Вход на сайт
Такие бывают?
NEW 23.11.06 23:44
в ответ Van'ka_vstan'ka 23.11.06 23:21
Ясно))) Ты форумчанку так назвал))) По немецки комбаин не так пишецца и потом нафиг нужно крестьянину комбаин покупать? они обычно их во время уборки арендуют, а...какой нибудь брошенный велосипед на поле своему комбаину нанесет шаден на круглую сумму...)))
NEW 24.11.06 01:30
в ответ ёжык 23.11.06 23:44
Незнаю я как там уж так фс╦ точно по немецки пишиться,
но я могу сказать .. по немецки волль бемеркт заген канн ишь.
А комбаин в мо╦м понятии именно так и есть зерноуборочнаямашина.
И кстати на сч╦т аренды .. именно так Фсе и арендуют .. он дорогой его не каждый купи9т.
Ну у меня в Ф дорфе где я дойтче стал .. там был один .
И он был у той семьи которая в ладвиртшафте наиболее прочно стоит.
( Максимально, .. по сравнению с другими этаблированная, .. в обработки земли .. немецкая семья. )
но я могу сказать .. по немецки волль бемеркт заген канн ишь.
А комбаин в мо╦м понятии именно так и есть зерноуборочнаямашина.
И кстати на сч╦т аренды .. именно так Фсе и арендуют .. он дорогой его не каждый купи9т.
Ну у меня в Ф дорфе где я дойтче стал .. там был один .
И он был у той семьи которая в ладвиртшафте наиболее прочно стоит.
( Максимально, .. по сравнению с другими этаблированная, .. в обработки земли .. немецкая семья. )
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 24.11.06 02:12
в ответ kleinerfuchs 23.11.06 14:37
В ответ на:
-----------------------
Такие бывают вообще?
Саш, ты не слишком много работаешь?
Зачем это "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе"?
Если встретишь СВОЕГО мужчину, будет он тебе и тем, и другим, ..., и всем...
А если не взаимных чувств, то какая разница, какой он "мистер - само совершенство"
-----------------------
Такие бывают вообще?
Зачем это "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе"?
Если встретишь СВОЕГО мужчину, будет он тебе и тем, и другим, ..., и всем...
А если не взаимных чувств, то какая разница, какой он "мистер - само совершенство"
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 24.11.06 02:22
в ответ Predanniy 23.11.06 19:28
В ответ на:
------------------------
Не даром же викинги, когда нужно было принять важное решение, обязательно брали на совещания женщин так как полагали, что они могут взглянуть на проблему под другим углом, увидеть то, что М не змачают...
Точно - на Востоке до сих пор говорят: "Послушай, что скажет Ж и сделай наоборот"...
------------------------
Не даром же викинги, когда нужно было принять важное решение, обязательно брали на совещания женщин так как полагали, что они могут взглянуть на проблему под другим углом, увидеть то, что М не змачают...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 24.11.06 06:54
Конечно бывают...(чего только мире не бывает, я например уже перестал удивляться всему:)
Но очень редко. И по мере отбрасывания по одному слову из этого списка прилагательных, частота появления будет прямо пропорционально увеличиваться.
А если серьезно,
Да наверное в том, что для того,чтобы все эти качества в мужчине полностью раскрылись и проявились нужно чтобы у него появилось соответствующее и способствующее этому окружение, стимул, благодатная почва. Ничего не возникает в вакууме.
Не бывает такого, что вот он вышел в чистое поле
, и стоит посреди него весь такой "умный, образованный, ироничный, добрый, талантливый, тонкий, благородный,
симпатичный, великодушный", да еще и "пылкий".
Возникновение любых качеств в человеке - это двунаправленный процесс. Все эти характеристики - не описания качеств человека как такового, в себе, а суть проявлений его во взаимодействий с окружающими.
То есть не всегда, но часто слабое звено бывает именно здесь - в том, что окружение человека не вызывает в нем таких качеств.
