Вход на сайт
Лубовь и Интим после 7 лет совместной Жизни.
NEW 23.11.06 14:36
Женщины тут на Форуме уже подымали данную тему, но хотелось бы услышать, что же все-таки предпринимают мужики в такой ситуации.
Вообщем после 7 лет совместной жизни интим сходит практически на нет. Главным образом изза отсутствия интересса с моей стороны. Хотя интерес к другим женщинам вроде не пропал.
С другой сторны я свою Жену лублю и не хотел бы ее чем то огорчать,
не говря уже о разводе.
Кто был в такой ситуации, поскажите что делать?
Последний раз изменено 23.11.06 14:37 (Tigran2007)
Женщины тут на Форуме уже подымали данную тему, но хотелось бы услышать, что же все-таки предпринимают мужики в такой ситуации.
Вообщем после 7 лет совместной жизни интим сходит практически на нет. Главным образом изза отсутствия интересса с моей стороны. Хотя интерес к другим женщинам вроде не пропал.
С другой сторны я свою Жену лублю и не хотел бы ее чем то огорчать,
не говря уже о разводе.
Кто был в такой ситуации, поскажите что делать?
NEW 23.11.06 15:29
в ответ Tigran2007 23.11.06 14:36
Не грустите мущина,"вс╦ пройд╦т,и печаль,и радость"...
А сдеся на форуме вам не помогут,т.к сдеся мужчины-теоретики,а вот такие как Вы практики сами над таким вапросам голову ломают.Главное хорошо мозгами пошевелите и желательно в холодной голове штобы мозги не поплавились,а заработали в правильном направлении.Удачи!

NEW 23.11.06 15:58
Хде-то когда-то читала я откровения одного мужчины с такой же проблемой. Не могу найти
Очень хорошо он там вс╦ описал, проанализировал, и главное - проблемку решил. Суть, по его мнению ,была в том, что жена - всегда рядом и секс можно отложить "на потом". И это "потом" откладывается вс╦ дальше и дальше и дальше....А нужно иметь его прямо сейчас! 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.11.06 16:18
в ответ Маша не ваша 23.11.06 15:19
Шалбан не надо
Я где-то читал а потом видел по немецкому телевидению юмор
1) Девушка до свадьбы следит за собой, соблюдает диету
2) Уже во время свадьбы ее немогут оттащить от стола, а когда ее оттаскивают она успевает схватить ляжку и подмышку, а сама торт доедает
Это грубый пример, но смысл не меняется

1) Девушка до свадьбы следит за собой, соблюдает диету
2) Уже во время свадьбы ее немогут оттащить от стола, а когда ее оттаскивают она успевает схватить ляжку и подмышку, а сама торт доедает

Это грубый пример, но смысл не меняется

http://www.odnoklassnik.de
NEW 23.11.06 16:36
23.11.06 16:40
Ну и чего ж ты с такими выводами еще в сети болтаешься?
в ответ Siamsi 23.11.06 15:58
В ответ на:
А нужно иметь его прямо сейчас!
А нужно иметь его прямо сейчас!
Ну и чего ж ты с такими выводами еще в сети болтаешься?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она