Вход на сайт
Лубовь и Интим после 7 лет совместной Жизни.
NEW 24.11.06 00:17
в ответ odnoklassnik 23.11.06 15:17
В ответ на:
----------------------------
А в принципе, виновата жена!!!
Если довела себя до такого, то согласен...
<-----------------------------------------
----------------------------
А в принципе, виновата жена!!!

<-----------------------------------------
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 24.11.06 00:20
в ответ Маша не ваша 23.11.06 15:29
В ответ на:
------------------------------
А сдеся на форуме вам не помогут,т.к сдеся мужчины-теоретики,а вот такие как Вы практики сами над таким вапросам голову ломают.
А-ха! Прям изломал себе всю голову "над таким вапросам"... И откуда Вы вся такая "вумная", чтобы говорить про М на форуме?
------------------------------
А сдеся на форуме вам не помогут,т.к сдеся мужчины-теоретики,а вот такие как Вы практики сами над таким вапросам голову ломают.

NEW 24.11.06 00:25
в ответ odnoklassnik 23.11.06 16:18
В ответ на:
---------------------------
Девушка до свадьбы следит за собой, соблюдает диету... Уже во время свадьбы ее немогут оттащить от стола
Прочитал сначала ветку до конца и не увидел ни одного ответа на этот постинг... Может надо "погромче" сказать??!!
---------------------------
Девушка до свадьбы следит за собой, соблюдает диету... Уже во время свадьбы ее немогут оттащить от стола

NEW 24.11.06 00:29
в ответ sontikk 23.11.06 16:16
В ответ на:
-------------------
Может к врачу ? пропишет что нибудь для ,, подьёма ,, интереса ?
Это Вы его жене советуете??!!! Типа, к врачу-диетологу? Потом было бы еще неплохо пару месяцев в тренажерный зал... потом к косметологу... ну и дальше по полной программе... Вполне разумное предложение!!!
-------------------
Может к врачу ? пропишет что нибудь для ,, подьёма ,, интереса ?

NEW 24.11.06 00:33
в ответ sontikk 23.11.06 17:56
В ответ на:
-----------------------------
можно сделать его недоступным всегда ,пусть жена дает раз в месяц ,мож интересней будет,как праздник будет ждать
Надеюсь, что это была шутка... правда, очень-очень неудачная...
можно сделать его недоступным всегда ,пусть жена дает раз в месяц ,мож интересней будет,как праздник будет ждать

NEW 24.11.06 00:37
в ответ La elegancia 23.11.06 18:13
В ответ на:
-------------------------
Не любите Вы жену... Привыкли, удобно, многое уже пережито вместе. Жаль, что нет любви
Млин, Вы что, автора ветки лично и давно знаете? Или близкая подружка жены, чтобы делать выводы "космического масштаба... и космической же, позволю заметить, глупости"?
-------------------------
Не любите Вы жену... Привыкли, удобно, многое уже пережито вместе. Жаль, что нет любви

NEW 24.11.06 00:41
В ответ на:
У меня смешная идея возникла)) Попробуйте вместе с женой сесть на месяц на сексуальную диету
Действительно смешная!!! Если я правильно понял автора ветки, жена и так уже практически на "сексуальной диете"... А вот отчего у автора отсутствует интерес, до сих пор неясно... Но наверняка не от чрезмерного секса в семье...
У меня смешная идея возникла)) Попробуйте вместе с женой сесть на месяц на сексуальную диету

NEW 24.11.06 01:04
в ответ Nabl(j)udatel 23.11.06 17:39
В ответ на:
-------------------------------
Потому что любой хоть и самый желанный вид секса приедается, если всегда доступен.
ГЛУПОСТЬ!!!
А мне кажется, что без введения в жизнь дополнительной сексуальной партнёрши от рутины не убежать.
Такая же ГЛУПОСТЬ!!! Потому что, следуя первой глупости, секс с дополнительной партнершей/партнером/партнерами точно так же "приестся"... Это только - вопрос времени и интенсивности...
-------------------------------
Потому что любой хоть и самый желанный вид секса приедается, если всегда доступен.

А мне кажется, что без введения в жизнь дополнительной сексуальной партнёрши от рутины не убежать.

NEW 24.11.06 01:12
Чтобы немного прояснить ситуацию: сколько баллов жена набрала бы по тесту Удаффа?
<----------------------------------
Уп-с... Фокус не удался... Забыл, что текстовые файлы не прикрепляются...

