Вход на сайт
Некоторые из причин браков...:)
21.11.06 08:16
Навеяло соседней веткой. По поводу того,
Конечно, не слышал, потому что мужчины об этом не говорят. Как и обо многом другом, в отличие от женщин.
Но иногда задумываются....
Хотя конечно гораздо в меньшей степени. Мужчина не женатый в 40 - это еще не диагноз, и тем более не приговор. А вот женщина.....
Это, кстати является причиной многих необдуманных поспешных браков для женщин. - "Сойдемся - не сойдемся, ничего страшного, но штампик будет - дескать не невостребованная была, а просто плохой мужчина попадался....."
И в общественном сознании минус в отношении этой женщины сменится на плюс.
В ответ на:
что многие просто боятся "отставать" от других ... все друзья/подружки уже женаты/замужем! чем я хуже?!
(turmalin), DBOPHiK писал, что что многие просто боятся "отставать" от других ... все друзья/подружки уже женаты/замужем! чем я хуже?!
В ответ на:
Мне кажется, это годам к 25 проходит у большинства и свойственно, наверное, только женщинам. Еще ни разу от мужчин не слышал, дескать все уже женаты, пора и мне срочно..
Мне кажется, это годам к 25 проходит у большинства и свойственно, наверное, только женщинам. Еще ни разу от мужчин не слышал, дескать все уже женаты, пора и мне срочно..
Конечно, не слышал, потому что мужчины об этом не говорят. Как и обо многом другом, в отличие от женщин.

Хотя конечно гораздо в меньшей степени. Мужчина не женатый в 40 - это еще не диагноз, и тем более не приговор. А вот женщина.....
Это, кстати является причиной многих необдуманных поспешных браков для женщин. - "Сойдемся - не сойдемся, ничего страшного, но штампик будет - дескать не невостребованная была, а просто плохой мужчина попадался....."
И в общественном сознании минус в отношении этой женщины сменится на плюс.

NEW 21.11.06 08:35
в ответ =Egor= 21.11.06 08:29
старая дева - это не возраст, а состояние души. ни во сколько.
девушкам совет - выходите замуж не потому, что так надо (подруги замужем, соседки шепчутся, родители советуют), а потому, что чувствуете себя готовой к совершенно другому образу жизни - к довольно трудному, абсолютно новому жизненному пути. и никакие предрассудки и расхожие представления не должны быть вам путеводным знаком. создавайте свой собственный брак, возможно абсолютно непохожий на другие, но тот, где вам и вашему любимому будет комфортно.
девушкам совет - выходите замуж не потому, что так надо (подруги замужем, соседки шепчутся, родители советуют), а потому, что чувствуете себя готовой к совершенно другому образу жизни - к довольно трудному, абсолютно новому жизненному пути. и никакие предрассудки и расхожие представления не должны быть вам путеводным знаком. создавайте свой собственный брак, возможно абсолютно непохожий на другие, но тот, где вам и вашему любимому будет комфортно.

NEW 21.11.06 08:46
в ответ Diana Yu 21.11.06 08:35
Все хорошо ты здесь написала. А как ты относишься к бракам с иностранцами? Я имею в виду если знакомятся, скажем, по интернету, один-два раза встречаются и потом женятся. Любовью здесь, думаю, и не пахнет, ну а насчет комфорта - это как повезет.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.11.06 09:18
в ответ aljona25 21.11.06 09:08
Ну хорошо, ты на мой вопрос, заданный надлане ответила. 
Но.
То есть если мужчина жил с кем-то неофициально, гражданским - тогда диагноз уже снимается.
А вот для женщины такое не проходит, ей нужно именно проштамповаться, чтобы клеймо старой девы не носить.
Т.е. если она не добилась от мужчины официальной закольцовки ни разу. Она - невостребована.

Но.
В ответ на:
Естественно, с оговоркой на то, что женатость - не только "штампом в паспорте" определяется.
Естественно, с оговоркой на то, что женатость - не только "штампом в паспорте" определяется.
То есть если мужчина жил с кем-то неофициально, гражданским - тогда диагноз уже снимается.

А вот для женщины такое не проходит, ей нужно именно проштамповаться, чтобы клеймо старой девы не носить.
Т.е. если она не добилась от мужчины официальной закольцовки ни разу. Она - невостребована.
NEW 21.11.06 09:27
да нет, диагноз снимается именно штампом! длительные отношения еще не свидетельствуют о желании нести ответственность! какая ответственность если чуть что и на лыжи?
в ответ Barbosa 21.11.06 09:18
В ответ на:
да нет, диагноз снимается именно штампом! длительные отношения еще не свидетельствуют о желании нести ответственность! какая ответственность если чуть что и на лыжи?
NEW 21.11.06 09:59
Спасибо за оценку моих умственных способностей.
Но эти стереотипы существуют и сейчас.
И при чем тут я? Не я выдумал эти стереотипы. И вообще речь не обо мне. А о том, что так считается в обществе. В большой ее части.
И если ты не слышала этого, это не значит что этого нет.
в ответ nadlana 21.11.06 09:22
В ответ на:
Ты мыслишь старосоветскими стереотипами.
Это глупо.
Ты мыслишь старосоветскими стереотипами.
Это глупо.
Спасибо за оценку моих умственных способностей.
Но эти стереотипы существуют и сейчас.
И при чем тут я? Не я выдумал эти стереотипы. И вообще речь не обо мне. А о том, что так считается в обществе. В большой ее части.
И если ты не слышала этого, это не значит что этого нет.
NEW 21.11.06 10:12
Да при чем тут я?
Ты честно никогда в жизни не слышала даже, что женщины боятся остаться в старых девах????
Если ответ положительный - значит тебе крупно повезло, ты красивая успешная востребованная женщина и тебе просто некогда было этим заморачиваться, личная жизнь сразу забила у тебя ключом....по наступлении половой зрелости.
Но это существует...где то за пределами твоего мировоззрения. И отрицать это - не глупо...а позиция страуса.
в ответ nadlana 21.11.06 10:03
В ответ на:
Ты принял эти стереотипы - значит, считаешь их верными, а это глупо)))
Ты принял эти стереотипы - значит, считаешь их верными, а это глупо)))
Да при чем тут я?
Ты честно никогда в жизни не слышала даже, что женщины боятся остаться в старых девах????
Если ответ положительный - значит тебе крупно повезло, ты красивая успешная востребованная женщина и тебе просто некогда было этим заморачиваться, личная жизнь сразу забила у тебя ключом....по наступлении половой зрелости.
Но это существует...где то за пределами твоего мировоззрения. И отрицать это - не глупо...а позиция страуса.
NEW 21.11.06 10:16
в ответ =Egor= 21.11.06 08:46
никак не отношусь. они - моя работа. и я такой вывела лично для себя закон - жить надо только со своими или с близкими по менталитету. если готов он или женщина измениться, то... другой вопрос. все тут индивидуально. а по расчету - лучше не надо, это в конце концов жопа будет, а не расчет
NEW 21.11.06 10:21
в ответ Barbosa 21.11.06 10:15
Ок,ладно,признаюсь,когда мне было 15 я тоже думала,как-бы не засидеться в девках.
Родители просто выпихивали меня за порог,отбирая интересную книжку.
Переживали за меня.Но все мои и их опасения не имели тв╦рдой почвы.Вышло совсем наоборот!!!
Лучше бы я ещ╦ книжки почитала... 

NEW 21.11.06 10:21
в ответ nadlana 21.11.06 10:13
Надлана, нет, конечно.
Но в надежде на лостойное оппонирование, без уничижительных эпитетов вроде "пенсионерок у подъездов".
Это если бы я в какой-нибудь теме возразил тебе - вы изините, но вы порете чушь как пьяный сапожник в приступе белой горячки.
Это не довод в поддержку своего мнения, а принижение чужого мнения оскорбительным сравнением. Нечистый прием
Но в надежде на лостойное оппонирование, без уничижительных эпитетов вроде "пенсионерок у подъездов".

Это если бы я в какой-нибудь теме возразил тебе - вы изините, но вы порете чушь как пьяный сапожник в приступе белой горячки.

