, и даже исходя из материальных каких- то резонов..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.06 13:17
Одним словом этот тип - моральный урод .Коих немало конечно ,попользоваться и выкинуть...реб╦нка будущего жалко ,да и ей тяжело будет ,но хоть алименты должен будет платить и то хорошо .какое то наказание должно быть для него и вообще ,,хороший папаша,, он ,слов нет. Наверное и свою жену первую дов╦л ,что спилась ,может и не так страшно было ,чтоб детей забирать .
NEW 24.11.06 13:20
in Antwort Nata176-NRW 24.11.06 13:00
Тетя говорит, что она сейчас думает, может вернуться к нему до родов и возобновить с ним контракт, что бы заветные деньги заработать и потом с малышом - немцем вернуться на Украину и осуществить свои планы с жильем. На что я ответила, что жилье может она и купит, но декретные-то получать не будет. Куда детя-то потом денет? Как на работу выходить нужно будет? Так что сидеть пока здесь придется. Да и не собирается, мне кажется, он с ней контракт возобновлять. Он только попробовать в гражданском браке пожить предложил
за его детьми ухаживать и за ним. Так сказать - попробовать на новых позициях
NEW 24.11.06 13:23
in Antwort kleinerfuchs 24.11.06 13:15
Ну я не знаю, можно ли простить такое. Как я поняла из истории, с его стороны чувств на данный момент больших нет. На мой характер, я бы не смогла простить предательство и жить с этим дальше. Что можно ожидать в будушем? Когда меня в 20 лет выгнал из дома отчим, мне пришлось тоже много поскитатся и в машине ночевать и много всего. Но вернутся обратно я не смогла, хотя они потом с мамой и извинялись. Йто очень большой шаг через себя после пережитого, но это родители, а тут совсем чужой человек. Нет лучше боротся дальше самой, жизнь наладится и будет вспоминать этого мужчину как пережиток прошлого.
NEW 24.11.06 13:26
in Antwort IrinaFO 24.11.06 13:20
Е╦ реба не будет немцем .. не буде-ет.
У меня знакомая украинка замужем за австрийцем
2 дочки записанны тоже на Австрию.
Это в Америке такое правило родился в Америке значит ами.
У немцев нет.
У меня знакомая украинка замужем за австрийцем
2 дочки записанны тоже на Австрию.
Это в Америке такое правило родился в Америке значит ами.
У немцев нет.
NEW 24.11.06 13:26
NEW 24.11.06 13:28
in Antwort planethouse2003 24.11.06 13:26
Это почему это нет? Насколько я знаю в германии также, тем более нужно будет добится принятия отцовства.
NEW 24.11.06 13:29
Так ведь они говорились о браке в будушем и о совместных планах семейных.
in Antwort dunkelfalke 24.11.06 13:26
В ответ на:
предохраняться надо.
предохраняться надо.
Так ведь они говорились о браке в будушем и о совместных планах семейных.
NEW 24.11.06 13:31
in Antwort Nata176-NRW 24.11.06 13:28, Zuletzt geändert 24.11.06 13:32 (planethouse2003)
Нет Ната .. нету .
Сходи на форум право и там спроси
есть там такой модератор <Drezdner>
Он этими вопросами хорошо владеет.
Сходи на форум право и там спроси
есть там такой модератор <Drezdner>
Он этими вопросами хорошо владеет.
NEW 24.11.06 13:34
in Antwort planethouse2003 24.11.06 13:26
Ей продлят Дулдунг...конечно если токажет отцовство...так как ребёнок является ребенком гражданина Германии и по <grundrecht>
даже есчё не родившись имеет все права немеского <Bürger>а ..
даже есчё не родившись имеет все права немеского <Bürger>а ..
NEW 24.11.06 13:35
in Antwort planethouse2003 24.11.06 13:31
Ну вот, опят сарафанное радио наших соотечественников сработало значит "Услышал звон не знаю где он" А какой смысл тогда ей вообше здесь так долго оставатся, и рожать среди чужих людей? Кстати во Фрауенхаус должны полностью информировать по этому поводу.
NEW 24.11.06 13:35
Значит отец-гражданин германии. Значит и реб╦нок будет гражданином германии.
in Antwort planethouse2003 24.11.06 13:31
В ответ на:
После перезда в Германию ( Российские немцы)
После перезда в Германию ( Российские немцы)
Значит отец-гражданин германии. Значит и реб╦нок будет гражданином германии.
NEW 24.11.06 13:45
in Antwort belka123 24.11.06 13:35
Она указала его уже как отца. После родов он будет проходить тест. Но он узнал, что за это ему придется потом платить. Поэтому уже согласился в Югентамет какие-то документы подписать, что он отец. Скостил расходы.
себе. Ей продлили визу до родов. Страховка у нее осталась. После родов ребенок получает к украинскому гражданству еще и немецкое ПО ОТЦУ. И получается, что он немец. Она на этом основание будет изменять визу, так что бы могла здесь работать и ездить на Украину. Вот она сейчас все силы тратит на то, что бы уже к родам показать, что у нее достаточный заработок. Как плюс в ее положении. Так что ребенок точно будет немцем по папе. Это ей в Югентамте сказали.
NEW 24.11.06 13:54
Ей НЕ надо иметь доход, пока реб╦нок маленький она имеет право на помощь гос-ва.ВНЖ получит и без особенных доходов.Как мать гражданина германии.До 18-ти лет реб╦нку.
Ну и папашка тоже обязан помогать.Но его прищучит Югентамт, так что за это уже можно не беспокоиться.
Так что в е╦ положении вовсе не необходимо так надрываться и тратить все силы, ей реб╦ночка ещ╦ вынашивать, а это сейчас самое главное!!
in Antwort IrinaFO 24.11.06 13:45
В ответ на:
Вот она сейчас все силы тратит на то, что бы уже к родам показать, что у нее достаточный заработок. Как плюс в ее положении.
Вот она сейчас все силы тратит на то, что бы уже к родам показать, что у нее достаточный заработок. Как плюс в ее положении.
Ей НЕ надо иметь доход, пока реб╦нок маленький она имеет право на помощь гос-ва.ВНЖ получит и без особенных доходов.Как мать гражданина германии.До 18-ти лет реб╦нку.
Ну и папашка тоже обязан помогать.Но его прищучит Югентамт, так что за это уже можно не беспокоиться.
Так что в е╦ положении вовсе не необходимо так надрываться и тратить все силы, ей реб╦ночка ещ╦ вынашивать, а это сейчас самое главное!!
NEW 24.11.06 14:14
Слишком мрачная история. И явно рассказанная со слов женщины. Типичный и часто встречающийся вывод - какие же мужики эгоисты и сволочи. Мне кажется, здесь слишком утрированно все. И что значит "говорили о браке"? Он ей делал предложение? Были конкретные планы? Если нет, тогда она сама виновата, что допустила это. Либо сама специально это подстроила. Ведь говорить можно все, что угодно. Но это еще не значит, что так оно и есть.
Это он сам так сказал? Сомневаюсь. Скорее всего, это уже ее фантазия.
В ответ на:
Он планировал, что будет спокойно сожительствовать с работницей, ПОТОМУ-ЧТО он ей деньги платит. А через год возьмет другую и будет с ней тоже сожительствовать. А она должна была бы уйти в небытие.
Он планировал, что будет спокойно сожительствовать с работницей, ПОТОМУ-ЧТО он ей деньги платит. А через год возьмет другую и будет с ней тоже сожительствовать. А она должна была бы уйти в небытие.
Это он сам так сказал? Сомневаюсь. Скорее всего, это уже ее фантазия.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 24.11.06 14:43
in Antwort =Egor= 24.11.06 14:14, Zuletzt geändert 24.11.06 14:45 (Лахар)
На последнего
Почему надо сразу во всём видеть некий умысел?
╚она нехорошенькая, очень сильно захотевшая немецкого благополучия, всеми правдами-неправдами старающаяся захомутать мужика, чтобы остаться в Германии...╩
Уж какое благополучие, если работала на этого мужчину и ухаживала за престарелыми людьми... Работа явно не самая лёгкая...
