Вход на сайт
Лубовь и Интим после 7 лет совместной Жизни.
NEW 24.11.06 16:49
в ответ VIKONa 24.11.06 16:37
Секс в замкнутом пространстве (или ещё где-нибудь нестандартно) - совершенно разные вещи с "духами-простынками-свечами"))
Спрос на них оправдан только из эстетических побуждений - для создания антуражу... Добавить особого драйва в сексуальные ощущения они не могут ;))
Спрос на них оправдан только из эстетических побуждений - для создания антуражу... Добавить особого драйва в сексуальные ощущения они не могут ;))
NEW 24.11.06 16:59
Да я не конкретно SexShop имела в виду, А предметы, обстоятельства, которые способствуют...
А в отпуске...конечно! Отдых, расслабление, не надо работать, рано вставать,
проблемы быта сокращены. Конечно, завлекательные мысли чаще в голову лезут.
в ответ Tigran2007 24.11.06 16:46
В ответ на:
А вот SexShop тут совсем ни при чем.
А вот SexShop тут совсем ни при чем.
Да я не конкретно SexShop имела в виду, А предметы, обстоятельства, которые способствуют...
А в отпуске...конечно! Отдых, расслабление, не надо работать, рано вставать,
проблемы быта сокращены. Конечно, завлекательные мысли чаще в голову лезут.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.11.06 17:06
в ответ nadlana 24.11.06 16:49
Я не совсем согласна... не только в антураже и эстетике дело.
Например, женское бель╦. Оно может быть эстетично, но не сексуально.
Да и мужское тоже.
Так же и одежда. И вс╦ это ещ╦ довольно индивидуально.
Например, женское бель╦. Оно может быть эстетично, но не сексуально.
Да и мужское тоже.
Так же и одежда. И вс╦ это ещ╦ довольно индивидуально.
NEW 24.11.06 18:18
Не совсем согласна вот с этим утверждением:
Только не надо бы держаться только за слово "простыни". Это был только один пример.
Есть ещё бельё, одежда, духи и т.п и т.д. И всё это работает не только на эстетику.
Подбор деталей, аксессуаров, запахов, белья и одежды может как и убить сексуальное чувство напрочь,
так и возбудить его. То есть это работает не только на эстетическое желание, но и на сексуальное.
Ну вот например, недавно участница Алёна описывала своё сексуальное приключение на балконе.
Ей удалось моментально "расшевелить" полусонного любовника, слегка согнувшись на балконе, и
ненароком продемонстрировав ему бёдра в ажурных чулочках, выглядывающие из под коротенькой юбочки.
Интересно, среагировал бы на неё в этот момент любовник так же, будь она в рабочем комбинезоне,
робе или в мешковатой длинной юбке? Кажется, " её антураж как раз добавил особый драйв и вывел молниеносно
друга из спячки.!
В ответ на:
Только не надо бы держаться только за слово "простыни". Это был только один пример.
Есть ещё бельё, одежда, духи и т.п и т.д. И всё это работает не только на эстетику.
Подбор деталей, аксессуаров, запахов, белья и одежды может как и убить сексуальное чувство напрочь,
так и возбудить его. То есть это работает не только на эстетическое желание, но и на сексуальное.
Ну вот например, недавно участница Алёна описывала своё сексуальное приключение на балконе.
Ей удалось моментально "расшевелить" полусонного любовника, слегка согнувшись на балконе, и
ненароком продемонстрировав ему бёдра в ажурных чулочках, выглядывающие из под коротенькой юбочки.
Интересно, среагировал бы на неё в этот момент любовник так же, будь она в рабочем комбинезоне,
робе или в мешковатой длинной юбке? Кажется, " её антураж как раз добавил особый драйв и вывел молниеносно
друга из спячки.!
NEW 24.11.06 18:19
в ответ Nabl(j)udatel 24.11.06 15:53
В ответ на:
------------------
И прям без разлук?
Смотря что подразумевать под "разлуками".
Вот это ты неприхотливый!
Вот это ты правильно заметил: ем, что дадут; пью, что нальют; сплю, где постелят...
------------------
И прям без разлук?

Вот это ты неприхотливый!

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 24.11.06 18:38
в ответ 888 24.11.06 18:25
В ответ на:
-----------------------
но нельзя и о чувствах забывать
А счего это Вы взяли, что я о них забываю?
временная утеха ,это временно
Х-м-м... Глубоко подмечено... Респект!
а жизнь это уже совсем другое, а мы сейчас говорим
А что "любовь" никак не относится к жизни?
-----------------------
но нельзя и о чувствах забывать