То есть можно сказать и так, что отношение к нам другого человека - это есть мы сами, в какой-то степени.
в ответ kleinerfuchs 23.11.06 14:37
В ответ на:
Умный, образованный, ироничный, добрый, талантливый, тонкий, благородный,
симпатичный, великодушный, пылкий, хочет серъезных отношений, верный.
Такие бывают вообще?
Умный, образованный, ироничный, добрый, талантливый, тонкий, благородный,
симпатичный, великодушный, пылкий, хочет серъезных отношений, верный.
Такие бывают вообще?
Конечно бывают...(чего только мире не бывает, я например уже перестал удивляться всему:)
Но очень редко. И по мере отбрасывания по одному слову из этого списка прилагательных, частота появления будет прямо пропорционально увеличиваться.
А если серьезно,
В ответ на:
Где самое слабое звено?
Где самое слабое звено?
Да наверное в том, что для того,чтобы все эти качества в мужчине полностью раскрылись и проявились нужно чтобы у него появилось соответствующее и способствующее этому окружение, стимул, благодатная почва. Ничего не возникает в вакууме.
Не бывает такого, что вот он вышел в чистое поле
Возникновение любых качеств в человеке - это двунаправленный процесс. Все эти характеристики - не описания качеств человека как такового, в себе, а суть проявлений его во взаимодействий с окружающими.
То есть не всегда, но часто слабое звено бывает именно здесь - в том, что окружение человека не вызывает в нем таких качеств.
То есть можно сказать и так, что отношение к нам другого человека - это есть мы сами, в какой-то степени.
NEW 24.11.06 08:47
в ответ Van'ka_vstan'ka 24.11.06 01:30
http://de.wikipedia.org/wiki/M%C3%A4hdrescher
ты сколько лет в германии уже с таким немецким?
ты сколько лет в германии уже с таким немецким?
My memory of you is better than you.
NEW 24.11.06 09:58
в ответ Van'ka_vstan'ka 23.11.06 23:13
Совершенно ... Совершенно значит .. значит совсем совсем .. совершенно
Ну знаешь что ... Комбаин ... позвольмне пожалуйста тебе самые искренные соболезнования высказать
по причине, круга твоего настоящего общения, .. и по ... всей твоей жизни также ... если уж так всё у тебя .. совершенно .
Чево ?
Ты прочитай внимательнее,в каком контексте слово "совершенно" использовано.Шоб тебе было доступнее,по-яс-ню :
Я не имела в виду,что М совершенно не задумываются об отношениях...
Заменяем слово "совершенно" на "совсем" или "абсолютно".Смысл тогда понятен ?Дальше :
не анализируют ошибки совершенные
Слово "совершённые" меняем на слово сделанные.Совсем просто
.
Ты бы лучше себя пожалел,перетрудился на "дорфе",где "ты дойчем стал"
Ну знаешь что ... Комбаин ... позвольмне пожалуйста тебе самые искренные соболезнования высказать
по причине, круга твоего настоящего общения, .. и по ... всей твоей жизни также ... если уж так всё у тебя .. совершенно .
Чево ?
Я не имела в виду,что М совершенно не задумываются об отношениях...
Заменяем слово "совершенно" на "совсем" или "абсолютно".Смысл тогда понятен ?Дальше :
не анализируют ошибки совершенные
Слово "совершённые" меняем на слово сделанные.Совсем просто
Ты бы лучше себя пожалел,перетрудился на "дорфе",где "ты дойчем стал"
NEW 24.11.06 10:19
в ответ KOMBAIN 24.11.06 10:15
Но М проще и не забивают себе голову подобной ерундой,прямолинейны и не склонны к долгим нудным душераздирающим философским (на их взгляд) разговорам.И слава богу.Одного философа на двоих ведь достаточно,не так ли ?
А-аа это хто сказал ?
Вот это то и есть .. "гонн " 

А-аа это хто сказал ?