Разве находясь постоянно друг с другом, проводя вместе много времени, люди не могут испытывать друг другу иных чувств, кроме взаимной корысти??
╚Внепланово╩ забеременеть?? неужели никто ни разу не был в такой ситуации, когда забываешь о всяком предохранении... мало ли какие обстоятельства этому предшествовали...
В постинге автора прозвучала фраза, что главный герой "не разрешал детям называть её мамой"... Раз не разрешал, значит, такое желание у детей было?? Это ли не говорит в пользу этой женщины?! Можно сколько угодно претворяться перед мужчиной, но детей невозможно обмануть, значит, за это время, женщина стала им не просто домработницей-гувернанткой, а нечто большим.
Согласна с
kleinerfuchs, надо им обоим дать себе время, подумать... оба уже много что пережили- кто знает, как дальше сложится...
В любом случае, дай ей Бог здоровья, а ему - мудрости принять правильное решение, т.б. если он хотел посвятить свою жизнь детям.
P.S. задолбало уже расхожее "сучка не захочет - кобелёк не вскочет". Так прекратите быть кобельками! В постель ложатся ДВОЕ!!! и ОБА несут РАВНУЮ ответственность за то, что делают!!! НЕ хотите нести никакой ответственности - купите резиновую партнёршу. С ней вообще ни о чем думать не надо!
Почему надо сразу во всём видеть некий умысел?
╚она нехорошенькая, очень сильно захотевшая немецкого благополучия, всеми правдами-неправдами старающаяся захомутать мужика, чтобы остаться в Германии...╩
Уж какое благополучие, если работала на этого мужчину и ухаживала за престарелыми людьми... Работа явно не самая лёгкая...
Разве находясь постоянно друг с другом, проводя вместе много времени, люди не могут испытывать друг другу иных чувств, кроме взаимной корысти??
╚Внепланово╩ забеременеть?? неужели никто ни разу не был в такой ситуации, когда забываешь о всяком предохранении... мало ли какие обстоятельства этому предшествовали...
В постинге автора прозвучала фраза, что главный герой "не разрешал детям называть её мамой"... Раз не разрешал, значит, такое желание у детей было?? Это ли не говорит в пользу этой женщины?! Можно сколько угодно претворяться перед мужчиной, но детей невозможно обмануть, значит, за это время, женщина стала им не просто домработницей-гувернанткой, а нечто большим.
Согласна с
kleinerfuchs, надо им обоим дать себе время, подумать... оба уже много что пережили- кто знает, как дальше сложится...В любом случае, дай ей Бог здоровья, а ему - мудрости принять правильное решение, т.б. если он хотел посвятить свою жизнь детям.
P.S. задолбало уже расхожее "сучка не захочет - кобелёк не вскочет". Так прекратите быть кобельками! В постель ложатся ДВОЕ!!! и ОБА несут РАВНУЮ ответственность за то, что делают!!! НЕ хотите нести никакой ответственности - купите резиновую партнёршу. С ней вообще ни о чем думать не надо!
NEW 24.11.06 15:12
гад он и сволочь!!!князья в первом поколении!!!свинья какая!! просто взбесил меня прям пар из ушей!!
сам то из бывшего СССР, газетой вместо туалетной бумаги задницу вытирал (по-княжески, они князья всегда так)
а теперь- "на служанках не женятся..." гад какой!
пральна она поступила, за сломаную жизнь надо платить..
пусть она еще и на собственное содержание подаст,
впрочем это скорее всего не выгорит, они не были в браке..но спросить-то можно??
женщине этой- сил и успеха! и здорового ребеночка!!!
сам то из бывшего СССР, газетой вместо туалетной бумаги задницу вытирал (по-княжески, они князья всегда так)
пусть она еще и на собственное содержание подаст,
впрочем это скорее всего не выгорит, они не были в браке..но спросить-то можно??
женщине этой- сил и успеха! и здорового ребеночка!!!
NEW 24.11.06 15:15
in Antwort evo4ka1 24.11.06 15:12
Мальчик на сериалах явно вырос. Типа как "Рабыня Изаура", да "богатые тоже плачут".
Ток мама разницу между реалом и Кино не объяснила наверна.
Ток мама разницу между реалом и Кино не объяснила наверна.
NEW 24.11.06 15:20
in Antwort Nata176-NRW 24.11.06 13:29
гы гы планы
или словами одного виртуального китайца, который перефразировал треxгрошевую оперу бреxта:
mach ruhig deine plaene
die gehen alle nicht
или словами одного виртуального китайца, который перефразировал треxгрошевую оперу бреxта:
mach ruhig deine plaene
die gehen alle nicht
My memory of you is better than you.
NEW 24.11.06 15:21
кто тебя так гадко научил думать о женщинах???
эх,эх....
что женщинам, делать больше нечего, как залавливать вас на нежелательном отцовстве??
только советское мышление позволяет оскорбительно думать о женщине!!!
нигде кроме мусульманских страни и низкоразвитой недемократичной России
не оскорбляют женщину гадкими подозрениями за внебрачную беременность,
потому что в высококультурных станах с детсва обьясняют, что женщина-равноправный мужчине человек,
а беременность есть продукт добровольных отношений ДВУХ людей и в случайной беременности виноваты как она так и ОН тоже!!!
эх,эх...
in Antwort =Egor= 24.11.06 14:14, Zuletzt geändert 24.11.06 15:28 (evo4ka1)
В ответ на:
она сама виновата, что допустила это. Либо сама специально это подстроила.
она сама виновата, что допустила это. Либо сама специально это подстроила.
эх,эх....
что женщинам, делать больше нечего, как залавливать вас на нежелательном отцовстве??
только советское мышление позволяет оскорбительно думать о женщине!!!
нигде кроме мусульманских страни и низкоразвитой недемократичной России
не оскорбляют женщину гадкими подозрениями за внебрачную беременность,
потому что в высококультурных станах с детсва обьясняют, что женщина-равноправный мужчине человек,
а беременность есть продукт добровольных отношений ДВУХ людей и в случайной беременности виноваты как она так и ОН тоже!!!
эх,эх...
NEW 24.11.06 15:55
Никто не учил. Я и не думаю о них гадко. Просто это история мне сильно перекрученной показалось. Слабо верится, что все именно так было, как написано.
Ну так женщины ведь разные бывают
Но к тебе это не относится, я уверен
Женщина - друг человека
А я и не говорил, что он не виноват. Просто не надо однобоко судить (это я автору истории). А если хотите поругать мужиков на чьем-то примере, то попросите администрацию сайта создать отдельный раздел форума под названием "Курятник" и кудахтайте там себе на здоровье
in Antwort evo4ka1 24.11.06 15:21
В ответ на:
Никто не учил. Я и не думаю о них гадко. Просто это история мне сильно перекрученной показалось. Слабо верится, что все именно так было, как написано.
В ответ на:
Ну так женщины ведь разные бывают
В ответ на:
женщина-равноправный мужчине человек
женщина-равноправный мужчине человек
Женщина - друг человека
В ответ на:
А я и не говорил, что он не виноват. Просто не надо однобоко судить (это я автору истории). А если хотите поругать мужиков на чьем-то примере, то попросите администрацию сайта создать отдельный раздел форума под названием "Курятник" и кудахтайте там себе на здоровье
NEW 24.11.06 16:05
in Antwort evo4ka1 24.11.06 15:22
Кстати, у героини этого рассказа уже был один аборт до этого. Это уже о чем-то говорит. Мужик, может, и гад, я не знаю, но думаю, что и дамочка эта далеко не ангел.
NEW 24.11.06 16:22
in Antwort =Egor= 24.11.06 16:05
NEW 24.11.06 16:45 
запретного пива тебе литр, с рыбочкой!! в подарок!
егор, ну давай поковыряемся в чужой истории, как археологи:
хоть я и друг человека, но самого человека тоже поругать иногда надо, "все равно вы всегда во всем виноваты", это женская психология.