Это не довод в поддержку своего мнения, а принижение чужого мнения оскорбительным сравнением. Нечистый прием

NEW 21.11.06 10:25
в ответ Barbosa 21.11.06 10:12
Ты хотел сказать - боятся остаться без штампа?
Я боюсь многих вещей
...но этого уж точно нет!
Это простительно молоденьким девушкам, которые по глупости принимают навязываемые им бабушками стереотипы, с возрастом (опытом) понимаешь - что ШТАМП не значит ровным счетом НИЧЕГО! (кроме того, что о своих отношениях пара уведомила государство).
А боятся остаться одному - здесь все равны - и М, и Ж, и проштампованные, и нет.
Я боюсь многих вещей

Это простительно молоденьким девушкам, которые по глупости принимают навязываемые им бабушками стереотипы, с возрастом (опытом) понимаешь - что ШТАМП не значит ровным счетом НИЧЕГО! (кроме того, что о своих отношениях пара уведомила государство).
А боятся остаться одному - здесь все равны - и М, и Ж, и проштампованные, и нет.
NEW 21.11.06 10:33
Твоя работа? А чем же ты занимаешься, что браки с иностранцами твоя работа?
Вывела чисто теоретически или из своего опыта?
в ответ Diana Yu 21.11.06 10:16
В ответ на:
никак не отношусь. они - моя работа.
никак не отношусь. они - моя работа.
Твоя работа? А чем же ты занимаешься, что браки с иностранцами твоя работа?
В ответ на:
и я такой вывела лично для себя закон - жить надо только со своими или с близкими по менталитету
и я такой вывела лично для себя закон - жить надо только со своими или с близкими по менталитету
Вывела чисто теоретически или из своего опыта?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.11.06 10:54
Это понятно....с высоты прожитых лет и набранного ума. А теперь представь, что у тебя бы не было этой кляксы? Ты бы была сим фактом немного озабочена....
Но речь опять же не о частном (пусть даже и твоем
) случае.
А о том, что женщину, которая не была никогда официально замужем, этот факт грузит НАМНОГО сильней чем мужчину в аналогичной ситуации.
Хочешь опровергнуть?
в ответ nadlana 21.11.06 10:45
В ответ на:
а потому, что поняла - что это ничего больше, чем аккуратная чернильная клякса)))
а потому, что поняла - что это ничего больше, чем аккуратная чернильная клякса)))
Это понятно....с высоты прожитых лет и набранного ума. А теперь представь, что у тебя бы не было этой кляксы? Ты бы была сим фактом немного озабочена....

Но речь опять же не о частном (пусть даже и твоем

А о том, что женщину, которая не была никогда официально замужем, этот факт грузит НАМНОГО сильней чем мужчину в аналогичной ситуации.
Хочешь опровергнуть?

NEW 21.11.06 11:03
Замуж думаю всегда успеется, торопиться ни к чему. А если кто-то придерживается каких-то моральных устоев выдуманных неизвестно кем когда-то еще вероятно при царе Горохе мне до этого дела нет.
в ответ Barbosa 21.11.06 10:40
В ответ на:
Ты не можешь говорить об этом объективно, потому как он у тебя уже есть
У меня нет, но девушку поддерживаю. Никогда никакой ущербности по этому поводу не испытывала. Даже в голову подобные глупости не приходят. Вообще не понимаю честно говоря к чему эти формальности. Разве не приятней чувствовать себя свободным человеком? И дети тут не причем, никто не мешает родить, или обязательно под венец сразу бежать?Ты не можешь говорить об этом объективно, потому как он у тебя уже есть
Замуж думаю всегда успеется, торопиться ни к чему. А если кто-то придерживается каких-то моральных устоев выдуманных неизвестно кем когда-то еще вероятно при царе Горохе мне до этого дела нет.
NEW 21.11.06 11:08
в ответ Barbosa 21.11.06 10:54
Озабочена была... но не этим фактом, а тем, что не могу встретить того самого Мужчину))
Мужчин много, но все не то и не так - вот это была проблема... а не отсутствие штампа.
Ты не задумывался, а как же люди жили (с таким-то грузом
) задолго до возникновения Института брака (и государства)?
На фоне человеческой истории Любви - Брак жалко выглядит ;)
Мужчин много, но все не то и не так - вот это была проблема... а не отсутствие штампа.
Ты не задумывался, а как же люди жили (с таким-то грузом

NEW 21.11.06 11:10
в ответ зaбыл 21.11.06 10:51
В ответ на:
т.к. после зачатия женщина на несколько месяцев становится беззащитная... а потом и вместе с ребенком... ей требуется кормилец и защитник
В наше время беременная женщина так же как и молодая мать далеко не беззащитна, поэтому необходимость в кормильце и защитнике отпадает сама собой. т.к. после зачатия женщина на несколько месяцев становится беззащитная... а потом и вместе с ребенком... ей требуется кормилец и защитник
NEW 21.11.06 11:19
в ответ Barbosa 21.11.06 11:14
Мне пока 27. Но многие мои подруги и в моем возрасте нашли уже третьего дурака, но а первого так это в любом случае. Тем не менее мне этого все равно не понять. Думаешь найти кого-то является проблемой?
Замуж выйти дело не хитрое, а вот не выйти до 30-и, это не каждая может.
NEW 21.11.06 11:22
Бред вы девушка нес╦те,в кормильце и защитнике нуждается любая женщина,темболее беременная или с реб╦нком.
И хоть некоторые кричат во вс╦ услышание,что "мы сами с усами",женщине одной с детьми тяжело,не только физически,но и марально.
в ответ _abc_ 21.11.06 11:10
В ответ на:
В наше время беременная женщина так же как и молодая мать далеко не беззащитна, поэтому необходимость в кормильце и защитнике отпадает сама собой.
В наше время беременная женщина так же как и молодая мать далеко не беззащитна, поэтому необходимость в кормильце и защитнике отпадает сама собой.
Бред вы девушка нес╦те,в кормильце и защитнике нуждается любая женщина,темболее беременная или с реб╦нком.

И хоть некоторые кричат во вс╦ услышание,что "мы сами с усами",женщине одной с детьми тяжело,не только физически,но и марально.

NEW 21.11.06 11:22
Согласен. Но это просто красивые общие слова.
А когда этот институт возник, то женщины быстро просекли, что это самое выдающееся достижение за вся историю их существования!
И по всей земле поднялись клубы дыма, заслонившие солнце на несколько месяцев, потому что женщины жгли жертвы, принося их богам в благодарность за это!
Потому что мужчины впервые стали брать на себя ответственность о конкретной женщине. А не так как раньше - поймал, совокупился и отпустил с богом
!
И это открыло перед женщинами самые радужные перспективы после тысячелетий беспросветного существования!
Так и что????
Кому все таки был нужен этот институт?
Это сейчас вы сидите нога на ногу и плюете семечками - а нам это нафик не надо! Фи! Мы и сами с усами!
в ответ nadlana 21.11.06 11:08
В ответ на:
Ты не задумывался, а как же люди жили (с таким-то грузом ) задолго до возникновения Института брака (и государства)?
Ты не задумывался, а как же люди жили (с таким-то грузом ) задолго до возникновения Института брака (и государства)?
Согласен. Но это просто красивые общие слова.
А когда этот институт возник, то женщины быстро просекли, что это самое выдающееся достижение за вся историю их существования!
И по всей земле поднялись клубы дыма, заслонившие солнце на несколько месяцев, потому что женщины жгли жертвы, принося их богам в благодарность за это!

Потому что мужчины впервые стали брать на себя ответственность о конкретной женщине. А не так как раньше - поймал, совокупился и отпустил с богом

И это открыло перед женщинами самые радужные перспективы после тысячелетий беспросветного существования!
Так и что????
Кому все таки был нужен этот институт?
Это сейчас вы сидите нога на ногу и плюете семечками - а нам это нафик не надо! Фи! Мы и сами с усами!

NEW 21.11.06 11:28
в ответ зaбыл 21.11.06 11:16
Инстинкты древнего времени сегодня являются лишь инстинктами, у кого-то развиты в большей стеепени у кого-то в значительно меньшей, я у себя подобного инстинкта вообще не замечаю, так далеко он у меня видимо. Древние люди благодаря им выживали, но мир не стоит на месте....
А война здесь не в тему, или замужняя женщина в военное время была чем-то в лучшем положении чем не замужняя?
А война здесь не в тему, или замужняя женщина в военное время была чем-то в лучшем положении чем не замужняя?
NEW 21.11.06 11:30
в ответ _abc_ 21.11.06 11:28
все здесь в тему!!!
ты искусственно под себя условия не подстраивай....
а вот что точно верно - девочки воспитанные мамочками-одиночками - ущербные на голову и повторяют своих матерей идя по тем-же граблям, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев!
так что можешь не рвать тельник на груди - не возбуждает
ты искусственно под себя условия не подстраивай....
а вот что точно верно - девочки воспитанные мамочками-одиночками - ущербные на голову и повторяют своих матерей идя по тем-же граблям, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев!
так что можешь не рвать тельник на груди - не возбуждает

NEW 21.11.06 11:33
А как же "мамонты", охрана пещеры от диких животных?
)))
Ё-моё, как ты зациклен!
Какая ответсвенность? Кому она нужна? Тем более сейчас, когда женщина и сама себя может вполне пропитать и обогреть.
в ответ Barbosa 21.11.06 11:22
В ответ на:
Потому что мужчины впервые стали брать на себя ответственность о конкретной женщине.
Потому что мужчины впервые стали брать на себя ответственность о конкретной женщине.
А как же "мамонты", охрана пещеры от диких животных?

Ё-моё, как ты зациклен!
Какая ответсвенность? Кому она нужна? Тем более сейчас, когда женщина и сама себя может вполне пропитать и обогреть.
NEW 21.11.06 11:35
Да не проблема, конечно! Просто у женщин количество лет гораздо сильней переходит в качество. Так что.... рано еще..рано...
в ответ _abc_ 21.11.06 11:19
В ответ на:
Думаешь найти кого-то является проблемой?
Думаешь найти кого-то является проблемой?
Да не проблема, конечно! Просто у женщин количество лет гораздо сильней переходит в качество. Так что.... рано еще..рано...