временная утеха ,это временно

а жизнь это уже совсем другое, а мы сейчас говорим

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.11.06 07:39
Всё это может только подхлестнуть уже (!) существующее желание... но никак не подействует, если его нет.
Ты когда где-нить в общественном месте видишь стильно одетого мужчину, с приятным парфюмом и т.д. - у тебя автоматически возникнет желание? у меня нет. Пусть хоть Бред Питт в трусах и при свечах рядом со мной сидит - если в голове (!) нет к нему (!) влечения - всё до фени.
В том-то и дело, что психика и восприятие сексуальности слишком тонкая штуковина, чтоб свести её к общепринятым материальным атрибутам.
Если б она под юбочкой была без ничего - уверяю, эффект был бы тот же
))
Ну, то, что он среагировал на чулки - ничего особенного на мой взгляд - слишком скучно и очевидно. Вот, на мешковатый комбинезон... идея! Такой любовник в моих глазах сразу подскочил бы до небес - а соотвественно, раз в мозгу реакция - драйв обеспечен)))
в ответ VIKONa 24.11.06 18:18
В ответ на:
Есть ещё бельё, одежда, духи и т.п и т.д.
Есть ещё бельё, одежда, духи и т.п и т.д.
Всё это может только подхлестнуть уже (!) существующее желание... но никак не подействует, если его нет.
Ты когда где-нить в общественном месте видишь стильно одетого мужчину, с приятным парфюмом и т.д. - у тебя автоматически возникнет желание? у меня нет. Пусть хоть Бред Питт в трусах и при свечах рядом со мной сидит - если в голове (!) нет к нему (!) влечения - всё до фени.
В том-то и дело, что психика и восприятие сексуальности слишком тонкая штуковина, чтоб свести её к общепринятым материальным атрибутам.
В ответ на:
Если б она под юбочкой была без ничего - уверяю, эффект был бы тот же

В ответ на:
Интересно, среагировал бы на неё в этот момент любовник так же, будь она в рабочем комбинезоне
Интересно, среагировал бы на неё в этот момент любовник так же, будь она в рабочем комбинезоне
Ну, то, что он среагировал на чулки - ничего особенного на мой взгляд - слишком скучно и очевидно. Вот, на мешковатый комбинезон... идея! Такой любовник в моих глазах сразу подскочил бы до небес - а соотвественно, раз в мозгу реакция - драйв обеспечен)))
NEW 25.11.06 09:41
Ключевым тут является слово "любовник". У них там, хоть и на пол часа позже, вс╦-равно секс случился бы. Независимо от того, во что бы она была одета. Когда женщину хочешь, тогда лучшая одежда на ней - это полное е╦ отсутствие. А всякие там ажурные чулочки - это, как сказала Надлана, только для подст╦гивания уже СУЩЕСТВУЮЩЕГО желания, да и то на любителя.
в ответ VIKONa 24.11.06 18:18
В ответ на:
Ну вот например, недавно участница Ал╦на описывала сво╦ сексуальное приключение на балконе.
ненароком продемонстрировав ему б╦дра в ажурных чулочках, выглядывающие из под коротенькой юбочки.
Ну вот например, недавно участница Ал╦на описывала сво╦ сексуальное приключение на балконе.
ненароком продемонстрировав ему б╦дра в ажурных чулочках, выглядывающие из под коротенькой юбочки.
Ключевым тут является слово "любовник". У них там, хоть и на пол часа позже, вс╦-равно секс случился бы. Независимо от того, во что бы она была одета. Когда женщину хочешь, тогда лучшая одежда на ней - это полное е╦ отсутствие. А всякие там ажурные чулочки - это, как сказала Надлана, только для подст╦гивания уже СУЩЕСТВУЮЩЕГО желания, да и то на любителя.
http://beratung-hz.de
NEW 25.11.06 10:37
в ответ nadlana 25.11.06 07:39
Ну, конечно, человек не реагирует на сами чулки. А на любовницу в них.
Я говорю о том, что одна и та же женщина, знакомая, например жена с которой жив╦шь уже 7 лет,
в мешковатом халате может не вызвать либидо, а в сексуальном прикиде - может.
Хотя тут куча сопутствующих обстоятельств, но в целом...
А если бы реакция была только на бель╦, то народ просто онанировал бы перед витринами
с женским (мужским) бель╦м.
Хотя... есть такое секс отклонение, вернее особенность - фетишизация.
Может быть как компонентом, так и определять секс.предпочтение полностью.
И может быть фетиш и реакция именно на определ╦нный вид белья, цвет и т.п.
А ещ╦ бывают поклонники использованного, несвежего женского белья.
Им и человек не нужен. Они с бель╦м сексом занимаются. Фантазируют.
Это, конечно, из области отклонений. Но некоторая степень может составлять и "норму".
Я говорю о том, что одна и та же женщина, знакомая, например жена с которой жив╦шь уже 7 лет,
в мешковатом халате может не вызвать либидо, а в сексуальном прикиде - может.
Хотя тут куча сопутствующих обстоятельств, но в целом...
А если бы реакция была только на бель╦, то народ просто онанировал бы перед витринами
с женским (мужским) бель╦м.

Хотя... есть такое секс отклонение, вернее особенность - фетишизация.
Может быть как компонентом, так и определять секс.предпочтение полностью.
И может быть фетиш и реакция именно на определ╦нный вид белья, цвет и т.п.
А ещ╦ бывают поклонники использованного, несвежего женского белья.
Им и человек не нужен. Они с бель╦м сексом занимаются. Фантазируют.
Это, конечно, из области отклонений. Но некоторая степень может составлять и "норму".