история на мой взгляд не перекручена, так как есть у адвокатов защиты женщины один сильный аргумент:
а почему кристальночестный герой романа не заплатил девице за проделаную работу, тут говориться о 7 месяцах труда?
-курятников здесь выше крыши и мы кудахтаем там вволю и такое, что ни один мужчина без частичной потери сознания читать не может, могу дать кусочек форума одной женской группы, только ко мне с обьяснениями не обращайся потом, я не там участвовала.
потом: то что у этой женщины был один аборт-ни о чем серьезном не говорит, кроме того, что у нее есть неудачный опыт и он закончился ущербом для здоровья, поэтому вряд ли она решилась бы на блеф с беременностью, потому как все же женщины помнят, что нежеланный мужчиной ребенок-это всегда одинокое материнство, а мы по большому счету все хотим иметь семью и детей при отцах, а не без.
свежего налить?

если я выскочу из машины на автобане и буду бегать туда-сюда поперек движения, то рано или поздно меня все равно собьет машина.Это запрограммировано. Удивительно, если не собьет
так же и с беременностью-если не предохранятся, то рано или поздно она наступит. обязательно. теперь- допустим женщина хотела иметь ребенка.
мужчина не хотел. так почему он не предохранялся сам, а весь риск и ответсвенность переложил на женщину???
ну не под наркозом же этот графский конь в постеле был??и потом, о душительно-губительных качествах элементарного презерватива надумано безответсвенными лентяями. это знаменитое ИМХО. я еще ни про одного задушившегося презервативом (если по назначению использовать) не слышала.
пусть какгрится-мужчины ЭТИМ местом думают, но ведь не дышат же???!!!

поэтому соглашайся с моими доводами и приходи к нам в цветник, выходные начались, давай пиво пить (мне белое вино с минералкой пополам, битте)

in Antwort =Egor= 24.11.06 15:55, Zuletzt geändert 24.11.06 16:46 (evo4ka1)
егор, ну давай поковыряемся в чужой истории, как археологи:
хоть я и друг человека, но самого человека тоже поругать иногда надо, "все равно вы всегда во всем виноваты", это женская психология.
история на мой взгляд не перекручена, так как есть у адвокатов защиты женщины один сильный аргумент:
а почему кристальночестный герой романа не заплатил девице за проделаную работу, тут говориться о 7 месяцах труда?
-курятников здесь выше крыши и мы кудахтаем там вволю и такое, что ни один мужчина без частичной потери сознания читать не может, могу дать кусочек форума одной женской группы, только ко мне с обьяснениями не обращайся потом, я не там участвовала.
потом: то что у этой женщины был один аборт-ни о чем серьезном не говорит, кроме того, что у нее есть неудачный опыт и он закончился ущербом для здоровья, поэтому вряд ли она решилась бы на блеф с беременностью, потому как все же женщины помнят, что нежеланный мужчиной ребенок-это всегда одинокое материнство, а мы по большому счету все хотим иметь семью и детей при отцах, а не без.
свежего налить?
если я выскочу из машины на автобане и буду бегать туда-сюда поперек движения, то рано или поздно меня все равно собьет машина.Это запрограммировано. Удивительно, если не собьет
так же и с беременностью-если не предохранятся, то рано или поздно она наступит. обязательно. теперь- допустим женщина хотела иметь ребенка.
мужчина не хотел. так почему он не предохранялся сам, а весь риск и ответсвенность переложил на женщину???
ну не под наркозом же этот графский конь в постеле был??и потом, о душительно-губительных качествах элементарного презерватива надумано безответсвенными лентяями. это знаменитое ИМХО. я еще ни про одного задушившегося презервативом (если по назначению использовать) не слышала.
пусть какгрится-мужчины ЭТИМ местом думают, но ведь не дышат же???!!!
поэтому соглашайся с моими доводами и приходи к нам в цветник, выходные начались, давай пиво пить (мне белое вино с минералкой пополам, битте)
NEW 24.11.06 16:48
Реб╦нок - немец по праву рождения. Так что выслать его невозможно, а маму у реб╦нка отбирать негуманно. Короче говоря получит она Aufenthaltsgenehmigung или -bewilligung - лень в законы смотреть.
Родить и растить малыша лучше зедесь, чем на Украине.
Так что ей лучше всего сейчас расслабиться и готовиться к роли мамы.
А про несостоявшегося мужа что говорить.
Мой Муж? Объелся груш! (c)
Родить и растить малыша лучше зедесь, чем на Украине.
Так что ей лучше всего сейчас расслабиться и готовиться к роли мамы.
А про несостоявшегося мужа что говорить.
Мой Муж? Объелся груш! (c)
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der Graf hat kommen lassen.
NEW 24.11.06 17:27
in Antwort K.. 24.11.06 16:48
это еще привыкнуть надо, а сначала очень обидно, что груш объелся...
NEW 24.11.06 17:57
... ей Бейлисом, ему пургеном.
А если серь╦зно - ей сейчас это легче всего. Она реб╦нка ожидает. Пусть на н╦м и сконцентрируется. Для будущей мамы нет ничего легче. Пусть пока похдит там на гимнастику для беремнных, попытается завязать знакомства с "аборигенами". Немцы народ добрый - всегда бутур рады помочь матери - одиночке. особенно сейчас. Другие беременные женщины будут себя с нею идентифицировать и учитывая е╦ горькую судьбу будут ей помогать. Ей эти знакомства потом в жизни очень помогут. Пусть думает, что ей делать после родов. Кем работать. Не быть же ей век поломойкой.
Короче надо уйти в рутину. Думать о сыне и забыть о муже
in Antwort evo4ka1 24.11.06 17:27
... ей Бейлисом, ему пургеном.
А если серь╦зно - ей сейчас это легче всего. Она реб╦нка ожидает. Пусть на н╦м и сконцентрируется. Для будущей мамы нет ничего легче. Пусть пока похдит там на гимнастику для беремнных, попытается завязать знакомства с "аборигенами". Немцы народ добрый - всегда бутур рады помочь матери - одиночке. особенно сейчас. Другие беременные женщины будут себя с нею идентифицировать и учитывая е╦ горькую судьбу будут ей помогать. Ей эти знакомства потом в жизни очень помогут. Пусть думает, что ей делать после родов. Кем работать. Не быть же ей век поломойкой.
Короче надо уйти в рутину. Думать о сыне и забыть о муже
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der Graf
hat kommen lassen.
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der Graf hat kommen lassen.
NEW 24.11.06 18:01
in Antwort K.. 24.11.06 17:57
Ч╦-то у меня такая мысля зреет..........может вам.....это.....познакомится?
NEW 24.11.06 18:13
in Antwort K.. 24.11.06 17:57
может-дочь..
именно во время моих беременностей мне просто необходима была моральная поддержка мужа как никогда, что б постоянно говорил,
что любит меня больше всего на свете (да-да,именно такую,без талии, капризную, медлительную, сонную, плаксу)
я могла разревется от обиды, что не могу спать на животе, не могу бегать, не могу быть легкой и веселой,
а природа так глупо взяла и сделала из меня баржу.
потом - у беременной женщины ОГРОМНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ поделится своими маленькими скрытыми событиями:
повернулся, шевельнулся, сегодня не тошнит, врач сказал-хорошее сердечко..
абсолютно все беременные боятся умереть во время родов и хорошо,
что есть рядом муж, который бедного малыша не бросит на съедение волкам..
это надо сказать, а кому??? кому это интересно, кроме отца ребенка??
я не могу судить объективно, может быть девочки, у которых не было отца ребенка рядом во время беременности
имеют другой опыт,
что ,да, можно полностью сосредоточится на будущем ребенке и
ни разу не вспомнить его отца..не знаю,
сложно по-моему, вот так взять и вопреки природе взять и вернуться: "в семью, в работу, в коллектив.."
не верю я что беременность может заглушить все человеческие потребности .
вон хайди клум на седьмом месяце любовь нашла..
