Вход на сайт
Давайте честно признаемся....
23.11.06 08:48
болезненное емоциональное состояние это не любовь:) это болезненное емоциалнальное состояние... болезненное емоциалнальное состояние - это скорее страсть. Страсть это боль.. Любовь же никагда не причнинит боль потому что у нее нет своего я... она существует для других. Есть три типа любви.. ерос, филос и агапе... ерос - как раз страсть... филос - дружба а агапе как раз та любов которая не принесет никагда боли потому что она лишена себя.. в жизни же бывает смесь из ейтих трех чуств... Когда любят чуством ерос - желают обэкт .. фактически это и есть страсть... страстъ приносит боль.. но она и сладка когда поучаеш желаемый обэкт... либо боль либо наслаждение... филос - дружба.. может возникнуть и между мужчинамии, между родителями и детми... покровительство, желание
поддержать в трудную минуту или разделить радости жизни или горе... а вот агапе - это когда ты можеш отдать и это не причинит тебе боли.. это внутреннее состояние... это больше даже любов ко всему что есть и комуто как части всего... как к частичке бога например... уф... расфилософствовался:) о таких вещах нада за пивом философствовать:) а лучше на берегу моря летним вечером за бутылочкой итальянского вина в джинцах с засученными штанинами и ногами лежащими на песке:)
NEW 23.11.06 09:11
в ответ Barbosa 23.11.06 09:08
Зря ты свой сарказм пускаешь.Кстати эт хорошо,то что ты так открыто и честно пишешь.Уважаю.Конешно многие тут видят твои недостатки,но многим просто не хоцца на это указвать или вооще связывацца .А инет это очень хороший способ быть самим собой и получить объективное мнение о себе и на свои взгляды.Я те ща скину в личку форум,где думаю тебе может быть намного полезнее и эффективнее.
NEW 23.11.06 09:15
в ответ Barbosa 23.11.06 08:22
Сарказм - да. А разве это плохо?
Не-а,"здоровый сарказм" ещё никому не вредил.А разве я написала,кстати,что это плохо ?
А выражаю свою точку зрения на какие-то вещи. И вообще эмоции в форуме могут быть только у женщин.
А у меня только наблюдения. Так что не пытайся приводить в качестве аргументов эмоции оппонетна. Если нет логических доказательств твоей правоты в споре.
Ну это так, на будущее.
А в этом споре по существу тебе сказать больше нечего.
У тебя в твоей семье не так. Все по любви и без обмана. Мы поняли. Что-то еще хочешь добавить?
Ты серьёзно настаиваешь на том,что только у женщин на форуме могут быть эмоции ?
Тогда почему в ответ на мою шутку ты пытаешься меня учить как правильно спорить,аргументировать и намекать -
всё сказала - свободна ?
Но ведь когда все у всех хорошо и без проблем, тогда зачем нужны будут эти форумные дискуссии , не дискутировать, ....
Кстати,если ты не был женат,как ты можешь судить - чего бывает или не бывает ? Когда "на собственной шкурке" не перетерплено,рассуждать можно до бесконечности.
Не-а,"здоровый сарказм" ещё никому не вредил.А разве я написала,кстати,что это плохо ?
А выражаю свою точку зрения на какие-то вещи. И вообще эмоции в форуме могут быть только у женщин.
А у меня только наблюдения. Так что не пытайся приводить в качестве аргументов эмоции оппонетна. Если нет логических доказательств твоей правоты в споре.
Ну это так, на будущее.
А в этом споре по существу тебе сказать больше нечего.
У тебя в твоей семье не так. Все по любви и без обмана. Мы поняли. Что-то еще хочешь добавить?
Ты серьёзно настаиваешь на том,что только у женщин на форуме могут быть эмоции ?
Но ведь когда все у всех хорошо и без проблем, тогда зачем нужны будут эти форумные дискуссии , не дискутировать, ....
Кстати,если ты не был женат,как ты можешь судить - чего бывает или не бывает ? Когда "на собственной шкурке" не перетерплено,рассуждать можно до бесконечности.
NEW 23.11.06 09:18
в ответ Nata176-NRW 23.11.06 09:12
однажды я работал на стрйке с одним греком... он был в возрасте... ему было около 50... как он работал!!! ято был праздник жизни... аккуратно.. неспеша... и успевал со смаком выпить чашечку греческого кофе наслаждаясь солнцем... и мне говорил: а ну не спеши... сядь сюда...а то у нас с табой работы не будет...:) но мы всегда все успевали в сроки...
NEW 23.11.06 09:21
в ответ *Ballu* 23.11.06 09:18
Да, кстати недавно мы были в греции, что интерессно у них это норма жизни такая медленно с расстановкой, но все успевают, некоторые бывали в германии на заработках, низачто больше, говорят, у вас там такая суматоха, спешка, стресс. Можно позавидовать. Но почему у нас так?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.11.06 09:27
Я серьезно написал. Просто ты правильно написала то, что я и сам знаю.
Вот поэтому ты меня хорошо узнала и советуешь то, чего я и сам себе желаю.
в ответ Эстерлита 23.11.06 09:11
В ответ на:
Зря ты свой сарказм пускаешь.
Зря ты свой сарказм пускаешь.
Я серьезно написал. Просто ты правильно написала то, что я и сам знаю.
В ответ на:
Конешно многие тут видят твои недостатки,но многим просто не хоцца на это указвать или вооще связывацца
Конешно многие тут видят твои недостатки,но многим просто не хоцца на это указвать или вооще связывацца
Вот поэтому ты меня хорошо узнала и советуешь то, чего я и сам себе желаю.
NEW 23.11.06 09:30
Вооот! В греческом все-же больше оттенков слова люблю.. Агапическая любовь - это любовь христианская, отдающая, мудрая и теплая.
в ответ *Ballu* 23.11.06 08:48
В ответ на:
агапе как раз та любов которая не принесет никагда боли потому что она лишена себя
агапе как раз та любов которая не принесет никагда боли потому что она лишена себя
Вооот! В греческом все-же больше оттенков слова люблю.. Агапическая любовь - это любовь христианская, отдающая, мудрая и теплая.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.06 09:30
Я не учу, а просто аргументированно комментирую ход нашей дискуссии.
И не на эмоциях, а логически.
А это - тебе.
в ответ KOMBAIN 23.11.06 09:15
В ответ на:
Ты серь╦зно настаиваешь на том,что только у женщин на форуме могут быть эмоции ? Тогда почему в ответ на мою шутку ты пытаешься меня учить как правильно спорить,аргументировать и намекать - вс╦ сказала - свободна ?
Ты серь╦зно настаиваешь на том,что только у женщин на форуме могут быть эмоции ? Тогда почему в ответ на мою шутку ты пытаешься меня учить как правильно спорить,аргументировать и намекать - вс╦ сказала - свободна ?
Я не учу, а просто аргументированно комментирую ход нашей дискуссии.
И не на эмоциях, а логически.
А это - тебе.