Вход на сайт
Давайте честно признаемся....
NEW 22.11.06 08:29
Нет, конечно. Хоть ты и подметила как-то что мы тут как "пенсионерки у подъезда"
, но тут никому чужие страдания и стенания в качестве интересных сплетенй не нужно.
Тут мы обсуждаем явления В ОБЩЕМ. И целом.
А похоже превращается в ярмарку тщеславия......
И все не применут вставить свои персональные семь копеек
"а вот мы с моим мужем.......души друг в друге не чаем"
Ну? все у тебя окей в твоей семье, ну так не приводи свой личный опыт в качестве общих принципов.
За тебя люди порадуются, но к дискуссии это не имеет отношения.
Nothing personal.
в ответ nadlana 22.11.06 08:19
В ответ на:
А ты хотел, чтоб все кинулись рассказывать про своих супругов, которые им уже поперек горла стали, но приходится жить из-за каких-то компромиссов?
А ты хотел, чтоб все кинулись рассказывать про своих супругов, которые им уже поперек горла стали, но приходится жить из-за каких-то компромиссов?
Нет, конечно. Хоть ты и подметила как-то что мы тут как "пенсионерки у подъезда"
Тут мы обсуждаем явления В ОБЩЕМ. И целом.
А похоже превращается в ярмарку тщеславия......
И все не применут вставить свои персональные семь копеек
Ну? все у тебя окей в твоей семье, ну так не приводи свой личный опыт в качестве общих принципов.
За тебя люди порадуются, но к дискуссии это не имеет отношения.
Nothing personal.
Трудно быть человеком - люди мешают....
NEW 22.11.06 08:30
в ответ *Ballu* 22.11.06 08:21
NEW 22.11.06 08:36
в ответ Barbosa 22.11.06 08:20
Самая основная-это та,что где гарантия,что разбежавшись с ним,я встречу любовь(в которую я не верю),а одной оставаться нет смысла.Нас связывает очень многое,много лет,прожитых вместе,привычка.
Второе-он прекрасный отец и прекрасный человек,а для меня дети-это вс╦!!!Они должны воспитываться в полноценной семье.Я знаю,многие тут говорят,что зачем детям видеть скандалы,да лучше порознь жить,чем без любви...Честно говоря,я этого не понимаю.Зачем скандалить и выяснять отношения при детях?Любовь была,но продолжительное проживание вместе просто ст╦рло е╦,остались уважение,привычка и т.д,и т.п,но не любовь.
Третья причина,она сугубо-личная.Даже если-бы я и встретила ещ╦ раз любовь,то я бы сама от не╦ сбежала.Полноценной любви без совместного реб╦нка(а я ещ╦ в том возрасте,когда любимый человек может его захотеть) не может быть,а я уже не смогу его родить.
Вот тебе и три основные причины.От добра добра не ищут.(с)
Второе-он прекрасный отец и прекрасный человек,а для меня дети-это вс╦!!!Они должны воспитываться в полноценной семье.Я знаю,многие тут говорят,что зачем детям видеть скандалы,да лучше порознь жить,чем без любви...Честно говоря,я этого не понимаю.Зачем скандалить и выяснять отношения при детях?Любовь была,но продолжительное проживание вместе просто ст╦рло е╦,остались уважение,привычка и т.д,и т.п,но не любовь.
Третья причина,она сугубо-личная.Даже если-бы я и встретила ещ╦ раз любовь,то я бы сама от не╦ сбежала.Полноценной любви без совместного реб╦нка(а я ещ╦ в том возрасте,когда любимый человек может его захотеть) не может быть,а я уже не смогу его родить.
Вот тебе и три основные причины.От добра добра не ищут.(с)
Полюби
меня такой,как я есть!(С)
NEW 22.11.06 08:39
в ответ Barbosa 22.11.06 08:29
Это не ярмарка тщеславия)) Даже в тех семьях "кто души друг в друге не чают" - наверняка есть масса других проблем - ты не думал об этом?
Ты спросил лишь об одной - люди тебе ответили, что этой у нас нет. И за кого ж они должны были отвечать, если не за себя (!).
Ты спросил лишь об одной - люди тебе ответили, что этой у нас нет. И за кого ж они должны были отвечать, если не за себя (!).