именно во время моих беременностей мне просто необходима была моральная поддержка мужа как никогда, что б постоянно говорил,
что любит меня больше всего на свете (да-да,именно такую,без талии, капризную, медлительную, сонную, плаксу)
я могла разревется от обиды, что не могу спать на животе, не могу бегать, не могу быть легкой и веселой,
а природа так глупо взяла и сделала из меня баржу.
потом - у беременной женщины ОГРОМНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ поделится своими маленькими скрытыми событиями:
повернулся, шевельнулся, сегодня не тошнит, врач сказал-хорошее сердечко..
абсолютно все беременные боятся умереть во время родов и хорошо,
что есть рядом муж, который бедного малыша не бросит на съедение волкам..
это надо сказать, а кому??? кому это интересно, кроме отца ребенка??
я не могу судить объективно, может быть девочки, у которых не было отца ребенка рядом во время беременности
имеют другой опыт,
что ,да, можно полностью сосредоточится на будущем ребенке и
ни разу не вспомнить его отца..не знаю,
сложно по-моему, вот так взять и вопреки природе взять и вернуться: "в семью, в работу, в коллектив.."
не верю я что беременность может заглушить все человеческие потребности .
вон хайди клум на седьмом месяце любовь нашла..
NEW 24.11.06 18:14
in Antwort Bic@ 24.11.06 18:01
NEW 24.11.06 18:21
in Antwort Лахар 24.11.06 16:22
NEW 24.11.06 18:49
in Antwort evo4ka1 24.11.06 18:14, Zuletzt geändert 24.11.06 18:50 (Bic@)
Тост запиши, чтоб не забыла........."рассматривает в зеркале себя в праздничном наряде"
NEW 24.11.06 18:50
in Antwort dunkelfalke 24.11.06 18:21
NEW 24.11.06 18:52
Ток не жениху, а то свадьба не палучится!
in Antwort evo4ka1 24.11.06 18:50
В ответ на:
ромк, ты еще своим нимбом в лоб оппоненту врежь!
ромк, ты еще своим нимбом в лоб оппоненту врежь!
Ток не жениху, а то свадьба не палучится!
NEW 24.11.06 19:18
NEW 24.11.06 19:20

невесте тоже нельзя, вроде как у нее праздник...
а гостям-можнА!! ромк, гаси всех, кто невесту обижает!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Bic@ 24.11.06 18:52
невесте тоже нельзя, вроде как у нее праздник...
а гостям-можнА!! ромк, гаси всех, кто невесту обижает!!!!!!!!!!!!!
NEW 24.11.06 19:24
in Antwort Nata176-NRW 24.11.06 13:28
Я неправильно там выразился немцем то он будет на половину по отцу.
Но в быть на половину немцем и получить нем пасс .. это две большие разницы.
Реально может вс╦ произойти так.
Реба надо вписывать кому то в паспорт
он отказываеться, платить алименты буду , а вписывать нет.
Нет реб╦нок с ним не жив╦т он отец биологический платит назначенную ему ставку .. привет.
Оста╦ться она она украинкиа в е╦ пасс вписывают реба.
Она сдесь иностранка виза когда то кончиться, а довод типа я нахожусь сдесь потому что
я ращщу немецкого бюргера .. ауслендерамт может и не принять.
Скажет рстите на здоровие по месту свой родины и прописки.
А вот потом когда он паспорт будет получать вот тогда вот
оттуда с Украины пусть и пода╦т.
Я считая что аргумент ... Я проживаю сдесь потому что рощу реб╦нка
может подейстовать на первое время ... полгодоа например
чтоб дать очухоться. А потом потом она оста╦ться вс╦ той же иностранкой со всеми вытекающими.
Киндергелд кстати она может быть получит.
А вообще лучьше не годать а спросить на "Право ".
Но еслиб это был бы тоатализатор со ставками, я бы на е╦ оставление низачто непоставил.
Потом другое .. она хочет туда сюда ездить, а с кем она реба остовлять собираеться.
Или она хочет оставить его там на Украине , а сама приехать сюда работать
и вс╦ потому, что у е╦ реб╦нка биологический отец .. немец ?
Вы что думаете , что это пракатит ?
Но в быть на половину немцем и получить нем пасс .. это две большие разницы.
Реально может вс╦ произойти так.
Реба надо вписывать кому то в паспорт
он отказываеться, платить алименты буду , а вписывать нет.
Нет реб╦нок с ним не жив╦т он отец биологический платит назначенную ему ставку .. привет.
Оста╦ться она она украинкиа в е╦ пасс вписывают реба.
Она сдесь иностранка виза когда то кончиться, а довод типа я нахожусь сдесь потому что
Скажет рстите на здоровие по месту свой родины и прописки.
А вот потом когда он паспорт будет получать вот тогда вот
оттуда с Украины пусть и пода╦т.
Я считая что аргумент ... Я проживаю сдесь потому что рощу реб╦нка
может подейстовать на первое время ... полгодоа например
чтоб дать очухоться. А потом потом она оста╦ться вс╦ той же иностранкой со всеми вытекающими.
Киндергелд кстати она может быть получит.
А вообще лучьше не годать а спросить на "Право ".
Но еслиб это был бы тоатализатор со ставками, я бы на е╦ оставление низачто непоставил.
Потом другое .. она хочет туда сюда ездить, а с кем она реба остовлять собираеться.
Или она хочет оставить его там на Украине , а сама приехать сюда работать
и вс╦ потому, что у е╦ реб╦нка биологический отец .. немец ?
Вы что думаете , что это пракатит ?
NEW 24.11.06 19:26
Да ВСЕ можно простить, когда любишь. Даже измену.. хоть это и дико тяжело.. Главное насколько чел понимает, что был не прав.
in Antwort Nata176-NRW 24.11.06 13:23
В ответ на:
Ну я не знаю, можно ли простить такое
Ну я не знаю, можно ли простить такое
Да ВСЕ можно простить, когда любишь. Даже измену.. хоть это и дико тяжело.. Главное насколько чел понимает, что был не прав.
NEW 24.11.06 19:28
Олька, ну че ты такая ик..стимиссска такая

in Antwort evo4ka1 24.11.06 15:12
В ответ на:
гад он и сволочь!!!князья в первом поколении!!!свинья какая!! просто взбесил меня прям пар из ушей!!
Олька, ну че ты такая ик..стимиссска такая
NEW 24.11.06 19:29
in Antwort evo4ka1 24.11.06 19:20
Падажди ка , я ещ╦ за тортиком сбегаю......занимай места в первом ряду....
Свадьба с гладиаторскими боями--это что то ( блин, еслиб дунклефальке знал на ч╦ его подписали)
Свадьба с гладиаторскими боями--это что то ( блин, еслиб дунклефальке знал на ч╦ его подписали)
NEW 24.11.06 19:45
in Antwort kleinerfuchs 24.11.06 19:26
Вообще то, Лис, то, что называют люди изменой - иногда и можно простить.
Но его поступок в данном случае, ИМХО, гораздо хуже.
Попользовался, обманул, выкинул. Жаден. Нечистоплотен морально. Жесток.
Выставить на улицу женщину, беременную своим же реб╦нком!
Врядли с ним стоит связываться.
От такого ещ╦ худшего в будущем можно ожидать. На столько худшего, насколько
позволят ситуация и выгода.
Но его поступок в данном случае, ИМХО, гораздо хуже.
Попользовался, обманул, выкинул. Жаден. Нечистоплотен морально. Жесток.
Выставить на улицу женщину, беременную своим же реб╦нком!
Врядли с ним стоит связываться.
От такого ещ╦ худшего в будущем можно ожидать. На столько худшего, насколько
позволят ситуация и выгода.
NEW 24.11.06 19:45
правильно!! но пасаран! они не пройдут!!!
занимайте круговую оборону, в упоре лежа, я прикрою...
in Antwort garguliya 24.11.06 19:18
В ответ на:
Та не нада нас пугать, мы не из пугливых!
Та не нада нас пугать, мы не из пугливых!
правильно!! но пасаран! они не пройдут!!!
занимайте круговую оборону, в упоре лежа, я прикрою...