NEW 21.11.06 11:37
себя - да...
но на воспитании детеныша скажется... причем только в худшую сторону....
заметь, даже сейчас ты только О СЕБЕ говоришь....
молодая, глупая ты еще...
в ответ _abc_ 21.11.06 11:33
В ответ на:
Женщина не в состоянии сама себя прокормить? Ее надо от кого-то защищать? В чем конкретно ей тяжело физически? В чем морально?
Женщина не в состоянии сама себя прокормить? Ее надо от кого-то защищать? В чем конкретно ей тяжело физически? В чем морально?
себя - да...
но на воспитании детеныша скажется... причем только в худшую сторону....
заметь, даже сейчас ты только О СЕБЕ говоришь....
молодая, глупая ты еще...
NEW 21.11.06 11:40
тем, кто не хочет оставаться быдлом...
уходящим от ответственности место на острове дураков (см незнайку на луне)
кто-то ищет отговорки в том, что семья якобы мешает его карьере, совершенстованию... - БРЕД!
если чел не умеет планировать свое время, отсутствие семьи и ответственности не поможет...
в ответ nadlana 21.11.06 11:33
В ответ на:
Какая ответсвенность? Кому она нужна?
Какая ответсвенность? Кому она нужна?
тем, кто не хочет оставаться быдлом...
уходящим от ответственности место на острове дураков (см незнайку на луне)
кто-то ищет отговорки в том, что семья якобы мешает его карьере, совершенстованию... - БРЕД!
если чел не умеет планировать свое время, отсутствие семьи и ответственности не поможет...
NEW 21.11.06 11:43
в ответ зaбыл 21.11.06 11:30
Я не пойму о каких граблях ты ведешь речь. Вместо ого чтобы ответить на вопросо том, вчем плюс замужней женщины в военное время ты мне пишешь о "рвать тельник на груди". И уж что-то, а возбуждать тебя у меня вообще ни малейшего желания нет. Так что получите обратно свое 

NEW 21.11.06 11:45
в ответ зaбыл 21.11.06 11:37
А теперь, подумай, сколько семей воспитывали детей в официальном браке (со штампиком) - и ты хочешь сказать, что все из них одинаково успешны?
Что мужчины одинаковы несли какую-то (непонятную мне) "ответственность"?
Фиг там. Для детей в лучшую сторону - когда родители любящие и уважающие друг друга. И когда все делается не из-за "ответственности перед законом", а по собственному желанию.
Что мужчины одинаковы несли какую-то (непонятную мне) "ответственность"?
Фиг там. Для детей в лучшую сторону - когда родители любящие и уважающие друг друга. И когда все делается не из-за "ответственности перед законом", а по собственному желанию.
NEW 21.11.06 11:48
в ответ оля-34 21.11.06 11:40
"Безхозной" теткой могут назвать толко на форуме, а это мнение как известно никого не волнует. Ну а одиночество душевное тут не причем. Можно быть замужем, но в душе одинокой и несчастной, а можно быть одинокой в смысле не замужем но счастливой, также конечно и наоборот. Это уже чисто от человека зависит а не от штампа в паспорте.
NEW 21.11.06 11:50
Я повторюсь все-таки. Заботу о КОНКРЕТНОЙ женщине. И до этого он добывал мамонтов и охранял свое племя. Но всех! А женщине нужно было чтобы только о ней одной. В этом и был смысл брака.
Опять ты демонстрируешь манеру переходить в дискуссии на личность оппонента и выдавать ему свои оценки.
Это слабость и показывает неспособность привести аргументы. И ты заменяешь их оценками.
Неинтересно....
в ответ nadlana 21.11.06 11:33
В ответ на:
А как же "мамонты", охрана пещеры от диких животных? )))
А как же "мамонты", охрана пещеры от диких животных? )))
Я повторюсь все-таки. Заботу о КОНКРЕТНОЙ женщине. И до этого он добывал мамонтов и охранял свое племя. Но всех! А женщине нужно было чтобы только о ней одной. В этом и был смысл брака.
В ответ на:
╗-мо╦, как ты зациклен!
╗-мо╦, как ты зациклен!
Опять ты демонстрируешь манеру переходить в дискуссии на личность оппонента и выдавать ему свои оценки.
Это слабость и показывает неспособность привести аргументы. И ты заменяешь их оценками.
Неинтересно....

NEW 21.11.06 11:53
в ответ зaбыл 21.11.06 11:47
Забыл, мы здесь говорим не просто о семьях, а об официальных браках. Скажи, твой дед с бабушкой были официально "расписаны"?
Если моих стариков это мало волновало, думаю твоих (ты ж много старше) и подавно.
С исторической точки зрения существования человечества - если б не было успешных семей без штампа - мы бы все давно вымерли))))
Если моих стариков это мало волновало, думаю твоих (ты ж много старше) и подавно.
С исторической точки зрения существования человечества - если б не было успешных семей без штампа - мы бы все давно вымерли))))
NEW 21.11.06 12:00
Я с вами не спорю,есле вы счастливы в одиночестве,я даже рада за вас

Но это не полноценное счастье,как не крути(ИМХО)
А штамп в паспорте действительно большой роли не играет,тут я с вами согласна,что это зависит от человека
в ответ _abc_ 21.11.06 11:48
В ответ на:
а можно быть одинокой в смысле не замужем но счастливой, также конечно и наоборот. Это уже чисто от человека зависит а не от штампа в паспорте.
а можно быть одинокой в смысле не замужем но счастливой, также конечно и наоборот. Это уже чисто от человека зависит а не от штампа в паспорте.
Я с вами не спорю,есле вы счастливы в одиночестве,я даже рада за вас

Но это не полноценное счастье,как не крути(ИМХО)
А штамп в паспорте действительно большой роли не играет,тут я с вами согласна,что это зависит от человека

NEW 21.11.06 12:02
в ответ Diana Yu 21.11.06 11:46
Ясно. Из личного опыта: Мой сын (сознательно рожденный не в браке) имеет как мать в моем лице, так и отца (в лице его родного отца), соответственно и обязанности разделены. Конечно они и любят друг друга и время проводят друг с другом, мне вообще все равно было бы даже если бы они вообще не общались (знаю множество мужчин выросших без отцов - хорошие люди), но если им так нравится, пусть себе общаются на здоровье. Я с ним тоже в очень хороших отношениях. Хотя все равно не понимаю что такого особенного он может дать ребенку чего не могу дать я. Кстати, есть ведь множество отцов, живущих вместе с детьми, т.е. семьей, но которые являются лишь дурным примером для ребенка...
Ну а на счет государства, тут уж помощ не велика, мне так оно вообще ни чем не помогает.
Ну а на счет государства, тут уж помощ не велика, мне так оно вообще ни чем не помогает.
NEW 21.11.06 12:06
в ответ _abc_ 21.11.06 12:02
я не про другие некие абстрактные семьи, я про ваш личный опыт. Вы все-таки разделили родительство с мужчиной. а дать он ребенку может то, чего у вас нет и никогда не будет: взгляд мужчины на этот мир...а что, отец Вашего ребенка ничем никогда не помогал лично вам?
NEW 21.11.06 12:06
Полнейшее заблуждение! Так может писать абсолютно не понимаю историю человечества!
Человечество не вымерло бы даже если не было никаких семей вообще! Успешных - не успешных, со штампом или без!
Люди существовали бы как вид, даже в условиях полнейшего промискуитета до сих пор.
Вот абсолютная верность пар точно срубила бы под корень человечество в особо сложные времена его истории - чума, войны и прочее.
в ответ nadlana 21.11.06 11:53
В ответ на:
Полнейшее заблуждение! Так может писать абсолютно не понимаю историю человечества!
Человечество не вымерло бы даже если не было никаких семей вообще! Успешных - не успешных, со штампом или без!
Люди существовали бы как вид, даже в условиях полнейшего промискуитета до сих пор.
Вот абсолютная верность пар точно срубила бы под корень человечество в особо сложные времена его истории - чума, войны и прочее.
NEW 21.11.06 12:07
в ответ зaбыл 21.11.06 11:55
Не знаю, наверно, с перспективой на будущее - чтоб не по залету)))
Товарищ Барбос хочет меня убедить, что именно это "шоу" дает женщине полноценности.
Вот с тобой согласна - что без ребенка
(типа, цветочка жизни) - нет полноценной женщины/семьи, но не без штампа...))
Товарищ Барбос хочет меня убедить, что именно это "шоу" дает женщине полноценности.
Вот с тобой согласна - что без ребенка

