Вход на сайт
Измена после 30тилетней совместной жизни...
NEW 20.11.06 22:11
в ответ Удел 18.11.06 23:34
Я бы не уходила из дома. Потому что в первую очередь твоя поддержка нужна твоей маме.
Трудно понять. Но в тебе прежде всего говорит ревность. Ты не маленькая девочка- забота папы тебе не нужна. Но то, что он был всегда "вашим с мамой", теперь трудно представить вам не принадлежащим.
Не надо пороть горячку. Если мама может ждать развязки- тебе тем более надо быть спокойнее, чтобы не натворить глупостей.
У родителей, возможно, уже не такие бурные чувства. Это хорошо- в молодости каждый сантиметр юбки жены имеет значение
А сейчас папа попробует себя в качестве молодого, устанет и успокоится, если его там отпустят. А если нет- ничего не сделаешь. Только помоги маме рассстаться с ним по-человечески!
Трудно понять. Но в тебе прежде всего говорит ревность. Ты не маленькая девочка- забота папы тебе не нужна. Но то, что он был всегда "вашим с мамой", теперь трудно представить вам не принадлежащим.
Не надо пороть горячку. Если мама может ждать развязки- тебе тем более надо быть спокойнее, чтобы не натворить глупостей.
У родителей, возможно, уже не такие бурные чувства. Это хорошо- в молодости каждый сантиметр юбки жены имеет значение

NEW 21.11.06 00:29
Спасибо всем огромное за ответы и за отклики на мой крик души... Вмешиваться не буду, да и не собиралась я... Просто иногда так накатит, что аж сил больше нет... Может, я его и ревную, но если честно... Я просто не могу принять такие кардинальные изменения в его характере и поведении... Пока не могу... А потом, скорей всего, вс╦ само собой образуется... Из семьи он, конечно, не уйд╦т -- сил╦нок не хватит, там тоже муж и реб╦нок... Но осадок у меня в душе останется...
Ещ╦ раз -- большое всем сасибо.
Ещ╦ раз -- большое всем сасибо.
NEW 21.11.06 02:54
В ответ на:
-------------------------
Я живу ещё с родителями и поэтому всё это вижу и не знаю, что со всем этим делать...
Как-то очень напомнило фильм "Красота по-американски", где папаша втрескался в подругу дочери... Надеюсь, что у Вас не возникает мысли о нанятии киллера, в лице своего парня...
-------------------------
Я живу ещё с родителями и поэтому всё это вижу и не знаю, что со всем этим делать...
Как-то очень напомнило фильм "Красота по-американски", где папаша втрескался в подругу дочери... Надеюсь, что у Вас не возникает мысли о нанятии киллера, в лице своего парня...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.11.06 13:52
На твоем месте я взяла бы большую палку и дала отцу в лоб, чтобы мама этого не видела конечно! Поговорить с ним хорошенько... Я бы за свою маму постояла и такого отца нафиг за дверь сама бы выставила, зная обо всем! Не смотри, как он над матерью твоей издевается, он на не╦ плюнул, так что и твоей матери тоже нужно на него. А оставишь все так, сама же будешь не спокойна, переживая за маму... удачи 

NEW 22.11.06 15:53
пардон конечно но ты бы не лезла к папе с мамой в их личную жизнь..сами разберутся..
если папа себя так ведет-значит так надо для твоей мамы-это лекарство для нее..
а тут еще ты на него наскакиваеш..
где написано что он должен быть примерным семьянином? никто никому ничего не должен..
чем вы с мамой это быстрее поймете тем быстрее разсосется ситуация
где написано что он должен быть примерным семьянином? никто никому ничего не должен..
чем вы с мамой это быстрее поймете тем быстрее разсосется ситуация
22.11.06 16:24
Насч╦т того, что все взрослые и никто никому ничего не должен. Это на улице среди незнакомых людей. Да и с незнакомыми вести себя как свинья не очень красиво.
А в семье все dруг другу должны. Иначе это не семья а сборище чужих людей. Если жить по правилу: Я никому ничего не должен. Не надо и нельзя заводит жену и детей. Надо жить одному и наслаждатся жизню.
в ответ kyky7575 22.11.06 15:53
Насч╦т того, что все взрослые и никто никому ничего не должен. Это на улице среди незнакомых людей. Да и с незнакомыми вести себя как свинья не очень красиво.
А в семье все dруг другу должны. Иначе это не семья а сборище чужих людей. Если жить по правилу: Я никому ничего не должен. Не надо и нельзя заводит жену и детей. Надо жить одному и наслаждатся жизню.
NEW 22.11.06 19:49
в ответ kyky7575 22.11.06 15:53
Это как следует понимать - в чем заключено "чудодействие препарата",уж не в хамстве ли и изменах ?
А как надо ? Обсуждать вместе с отцом "буфера" тёток чужих,а ещё лучше в присутствии мамы (лекарство сильнее и быстрее подействует) ?
В принципе не должен,тем более не обязан.Есть просто такие вещи элементарные,в семье обязательные,без которых семьи просто нет - уважение,такт.Без таких качеств,знаете ли,в любом обществе невозможно находиться.Странно,что такие вещи простые надо ещё доказывать,объяснять.
Это как следует понимать - в чем заключено "чудодействие препарата",уж не в хамстве ли и изменах ?
А как надо ? Обсуждать вместе с отцом "буфера" тёток чужих,а ещё лучше в присутствии мамы (лекарство сильнее и быстрее подействует) ?
В принципе не должен,тем более не обязан.Есть просто такие вещи элементарные,в семье обязательные,без которых семьи просто нет - уважение,такт.Без таких качеств,знаете ли,в любом обществе невозможно находиться.Странно,что такие вещи простые надо ещё доказывать,объяснять.
NEW 23.11.06 10:54
в ответ lapidus 23.11.06 02:34
у вас девушка видимо все или черное или белое..большая ведь уже-пора успокоится
да-лечит хамством и безтактичностью,развалом отношений и семьи....
а вам не надо впадать в крайности-чувствуете не хватает сил осилить эту проблему,сориентировать маму в нужном направлениии то хотя бы не топите своих родителей своими претензиями и обидами
да-лечит хамством и безтактичностью,развалом отношений и семьи....
а вам не надо впадать в крайности-чувствуете не хватает сил осилить эту проблему,сориентировать маму в нужном направлениии то хотя бы не топите своих родителей своими претензиями и обидами