Вопрос к мужчинам
Действительно. Зачем тут вообще кому то верить???

Есть вопрос и есть ответы. Для статистики

А реально им надо стирать носки, варить борщ и преданно заглядывать в глаза.

У меня тут возникло подозрение, что вы все не просто так ей отвечаете...
Но тут же не "Флирт", вот я и влезла...
Ухожу, ухожу, не буду мешать...

В ответ на:А реально им надо стирать носки, варить борщ и преданно заглядывать в глаза.
Ich erhebe einen energischen Einspruch! Носки бросить в Waschmachine и включить её я и сам могу. И обед такой приготовить, что Вы все пальчики оближете . Но вот почему Вы преданное заглядывание в глаза к первому типу относите?
Carpe diem!

Не знаю - не знаю...
Я просила о ЧЕСТНЫХ ответах. А так как я по натуре человек доверчивый, склонна исходить из того, что ответы искренние. Да и для чего им врать-то? Cui bono? Кому выгодно?
С аргументом, что человек верит тому, чему ему хочется верить, заранее согласна

В ответ на:Маскируюсь...
Под тип 1? Так вот откуда у Вас негативный опыт с неподходящими к Вам мужчинами!
Civis germanicus sum.
В ответ на:
Потому что часто под этим в переносном смысле подразумевается заменить сво╦ мнение мнением обладателя этих глаз
OK. Das ist eine Eigenschaft, die ich nie leiden konnte.
Civis germanicus sum.
Для того, чтобы замаскироваться под тип 1, мне не хватает кулинарных способностей...

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
В ответ на:Вот эта мысль мне нравится, чтобы мужчина посуду мыл. Я ради этого даже готовить согласна. Ну не люблю я мыть посуду!
Купи Geschirrspüler
В ответ на:Денег нету. Ищу мужчину с деньгами и любовью к мытью посуды.
У Вас девушка проблемы с логикой. Надо было написать: Ищу мужчину с деньгами или любовью к мытью посуды

╘ Краткость - сестра Таланта.