Вход на сайт
единство и борьба - 2....
22.11.06 15:53
Все женщинки мечтают об ухаживаниях, цветах, ласках...
но что удивительно, после изнасилования, многие влюбляются в своих насильников...
почему?
но что удивительно, после изнасилования, многие влюбляются в своих насильников...
почему?
NEW 22.11.06 15:57
в ответ Artemida_ 22.11.06 15:54
NEW 22.11.06 16:16
Ergebnisse 1 - 5 von 5 für "влюбилась в насильника". (0,34 Sekunden)
в ответ зaбыл 22.11.06 15:57

Ergebnisse 1 - 5 von 5 für "влюбилась в насильника". (0,34 Sekunden)
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.11.06 16:17
в ответ *Ballu* 22.11.06 16:01
Результаты 1 - 2 из примерно 6 для "Отрезать насильнику яйца". (0,52 секунд)
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.11.06 16:18
Полумеры, батенька. Интеллигентское миндальничанье с врагом. Только секир-башка! Вот наша принципиальная позиция.
В ответ на:
теперь пойди тудаже и набери : "Отрезать насильнику яйца"... выдастя не меньше ответов))))
теперь пойди тудаже и набери : "Отрезать насильнику яйца"... выдастя не меньше ответов))))
Полумеры, батенька. Интеллигентское миндальничанье с врагом. Только секир-башка! Вот наша принципиальная позиция.
NEW 22.11.06 16:26
короче суть в том что в интернете мозжо найти любое мнение какое ты захочеш.. я не раз убеждался на примере.. например ищем мнение: München siecherste Stadt Deutschlands и Stuttgart siecherste Stadt Deutschlands... найдеш статьи на обе темы.. однако они друг друга отрицают...
NEW 22.11.06 16:33
в ответ зaбыл 22.11.06 16:30
ну так я и не писал что сомневаюсь в высказывании, я больше про твои методы доказательства