NEW 21.11.06 12:16
в ответ Diana Yu 21.11.06 11:52
Одиночество для меня, как и думаю для всех, когда например нет близких людей(не путать с мужем/женой), когда не с кем поговорить в трудную минуту, да даже и счасливые моменты не с кем поделиться радостью, когда скучно и не чем заняться, когда чувствуешь что ты один на белом свете и никому нет до тебя дела. Человек просто не может быть один, в одиночку думаю почти каждый испытывает дискомфорт.
НО, я общаюсь с очень многими людьми и что я заметила, среди замужних намного больше одиноких чем среди не замужних. Не замужние обычно имеют разнообразную жизнь, друзей, да перечислять можно долго, можно сказать одним словом - они свободны в прямом смысле этого слова, они живут для себя, для своих детей. Замужние естественно общаются большую часть времени с одним человком - мужем. Их жизнь в корне отличается от не замужних. Они не так свободны, большую часть времени они отдают семье, себе остается не так много времени, отсюда и корни одиночества...
Я наверное просто слишком эгоистична, слишком люблю себя любимую и свою жизнь что бы ежедневно тратить свое драгоценное время еще на какого-то мужа.
НО, я общаюсь с очень многими людьми и что я заметила, среди замужних намного больше одиноких чем среди не замужних. Не замужние обычно имеют разнообразную жизнь, друзей, да перечислять можно долго, можно сказать одним словом - они свободны в прямом смысле этого слова, они живут для себя, для своих детей. Замужние естественно общаются большую часть времени с одним человком - мужем. Их жизнь в корне отличается от не замужних. Они не так свободны, большую часть времени они отдают семье, себе остается не так много времени, отсюда и корни одиночества...
Я наверное просто слишком эгоистична, слишком люблю себя любимую и свою жизнь что бы ежедневно тратить свое драгоценное время еще на какого-то мужа.
NEW 21.11.06 12:19
Причин много..но они все взаимосвязанны..
.. и назови ето не брак, а завести мужчину в доме!!....
долгое время одна..недоёб!!!...
биологический возрсат для рождения первого ребёнка..уже наступил, зависть по отношению к другим семейным парам или просто к влюблённым,
холодно засыпать по ночам одной, приходить в пустую квартиру, готовить для себя одной,
оставаться забытой в дни рождения, на 8-ое марта, ездить одной в отпуск..не кому поплакаться, не на кого положится..
всё ето сносит крышу...не хочется быть хуже других..и хочется замуж..аж не в терпёж..
.. и назови ето не брак, а завести мужчину в доме!!....
долгое время одна..недоёб!!!...
биологический возрсат для рождения первого ребёнка..уже наступил, зависть по отношению к другим семейным парам или просто к влюблённым,
холодно засыпать по ночам одной, приходить в пустую квартиру, готовить для себя одной,
оставаться забытой в дни рождения, на 8-ое марта, ездить одной в отпуск..не кому поплакаться, не на кого положится..
всё ето сносит крышу...не хочется быть хуже других..и хочется замуж..аж не в терпёж..
NEW 21.11.06 12:20
в ответ Diana Yu 21.11.06 12:06
В смысле ничем мне не помогал? Чем он должен помогать? Мы с ним сразу договорились, у него нет претензий на мой стиль жизни и т.д. Я без претензий на него, мы с ним вообще друзья, я просто хотела ребенка и подыскала себе мужчину который тоже не против, все расчитано с самого начала.
NEW 21.11.06 12:37
в ответ Barbosa 21.11.06 08:16
Мне кажется что тема "Лишь бы выйти замуж!" уже немного уходит на второй план у современной молодежи, а у тех кто живет в германии тем более. Все больше дорожат свободой и независимостью, приобретают больше уверенности в себе. Выходцы же из российских глубинок, где тебе на каждом шагу говорят: когда замуж выйдешь и девушка после 25 уже не первой свежести и так далее. Это там привито к сожалению не совсем воспитанием и собственным желанием, а больше осуждением вокруг да около. Хорошо бы освободится от этого.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.11.06 12:40
Неправда, в это время у каждого человека есть семья (мама папа братик сестренка и так далее) и крепкий и верный круг друзей, которые зачастую поддержат тебя больше в трудную минуту чем МУЖ.
в ответ Quo Vadis 21.11.06 12:19
В ответ на:
Неправда, в это время у каждого человека есть семья (мама папа братик сестренка и так далее) и крепкий и верный круг друзей, которые зачастую поддержат тебя больше в трудную минуту чем МУЖ.
NEW 21.11.06 12:47
в ответ зaбыл 21.11.06 12:39
Дурачок ты Забылкин, да многие женьшины по достижении 30летнего рубежа, только начинаю на самом деле за собой следить, а многие после 25 только расцветают, приобретают женственность и становятся красивее и даже стройнее. Посмотри вокруг. Это может раньше так было в россии, когда женьшина 25 лет уже с 3 детьми, и забывает напрочь о себе, но сейчас то чаще женьшина ближе к 30 атрактивнее, а молодых много как раз таки расползших в разные стороны.
NEW 21.11.06 13:59
никак не найду фотки людей...
увлеклась:-) это место называется "Москва". Вообще не корейский ресторан. абсолютно:-) признан как лучшее место отдыха:-)
http://bbs3.worldn.media.daum.net/griffin/do/country/bbs/read?bbsId=C003&articleId=2794&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=
увлеклась:-) это место называется "Москва". Вообще не корейский ресторан. абсолютно:-) признан как лучшее место отдыха:-)
http://bbs3.worldn.media.daum.net/griffin/do/country/bbs/read?bbsId=C003&articleId=2794&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=
NEW 21.11.06 14:09
в ответ nadlana 21.11.06 14:01
а помимо ежедневной спортивной ходьбы по утрам вдоль реки, каждодневное посещение тренажерных залов, саун с минеральными источниками (кстати, там и ночевать можно) и грязелечебниц, питание по-корейски (то есть травки, травки и корни колокольчиков, никакой соли и жирного, сладкого), косметические средства (которым в подметки не годятся наши европейские), и терпеливый, сильный характер, который передается генетически и не прививается никак. а, да! косметические операции и подъем в 5 утра:-)
NEW 21.11.06 14:14
Мне кажется,что как раз на этот счёт
женщины из России (вообще с той стороны)и
женщины из Европы (в Германии думаю в частности)
очень расходятся во мнениях!
Тут женщины так не думают,тут у них голова другим забита
и гражданских браков намного больше,чем официальных!!!
женщины из России (вообще с той стороны)и
женщины из Европы (в Германии думаю в частности)
очень расходятся во мнениях!
Тут женщины так не думают,тут у них голова другим забита
и гражданских браков намного больше,чем официальных!!!
NEW 21.11.06 14:29
в ответ nadlana 21.11.06 14:23
да. особый кайф. даже некоторые осевшие русские женщины тоже ходят с зонтиками. просто солнце здесь не такое, как у нас и светит чаще. а кореянки, особенно когда идут гулять в горы или по набережной, надевают спортивный костюм, перчатки, кроссовки, кепку с таким козырьком, что похоже на шлем космонавта, чтоб вообще исключить любое попадание:-)
NEW 21.11.06 14:49
в ответ nadlana 21.11.06 14:39
ну, попробуй пожить летом при 38 градусах и стопроцентной влажности месяца два... вставая в пять, когда надо прибрать дом, сварить рис, отвезти детей к 6 утра к репетитору, потом к 7 в школу, потом накормить и проводить мужа, заняться домом, потом собой, приготовить обед (мужчине два раза один рис не подают), а обед корейский - это множество закусок - очень трудоемкая работа. встретить детей из школы, отвезти их к репетиторам, встретить мужа, накормить всех, позаниматься со всеми, уделить время самой себе. а многие при такой жизни (это обязательные пункты, которые выполняет КАЖДАЯ кореянка, имеющая детей школьного овзраста) еще и работают. полный рабочий день. и куда-то все это надо впихнуть.
всегда любезна, терпелива, никогда не повысит голос (если только ей не 60, когда можно делать все), уважает старших (свекровь и свекор живут в их доме), оказывает почтение мужу, ведет хозяйство, ратсит детей (крайне кстати послушных), все заботы держит в своей голове корейская женщина. при этом сдержанна, хитра, пойдет на любые уловки, чтобы муж от неё никуда не ушел. притворится смертельно больной, наведет поклеп на неверного супруга, пойдет на все, чтобы в семье остался муж. очень часто в несчастных браках у мужа - своя жизнь, у жены - своя. и они пересекаются только на семейных торжествах. но. никто не жалуется. потому что - это образ жизни. так было всегда. и так пока еще есть. другая культура. другое поведение. нам, европейкам смешно. тем из нас, кто понимает суть вещей, страшно. а у целого народа так устроена жизнь. всегда любезны, трудятся, как пчелки, но и отдыхать умеют от души. иногда думаешь, господи, какие дуры. а иногда - какие умные женщины!
всегда любезна, терпелива, никогда не повысит голос (если только ей не 60, когда можно делать все), уважает старших (свекровь и свекор живут в их доме), оказывает почтение мужу, ведет хозяйство, ратсит детей (крайне кстати послушных), все заботы держит в своей голове корейская женщина. при этом сдержанна, хитра, пойдет на любые уловки, чтобы муж от неё никуда не ушел. притворится смертельно больной, наведет поклеп на неверного супруга, пойдет на все, чтобы в семье остался муж. очень часто в несчастных браках у мужа - своя жизнь, у жены - своя. и они пересекаются только на семейных торжествах. но. никто не жалуется. потому что - это образ жизни. так было всегда. и так пока еще есть. другая культура. другое поведение. нам, европейкам смешно. тем из нас, кто понимает суть вещей, страшно. а у целого народа так устроена жизнь. всегда любезны, трудятся, как пчелки, но и отдыхать умеют от души. иногда думаешь, господи, какие дуры. а иногда - какие умные женщины!
NEW 21.11.06 14:50
у кореянок нет веснушек. у них появляются черные пигментные пятна вокруг глаз, которые потом распространяются на все лицо. они живут в таком климате. это их природа. и они лучше понимают, как им себя сохранить.
тем белым, кто не понимает кайфа прошлых веков, рекомендуется ходить в солярий каждый день. тогда зимой будет гарантированно грязный цвет лица:-))))
тем белым, кто не понимает кайфа прошлых веков, рекомендуется ходить в солярий каждый день. тогда зимой будет гарантированно грязный цвет лица:-))))
NEW 21.11.06 15:02
в ответ nadlana 21.11.06 14:55
да. понесло. потому что мы привыкли смотреть на азиатов свысока. конечно, нам они представляются детьми, но. у них на нас, русских прав смотреть свысока иногда бывает больше ;-)
а я не призываю подстраиваться. понять надо. если они такие, то не по глупости.
а я не призываю подстраиваться. понять надо. если они такие, то не по глупости.
NEW 22.11.06 04:00
в ответ nadlana 21.11.06 10:25
>>что ШТАМП не значит ровным счетом НИЧЕГО! (кроме того, что о своих отношениях пара уведомила государство).
Tov.
Ну ето просто наглая лосч.
ШТАМП ето означает что он и она всзалили на свои плечи громадний
груз юридической материалной и оралной ответстеввости.
Даже после развода мужина в Германии нередко содерцит ее до смерти.
Ну или к примеру ти заболеесч .я посчлу тебе привет а мужу придетса за тобой
ухаживать
ШТАМП в Паспотре ето смерть мусчикам .
Поставил сцтамп сцтитай умер
Tov.
Ну ето просто наглая лосч.
Ну или к примеру ти заболеесч .я посчлу тебе привет а мужу придетса за тобой
ухаживать
ШТАМП в Паспотре ето смерть мусчикам .
Поставил сцтамп сцтитай умер
NEW 22.11.06 08:12
По моему Хорек все-таки нарыл философский камень.
В этом наверное и есть серьмяжная правда официальных отношений. -после развода мужина содерцит ее до смерти.
Но разумеется к нашим форумским дамам это не имеет ни малейшего отношения!
Они все абсолютно бескорыстно и безоглядно влюбленные в своих мужей и всякие штампики для них - это тьфу! абсолютно излишняя формальность!