NEW 22.11.06 08:43
в ответ Barbosa 22.11.06 08:21
Немножко неточно выразилась: Любовь, для меня лично, не обязательный компонент для хорошего брака. Только любовь-то разная бывает. Я, конечно, говорила про ту любовь, которую можно отождествить с болезненным эмоциональным состоянием
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.11.06 09:23
в ответ Barbosa 22.11.06 08:29
"Ну? все у тебя окей в твоей семье, ну так не приводи свой личный опыт в качестве общих принципов."
а ты что привел в качестве "общих принципов?
"
--------------------------------------------------------------------------------
Давайте честно признаемся, что любви на самом деле нет. По крайней мере в браке.
А есть просто компромисс, привычка, выгода.
это твои общие принципы? ведь каждый составляет свое мнение в большей части из собственного опыта. Уж извини, что твои общие принципы мне лично чужды. Любовь БЫВАЕТ и в браке, а не просто компромиссы, привычка и выгода
а ты что привел в качестве "общих принципов?
"
--------------------------------------------------------------------------------
Давайте честно признаемся, что любви на самом деле нет. По крайней мере в браке.
А есть просто компромисс, привычка, выгода.
это твои общие принципы? ведь каждый составляет свое мнение в большей части из собственного опыта. Уж извини, что твои общие принципы мне лично чужды. Любовь БЫВАЕТ и в браке, а не просто компромиссы, привычка и выгода
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.11.06 09:33
в ответ MIURA 22.11.06 09:23
Да ладно, ну просто нужно было завести дискуссию поострее 
А для этого нужно высказать крайнюю точку зрения.
Я прекрасно понимаю, что мир не черно-белый.
Но для затравки нужно же высказать какое-нибудь крайнее суждение.
Ведь если будем соглашаться во всем друг с другом и поддакивать, тогда какой смысл вообще тут тусоваться?
А для этого нужно высказать крайнюю точку зрения.
Я прекрасно понимаю, что мир не черно-белый.
Но для затравки нужно же высказать какое-нибудь крайнее суждение.
Ведь если будем соглашаться во всем друг с другом и поддакивать, тогда какой смысл вообще тут тусоваться?
NEW 22.11.06 16:12
Может, он просто лентяй или очень неуверенная в себе личность? И ему кажется,что лучше синица в руке, чем неизвесто что в небе?
Ну,действительно, подумаешь - несчастлив, да? Ну, а кто счастлив?
И потом - эти е╦ трое детей - такая ж морока, шо какое там счастье, в самом деле!
Как начнешь всех воспитывать - ни денех ни сил! И потом, зачем? Када тут уже все худо-бедно, но как-то сложилось. Подумаешь - счастье. Разве ради этого мы живем? 
прям какая-то " Фиеста" Хемингуэя! Это просто праздник какой-то╗
А шо, нет других способов? (Густо краснею)

в ответ Barbosa 20.11.06 10:36
В ответ на:
А если человек ее не встретит - то какая ему разница, что в принципе ....где-то она есть.... теоретически?
А если человек ее не встретит - то какая ему разница, что в принципе ....где-то она есть.... теоретически?
Может, он просто лентяй или очень неуверенная в себе личность? И ему кажется,что лучше синица в руке, чем неизвесто что в небе?
В ответ на:
побывал во Вьетнаме и ему оторвало ногу....или....ну в общем и так понятно....
побывал во Вьетнаме и ему оторвало ногу....или....ну в общем и так понятно....
прям какая-то " Фиеста" Хемингуэя! Это просто праздник какой-то╗
А шо, нет других способов? (Густо краснею)
NEW 22.11.06 20:17
в ответ Barbosa 22.11.06 08:00
Ну а если говорить вообще, а не каждый о своем примере, то далеко не в каждой семейной паре любовь длится дольше нескольких лет. Если она вообще когда-то была.
Но тут в форуме кого не послушаешь, все влюблены в своих супругов по уши, счастливы и довольны всем что имеют.
Что ж....откровенного разговора не получилось......
И сарказм,и недовольство....Не расстраивайся ты так - несчастных и неудовлетворенных тоже хватает
А ты сам - какое твоё отношение к любви в браке,личные ощущения/впечатления ?
Но тут в форуме кого не послушаешь, все влюблены в своих супругов по уши, счастливы и довольны всем что имеют.
Что ж....откровенного разговора не получилось......
И сарказм,и недовольство....Не расстраивайся ты так - несчастных и неудовлетворенных тоже хватает
А ты сам - какое твоё отношение к любви в браке,личные ощущения/впечатления ?