В ответ на:
Наблюдающиеся иногда случаи, когда нет удовлетворения с мужем, но удовлетворяет акт изнасилования, хорошо это иллюстрируют - изнасилование чаще всего происходит в весьма скотской форме, как это делали в первобытном стаде высокоранговые самцы. Это явление между прочим, в числе не последних причин того, что изнасилованные женщины не всегда заявляют об этом событии в органы правопорядка; бывают даже случаи, когда они насильников защищают и выгораживают!
Я далёк от намерений утверждать, что ВСЕ случаи изнасилования приносят сексуальное удовлетворение, равно как и утверждать, что все случаи молчания изнасилованных женщин - есть следствие их удовлетворённости. Во многих случаях они могут элементарно бояться за свою жизнь, это верно и очевидно. Речь идёт о случаях, когда оснований для опасений нет, но и желания "наказать негодяя" - тоже. Что же до удовлетворённости, то изнасилование по сути противоречит фундаментальному принципу полового размножения - выбирающей роли самки. А раз этот выбор в данном случае делает не она, то и упомянутые случаи удовлетворённости актами изнасилования (при неудовлетворённости при "мирной" половой жизни) не должны бы иметь места вовсе. Да и с чисто житейской точки зрения насильственные действия не должны бы вызывать позитивных эмоций и ощущений. Однако, парадоксальным образом, вызывают. Хотя, повторюсь, и не всегда. Сущность этого парадокса заключается в том, что эмоционально-одобрительный "выбор" нередко мгновенно делается на основании созерцания ярко маскулинного поведения и внешности, весьма нередко характерных для насильников.
Наблюдающиеся иногда случаи, когда нет удовлетворения с мужем, но удовлетворяет акт изнасилования, хорошо это иллюстрируют - изнасилование чаще всего происходит в весьма скотской форме, как это делали в первобытном стаде высокоранговые самцы. Это явление между прочим, в числе не последних причин того, что изнасилованные женщины не всегда заявляют об этом событии в органы правопорядка; бывают даже случаи, когда они насильников защищают и выгораживают!
Я далёк от намерений утверждать, что ВСЕ случаи изнасилования приносят сексуальное удовлетворение, равно как и утверждать, что все случаи молчания изнасилованных женщин - есть следствие их удовлетворённости. Во многих случаях они могут элементарно бояться за свою жизнь, это верно и очевидно. Речь идёт о случаях, когда оснований для опасений нет, но и желания "наказать негодяя" - тоже. Что же до удовлетворённости, то изнасилование по сути противоречит фундаментальному принципу полового размножения - выбирающей роли самки. А раз этот выбор в данном случае делает не она, то и упомянутые случаи удовлетворённости актами изнасилования (при неудовлетворённости при "мирной" половой жизни) не должны бы иметь места вовсе. Да и с чисто житейской точки зрения насильственные действия не должны бы вызывать позитивных эмоций и ощущений. Однако, парадоксальным образом, вызывают. Хотя, повторюсь, и не всегда. Сущность этого парадокса заключается в том, что эмоционально-одобрительный "выбор" нередко мгновенно делается на основании созерцания ярко маскулинного поведения и внешности, весьма нередко характерных для насильников.
My memory of you is better than you.
NEW 22.11.06 16:33
анекдот:
обявление в газете:
сексуальный маньяк пытавшийся меня изнасиловать в 23:00 на улице пионеров...
милый... если ты читаеш это обявление.. позвони мне.. у меня остался твой мобильник, пасспорт и бумажник:)
обявление в газете:
сексуальный маньяк пытавшийся меня изнасиловать в 23:00 на улице пионеров...
милый... если ты читаеш это обявление.. позвони мне.. у меня остался твой мобильник, пасспорт и бумажник:)
NEW 22.11.06 16:45
в ответ зaбыл 22.11.06 16:35
В общем, мне кажется, там от многих вещей зависит:
Кто насиловал, при каких обстоятельствах и в какой форме (согласись, изнасиловать тоже можно необязательно грубо и с побоями)... статистика всего этого не опишет ;))
Так что и рассуждать здесь не о чем - может те случаи (когда влюбилась) из разряда - послезастольных "движений", когда соблазнять-соблазняла, а давать отказывалась)))
Кто насиловал, при каких обстоятельствах и в какой форме (согласись, изнасиловать тоже можно необязательно грубо и с побоями)... статистика всего этого не опишет ;))
Так что и рассуждать здесь не о чем - может те случаи (когда влюбилась) из разряда - послезастольных "движений", когда соблазнять-соблазняла, а давать отказывалась)))
NEW 22.11.06 16:45
в ответ зaбыл 22.11.06 15:53
ИЗНАСИЛОВАНИЕ - преступление, заключающееся в половом сношении с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (ст. 131 УК РФ); одно из самых тяжких преступлений против личности и самое опасное половое преступление. Под беспомощным состоянием понимается неспособность потерпевшей понимать характер и значение совершаемых с нею действий или оказать сопротивление виновному (напр., потеря сознания, существенные физические недостатки или серьезные заболевания, вызывающие резкое ослабление организма, малолетство или душевная болезнь).
NEW 22.11.06 17:24
вот вот! проблема в том что "нормальный трах" с большинством мужчин - это из области фантастики
я за курсы обучения мужчин искусству траханья! вводим в школьную программу новый предмет!
в ответ зaбыл 22.11.06 17:14
В ответ на:
т.к. при нормальном трахе проблем у него ни каких возникать не может :)
т.к. при нормальном трахе проблем у него ни каких возникать не может :)
вот вот! проблема в том что "нормальный трах" с большинством мужчин - это из области фантастики
я за курсы обучения мужчин искусству траханья! вводим в школьную программу новый предмет!
NEW 22.11.06 17:35
Брррр...какая больная фантазия!!! Ну невозможно это! Это нужно ощущать себя ничем+никем+никомунафигбольшененужной=больной на психику человек. Вот и фсеееее. И от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.
В ответ на:
Брррр...какая больная фантазия!!! Ну невозможно это! Это нужно ощущать себя ничем+никем+никомунафигбольшененужной=больной на психику человек. Вот и фсеееее. И от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.11.06 17:35
в ответ зaбыл 22.11.06 17:30
Вот, нашла тебе имя криминалиста, занимавшегося этой проблемой и написавшего все ответы на твои вопросы
-
Nils Bejerot.
И такой вот интересный фактик, как пример
:
""Патриция Х╦рст (Patricia Hearst) была похищена 4 февраля 1974 группой ╚Симбионийская освободительная армия╩ (Symbionese Liberation Army ? SLA). Похитители получили от семьи Х╦рст 6 млн. долларов, но девушка возвращена не была. Позже выяснилось, что она вступила в ряды SLA.
В сентябре 1975 она была задержана вместе с другими солдатами SLA."""

Nils Bejerot.
И такой вот интересный фактик, как пример

""Патриция Х╦рст (Patricia Hearst) была похищена 4 февраля 1974 группой ╚Симбионийская освободительная армия╩ (Symbionese Liberation Army ? SLA). Похитители получили от семьи Х╦рст 6 млн. долларов, но девушка возвращена не была. Позже выяснилось, что она вступила в ряды SLA.
В сентябре 1975 она была задержана вместе с другими солдатами SLA."""