Извините, дамы, не протестуйте.....значит я не вас лично имел в виду....
в ответ Horeck-II 22.11.06 04:00
В ответ на:
По моему Хорек все-таки нарыл философский камень.

В этом наверное и есть серьмяжная правда официальных отношений. -после развода мужина содерцит ее до смерти.

Но разумеется к нашим форумским дамам это не имеет ни малейшего отношения!
Они все абсолютно бескорыстно и безоглядно влюбленные в своих мужей и всякие штампики для них - это тьфу! абсолютно излишняя формальность!

Извините, дамы, не протестуйте.....значит я не вас лично имел в виду....

NEW 22.11.06 08:36
Это всё отмазки для собственного успокоения. Почему тебя так эта тема задевает? а?
Оправдываешь свое невезение (неспособность) встретить/распознать человека, которого не будут интересовать твои деньги (а только ты сам)?
в ответ Barbosa 22.11.06 08:12
В ответ на:
В этом наверное и есть серьмяжная правда официальных отношений
В этом наверное и есть серьмяжная правда официальных отношений
Это всё отмазки для собственного успокоения. Почему тебя так эта тема задевает? а?
Оправдываешь свое невезение (неспособность) встретить/распознать человека, которого не будут интересовать твои деньги (а только ты сам)?
NEW 22.11.06 08:41
в ответ Barbosa 22.11.06 08:34
я думаю после первого брака люди в большинстве своем понимают что такое брак и с чем его едят и как он соотносится с любовю. лично я придерживаюсь мнения никакой стамп в пасспорте не спает если не будет желания быть вместе. Но это интересный такой шаг... как например и венчание. романтичный с одной стороны с другой по сути мало что меняющий. ну комуто ощушение уверенности может принесет на какоето время. в психологии это называется монитор отклонения. как некая призма или стериотип через который удобнее смотреть на мир. Однако красивая традиция.. в греции свадьбы абалденно красивые. я даже сам захотел там:) очень романтично... сначала ехали в горы к вершине.. на вершине храм очен древний и очен красивый. Деревня такая... легенда есть.. один
франциз приехал сказал: я отсюда никуде не уеду!.. вот... всену все разодетые разумеется все при параде... ну и вообше много традицый там было. мне понравилось:)
NEW 22.11.06 09:11
в ответ *Ballu* 22.11.06 08:55
Соглашусь с тобой в том, что мужчины в случае развода страдают от того что дети не с ними остаются, это да, не справедливо с одной стороны.
Но на счет риска не могу согласиться, много ли в Германии русских мужчин в состоянии содержать семью после развода? Бездельники в основном, да чернорабочие (не хочу никого обидеть). Это и естественно, не так просто приехав в чужую страну в зрелом возрасте найти достойную работу, то образование не признано, то нет его вообще, то немецкий не знают, да и вообще все места уже своими тут заняты в основном. Вот и горбатятся бедные за гроши. Вот скажи, в состоянии ли водитель, строитель или рабочий завода например обеспечить после развода себя, бывшую жену да еще и детей? Если честно то и в браке не очень-то густо, а после развода? Так что однозначно не согласна. Женщины как-то обычно быстрее адаптируются, более целеустремленны в большинстве своем, но конечно, нерешительных бездельниц тоже хватает. Так что у женщины шансы на пожизненное обеспечение бывшего мужа тоже не так уж и малы.
Но на счет риска не могу согласиться, много ли в Германии русских мужчин в состоянии содержать семью после развода? Бездельники в основном, да чернорабочие (не хочу никого обидеть). Это и естественно, не так просто приехав в чужую страну в зрелом возрасте найти достойную работу, то образование не признано, то нет его вообще, то немецкий не знают, да и вообще все места уже своими тут заняты в основном. Вот и горбатятся бедные за гроши. Вот скажи, в состоянии ли водитель, строитель или рабочий завода например обеспечить после развода себя, бывшую жену да еще и детей? Если честно то и в браке не очень-то густо, а после развода? Так что однозначно не согласна. Женщины как-то обычно быстрее адаптируются, более целеустремленны в большинстве своем, но конечно, нерешительных бездельниц тоже хватает. Так что у женщины шансы на пожизненное обеспечение бывшего мужа тоже не так уж и малы.
NEW 22.11.06 09:21
в ответ nadlana 22.11.06 09:03
А при чем тут Я????
За что я должен ответить за себя?
Если по поводу конкретной темы - отвечу - я не был женат. И что, кому-то это интересно?
А разве не это есть принцип на котором постороено общение на подобных форумах?
Поправь меня если я ошибаюсь.
За что я должен ответить за себя?
Если по поводу конкретной темы - отвечу - я не был женат. И что, кому-то это интересно?
В ответ на:
нужны разглагольствования только "в целом и общем"?
нужны разглагольствования только "в целом и общем"?
А разве не это есть принцип на котором постороено общение на подобных форумах?
Поправь меня если я ошибаюсь.
NEW 22.11.06 09:29
в ответ Barbosa 22.11.06 09:21
Ну, блин, интересно же было узнать - ты с "опытом" рассуждаешь или просто так... ))))))))))))))))
Есть принцип - высказывать ещё и своё собственное мнение к вопросу, а ты только "общими тенденциями" оперируешь - это неинтересно, мы ж не с журналом общаемся, а с людьми (никами).
Есть принцип - высказывать ещё и своё собственное мнение к вопросу, а ты только "общими тенденциями" оперируешь - это неинтересно, мы ж не с журналом общаемся, а с людьми (никами).
NEW 22.11.06 10:03
в ответ nadlana 22.11.06 09:53
Нет, доводам своим я верю.
Я просто первоначальное утверждение специально утрировал.
А дальше все вполне объективно...
Я нигде не утверждал, что ВСЕ браки основаны на лжи и что ВСЕМ женщинам нужно "зафиксировать" мужчину браком, чтоб не вырвался
Ты можешь привести пример?
Я просто первоначальное утверждение специально утрировал.
А дальше все вполне объективно...
Я нигде не утверждал, что ВСЕ браки основаны на лжи и что ВСЕМ женщинам нужно "зафиксировать" мужчину браком, чтоб не вырвался

Ты можешь привести пример?
NEW 22.11.06 10:11
Лично я за брак!
Это не только "штамп", это символ... В понятии "брак" очень много заложено, семья как-то плохо представляется без брака...
За любимого мужчину хочется замуж! А вот если есть сомнения, неуверенность в чувствах своих или его, то замуж выходить страшно. Так что можно и этим еще раз проверить свои желания и чувства.
А насчет того, что не женатый мужчина в 40 - это не диагноз... не соглашусь. Все-таки есть такое понятие, как "старый холостяк". Это человек уже полностью сложившийся, неохотно идущий на компромиссы, привыкший жить своей довольно замкнутой жизнью. И действительно возникает вопрос : "почему же он до сих пор не женат?" Делал карьеру? Так значит ему она важна больше, чем личная жизнь? Не встретил такую девушку? Сомнительно...