NEW 24.11.06 20:00
NEW 24.11.06 20:46
можна помедленнее?? я запихсссываю (С)
in Antwort VIKONa 24.11.06 11:26
В ответ на:
"Ах, первый неудачный брак стал для меня таким ударом, что я уже не
решусь жениться"
"Ах, первый неудачный брак стал для меня таким ударом, что я уже не
решусь жениться"
можна помедленнее?? я запихсссываю (С)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 24.11.06 20:51
А что ещ╦ можно ожидать от мужика для которого дети - самое главное в жизни? Они не пригодные ни для семьи, ни для любви, ни для романтических отношений. Если только переспать. Мразь он, конечно, что обманул женщину. Но это вс╦ от жадности, если бы он обозначил сво╦ реальное отношение к ней, вряд ли бы она согласилась с ним спать. На проституток денег жалко или переживает что из за регулярных походов в вертеп детям денег меньше достанется. Пришлось мужику выкручиваться как уж на сковородке, чтобы ему дали. А что ему ещ╦ оставалось делат? Денег жалко, а трахаться то хочется. Жениться означает, что детям прид╦тся делить наследство с женой, а детей своих он слишком любит - вон он как за них боролся,
поливал грязью их мать везде, где только можно.
NEW 24.11.06 20:51
in Antwort Панаев 24.11.06 20:46
NEW 24.11.06 20:55
in Antwort Soul Cat 24.11.06 20:51
Пусть больше с ним не сходится, а то он и из не╦ алкашку сделает и забер╦т е╦ реб╦нка в свою компанию.
NEW 24.11.06 21:03
права девонька
зашел случайно , по наводке, типа тема интересная - пачитал...ниче не понял...сижу мноха думаю (С)
разговоры у вас дфффченики ...гыыгыгы..
вообсче не видно предмету для обсуждению - ах,он обешал, ах , она поверила.. это подробно описанно в любом манускрипте 2000 г до нашей эры , в эпоху палеолита такая же сценка была нарисованна охрой на скале, прям рядушком со сценой охоты на мамомта
Вы не знали ??

in Antwort evo4ka1 24.11.06 16:45
В ответ на:
права девонька
NEW 24.11.06 21:05
учитца никада не поздно
у Вас есть еше примерные примеры отмасток ??
in Antwort Маша не ваша 24.11.06 20:51
В ответ на:
Канспиктировать надо было учится раньше...двоечшник!!!
Канспиктировать надо было учится раньше...двоечшник!!!
учитца никада не поздно
NEW 24.11.06 21:07
in Antwort Панаев 24.11.06 21:05
NEW 24.11.06 21:08
in Antwort evo4ka1 24.11.06 18:50
NEW 24.11.06 21:08
in Antwort evo4ka1 24.11.06 19:20
NEW 24.11.06 21:24
Вы не только неправильно выразились, вы бредите...
У реб╦нка будет двойное гражданство, независимо от того кто его в пасс, как вы изволите выражаться впишет!И паспорт у него будет немецкий, с рождения он на него имеет право, равно как и на украинский...
Глубочайшее заблуждение, опять же основанное на незнании законов..
Этот довод-железобетонен, уважаемый...
Учите матчасть, любезнейший, прежде чем вводить в заблуждение беременных женщин..да и вообще всех участников дискуссии...
in Antwort planethouse2003 24.11.06 19:24
В ответ на:
Вы не только неправильно выразились, вы бредите...
У реб╦нка будет двойное гражданство, независимо от того кто его в пасс, как вы изволите выражаться впишет!И паспорт у него будет немецкий, с рождения он на него имеет право, равно как и на украинский...
В ответ на:
а довод типа я нахожусь сдесь потому что
а довод типа я нахожусь сдесь потому что
Глубочайшее заблуждение, опять же основанное на незнании законов..
Учите матчасть, любезнейший, прежде чем вводить в заблуждение беременных женщин..да и вообще всех участников дискуссии...
NEW 24.11.06 21:35
in Antwort belka123 24.11.06 21:24
NEW 24.11.06 21:41
да и оно вам надо? понимать-то?
вы лучше о здоровье думайте, в движении весь секрет: зашел-вышел, зашел-вышел

in Antwort Панаев 24.11.06 21:03
В ответ на:
зашел случайно , по наводке, типа тема интересная - пачитал...ниче не понял
зашел случайно , по наводке, типа тема интересная - пачитал...ниче не понял
да и оно вам надо? понимать-то?
вы лучше о здоровье думайте, в движении весь секрет: зашел-вышел, зашел-вышел
NEW 24.11.06 21:42
Ты не слушай тут , умников полно, и жестоких людей тоже, не переживай , самое главное, вся сила в самом человеке, в том то и соль жизни, выдержит человек или нет?
NEW 24.11.06 21:43
рома, на чужой каравай не разевай!
вот заведешь свою-и хоть загасись по три раза на день...
а за чужую невесту со свадьбы попрость могут..коленом

in Antwort dunkelfalke 24.11.06 21:08
В ответ на:
лучше невест гасить.
лучше невест гасить.
рома, на чужой каравай не разевай!
вот заведешь свою-и хоть загасись по три раза на день...
а за чужую невесту со свадьбы попрость могут..коленом
NEW 24.11.06 21:44
Я вас что то не припомню в кругу моих старых знакомых, уважаемый...
А вам паспорт тоже на дом приносили?
in Antwort planethouse2003 24.11.06 21:35
В ответ на:
А статарые знакомые .. гау-гау.
А статарые знакомые .. гау-гау.
Я вас что то не припомню в кругу моих старых знакомых, уважаемый...
В ответ на:
А как ему этот пасс в роддом прям принесут ?
А как ему этот пасс в роддом прям принесут ?
А вам паспорт тоже на дом приносили?
NEW 24.11.06 21:46
in Antwort evo4ka1 24.11.06 21:41
Анегдот, правда старый:
поймал нарик золотую рыбку. Она ему: "Давай 3 желания"
Нарик : пересели чукчей на юг, а грузинов на север и так три раза.
Рыбка вс╦ зделала и говорит: странные у тебя желания однако.
Нарик: нич╦, рыбка, главное-- движение.
поймал нарик золотую рыбку. Она ему: "Давай 3 желания"
Нарик : пересели чукчей на юг, а грузинов на север и так три раза.
Рыбка вс╦ зделала и говорит: странные у тебя желания однако.
Нарик: нич╦, рыбка, главное-- движение.
NEW 24.11.06 21:50
in Antwort evo4ka1 24.11.06 21:43
NEW 24.11.06 21:51
in Antwort dunkelfalke 24.11.06 21:50
NEW 24.11.06 21:54
in Antwort belka123 24.11.06 21:44
Ага .. аш прям на 3й день прям в роддом . 
А так ты ещ╦ не знаешь что <Planehouse> и <Van'ka_vstan'ka> эт- одно и тоже.
Интересно неузнала значит ... Гы
Значич ты мне сейчас , как абсолютно новуму человеку отвечала.
Не .. правильно я вс╦ же тебя тогда с первого контакта вычислил .
Ты действительно удивительно соответствуешь своему аватору
... белкараздватри.
Интересно неузнала значит ... Гы
Не .. правильно я вс╦ же тебя тогда с первого контакта вычислил .
NEW 24.11.06 21:56
in Antwort dunkelfalke 24.11.06 21:52
Ключевое слово "БЫЛА"...........невесту жалко...Хнык(эт я плачу)
NEW 24.11.06 22:00
ну може она была невестой ,а ее проапгрейдили до жены
in Antwort Bic@ 24.11.06 21:56
В ответ на:
ну може она была невестой ,а ее проапгрейдили до жены
NEW 24.11.06 22:01
in Antwort Панаев 24.11.06 22:00
НЕЕЕЕ, у дункляфалька не может быть жены......не его стиль ето
NEW 24.11.06 22:03
Я вас обоих не знаю...И не знала, однако у вас и фантазии....
Вы русский язык в школе не проходили???
Ах, да извините, в ваше время слово "аватар" ещ╦ не существовало, а к самообразованию вы явно не склонны... 
in Antwort planethouse2003 24.11.06 21:54
В ответ на:
Я вас обоих не знаю...И не знала, однако у вас и фантазии....