NEW 22.11.06 19:03
В ответ на:
---------------------------
Все женщинки мечтают об ухаживаниях, цветах, ласках... но что удивительно, после изнасилования, многие влюбляются в своих насильников...
Что-то из личного опыта?!
---------------------------
Все женщинки мечтают об ухаживаниях, цветах, ласках... но что удивительно, после изнасилования, многие влюбляются в своих насильников...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 22.11.06 19:27
В ответ на:
--------------------------------
Заголовок: Re: единство и борьба - 2....
Все женщинки мечтают об ухаживаниях, цветах, ласках... но что удивительно, после изнасилования, многие влюбляются в своих насильников... почему?
Как-то не улавливаю связь между названием ветки и "стокгольмским синдромом"... Где тут борьба, а где единство?
--------------------------------
Заголовок: Re: единство и борьба - 2....
Все женщинки мечтают об ухаживаниях, цветах, ласках... но что удивительно, после изнасилования, многие влюбляются в своих насильников... почему?
Как-то не улавливаю связь между названием ветки и "стокгольмским синдромом"... Где тут борьба, а где единство?
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 23.11.06 09:37
Я бы сказала, не многие, а некоторые.
Чтож, бывает и такое...
Женщины стремятся подсознательно подчиняться мужчине. А мужички сейчас слабенькие пошли))
Мне например, редко действительно сильные встречались.
В ответ на:
многие влюбляются в своих насильников...
многие влюбляются в своих насильников...
Я бы сказала, не многие, а некоторые.
Чтож, бывает и такое...
Женщины стремятся подсознательно подчиняться мужчине. А мужички сейчас слабенькие пошли))
Мне например, редко действительно сильные встречались.
NEW 23.11.06 17:39
А мне честно говоря иногда охота немножко слабости с мужской стороны, уж больно мой сильный, ну на всех хватит силы его характера. Так что все должно быть в меру.
в ответ Engel-Hexe 23.11.06 09:37
В ответ на:
Мне например, редко действительно сильные встречались
Мне например, редко действительно сильные встречались
А мне честно говоря иногда охота немножко слабости с мужской стороны, уж больно мой сильный, ну на всех хватит силы его характера. Так что все должно быть в меру.
NEW 24.11.06 11:37
в ответ Engel-Hexe 23.11.06 23:10
Ну не знаю на счет повезло: иногда трудновато, просто чтоб не перегнули твою собственную силу нужно всегда быть в напряжении и уметь держать отношения в том русле в котором нужно, сильно не расслабишься. С одной стороны может это и не так плохо, по крайней мере процент возникновения Рутины сильно уменьшается.
NEW 24.11.06 13:10
в ответ Engel-Hexe 24.11.06 12:12
Идеальных вариантов к сожалению нет. Можно просто подстроить себя под жизнь учитывая все аспекты. Но это работа: психологическая работа. С сильным мужчиной расслаблятся можно но ненадолго и смотря в чем. Всегда нужно держать человека в уверенности что на его силу найдется и у тебя другая сила. Иначе это может быть чревато не лучшими последствиями. Ну вот пример:
У мужчины сильный характер, он уверен в себе и в своих действиях и мыслях. Ты можешь расслабится и предоставить ему решение всех важных проблем, просто ты же не можешь в силу своего собственного характера всю жизнь плясать под чьюто дудку? Нет, через какоето время просыпаются и собственные амбиции, но не тутто было, человек привык все решать сам и за себя и за тебя, твоя роль маленькая ты женьшина, расслабся и довольствуйся жизнью. Прекрасно если кого-то это устраивает. Но например у меня достаточно сильный характер и у самой, так вот как сделать так чтобы позволять мужчине быть сильным и при этом не ущемить себя.
У мужчины сильный характер, он уверен в себе и в своих действиях и мыслях. Ты можешь расслабится и предоставить ему решение всех важных проблем, просто ты же не можешь в силу своего собственного характера всю жизнь плясать под чьюто дудку? Нет, через какоето время просыпаются и собственные амбиции, но не тутто было, человек привык все решать сам и за себя и за тебя, твоя роль маленькая ты женьшина, расслабся и довольствуйся жизнью. Прекрасно если кого-то это устраивает. Но например у меня достаточно сильный характер и у самой, так вот как сделать так чтобы позволять мужчине быть сильным и при этом не ущемить себя.
NEW 24.11.06 14:19
в ответ Nata176-NRW 24.11.06 13:10
Ты не совсем поняла, о ч╦м я. Я не говорю о крайностях и полном подчинение мужчине, так же как и о сваливания на него всех проблем и забот.
Если в силу обстоятельств ты не можеш или хочеш быть сильной, то знаеш, что есть на кого положиться.Как правило, сильных мужчин не интересуют слабые безвольные женщины, которые не могут быть достойными партн╦рами.
Странный у тебя взгляд на это.Получается, тебе приятней жить со слабым и бежарактерным, упиваясь своей силой?
Если в силу обстоятельств ты не можеш или хочеш быть сильной, то знаеш, что есть на кого положиться.Как правило, сильных мужчин не интересуют слабые безвольные женщины, которые не могут быть достойными партн╦рами.
Странный у тебя взгляд на это.Получается, тебе приятней жить со слабым и бежарактерным, упиваясь своей силой?
NEW 24.11.06 14:36
в ответ Engel-Hexe 24.11.06 14:19
Ну я выразила только лишь один мааленький примерчик, чтобы хоть как то донести что я имею ввиду. Конечно жизнь она многогранна. Слабые и бесХарактерные мужчины меня как ни странно никогда не привлекали. Просто в моем муже этого слишком много и хотела обьяснить что это тоже не очень то легко для жизни. Образно: держать вожи.