За любимого мужчину хочется замуж! А вот если есть сомнения, неуверенность в чувствах своих или его, то замуж выходить страшно. Так что можно и этим еще раз проверить свои желания и чувства.
А насчет того, что не женатый мужчина в 40 - это не диагноз... не соглашусь. Все-таки есть такое понятие, как "старый холостяк". Это человек уже полностью сложившийся, неохотно идущий на компромиссы, привыкший жить своей довольно замкнутой жизнью. И действительно возникает вопрос : "почему же он до сих пор не женат?" Делал карьеру? Так значит ему она важна больше, чем личная жизнь? Не встретил такую девушку? Сомнительно...
NEW 22.11.06 10:17
Ты утверждал, что большинство.
Из "газет" знаю, что есть такие случаи... а вот в жизни (в своем окружении) не сталкивалась. Пример чего?
в ответ Barbosa 22.11.06 10:03
В ответ на:
Из "газет" знаю, что есть такие случаи... а вот в жизни (в своем окружении) не сталкивалась. Пример чего?
NEW 22.11.06 10:28
Ну значит ты в меньшинстве. Радуйся.
Того, что я утверждал, что ВСЕ.
Даже в названии самой темы это видно!
НЕКОТОРЫЕ причины браков. А не ПОГОЛОВНЫЕ!
В ответ на:
Ну значит ты в меньшинстве. Радуйся.

В ответ на:
Пример чего?
Пример чего?
Того, что я утверждал, что ВСЕ.
Даже в названии самой темы это видно!
НЕКОТОРЫЕ причины браков. А не ПОГОЛОВНЫЕ!

NEW 22.11.06 10:38
интересно.. почму он должен после(!) развода.. обеспечивать жену? детей - ОК... но жену??? 
я инагда когда женшкие аусзидлерские разговоры слышу мне хочется (извините) .... типа:
а манька то себе профессора нашла 50 -ти летнего... он ей 1700 евро унтерхалт тепер платит. Развода слезно просил...
тфу ты ежкин кот!
вот ей хочется сказать: дура мать твою! иди работай.. села на шею 50 летнему дедушке... а сама лошадь уже здоровая... а строит из себя авечку невинную.. мол сам козел.. сам не любил.. изменял... нихороший какой! по заслугам ему.. ну ни стыда не совести
и зачем выходить за таких замуж когда вишш что семью обеспечить не сможет и сама на ногах не стоиш...

я инагда когда женшкие аусзидлерские разговоры слышу мне хочется (извините) .... типа:
а манька то себе профессора нашла 50 -ти летнего... он ей 1700 евро унтерхалт тепер платит. Развода слезно просил...
тфу ты ежкин кот!
вот ей хочется сказать: дура мать твою! иди работай.. села на шею 50 летнему дедушке... а сама лошадь уже здоровая... а строит из себя авечку невинную.. мол сам козел.. сам не любил.. изменял... нихороший какой! по заслугам ему.. ну ни стыда не совести
и зачем выходить за таких замуж когда вишш что семью обеспечить не сможет и сама на ногах не стоиш...
NEW 22.11.06 10:47
в ответ Barbosa 22.11.06 10:44
да под это можно такую стройную теорию состряпать! ни один платон не подкапается.. целую теорию марксизма и ленинизма:) кстати карл маркс всю жизн был на попечении жены:) она ему стирала, готовила за детми смотрела а он писма енгелсу страчил в пивнухе:)
NEW 22.11.06 11:01
мне жалко таких женшин у которых действительно такие мысли.. можно только пососчуствовать..точнее пинка им нада давать чтоб стремились через профессию себя реализовать а не за счет других... жалость тут неуместна. К счастью есть женшины которые думают головой и добиваются чегеото и учатся и стремятся чтоб все было по человехцески и их слава богу немало.
NEW 22.11.06 11:04
я думаю ты неправ всех пододну гребенку кося. есть такие которые мужика еще обеспечат и все подскажут и для семьйи все сделают и любить будут искренне... к счстью такие еще не перевелись. А вот к сожалению в германии таких маловато. Но тоже есть. еслиб таких небыло не стоилобы тагда вообше с ними отношения иметь
NEW 22.11.06 11:09
Надлане я уже объяснил, теперь тебе придется повторить.
Смотри, подсказка в названии темы - "Некоторые из причин браков."
Никогда ни в чем под одну гребенку не косил. Это просто тупо. Все люди разные. Я подметил тенденцию. И она есть, ты не будешь отрицать.
А о количествах и процентных соотношениях спорить не будем. Не суть.
в ответ *Ballu* 22.11.06 11:04
В ответ на:
я думаю ты неправ всех пододну гребенку кося.
я думаю ты неправ всех пододну гребенку кося.
Надлане я уже объяснил, теперь тебе придется повторить.
Смотри, подсказка в названии темы - "Некоторые из причин браков."
Никогда ни в чем под одну гребенку не косил. Это просто тупо. Все люди разные. Я подметил тенденцию. И она есть, ты не будешь отрицать.
А о количествах и процентных соотношениях спорить не будем. Не суть.
NEW 22.11.06 11:19
в ответ *Ballu* 22.11.06 11:01
у них просто другие цели
например выучиться на парикмахершу или воспитательницу детского сада, найти себе инженера, получить штампик и жизнь налажана
... удивительно, что в союже было он водитель гурзовика, она воспитательнича детского сада. а как их здесь понеслооо
... понятно соблазнов больше, сами достич не могут или не хотят. зачем? на это же есть мужик!
...а остаются у разбитого корыта ... мне таких совсем не жалко, за что боролись.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.11.06 11:20
а что по сушеству? по сушеству высказался. Да есть такие женщины которые штамп этот хотят... с точки зрения законодателства если женщина докажетс что жила с мужиком более определеннного срока - в разных странах по разному от 6-и месяцев до 1-2 лет - и вела совместное хозяйство (в терминах германии) это приравнивается практически к браку со всеми вытекающими последствиями. Вор должен быть юридически грамотным!:)
Мне лично таких жалко которые надеятся в нахалюаву проехатся. Но по счастью не все такие.... Случаются обраные варианты когда женщина содержит бывшего мужа. Когда долги перекладываются на женщин...
Мне лично таких жалко которые надеятся в нахалюаву проехатся. Но по счастью не все такие.... Случаются обраные варианты когда женщина содержит бывшего мужа. Когда долги перекладываются на женщин...
NEW 22.11.06 11:22
Я в данном случае вступлюсь за мужчин.
Барбоса, а счего ты это взял, что ОНА на него лучшие годы потратила, а не наоборот?? В отношениях виноваты не только мужчины, но и женщины. Твоя позиция в данном случае очень однобока и неразумна.
Я с Балу согласна: ДЕТЕЙ муж должен обеспечивать, а вот бывшую жену - нет. Она сама уже самостоятельный человек, и замуж выходила по собственной воле (а может, и сама всячески подталкивала к этому мужа).
в ответ Barbosa 22.11.06 10:44
В ответ на:
А за то должен, что она на него ирода потратила свои лучшие молодые годы! Если б не он, ей ведь мог другой попасться, который бы обеспечивал и не соскочил, как этот!
А за то должен, что она на него ирода потратила свои лучшие молодые годы! Если б не он, ей ведь мог другой попасться, который бы обеспечивал и не соскочил, как этот!
Барбоса, а счего ты это взял, что ОНА на него лучшие годы потратила, а не наоборот?? В отношениях виноваты не только мужчины, но и женщины. Твоя позиция в данном случае очень однобока и неразумна.

Я с Балу согласна: ДЕТЕЙ муж должен обеспечивать, а вот бывшую жену - нет. Она сама уже самостоятельный человек, и замуж выходила по собственной воле (а может, и сама всячески подталкивала к этому мужа).

"I want you to swallow lies: look into my
eyes.
Let me hypnotize YOU... "(And One):)
Let me hypnotize YOU... "(And One):)
NEW 22.11.06 11:30
в ответ turmalin 22.11.06 11:24
То бишь, по-твоему, женщина ИМЕЕТ право говорить неправду - а для мужчина нет? На мой взгляд, между стремлением женщины сохранять вокруг себя ореол загадочности и враньем есть большая разница.
Загадочность не враньем создается, а лишь... хм. ну как сказать!...недоговорками, что ли...загадочная женщина правды не искажает, а лишь дает повод мужчине поразмыслить, предположить...
Ну, в общем, у меня голова от компа уже не варит, вы, надеюсь, поняли мою мысль...
Загадочность не враньем создается, а лишь... хм. ну как сказать!...недоговорками, что ли...загадочная женщина правды не искажает, а лишь дает повод мужчине поразмыслить, предположить...
Ну, в общем, у меня голова от компа уже не варит, вы, надеюсь, поняли мою мысль...

