Вход на сайт
Гуляет?
NEW 21.11.06 11:30
в ответ Mendi 20.11.06 20:06
Да нет, у Аленки всегда грубо все както очень. Потом мужчины темы открывают: почему женьшины их ненавидят, и про то какие БАБЫ=Дуры и стервы. В жизни то намного больше интерессного чем зацикливатся на своем однозначном отношении к противоположному полу.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.11.06 11:32
Интерессует, но больше как бесплатное приложение либо то что совсем не относится к серьезным отношениям. А такие отношения меня не интерессуют. Они меня напрягают.
В ответ на:
противоречишь!
и член тебя интересует и деньги! только все это так завуалировано в романтику...
противоречишь!
и член тебя интересует и деньги! только все это так завуалировано в романтику...
Интерессует, но больше как бесплатное приложение либо то что совсем не относится к серьезным отношениям. А такие отношения меня не интерессуют. Они меня напрягают.
NEW 21.11.06 11:59
в ответ Nata176-NRW 21.11.06 11:32
каждый в меру своей испорченности...
разница в том что ты начинаешь строить отношения с интеллектуального и морально-этического уровня, а уже потом подбираешся к тому, что спрятано в штанах,
а я с точностью наоборот - сначала в баню, а уж затем в филармонию
результат один - подход разный
разница в том что ты начинаешь строить отношения с интеллектуального и морально-этического уровня, а уже потом подбираешся к тому, что спрятано в штанах,
а я с точностью наоборот - сначала в баню, а уж затем в филармонию
результат один - подход разный
NEW 21.11.06 12:18
в ответ aljona25 21.11.06 11:59
Настолько ли один результат? Не хочу ни кого учить жизни: самой бы научится
просто высказала свое мнение и не по поводу образа жизни, а на нападки на автора темы. Каждый живет как может.

NEW 22.11.06 09:51
А на мой взгляд, у каждого человека есть право на личное пространство, которое не должен нарушать даже самый-самый близкий. Это касается как раз сумок, карманов, кошельков...
в ответ vano02 21.11.06 21:40
В ответ на:
мы друг от друга ничего не прячем, альзо можем со спокойной совестью "залезть" друг ко другу
мы друг от друга ничего не прячем, альзо можем со спокойной совестью "залезть" друг ко другу
А на мой взгляд, у каждого человека есть право на личное пространство, которое не должен нарушать даже самый-самый близкий. Это касается как раз сумок, карманов, кошельков...
NEW 22.11.06 11:08
в ответ vano02 21.11.06 21:40
Я с такой же спокойной совестью не делаю етого некогда.... "кому доверяют за руку не держат"...
Личное неприкосновенно!!! не буду повторятся
Юля Птичка
поддерживаю
... и еще, хорошие манеры состоят из мелких самопожертвований,
например такие как не рытся в чужом...насколько бы не был близок человек ......
Личное неприкосновенно!!! не буду повторятся

... и еще, хорошие манеры состоят из мелких самопожертвований,
например такие как не рытся в чужом...насколько бы не был близок человек ......

Здесь было зверски убито время..
22.11.06 11:33
в ответ Nata176-NRW 22.11.06 11:02
А еше у моего иногда привычка просматривать мой телефон на наличие смсок чтоб задавать потом глупые вопросы, хммммм...... ладно пускай смотрит. Со спокойной совестью просматриваю его телефон. Иногда наткнувшись на женское имя в шутку могу поревновать, для профилактики

NEW 22.11.06 12:26
в ответ Nata176-NRW 22.11.06 11:33
ну каждому разумеется свое...
мне как то не хочется из за какой-то банальной смс-ки доказывать, что я не верблюд
так же не хочется травмировать свою нежную психику, найдя ту же банальную смс у мужчины
...меньше знаешь - лучше спишь... а если человек задался целью шодить на лево, то методами слежки все равно ничего предотвратить не удасться!
мне как то не хочется из за какой-то банальной смс-ки доказывать, что я не верблюд
так же не хочется травмировать свою нежную психику, найдя ту же банальную смс у мужчины
...меньше знаешь - лучше спишь... а если человек задался целью шодить на лево, то методами слежки все равно ничего предотвратить не удасться!
NEW 22.11.06 12:38
в ответ aljona25 22.11.06 12:26
Ну это скорей не слежка и не совсем ревность. А так: игра, перчинка, слава богу, скрывать нечего. Но мое мнение просто такое было и всегда останется: если появился реальный повод для ревности то для меня это уже реальный повод для расставания, причем с обоих сторон. Лучше расстатся и наслаждатся жизнью, чем портить ее друг другу вечной ревностью и ложью.
NEW 22.11.06 15:29
Главное не то гуляет он или нет, а то с кем он останется! Будешь ковырять у него в заднице то с другой, будешь умной - с тобой
в ответ -еврейка- 19.11.06 14:01
In Antwort auf:
Поделитесь пожалуста женскими хитростями, как узнать, что муж гуляет на сторону? Я замужем недавно и еще совсем не опытная. Вчера нашла фотку девушки в его сумке. Если спрошу кто это, скажет почему шарилась? Что делать?
Поделитесь пожалуста женскими хитростями, как узнать, что муж гуляет на сторону? Я замужем недавно и еще совсем не опытная. Вчера нашла фотку девушки в его сумке. Если спрошу кто это, скажет почему шарилась? Что делать?
Главное не то гуляет он или нет, а то с кем он останется! Будешь ковырять у него в заднице то с другой, будешь умной - с тобой