В ответ на:
Вы русский язык в школе не проходили???
NEW 24.11.06 22:04
in Antwort dunkelfalke 24.11.06 21:50
рома, я помню, отсюда и нимб твой...
ну, была первая, ни за горами и вторая, а там глядишь и дело на конвеер пойдет...
коль научился...
ну, была первая, ни за горами и вторая, а там глядишь и дело на конвеер пойдет...
коль научился...
NEW 24.11.06 22:11
in Antwort Панаев 24.11.06 22:00
NEW 24.11.06 23:29
откуда знаеш ?? може это он просто позизрует так шоб деффок форумских завлекать ??
ПыСы: (деффкам не читать) Фалька, не боись не расколюсь
Ольке ни слова
in Antwort Bic@ 24.11.06 22:01
В ответ на:
откуда знаеш ?? може это он просто позизрует так шоб деффок форумских завлекать ??
ПыСы: (деффкам не читать) Фалька, не боись не расколюсь
NEW 25.11.06 07:51
in Antwort IrinaFO 24.11.06 10:52, Zuletzt geändert 25.11.06 07:54 (*Ballu*)
вывод: Учитесь учитесь и учитсь! Получайте высшее образованое чтоб не работать на дибилов! Делайте кариеру! заботьтесь сами о будущем своем и ваших детей! Думайте башкой!!!!
Тагда рядом будут другие люди... еххх.... вот расстроили меня сутра!:) больше не буду ваш топик читать!
Тагда рядом будут другие люди... еххх.... вот расстроили меня сутра!:) больше не буду ваш топик читать!
NEW 25.11.06 08:39
Лихо... Я встречала мужчину, который сам воспитывает 2-х детей, быв.жена в России, оч. хороший мужчина, настоящий! Такие то мужчины как раз для глубоких семейных отношений созданы!
Если б девушка хотела действительно быть с ним, она бы приняла его детей как своих собственнных, так же как он к ним бы относилась. Так что лучше, чтоб мужик знал чего хочет и любил детей, а не бегал на б..ки и отдал детей алкоголичке. Хотя я знаю,чужие дети не вписываются в планы себялюбивых меркантильных тетенек.
in Antwort Soul Cat 24.11.06 20:51
В ответ на:
А что ещ╦ можно ожидать от мужика для которого дети - самое главное в жизни? Они не пригодные ни для семьи, ни для любви, ни для романтических отношений
А что ещ╦ можно ожидать от мужика для которого дети - самое главное в жизни? Они не пригодные ни для семьи, ни для любви, ни для романтических отношений
Лихо... Я встречала мужчину, который сам воспитывает 2-х детей, быв.жена в России, оч. хороший мужчина, настоящий! Такие то мужчины как раз для глубоких семейных отношений созданы!
Если б девушка хотела действительно быть с ним, она бы приняла его детей как своих собственнных, так же как он к ним бы относилась. Так что лучше, чтоб мужик знал чего хочет и любил детей, а не бегал на б..ки и отдал детей алкоголичке. Хотя я знаю,чужие дети не вписываются в планы себялюбивых меркантильных тетенек.
NEW 25.11.06 08:39
in Antwort kleinerfuchs 25.11.06 08:39
П.С.: Вы знаете, я наблюдаю за постами некоторых дамочек и складывается довольно забавный образ мужчины, который подходит для семейной жизни - это туго соображающий подкаблучник ,с затарможенными реакциями и отсутствием своего мнения, в идеале - сирота, без детей (разумеется!) или забывший об их существовании, без прошлого желательно даже девственник, и конечно с деньгами, деньгами и еще раз с деньгами..причем чтобы все эти деньги тратились исключительно на таких вот дамочек. Могу себе представить, что ожидает такого пентюха в случае развода (а развод неминуем, ибо когда кончатся деньги у этого, надо будет искать срочно другого)!
....
Ну как говориться - скажи мне кто твоя женщина....и я скажу кто ты.
Ну как говориться - скажи мне кто твоя женщина....и я скажу кто ты.
NEW 25.11.06 10:06
На последнего. Вчера вечерком звонила тете, хотела кое-какие детали уточнить. И уточнила. Интересно получается. Оказалось, что у нее на момент берменности была рабочая виза на 1 год. Она посчитала, что 1 месяца до родов не хватает. Видно первый аборт ее уму разуму научил. Она поступила на вечерние курсы полугодичные по изучению немецкого языка и ей к визу еще вкладышь добавили. По времени стало нормально. Вот точно как он называется виза - тетя не знает. Но обещала узнать. И виза у нее теперь комбинорованная. Рабочая и учебная. Оказалось, что когда мужичек узнал о беременности, то он ее выкинул с вещами и написал заявление. что она отсутствует более 3 дней и не выполняет условия договора, прошу закрыть визу и расторгнуть договор. Она
была в фраудоме, но только 1 день. По этой визе она не особо-то прав много имеет. Но помогло то, что она забеременнела на территории Германии. То что и обучается еще. И в полицию она написала встречное заявление, что после того, как она сообщила работодателю, что беременна от него, он ее выгнал, чем препятствуют выполнению договора. Я думаю, что полицейские скупо смеялись. И она была у адвоката, где написали заявление, о признании его отцом. И это все встало до родов... Так что женщина оказалось не дурой. Она прежде чем сказать ему о беременности перестраховалась, что бы у нее была возможность родить здесь и признать его отцов. По визе трудовой он мог ее и беременную выслать. Вот теперь он требует ее
возвращения для дальнейшего исполнения работы. Она живет у бабульки и деда. Ходит сейчас к нему с утра и до возвращения его с работы там находится. На курсах присутсвует каждый день, но не все время. Берет домашнее адание. Зарегестрирована она у него. Визу он не стал прерывать, после того как она предприняла встречные меры. Но он только сейчас узнал, что она визу ученическую добавила! И взбесился. Похоже, он хотел ее держать под контролем и на 8 месяце беременности отправить восвояси. Она его перехетрила. Но теперь он ей нервы мотает, думаю что ко всему предирается: и сготовленно не так и убрано не так.... Вот так сериал крутой 
NEW 25.11.06 10:10
in Antwort IrinaFO 25.11.06 10:06, Zuletzt geändert 25.11.06 10:11 (*Ballu*)
а вам не кажется что это на страшный сон похоже? неужели так на украине плохо что прямо кранты такие что вот такой херней нада заниматся?
я не в 1 раз такие истории слышу...но мне кажется это все от ну полнейшей безисходноти только можно сделать
я не в 1 раз такие истории слышу...но мне кажется это все от ну полнейшей безисходноти только можно сделать
NEW 25.11.06 10:35
А тебе, видно, это все очень нравится. Зачем сериалы какие-то смотреть, когда рядом вот такое происходит? Блин, бред какой-то: он заявление написал, она встречное заявление. Дурью маются люди, больше заняться нечем.
in Antwort IrinaFO 25.11.06 10:06
В ответ на:
Она его перехетрила. Но теперь он ей нервы мотает, думаю что ко всему предирается: и сготовленно не так и убрано не так.... Вот так сериал крутой
Она его перехетрила. Но теперь он ей нервы мотает, думаю что ко всему предирается: и сготовленно не так и убрано не так.... Вот так сериал крутой
А тебе, видно, это все очень нравится. Зачем сериалы какие-то смотреть, когда рядом вот такое происходит? Блин, бред какой-то: он заявление написал, она встречное заявление. Дурью маются люди, больше заняться нечем.
NEW 25.11.06 10:43
NEW 25.11.06 13:44
in Antwort *Ballu* 25.11.06 10:39
NEW 25.11.06 14:19
in Antwort dunkelfalke 25.11.06 10:43
NEW 25.11.06 22:52
in Antwort kleinerfuchs 25.11.06 14:19
NEW 26.11.06 10:37
in Antwort dunkelfalke 25.11.06 22:52
NEW 26.11.06 16:41
in Antwort kleinerfuchs 26.11.06 10:37, Zuletzt geändert 26.11.06 21:59 (tuscarora)
(( женщина + (мужчина + визa + Х ***┬ ) ) x Z** х 9 мес =
(женщина + визa + ребёнок + Y*┬) - ( мужчина + визa + X***┬ - Y* ┬ )
*/ См. Дюссельдорфскую таблицу.