NEW 22.11.06 11:38
ну так нада и найти себе такую которая хорошая:) что мне например до всех? всеравно одтановится нада на одной... так вот эта одна и должна думать как я в этих вопросах
а придурков много на земле... всех полов... но это их проблемы. я предпочитаю в свою жизн смотет а не в чужую.
а придурков много на земле... всех полов... но это их проблемы. я предпочитаю в свою жизн смотет а не в чужую.
NEW 22.11.06 11:41
Юля, ты без смайликов не можешь совсем распознавать сарказм? Например, по интонации, по смысловому преувеличению...
в ответ Юля Птичка 22.11.06 11:22
В ответ на:
Барбоса, а счего ты это взял, что ОНА на него лучшие годы потратила, а не наоборот??
Барбоса, а счего ты это взял, что ОНА на него лучшие годы потратила, а не наоборот??
Юля, ты без смайликов не можешь совсем распознавать сарказм? Например, по интонации, по смысловому преувеличению...

NEW 22.11.06 11:42
Не секрет. Посмотри в анкете.
И еще.
Ты, скрывшись за невнятным ником и желтой картошкой
пытаешься еще говорить со мной о какой-то конкретике...с переходом на личности.
Обо мне хоть что-то известно.
А ты можешь назваться и младшей сестрой персидкого шаха.
И еще.
Ты, скрывшись за невнятным ником и желтой картошкой

Обо мне хоть что-то известно.
А ты можешь назваться и младшей сестрой персидкого шаха.

NEW 22.11.06 11:48
Балу, это все понятно. Ну это форум, понимаешь...закон жанра диктует иметь дел до всего и до всех!
А иначе хер ли тут делать? Расшаркиваться и лобызаться - быть плохим плохо, а быть хорошим замечательно!
И что?
Да здравствует Интрига, дискуссия, полярность мнений!
в ответ *Ballu* 22.11.06 11:38
В ответ на:
что мне например до всех?
что мне например до всех?
Балу, это все понятно. Ну это форум, понимаешь...закон жанра диктует иметь дел до всего и до всех!

А иначе хер ли тут делать? Расшаркиваться и лобызаться - быть плохим плохо, а быть хорошим замечательно!
И что?
Да здравствует Интрига, дискуссия, полярность мнений!

NEW 22.11.06 11:53
И когда я слышу подобные разговоры:
в ответ *Ballu* 22.11.06 10:38
В ответ на:
интересно.. почему он должен после(!) развода.. обеспечивать жену? детей - ОК...но жену???
Это ты меня спрашиваешь? Мне тоже так же как и тебе не понятно кто мог выдумать такой глупый закон, но раз он все таки существует, то я даже надумав выйти замуж 10 раз взвешу свое решение, потому что у меня нет ни малейшего желания в случае развода обеспечивать какого-то мужчину. интересно.. почему он должен после(!) развода.. обеспечивать жену? детей - ОК...но жену???
И когда я слышу подобные разговоры:
В ответ на:
а маманька то себе профессора 50-и летнего...
мне не меньше противно чем тебе. а маманька то себе профессора 50-и летнего...
NEW 22.11.06 12:05
ну кто такой закон выдумал й амогу понять еще.... просто государству неахота еще один рот иметь социальный... а потому ежели она о себе позаботится не может легче выдумать закон или порядок по которому бывший супруг/супруга обязаны содержать немогущую позаботится о себе бывшую половинку.
Это кстати проблема обеспеченных людей в германии... им не проблема содержать хоть кого... но получается взяв на обеспечение раз не того человека им еще за это расплачиватся нада и после развода... так что лучше женится/выходить замуж на тех кто может о себе позаботится. Это не только к браку относится.. если мудака на работу возмеш тоже самое тут проишодит... государство активно хочет сго впихнуть обратно если даже он не приносит фирме пользы... потому тут такой отбор при приеме на работу... просветят насквозь.. как ты и чего ты... еще и заплатят чтоб просветили... а к бракам токой подход не совсем приемлем хотя в греции например тоже такойже когда реч идет о приеме в клан.. кого попало не возмут... ежели чадо хочет разбазарить семейное достояние выйдя замуж за нетого:) типа вон ежика который будет ждать 20 лет пока все сдохнут и ему все достанется и смотреть в рот... как там в стихах... смотреть и думат про себя когда же черт возмет тебя...:) шас прибежит возмушатся будет ведь!:)
Это кстати проблема обеспеченных людей в германии... им не проблема содержать хоть кого... но получается взяв на обеспечение раз не того человека им еще за это расплачиватся нада и после развода... так что лучше женится/выходить замуж на тех кто может о себе позаботится. Это не только к браку относится.. если мудака на работу возмеш тоже самое тут проишодит... государство активно хочет сго впихнуть обратно если даже он не приносит фирме пользы... потому тут такой отбор при приеме на работу... просветят насквозь.. как ты и чего ты... еще и заплатят чтоб просветили... а к бракам токой подход не совсем приемлем хотя в греции например тоже такойже когда реч идет о приеме в клан.. кого попало не возмут... ежели чадо хочет разбазарить семейное достояние выйдя замуж за нетого:) типа вон ежика который будет ждать 20 лет пока все сдохнут и ему все достанется и смотреть в рот... как там в стихах... смотреть и думат про себя когда же черт возмет тебя...:) шас прибежит возмушатся будет ведь!:)
NEW 22.11.06 12:47
в ответ *Ballu* 22.11.06 11:20
В ответ на:
-------------------------
Но по счастью не все такие.... Случаются обраные варианты когда женщина содержит бывшего мужа.
Это для тебя - СЧАСТЬЕ??!!! Так выходи скорее ЗАМУЖ за такую!!!
-------------------------
Но по счастью не все такие.... Случаются обраные варианты когда женщина содержит бывшего мужа.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 22.11.06 12:59
в ответ *Ballu* 22.11.06 12:17
в странах где такого нет - как например россия и украина там несколько другая психология...
Я вот одного не пойму...ты вполне состоящившийся мужчина....работаеш в банке и занимаеш там большую должность....а поеш здесь песни про то что бабы в Германии с другой психологией? я так понимаю что тебя это заботить не должно? или ты накопил миллионы???))))
Я вот одного не пойму...ты вполне состоящившийся мужчина....работаеш в банке и занимаеш там большую должность....а поеш здесь песни про то что бабы в Германии с другой психологией? я так понимаю что тебя это заботить не должно? или ты накопил миллионы???))))
NEW 22.11.06 13:07
Это не песни... это жизнь:) А заботит меня это постольку я живу тут и варюсь в этой каше и вижу тенденции и внутренние процессы... Просто инкстинкт самосохранения. А все остальное мне интересно как человеку изучаемушему жизнь империческим путем. Я по жизни философ такой.. но жизненный.
NEW 22.11.06 13:15
в ответ *Ballu* 22.11.06 13:07
Тебя эти процессы волновать не должны в принципе...или ты в политику ударился и там хочеш сделать карьеру? Задевает чела только его проблеммы...для тебя это найти деффку типа дочку директора банка, а не какую то там медсестру....хоть ты здесь много глупостей пишеш про любовь))))
NEW 22.11.06 13:21
почему не должны? я в другом измерении от тебя живу? или в другой жизни? мне все интересно. У меня много друзей и меня их проблемы интересуют не менше чем мои. Но женшин я уважаю самостоятельных которые добиваются сами чегото, Каждому свое... комуто нада чтоб дома сидела суп варила а мне нужна толковая а не директор банка.. если она сама добилас и стала директором банка - респект... а если все с неба упало - не респект.. повер у меня немало таких знакомых девок.. богатых и бесталковых. потому как они не сами всего добилис а богаты от родителей... мне они неинтересны.
NEW 22.11.06 13:44
ну что тебе сказать ежик?:) для меня всегда было нормальным не одинокое существование для себя а жизнь с женщиной... я так был всегда воспитан и я не хочу жить один.. потому я не вхожу в компании одиничек. Когдато входил.. но они все были девушки:) я не понимаю людей находящим кайфом жить одному для себя... я 10 лет жил с девушкой из своих 28 и я ценю женщину рядом больше чем одиночество.. одиночество конечно тоже полезно пережить.. но лиш чтоб понять прелести неодиночества... незнаю как тебе обяснить.. но когда ежит ты просыпаешся утром в воскресение а рядом любимая девушка... которая создает для тебя уют в доме... которая меняет твой дом и вносит туда красоту... короче ежик.. незнаю что тебе сказать.. я
не из тех кому нравится жить одному... а один я могу жить лиш поскольку не могу с кем попало.. еслиб хотел - у меня проблем нет...
а еще ежик бывают дети... которых ты тоже любиш...
а еще ежик бывают дети... которых ты тоже любиш...
NEW 22.11.06 17:48
согласен. надеюсь мужики когда-нибудь научатся так же размышлять и действовать. а день, когда этот дебильный закон отменили бы, был бы для меня вторым любимим праздником после рождественских праздников.
в ответ _abc_ 22.11.06 11:53
В ответ на:
Мне тоже так же как и тебе не понятно кто мог выдумать такой глупый закон, но раз он все таки существует, то я даже надумав выйти замуж 10 раз взвешу свое решение, потому что у меня нет ни малейшего желания в случае развода обеспечивать какого-то мужчину.
Мне тоже так же как и тебе не понятно кто мог выдумать такой глупый закон, но раз он все таки существует, то я даже надумав выйти замуж 10 раз взвешу свое решение, потому что у меня нет ни малейшего желания в случае развода обеспечивать какого-то мужчину.

