Вход на сайт
единство и борьба - 2....
NEW 22.11.06 16:45
в ответ зaбыл 22.11.06 16:35
В общем, мне кажется, там от многих вещей зависит:
Кто насиловал, при каких обстоятельствах и в какой форме (согласись, изнасиловать тоже можно необязательно грубо и с побоями)... статистика всего этого не опишет ;))
Так что и рассуждать здесь не о чем - может те случаи (когда влюбилась) из разряда - послезастольных "движений", когда соблазнять-соблазняла, а давать отказывалась)))
Кто насиловал, при каких обстоятельствах и в какой форме (согласись, изнасиловать тоже можно необязательно грубо и с побоями)... статистика всего этого не опишет ;))
Так что и рассуждать здесь не о чем - может те случаи (когда влюбилась) из разряда - послезастольных "движений", когда соблазнять-соблазняла, а давать отказывалась)))
NEW 22.11.06 16:45
в ответ зaбыл 22.11.06 15:53
ИЗНАСИЛОВАНИЕ - преступление, заключающееся в половом сношении с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (ст. 131 УК РФ); одно из самых тяжких преступлений против личности и самое опасное половое преступление. Под беспомощным состоянием понимается неспособность потерпевшей понимать характер и значение совершаемых с нею действий или оказать сопротивление виновному (напр., потеря сознания, существенные физические недостатки или серьезные заболевания, вызывающие резкое ослабление организма, малолетство или душевная болезнь).
NEW 22.11.06 17:24
вот вот! проблема в том что "нормальный трах" с большинством мужчин - это из области фантастики
я за курсы обучения мужчин искусству траханья! вводим в школьную программу новый предмет!
в ответ зaбыл 22.11.06 17:14
В ответ на:
т.к. при нормальном трахе проблем у него ни каких возникать не может :)
т.к. при нормальном трахе проблем у него ни каких возникать не может :)
вот вот! проблема в том что "нормальный трах" с большинством мужчин - это из области фантастики
я за курсы обучения мужчин искусству траханья! вводим в школьную программу новый предмет!