Вход на сайт
Расстаться из-за родителей!
NEW 27.04.03 16:45
Встречалась с парнем у которого родители были против того чтобы мы были с ним вместе!Мы любим друг друга, но из-за них мы должны расстаться! Мы оба не хотим этого,но...
Как можно вс╦ это остановить?Помогите!!!
Как можно вс╦ это остановить?Помогите!!!
NEW 27.04.03 19:22
в ответ piranija 27.04.03 16:45
Обрести полную финансовую независимост и не зависет от помощи родителеи.#елание и инициатива дол#ны исходит от него, потому что это его родичи.Если вы будете старатся одна, то рано или поздно он вам это поставит на вид.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.04.03 12:47
Может парню не нужны доп. трудности, кот. будут если
"быть вместе" с Вами.
И он показывает пальчиком на родителеи, типа прости, милая, но это они такие бяки.... Сам оставаясь при этом
хорошим в Ваших глазах...
И что понимается под "быть вместе" ?
Они же не запрещают ему на свидания ходить, раз до этого ходил ?
А если против сьезжании в одну кв.-женитьбы, так должна быть ЯСНАЯ ПРИЧИНА - почему ?
Мож. бы готовить не любите и маман думает, что ее сынок отощает ? Так убедите ее в обратном ! Или у вас нет доходов, чтобы хату снять,а родителям ни его ни вашим неоткуда денег на это взять...
Или ребенка рожать срочно соберетесь, они боятся, что он поидет работать, а образования нормального не получит...
Вы, я думаю знаете точно или почти точно их аргументы, ПОЧЕМУ они не хотят этого. А выявив причину, можно попытаться ее "уничтожить", правда ?
"быть вместе" с Вами.
И он показывает пальчиком на родителеи, типа прости, милая, но это они такие бяки.... Сам оставаясь при этом
хорошим в Ваших глазах...
И что понимается под "быть вместе" ?
Они же не запрещают ему на свидания ходить, раз до этого ходил ?
А если против сьезжании в одну кв.-женитьбы, так должна быть ЯСНАЯ ПРИЧИНА - почему ?
Мож. бы готовить не любите и маман думает, что ее сынок отощает ? Так убедите ее в обратном ! Или у вас нет доходов, чтобы хату снять,а родителям ни его ни вашим неоткуда денег на это взять...
Или ребенка рожать срочно соберетесь, они боятся, что он поидет работать, а образования нормального не получит...
Вы, я думаю знаете точно или почти точно их аргументы, ПОЧЕМУ они не хотят этого. А выявив причину, можно попытаться ее "уничтожить", правда ?
28.04.03 16:03
в ответ Berlije_2002 28.04.03 12:47
Объясняю всю ситуацию в кратце! Ему 22 мне 18! Он ещ╦ в армии я ещ╦ учусь в школе и квартиру мы не можем снять, хотя очень хочется обоим, но понимаем, что на это пока средств нет!В том то и дело, они на него давят,чтобы он меня бросил.Они бояться что он в скором будущем меня привед╦т с животом и на этом вся жизнь их сынка закончиться!Мы с ним только 4 месяца вместе, но мы очень привязались друг к другу! Его родителей я видела всего лишь 2 раза!А вот их причина, почему они не хотят чтобы их сыночек был со мной,это то что я еврейка! Они видите ли не любят евреев! Мы решили с ним тайно встречаться, но насколько это правильно! Я
боюсь тайный встреч, так как это может быстро надоесть и вс╦, вс╦ равно полетит к ч╦ртовой бабушке! Правильно ли я сделала, что согласилась на тайные встречи?
NEW 28.04.03 21:56
в ответ piranija 28.04.03 16:03
Вы не правильно делаете, что встречаетесь тайно, но и открыто встречаться с ним не нужно. Подумайте о том, что его родители могут буть правы. Пусть идет в армию, Вы себе учитесь и пусть он женится на христианке, а Вы найдете себе еврейца.
Каждый свинья, смотреть в свой корыт. (Фрума Фокс)
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Каждый свинья, смотреть в свой корыт. (Фрума Фокс)
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.04.03 04:40
Сопоставила две твои темы. Эту и ту что во флирте про любовь и ненависть. Не стыкуются они у меня никак. Там все твои высказывания на грани мизантропии, ты готова наказывать и "отшибать" всю мужскую половину человечества... (и девчата даже под раздачу попали
) а тут ты уже говоришь, что любишь. Непонятки какие-то...
Как будто эти темы два разных человека писали... антиподы.

Как будто эти темы два разных человека писали... антиподы.
NEW 29.04.03 06:37
в ответ Пиранья 29.04.03 04:40
Привет! 
Как тебе уда╦тся вс╦ запоминать где, кто, когда
что-либо написал.
Я через пару минут не знаю какие темы посещал,
а ты умудряешся ещ╦ и проанализировать!

Как тебе уда╦тся вс╦ запоминать где, кто, когда
что-либо написал.
Я через пару минут не знаю какие темы посещал,
а ты умудряешся ещ╦ и проанализировать!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.04.03 17:04
в ответ tash272 27.04.03 17:05
из-за родителей нельзя,поживите отдельно от ролдителей немного и тогда поймете,созданы вы друг для друга или нет и все таки когда то самостоятельными надо становиться,а родители говорят так ,потому что ты для них на всю жизнь останешься ребенком и они не хотят тебя кому то отдавать,это пройдет у них со временем