Вход на сайт
Гуляет?
NEW 21.11.06 08:20
Егор,но фсё же не доходя до члена и кошелька оцениваешь внешность,самоподачу и самовыражение своих мыслей через солова и жесты.А потом фсё остальное по очереди..До члена и кошелька может очередь и не дойти:)))
NEW 21.11.06 08:51
в ответ =Egor= 21.11.06 08:27
ну у эстонцев все в замедленном темпе - проверка на моральные устои в течении лет 10,
затем на интеллектуальное развитие - лет 15,
ах да ногти, ботинки - тут лет 5 хватит, затем уже подбираемся к члену... тфу, а он то к 60 уже в вечном сне!
до кошелька дело и не доходит...
затем на интеллектуальное развитие - лет 15,
ах да ногти, ботинки - тут лет 5 хватит, затем уже подбираемся к члену... тфу, а он то к 60 уже в вечном сне!
до кошелька дело и не доходит...
21.11.06 09:29
Слуш, а че ж ты будешь делать, када тебе лет 60 будет? Мужики с большими членами и толстыми кошельками - они ведь кого помоложе обычно "покупают". А между твоим возрастом и количеством затрачиваемых на тебя денег - обратная зависимость.
Мне просто хочется до конца твою логику понять, если таковая имеется.
В ответ на:
затем уже подбираемся к члену... тфу, а он то к 60 уже в вечном сне!
затем уже подбираемся к члену... тфу, а он то к 60 уже в вечном сне!
Слуш, а че ж ты будешь делать, када тебе лет 60 будет? Мужики с большими членами и толстыми кошельками - они ведь кого помоложе обычно "покупают". А между твоим возрастом и количеством затрачиваемых на тебя денег - обратная зависимость.

Мне просто хочется до конца твою логику понять, если таковая имеется.

NEW 21.11.06 09:37
взгляды на жизнь меняются с годами, я не могу отвечать за свои взгляды в будущем, речь идет о сегодняшнем дне!
а что женщины не востребованы в 60, тут я осмелюсь выразить глубокое сомнение! лучший пример: София Лорен (кстати уже за 70!)
в ответ Юля Птичка 21.11.06 09:29
В ответ на:
Слуш, а че ж ты будешь делать, када тебе лет 60 будет?
Слуш, а че ж ты будешь делать, када тебе лет 60 будет?
взгляды на жизнь меняются с годами, я не могу отвечать за свои взгляды в будущем, речь идет о сегодняшнем дне!
а что женщины не востребованы в 60, тут я осмелюсь выразить глубокое сомнение! лучший пример: София Лорен (кстати уже за 70!)
NEW 21.11.06 10:02
Ну тада ясно.
По поводу Софи Лорен, Мадонны и т.п. - не думаю, что это Ваш случай. Ибо вышеперечисленные люди сами имеют толстенные кошельки. За счет других они не жили.
в ответ aljona25 21.11.06 09:37
В ответ на:
не могу отвечать за свои взгляды в будущем, речь идет о сегодняшнем дне!
не могу отвечать за свои взгляды в будущем, речь идет о сегодняшнем дне!
Ну тада ясно.

По поводу Софи Лорен, Мадонны и т.п. - не думаю, что это Ваш случай. Ибо вышеперечисленные люди сами имеют толстенные кошельки. За счет других они не жили.
NEW 21.11.06 10:05
в ответ aljona25 21.11.06 09:37
Уф, дочитала и ржу над тем, как вы бойко "спорите". Автор поста явно не появится теперь. А в голове звучит песня в исполнении Ирины Алегровой. В ней есть слова, в последнем куплете "Я бабушка по имени Хочу, я бабушка по имени Могу". Песня о задорной женщине и е жизненном пути от девушке до матери и до бадушке. Образ такой боевой и неугомонной женщины. Весьма симпатичной. Поддерживаю жизненный принцип. В мужчине нужно смотреть на ВСЕ 

NEW 21.11.06 10:12
пташка, почитай внимательно мой ответ! я говорю о ВОСТРЕБОВАННОСТИ в возрасте!
в ответ Юля Птичка 21.11.06 10:02
В ответ на:
пташка, почитай внимательно мой ответ! я говорю о ВОСТРЕБОВАННОСТИ в возрасте!
NEW 21.11.06 10:48
Всё просто - фотка у него это как бы сказать, как Wichsvorlage, а от сюда результат запаха спермы, видать в тихоря подр...ает и подмытся негде...
Вот теперь ты его лишила "хобби" (фотку отобрала) он наверно точно загуляет...
В ответ на:
И еще я в тот вечер понюхала у мужа трусы и они пахли спермой...надеюсь вам не нужно объяснять, что запах у спермы специфический и его легко можно распознать?
И еще я в тот вечер понюхала у мужа трусы и они пахли спермой...надеюсь вам не нужно объяснять, что запах у спермы специфический и его легко можно распознать?
Всё просто - фотка у него это как бы сказать, как Wichsvorlage, а от сюда результат запаха спермы, видать в тихоря подр...ает и подмытся негде...
Вот теперь ты его лишила "хобби" (фотку отобрала) он наверно точно загуляет...
╘ Краткость - сестра Таланта.