NEW 23.11.06 02:43
в ответ KOMBAIN 22.11.06 20:17
В ответ на:
--------------------------------
А ты сам - какое тво╦ отношение к любви в браке,личные ощущения/впечатления ?
"личные ощущения/впечатления"??!!! Так товарищ говорит, что не был женат...
--------------------------------
В ответ на:
Barbosa (местный житель) 22/11/06 09:21
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ nadlana 22/11/06 09:03
А при чем тут Я???? За что я должен ответить за себя? Если по поводу конкретной темы - отвечу - я не был женат.
Barbosa (местный житель) 22/11/06 09:21
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ nadlana 22/11/06 09:03
А при чем тут Я???? За что я должен ответить за себя? Если по поводу конкретной темы - отвечу - я не был женат.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
23.11.06 07:53
Да почему же! Любой ответ искренний принимается.
И с этим никто не спорит! Вопрос в том, что делать когда его нет, этого человека.
Искать? Это понятно....
в ответ Kurni 22.11.06 14:46
В ответ на:
Откровенный, это когда недоволен своим партнером? -))))))
Откровенный, это когда недоволен своим партнером? -))))))
Да почему же! Любой ответ искренний принимается.
В ответ на:
Жизнь одна, зачем е╦ тратить на кого-то, кто не устраивает, если можно жить с любимым человеком? -))
Жизнь одна, зачем е╦ тратить на кого-то, кто не устраивает, если можно жить с любимым человеком? -))
И с этим никто не спорит! Вопрос в том, что делать когда его нет, этого человека.
Искать? Это понятно....
NEW 23.11.06 07:58
Больше вариантов не бывает?
Тут вообще непонятно....Ничего не спутала? Вообще-то все наоборот!
Как раз человек не разменивается ни на каких "синиц", они ему ни в руках ни в другом не нужны! Если нет того, кто бы стал журавлем.
в ответ garguliya 22.11.06 16:12
В ответ на:
Может, он просто лентяй или очень неуверенная в себе личность?
Может, он просто лентяй или очень неуверенная в себе личность?
Больше вариантов не бывает?
В ответ на:
И ему кажется,что лучше синица в руке, чем неизвесто что в небе?
И ему кажется,что лучше синица в руке, чем неизвесто что в небе?
Тут вообще непонятно....Ничего не спутала? Вообще-то все наоборот!
Как раз человек не разменивается ни на каких "синиц", они ему ни в руках ни в другом не нужны! Если нет того, кто бы стал журавлем.
NEW 23.11.06 08:22
Сарказм - да. А разве это плохо?
Я не расстраиваюсь. А выражаю свою точку зрения на какие-то вещи. И вообще эмоции в форуме могут быть только у женщин.
А у меня только наблюдения. Так что не пытайся приводить в качестве аргументов эмоции оппонетна. Если нет логических доказательств твоей правоты в споре.
Ну это так, на будущее.
А в этом споре по существу тебе сказать больше нечего.
У тебя в твоей семье не так. Все по любви и без обмана. Мы поняли. Что-то еще хочешь добавить?
Да я нормальный человек. Любовь - это хорошо. Любовь в браке это еще лучше. Потому что в браке самые широкие возможности для проявления этой любви.
Ну..... может в заголовке темы я немного сутрировал, преувеличил...
Но ведь когда все у всех хорошо и без проблем, тогда зачем нужны будут эти форумные дискуссии , не дискутировать, ....а любовью заниматься надо.
в ответ KOMBAIN 22.11.06 20:17
В ответ на:
Сарказм - да. А разве это плохо?
Я не расстраиваюсь. А выражаю свою точку зрения на какие-то вещи. И вообще эмоции в форуме могут быть только у женщин.
А у меня только наблюдения. Так что не пытайся приводить в качестве аргументов эмоции оппонетна. Если нет логических доказательств твоей правоты в споре.
Ну это так, на будущее.
А в этом споре по существу тебе сказать больше нечего.
У тебя в твоей семье не так. Все по любви и без обмана. Мы поняли. Что-то еще хочешь добавить?
В ответ на:
Да я нормальный человек. Любовь - это хорошо. Любовь в браке это еще лучше. Потому что в браке самые широкие возможности для проявления этой любви.
Ну..... может в заголовке темы я немного сутрировал, преувеличил...
Но ведь когда все у всех хорошо и без проблем, тогда зачем нужны будут эти форумные дискуссии , не дискутировать, ....а любовью заниматься надо.