NEW 22.11.06 15:36
Вот это вы, деушка, загнули.
Если фотография в профайле это и есть автор топика, то что и говорить, фото весьма неудачное. Вс╦ на н╦м неудачное - поза, выражение лица, прич╦ска, макияж, весь образ в целом. Но ежели ее отдать в руки визажиста, очень ничего себе девушка получится. Скинуть несколько кг, химию эту барашковую изничтожить, цвет лица не такой трупно-вампирский хотя бы. Улыбнуться, в конце концов. И вообще у мужа по карманам не лазить. Трусов не нюхать. Себя уважать и любить.
Красивая внешность - это лишь одна из граней человека. Причем не самая важная. Бывают же люди - и красивы, и неглупы, и успешны, а впечатление производят отталкивающее. Это тоже крайность.
Я бы даже сказала, что эта крайность похуже самой уродливой уродливости будет.
в ответ aljona25 20.11.06 10:59
В ответ на:
Лапа!
ты на себя в зеркало смотришь?
так чего удивляться, что мужик блядует?
Лапа!
ты на себя в зеркало смотришь?
так чего удивляться, что мужик блядует?
Вот это вы, деушка, загнули.
Если фотография в профайле это и есть автор топика, то что и говорить, фото весьма неудачное. Вс╦ на н╦м неудачное - поза, выражение лица, прич╦ска, макияж, весь образ в целом. Но ежели ее отдать в руки визажиста, очень ничего себе девушка получится. Скинуть несколько кг, химию эту барашковую изничтожить, цвет лица не такой трупно-вампирский хотя бы. Улыбнуться, в конце концов. И вообще у мужа по карманам не лазить. Трусов не нюхать. Себя уважать и любить.
Красивая внешность - это лишь одна из граней человека. Причем не самая важная. Бывают же люди - и красивы, и неглупы, и успешны, а впечатление производят отталкивающее. Это тоже крайность.
Я бы даже сказала, что эта крайность похуже самой уродливой уродливости будет.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 22.11.06 16:59
разумеется, согласна, что не самая важная.
себя я красавицей тоже не считаю, но!...
...быть ухоженой, холеной бабой с искринками в глазах еще никому не мешало, а наоборот способствовала, чтоб у мужчины... ну хотя бы член стоял!
мы ведь здесь речь ведем почему мужик блядует, а не почему он духовного общения на стороне, а внешняя привлекательность играет при этом немаловажную роль
в ответ Mary Anne 22.11.06 15:36
В ответ на:
Красивая внешность - это лишь одна из граней человека. Причем не самая важная.
Красивая внешность - это лишь одна из граней человека. Причем не самая важная.
разумеется, согласна, что не самая важная.
себя я красавицей тоже не считаю, но!...
...быть ухоженой, холеной бабой с искринками в глазах еще никому не мешало, а наоборот способствовала, чтоб у мужчины... ну хотя бы член стоял!
мы ведь здесь речь ведем почему мужик блядует, а не почему он духовного общения на стороне, а внешняя привлекательность играет при этом немаловажную роль
NEW 22.11.06 17:20
А вот это еше и неизвестно, может его часто на стороне и ишут, когда со своей поговорить неочем либо невозможно. Ну не верю я что все мужики одним местом живут.
в ответ aljona25 22.11.06 16:59
В ответ на:
а не почему он духовного общения на стороне,
а не почему он духовного общения на стороне,
А вот это еше и неизвестно, может его часто на стороне и ишут, когда со своей поговорить неочем либо невозможно. Ну не верю я что все мужики одним местом живут.