**/ Определяется исходя из разницы во времени между местами постоянного жительства главных членов уравнения.
***/ Определяется при помощи женщины.
(женщина + визa + ребёнок + Y*┬) - ( мужчина + визa + X***┬ - Y* ┬ )
*/ См. Дюссельдорфскую таблицу.
**/ Определяется исходя из разницы во времени между местами постоянного жительства главных членов уравнения.
***/ Определяется при помощи женщины.
NEW 26.11.06 17:02
in Antwort =Egor= 25.11.06 10:35
Не скрою, мпне интересно стало, чем история эта закончится. Темболее, что все серилы сняты по сюжетам из жизни, только растянуты. А здесь есть и юридическая сторона вопроса, которая может быть потом кому и пригодится. Правда я о ней со слов тети сужу. интересно нашим пенсионерам за ними наблюдать.
NEW 26.11.06 19:16
in Antwort tuscarora 26.11.06 16:41, Zuletzt geändert 26.11.06 21:18 (planethouse2003)
Интересное у вас замечанеие, не без логики надоотметить,
но впечатление такое общее (первое) извените .. двоякое.
Да кстати первое замечание по формуле .. по её левой стороне
если ... Женщина - виза , то почему тогда надо к этому прибовлять
мужчина + виза ???
но впечатление такое общее (первое) извените .. двоякое.
Да кстати первое замечание по формуле .. по её левой стороне
если ... Женщина - виза , то почему тогда надо к этому прибовлять
мужчина + виза ???
NEW 26.11.06 20:39
in Antwort IrinaFO 26.11.06 17:02
Наверное это жизненная ситуация в Германии.. Мне сие неблизко.. Ощущение же что от одной стороны, что от другой - какая-то глобальная подмена, фальшь.
NEW 26.11.06 21:35
in Antwort planethouse2003 26.11.06 19:16, Zuletzt geändert 26.11.06 22:03 (tuscarora)
Абсолютно с вами согласна - и эта поэма без героя и формула к ней двояки (то есть имеют два абсолютно равнодействующих члена) . Перо здесь бессильно,поэтому пришлось прибегнуть к помощи цифр.
Формулу я изменила по вашему замечанию, спасибо. А что, у вас впечатление от истории отрадное?
Формулу я изменила по вашему замечанию, спасибо. А что, у вас впечатление от истории отрадное?
NEW 26.11.06 22:04
in Antwort tuscarora 26.11.06 21:35
Мо╦ впечатление я уже описал .. в 3ьем от начала ответе (четв╦ртом по сч╦ту посту )
NEW 26.11.06 22:26
in Antwort planethouse2003 26.11.06 22:04, Zuletzt geändert 26.11.06 22:30 (tuscarora)
---------бедная женщина, которая решила сохранить ненужного её ребёнка от заведомого подлеца,только для того, чтобы при помощи этого раскрутить его на алименты,а государство на право работать здесь по контракту. Бедный ребёнок, какие чудесные у тебя родители и какое чудесное будет детство......
NEW 26.11.06 22:41
логика мужчины не предсказуема, можеет он и правда полюбил ее, а потом испугался, испугался ответственности и пр..., поэтому и наплел того чего не стоило.
На мой взгляд самое верное выждать, сделать паузу, найти жилье, родить ребенка, оформить все документы, алименты и пр. и жить дальше. А мужчина этот еще не раз себя проявит с плохой либо хорошей стороны.
А то, что мужикам нужна кухарка и пр, даже в виде любимой женщины, так это типично. Они же в большинстве своем не приспособлены к домашнему хозяйству абсолютно.
На мой взгляд самое верное выждать, сделать паузу, найти жилье, родить ребенка, оформить все документы, алименты и пр. и жить дальше. А мужчина этот еще не раз себя проявит с плохой либо хорошей стороны.
А то, что мужикам нужна кухарка и пр, даже в виде любимой женщины, так это типично. Они же в большинстве своем не приспособлены к домашнему хозяйству абсолютно.
NEW 27.11.06 01:10
in Antwort babysmile 26.11.06 22:41
В ответ на:
-----------------------------------
Они же в большинстве своем не приспособлены к домашнему хозяйству абсолютно.
Мы просто притворяемся "неприспособленными"... Чтобы на нас еще и эти обязанности не повесили.
-----------------------------------
Они же в большинстве своем не приспособлены к домашнему хозяйству абсолютно.
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.11.06 06:42
in Antwort lapidus 27.11.06 01:10
На последнего
Итак, что имеем?
1.Мужчина, оставшийся с двумя детьми после развода с непут╦вой женой (опустим что и почему е╦ привело к этому). Что для него теперь важнее: личная жизнь или "поднять" на ноги детей?? В постинге автора указано, что второе. Он НЕ устраивает личной жизни, т.к. хочет прежде всего устроить жизнь детей.
2. Женщина, уже хлебнувшая, имеющая некий негативный опыт. Аборт явно свидетельствует о том, что к мужчинам она относится если не негативно, то уж точно с недоверием.
Эти двое встретились в очень непростое для себя время. Поверить, доверить противоположной стороне сложно... Но жизнь-то берет сво╦.
Оба еще не могут отделаться от предыдущего опыта, и вдруг понимают: произошло то, что теперь из связывает. И оба из этой ситуации выйти без потерь не могут. Что делать? Защититься! любыми средствами! Отсюда и встречные заявления в разные органы, выкидывание вещей и т.д. и т.п.
Ситуация очень типичная для любой страны! Сколько женщин выходили замуж "по зал╦ту" и сколько мужчин женились вынужденно "по обстоятелствам"?! Это, что в России, что в Германии. Так что ничего нового.
Дала бы совет обоим героям истории: не торопиться. Взвесить вс╦, подумать насколько оба могут выстраивать совместную жизнь. И правильно делают, что оба пытаются защититься юридически. Защищенность юридическая может послужить кирпичиком доверительного отношения друг к другу.
Если что-то у них не получится в совместной жизни, то хотя бы материально обе стороны будут защищены. В конце концов, обе стороны в первую очередь защищают интересы детей. Это не может не вызывать уважения.
Максимализм "забирай свои игрушки, отдавай моих кукол" хорош на форуме... Тут все белые и пушистые, а в жизни у всех немало намешано. Много раз уже на форумах писали: развод не всегда единственное средство и довольно много людей жалеют, что развелись...
Так стоит ли торопиться?
Итак, что имеем?
1.Мужчина, оставшийся с двумя детьми после развода с непут╦вой женой (опустим что и почему е╦ привело к этому). Что для него теперь важнее: личная жизнь или "поднять" на ноги детей?? В постинге автора указано, что второе. Он НЕ устраивает личной жизни, т.к. хочет прежде всего устроить жизнь детей.
2. Женщина, уже хлебнувшая, имеющая некий негативный опыт. Аборт явно свидетельствует о том, что к мужчинам она относится если не негативно, то уж точно с недоверием.
Эти двое встретились в очень непростое для себя время. Поверить, доверить противоположной стороне сложно... Но жизнь-то берет сво╦.
Оба еще не могут отделаться от предыдущего опыта, и вдруг понимают: произошло то, что теперь из связывает. И оба из этой ситуации выйти без потерь не могут. Что делать? Защититься! любыми средствами! Отсюда и встречные заявления в разные органы, выкидывание вещей и т.д. и т.п.
Ситуация очень типичная для любой страны! Сколько женщин выходили замуж "по зал╦ту" и сколько мужчин женились вынужденно "по обстоятелствам"?! Это, что в России, что в Германии. Так что ничего нового.
Дала бы совет обоим героям истории: не торопиться. Взвесить вс╦, подумать насколько оба могут выстраивать совместную жизнь. И правильно делают, что оба пытаются защититься юридически. Защищенность юридическая может послужить кирпичиком доверительного отношения друг к другу.
