Вход на сайт
Лубовь и Интим после 7 лет совместной Жизни.
NEW 24.11.06 10:21
в ответ ёжык 24.11.06 09:44
NEW 24.11.06 10:54
в ответ Tigran2007 24.11.06 10:44
А ты о её внешности как-то очень подозрительно умалчиваешь...
))))
Причем здесь в одну и ту же реку - ты абстрагироваться и просто ответить можешь? Или она тебе уже настолько наскучила, что нет?
Я за себя не могу сказать (7 лет с одним человеком не жила)... но вот, поражает, а как же родители по 30 лет живут и до сих пор у них получается входить... "в одну реку"))))))

Причем здесь в одну и ту же реку - ты абстрагироваться и просто ответить можешь? Или она тебе уже настолько наскучила, что нет?
Я за себя не могу сказать (7 лет с одним человеком не жила)... но вот, поражает, а как же родители по 30 лет живут и до сих пор у них получается входить... "в одну реку"))))))
NEW 24.11.06 11:02
в ответ Маша не ваша 24.11.06 10:52
Ну, если б мы на них своими глазами посмотрели, выслушали б оба мнения (а не только его), свечку подержали (чтоб быть в курсе всех дел
) - тогда б уже чё-нить поконкретней общим консилиумом прописали б...)))))))))))))
Только нафиг это надо, если они сами разобраться не могут?

Только нафиг это надо, если они сами разобраться не могут?

NEW 24.11.06 11:08
в ответ nadlana 24.11.06 10:54
А откуда ты знаешь куда твои Родители входят?
Нормальная внешность, мой тип. По крайней мере не хуже тех которые могли бы меня заинтересовать. Бывают конечно получше и помоложе, но я думаю со временим было бы тоже самое.
А почему ты не живешь не с кем 7 лет?
Сильно молодая ещ╦, или тоже надоедают?
Нормальная внешность, мой тип. По крайней мере не хуже тех которые могли бы меня заинтересовать. Бывают конечно получше и помоложе, но я думаю со временим было бы тоже самое.
А почему ты не живешь не с кем 7 лет?
Сильно молодая ещ╦, или тоже надоедают?
NEW 24.11.06 11:24
в ответ Tigran2007 24.11.06 11:08
У меня с ними очень доверительные отношения))
Да, ладно - ясно, проблема не во внешности.
Но ты прав в том, что это "женская логика/моногамия" - мне это очень сложно понять (как любимый партнер может не возбуждать).
"Сильно молодая" - по возрасту не выходит.
Да, ладно - ясно, проблема не во внешности.
Но ты прав в том, что это "женская логика/моногамия" - мне это очень сложно понять (как любимый партнер может не возбуждать).
"Сильно молодая" - по возрасту не выходит.
NEW 24.11.06 11:45
в ответ nadlana 24.11.06 07:50
В ответ на:
-------------------------
"Во время свадьбы" - это из разряда фантастики...
Надлан, ты чего? Человек вежливый - постеснялся сказать напрямую, что Ж надо меньше "кушать" и больше следить за собой...
-------------------------
"Во время свадьбы" - это из разряда фантастики...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 24.11.06 11:45
А какое второе мнение ты хотела бы услышать?
Моя жена ничиго тебе нового не скажет.
А то что меня на других влечет, я ей конечно не говорил, тем более что факт этот пока не провереный.
в ответ nadlana 24.11.06 11:02
В ответ на:
Ну, если б мы на них своими глазами посмотрели, выслушали б оба мнения (а не только его), свечку подержали (чтоб быть в курсе всех дел ) - тогда б уже ч╦-нить поконкретней общим консилиумом прописали б...)))))))))))))
Ну, если б мы на них своими глазами посмотрели, выслушали б оба мнения (а не только его), свечку подержали (чтоб быть в курсе всех дел ) - тогда б уже ч╦-нить поконкретней общим консилиумом прописали б...)))))))))))))
А какое второе мнение ты хотела бы услышать?
Моя жена ничиго тебе нового не скажет.
А то что меня на других влечет, я ей конечно не говорил, тем более что факт этот пока не провереный.