<----------------------------------

NEW 24.11.06 07:50
в ответ lapidus 24.11.06 00:25
Правда, подозрительно тихо...
)))))))))
"Во время свадьбы" - это из разряда фантастики... Корсет дурацкий давит, народу валом - все на тебя смотрят и охают-ахают, стресс эмоциональный - У нормального человека при всём этом кусок в горло не полезет! я так ни крошки и не съела, хотя говорили, что было всё очень вкусным!)))

"Во время свадьбы" - это из разряда фантастики... Корсет дурацкий давит, народу валом - все на тебя смотрят и охают-ахают, стресс эмоциональный - У нормального человека при всём этом кусок в горло не полезет! я так ни крошки и не съела, хотя говорили, что было всё очень вкусным!)))
NEW 24.11.06 08:46
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 24.11.06 08:31
По-моему, дело в обычности жизни. У нас тоже одно время усталость от повседневности давила...
Один товарищ предложил добавить партнершу, такого я НЕПОНИМАЮ, а реально энергию свежую мОНА и нУНА,
Стали в кино ходить, мож вечер необычный - концерт, ресторан...
Мне тоже реально не хватало эмоций других, из вне, кроме как от детей и всего такого.
Я начинала тему эту... Просто одному достаточно ... в жизни, а другому ТРЕБУЕТСЯ ............. .
Разные мы все, но хочется себя улучшать, развиваться. А одно на другое менять - пустое. Проблема будет повторяться.
Главное - ВМЕСТЕ ЗАДУМАТЬСЯ И РЕШАТЬ. Не бояться ошибок и экспериментов.
Один товарищ предложил добавить партнершу, такого я НЕПОНИМАЮ, а реально энергию свежую мОНА и нУНА,
Стали в кино ходить, мож вечер необычный - концерт, ресторан...
Мне тоже реально не хватало эмоций других, из вне, кроме как от детей и всего такого.
Я начинала тему эту... Просто одному достаточно ... в жизни, а другому ТРЕБУЕТСЯ ............. .
Разные мы все, но хочется себя улучшать, развиваться. А одно на другое менять - пустое. Проблема будет повторяться.
Главное - ВМЕСТЕ ЗАДУМАТЬСЯ И РЕШАТЬ. Не бояться ошибок и экспериментов.
NEW 24.11.06 09:25
Скрок Вашей совместной жизни с одной и той же женщиной пожалуйста назовите
Количество подобных экспериментов в Вашей жизни пожалуйста назовите
в ответ lapidus 24.11.06 01:04
В ответ на:
ГЛУПОСТЬ!!!
ГЛУПОСТЬ!!!
Скрок Вашей совместной жизни с одной и той же женщиной пожалуйста назовите

В ответ на:
Такая же ГЛУПОСТЬ!!! Потому что, следуя первой глупости, секс с дополнительной партнершей/партнером/партнерами точно так же "приестся"... Это только - вопрос времени и интенсивности...
Количество подобных экспериментов в Вашей жизни пожалуйста назовите

http://beratung-hz.de
NEW 24.11.06 09:29
в ответ nadlana 24.11.06 07:50
Спасибо Маша, хоть один человек понимает, что ни чего путного не пишут.
1. Виновата Жена?
Какая разница кто виноват, интересует решение проблемы, а не наказание виновных.
2. Рестораны, лимузины и т.д.
Может на Женщин это как то и влияет, на музчин нет, по крайней мере на меня.
3. Разнообразие в Сексе- пробовали, положителных результатов не обнаружено.
Спасибо всем теоретикам, буду искать совета бывалых :)
1. Виновата Жена?
Какая разница кто виноват, интересует решение проблемы, а не наказание виновных.
2. Рестораны, лимузины и т.д.
Может на Женщин это как то и влияет, на музчин нет, по крайней мере на меня.
3. Разнообразие в Сексе- пробовали, положителных результатов не обнаружено.
Спасибо всем теоретикам, буду искать совета бывалых :)

24.11.06 09:39
в ответ lapidus 24.11.06 00:37
Многие женщины, считают что могут добится уступок от мужчин, шантажируя их ограничением в сексе. Может на какое-то время ето и помогает, но потом приводит к разводу.
Еслиб моя жена себя так вела, ужеб давно с ней развелся, но в том и то дело что она меня любит и заботися обо мне, как впрочим и я о ней.
Еслиб моя жена себя так вела, ужеб давно с ней развелся, но в том и то дело что она меня любит и заботися обо мне, как впрочим и я о ней.