Если что-то у них не получится в совместной жизни, то хотя бы материально обе стороны будут защищены. В конце концов, обе стороны в первую очередь защищают интересы детей. Это не может не вызывать уважения.
Максимализм "забирай свои игрушки, отдавай моих кукол" хорош на форуме... Тут все белые и пушистые, а в жизни у всех немало намешано. Много раз уже на форумах писали: развод не всегда единственное средство и довольно много людей жалеют, что развелись...
Так стоит ли торопиться?
NEW 27.11.06 07:53
in Antwort IrinaFO 24.11.06 10:52, Zuletzt geändert 27.11.06 08:08 (монёк)
... капитализм в чистом виде ... он -буржуй, она -пролетка ... низы так не хотят, верхам и так не дурно
... как говорят французы ... мало тебе своих проблем!? -ищи женщину!
... как говорят французы ... мало тебе своих проблем!? -ищи женщину!
NEW 27.11.06 08:18
Но по крайней мере она у него есть, чего о женщине не скажешь.
Не кухарка, а хорошая хозяйка. Это всегда ценилось. Никто не говорит о том, что женщина с утра до вечера у плиты торчать обязана, но если она дома сидит целый день и в квартире, простите, срач, то это очень серьезный недостаток. Потому каждому хочется, чтобы женщина хозяйственной была.
Неправда. Это ложный стереотип.
in Antwort babysmile 26.11.06 22:41
В ответ на:
логика мужчины не предсказуема
логика мужчины не предсказуема
Но по крайней мере она у него есть, чего о женщине не скажешь.
В ответ на:
А то, что мужикам нужна кухарка и пр, даже в виде любимой женщины, так это типично
А то, что мужикам нужна кухарка и пр, даже в виде любимой женщины, так это типично
Не кухарка, а хорошая хозяйка. Это всегда ценилось. Никто не говорит о том, что женщина с утра до вечера у плиты торчать обязана, но если она дома сидит целый день и в квартире, простите, срач, то это очень серьезный недостаток. Потому каждому хочется, чтобы женщина хозяйственной была.
В ответ на:
Они же в большинстве своем не приспособлены к домашнему хозяйству абсолютно
Они же в большинстве своем не приспособлены к домашнему хозяйству абсолютно
Неправда. Это ложный стереотип.
NEW 27.11.06 09:16
in Antwort Лахар 27.11.06 06:42
Лахар, согласна, что они сейчас оба юридически постарались перестраховаться. И теперь, вполне возможно, прийдут к какому-то совместному решению. И ты прав в том, что прежде всего оба они защищают интересы своих детей. Пусть даже и не рожденного. Я думаю, что она будет его любить - ребенка. Потому что он у нее (вполне возможно) будет единственный. И я думаю. что она после того, как сделает все документы и получит алименты, поедет домой растить ребенка. Но это я так думаю, как будет в реальности - узнаем позже.
Но в этой истории я морально на стороне женщины. Здесь как-то Забылкин тему пускал, что мужчины создают (оплодотворяют), а женщины разрушаю (делают аборты). Мужчины поэтому хорошие, а женщины по жизни разрушители. Вот вам и пример, что будет с женщиной, если мужчина что-то создал на обмане. Выше написали, что у мужчины была масса способов не создать эту ситуацию. Прежде всего ничего ей не обещать. А без обещаний и игры в серьезные отношения он не смог получить свое. Вот и наобещал с три короба.
Пардон, но пример приведу.
Звонил на днях поздравить меня с днем рождения бывший муж. Стараемся поддерживать хорошие отношения ради дочери и нас. И удается, потому что не лжем друг другу и выполняем то, что обещали. Но когда вспоминает он, что это я ушла от него, то снова обижается.... Но не в этом суть. Я его спрашиваю, как дела в личной жизни? Он отвечает, что ничего нет серьезного. - Как , я же тебе квартиру оставила. И у тебе ничего серьезного? - Так еще не известно , может дочь захочет вернуться ко мне (учиться), а я не могу себе представить, что по квартире будет ходить дочь и какая-то женщина. Поэтому и говорю всем желающим женщинам, что пока не готов к серьезным отношениям. Что с ребенком пока нет определенности. И я им ничего не обещаю, кроме совместного отдыха, подарков и внимания. Ничего не обещает!- Честно? Да!
Я всегда уважала мужчин, которые выполняют обещания, о них я думаю, что они надежные в дружбе и в жизни. А если не может выполнить обещания, тогда будь любезен придумать весомую причину.
Пободное мнение, что должен был говорить, что не готов к серьезным отношениям здесь мелькало. Он так и сказал ей в начале. На что она и ответила, что приехала работать, а не любовные отношения заводить. Вот он и разыграл театр вюбленности с массой обещаний, которые не хотел и не планировал выполнять. А мы, женщины, верим вам в такой момент. И когда оказывается, что нас обманули, то сказать, что мы рассердились , значить ничего не сказать.
Мужики, врать не надо нам в любви. И мы будем белые и пушистые всегда.
Но в этой истории я морально на стороне женщины. Здесь как-то Забылкин тему пускал, что мужчины создают (оплодотворяют), а женщины разрушаю (делают аборты). Мужчины поэтому хорошие, а женщины по жизни разрушители. Вот вам и пример, что будет с женщиной, если мужчина что-то создал на обмане. Выше написали, что у мужчины была масса способов не создать эту ситуацию. Прежде всего ничего ей не обещать. А без обещаний и игры в серьезные отношения он не смог получить свое. Вот и наобещал с три короба.
Пардон, но пример приведу.
Звонил на днях поздравить меня с днем рождения бывший муж. Стараемся поддерживать хорошие отношения ради дочери и нас. И удается, потому что не лжем друг другу и выполняем то, что обещали. Но когда вспоминает он, что это я ушла от него, то снова обижается.... Но не в этом суть. Я его спрашиваю, как дела в личной жизни? Он отвечает, что ничего нет серьезного. - Как , я же тебе квартиру оставила. И у тебе ничего серьезного? - Так еще не известно , может дочь захочет вернуться ко мне (учиться), а я не могу себе представить, что по квартире будет ходить дочь и какая-то женщина. Поэтому и говорю всем желающим женщинам, что пока не готов к серьезным отношениям. Что с ребенком пока нет определенности. И я им ничего не обещаю, кроме совместного отдыха, подарков и внимания. Ничего не обещает!- Честно? Да!
Я всегда уважала мужчин, которые выполняют обещания, о них я думаю, что они надежные в дружбе и в жизни. А если не может выполнить обещания, тогда будь любезен придумать весомую причину.
Пободное мнение, что должен был говорить, что не готов к серьезным отношениям здесь мелькало. Он так и сказал ей в начале. На что она и ответила, что приехала работать, а не любовные отношения заводить. Вот он и разыграл театр вюбленности с массой обещаний, которые не хотел и не планировал выполнять. А мы, женщины, верим вам в такой момент. И когда оказывается, что нас обманули, то сказать, что мы рассердились , значить ничего не сказать.
Мужики, врать не надо нам в любви. И мы будем белые и пушистые всегда.
NEW 27.11.06 10:59
in Antwort *Ballu* 27.11.06 08:14
NEW 27.11.06 12:15
in Antwort Bic@ 27.11.06 10:59
знает:) они все потенциальные все знают что им нада знать:)
NEW 27.11.06 12:23
in Antwort *Ballu* 27.11.06 12:15
Все? Это их сколько?
Тогда не удевительно, что день и ночь думать приходится
Как там проэкт..........сгорел?
Тогда не удевительно, что день и ночь думать приходится
Как там проэкт..........сгорел?
NEW 27.11.06 12:23
in Antwort Bic@ 27.11.06 12:23, Zuletzt geändert 27.11.06 12:26 (*Ballu*)
много это много:) толку вот от них пока мало:) дело ведь не в количестве а в качестве
нет как нестранно все ОК со всеми проектами:)
нет как нестранно все ОК со всеми проектами:)