Вход на сайт
Такие бывают?
23.11.06 16:52
Как это? А "умный" и "хочет серьезных"?
в ответ Siamsi 23.11.06 15:55
В ответ на:
взаимоисключающих качеств нет, значит - бывает.
взаимоисключающих качеств нет, значит - бывает.
Как это? А "умный" и "хочет серьезных"?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.11.06 17:00
в ответ Siamsi 23.11.06 16:55
Эх, хорошо быть дураком
Или нет?
NEW 23.11.06 17:13
в ответ Siamsi 23.11.06 17:03
Ну и что же ты, знаешь, а не делаешь 
NEW 23.11.06 19:04
в ответ kleinerfuchs 23.11.06 14:37
Слабое звено....мне кажется - тонкий.Всё же это наша "привиллегия",склонность,в некотором роде - раздумывать,рассуждать ( о природе вещей,отношений,анализировать - почему так и тогда произошло....).Конечно,это хорошо,когда не приходится всё долго и нудно объяснять - что именно ты имеешь в виду,что переживаешь.Но М проще и не забивают себе голову подобной ерундой,прямолинейны и не склонны к долгим нудным душераздирающим философским (на их взгляд) разговорам.И слава богу.Одного философа на двоих ведь достаточно,не так ли ?
Если я тебя правильно поняла,конечно.Тонкий - в обычных повседневных ситуация,умеющий почувствовать уместность или не- сказанного,сделанного,не способный просто сделать что-то эдакое,совершенно тебе претящее - само собой необходимо.
Если я тебя правильно поняла,конечно.Тонкий - в обычных повседневных ситуация,умеющий почувствовать уместность или не- сказанного,сделанного,не способный просто сделать что-то эдакое,совершенно тебе претящее - само собой необходимо.
NEW 23.11.06 19:13
в ответ KOMBAIN 23.11.06 19:04
Как ты глубоко заблуждаешся... Мижчины могут ничуть не хуже "раздумывать,рассуждать ( о природе вещей,отношений,анализировать - почему так и тогда произошло....)."
"Но М проще и не забивают себе голову подобной ерундой,прямолинейны" - поверь, мужчины не проще и не столь прямолинийны...
"Но М проще и не забивают себе голову подобной ерундой,прямолинейны" - поверь, мужчины не проще и не столь прямолинийны...