NEW 22.11.06 18:04
в ответ *Ballu* 22.11.06 13:44
есть например еще и такой вариант: когда человек после напряженных отношений, наслаждается одиночеством
... и начинать ли ему следующие или нет, будет очень долго взвешивать все за и против.

NEW 22.11.06 18:37
в ответ *Ballu* 22.11.06 12:57
В ответ на:
-----------------------------
не гони.. меня еще никто не содрержал... ты читай нормально
Я не "гоню". У тебя и в этой фразе ключевое слово "ЕЩЕ"...
Ну и предыдущие высказывания...
Читаю: ..."к счстью такие еще не перевелис"... "которые мужика еще обеспечат и все подскажут и для семьйи все сделают и любить будут искренне..."
Читаю: ..."Но по счастью"... "Случаются обраные варианты когда женщина содержит бывшего мужа. Когда долги перекладываются на женщин"..
Читаю: Баллу... юридически грамотный... ВОР!!! И собирается обокрасть "женшин которые думают головой и добиваются чегеото и учатся и стремятся чтоб все было по человехцески и их слава богу немало"...
Может я и читаю неправильно, но и тебя понять непросто:
и тут же...
Потом еще это...
и
И тут же смотришь в чужую и есть тебе дело до других...
То причины непонятны...
То вдруг все ясно...
-----------------------------
не гони.. меня еще никто не содрержал... ты читай нормально

В ответ на:
*Ballu* (старожил) 22/11/06 11:04
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ Barbosa 22/11/06 11:02
Последний раз изменено 22/11/06 11:05 (*Ballu*)
┘ есть такие которые мужика еще обеспечат и все подскажут и для семьйи все сделают и любить будут искренне... к счстью такие еще не перевелись.
*Ballu* (старожил) 22/11/06 11:04
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ Barbosa 22/11/06 11:02
Последний раз изменено 22/11/06 11:05 (*Ballu*)
┘ есть такие которые мужика еще обеспечат и все подскажут и для семьйи все сделают и любить будут искренне... к счстью такие еще не перевелись.

В ответ на:
*Ballu* (старожил) 22/11/06 11:20
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ Barbosa 22/11/06 11:15
Последний раз изменено 22/11/06 11:23 (*Ballu*)
Но по счастью не все такие.... Случаются обраные варианты когда женщина содержит бывшего мужа. Когда долги перекладываются на женщин...
Но по счастью не все такие.... Случаются обраные варианты когда женщина содержит бывшего мужа. Когда долги перекладываются на женщин...

В ответ на:
┘ Вор должен быть юридически грамотным!:)
┘ Вор должен быть юридически грамотным!:)

Может я и читаю неправильно, но и тебя понять непросто:
В ответ на:
Мне лично таких жалко которые надеятся в нахалюаву проехатся.
Мне лично таких жалко которые надеятся в нахалюаву проехатся.
и тут же...
В ответ на:
*Ballu* (старожил) 22/11/06 11:01
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ turmalin 22/11/06 10:58
Последний раз изменено 22/11/06 11:02 (*Ballu*)
точнее пинка им нада давать чтоб стремились через профессию себя реализовать а не за счет других... жалость тут неуместна.
*Ballu* (старожил) 22/11/06 11:01
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ turmalin 22/11/06 10:58
Последний раз изменено 22/11/06 11:02 (*Ballu*)
точнее пинка им нада давать чтоб стремились через профессию себя реализовать а не за счет других... жалость тут неуместна.
Потом еще это...
В ответ на:
*Ballu* (старожил) 22/11/06 11:38
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ Barbosa 22/11/06 11:25
Последний раз изменено 22/11/06 11:39 (*Ballu*)
и
В ответ на:
ну так нада и найти себе такую которая хорошая:) что мне например до всех?...
ну так нада и найти себе такую которая хорошая:) что мне например до всех?...
И тут же смотришь в чужую и есть тебе дело до других...

В ответ на:
*Ballu* (старожил) 22/11/06 10:38
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ _abc_ 22/11/06 09:11
Последний раз изменено 22/11/06 10:49 (*Ballu*)
тфу ты ежкин кот!... вот ей хочется сказать: дура мать твою! иди работай.. села на шею 50 летнему дедушке... а сама лошадь уже здоровая... а строит из себя авечку невинную.. мол сам козел.. сам не любил.. изменял... нихороший какой! по заслугам ему.. ну ни стыда не совести... и зачем выходить за таких замуж когда вишш что семью обеспечить не сможет и сама на ногах не стоиш...
*Ballu* (старожил) 22/11/06 10:38
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ _abc_ 22/11/06 09:11
Последний раз изменено 22/11/06 10:49 (*Ballu*)
тфу ты ежкин кот!... вот ей хочется сказать: дура мать твою! иди работай.. села на шею 50 летнему дедушке... а сама лошадь уже здоровая... а строит из себя авечку невинную.. мол сам козел.. сам не любил.. изменял... нихороший какой! по заслугам ему.. ну ни стыда не совести... и зачем выходить за таких замуж когда вишш что семью обеспечить не сможет и сама на ногах не стоиш...
То причины непонятны...
В ответ на:
*Ballu* (старожил) 22/11/06 08:55
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ _abc_ 22/11/06 08:48
... в большинстве случаев закон обяжет содержать бывшую жену по непонятным мне до сих пор причинам.
*Ballu* (старожил) 22/11/06 08:55
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ _abc_ 22/11/06 08:48
... в большинстве случаев закон обяжет содержать бывшую жену по непонятным мне до сих пор причинам.
То вдруг все ясно...
В ответ на:
*Ballu* (старожил) 22/11/06 12:05
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ _abc_ 22/11/06 11:53
Последний раз изменено 22/11/06 12:15 (*Ballu*)
... просто государству неахота еще один рот иметь социальный... а потому ежели она о себе позаботится не может легче выдумать закон или порядок по которому бывший супруг/супруга обязаны содержать немогущую позаботится о себе бывшую половинку.
*Ballu* (старожил) 22/11/06 12:05
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ _abc_ 22/11/06 11:53
Последний раз изменено 22/11/06 12:15 (*Ballu*)
... просто государству неахота еще один рот иметь социальный... а потому ежели она о себе позаботится не может легче выдумать закон или порядок по которому бывший супруг/супруга обязаны содержать немогущую позаботится о себе бывшую половинку.
NEW 22.11.06 18:47
<WOW>:) далеко пойдеш:) ты скажи конкретно что хочеш сказать? что я тунеядец который ищет как бы проехатся на шее женщины чтоли??? ха ха ха))))) да еще и юридически грамотный или я тебя вообще не пойму
NEW 22.11.06 19:00
в ответ *Ballu* 22.11.06 18:47
В ответ на:
---------------------------
ты скажи конкретно что хочеш сказать? что я тунеядец который ищет как бы проехатся на шее женщины чтоли??? ха ха ха))))) да еще и юридически грамотный или я тебя вообще не пойму
"конкретно говорю, что хочу сказать": я постарался "правильно прочитать" ТВОИ "просто сформированные" посты... А вот кто ты после этого, можешь, наверно, и сам сказать...
ПыСы: А сам-то себя понимаешь?
---------------------------
ты скажи конкретно что хочеш сказать? что я тунеядец который ищет как бы проехатся на шее женщины чтоли??? ха ха ха))))) да еще и юридически грамотный или я тебя вообще не пойму

ПыСы: А сам-то себя понимаешь?

NEW 23.11.06 07:44
Твой прием оппонирования понятен, но не нов и не эффективен. Потому что нелогичен.
А логично то, что факт.
"Не прячусь"... - ну так покажи хоть личико, Гюльчатай! Зачем сразу про торсы чужие говорить?! Деревья, камушки и цветочки, конечно красивые на твоих картинках, но это мы в National Geographics можем увидеть, и гораздо лучшего качества.
Ты можешь возразить, что мол, тебе это не надо, тут общение интеллектуальное, и люди обмениваются мнениями, а не "голыми торсами".
Согласен. Но почему не выставить хотя бы небольшую фотографию, как это сделали Маленькая Лиса, Эстерлита, Юля Птичка и многие другие??? Чтобы немного наше общение походило на реальное. Ты же когда общаешься, ты видишь перед собой лицо человека. Я просто уверен, общение на форуме от этого только бы выиграло. Мы тут давно, уже некая общность сформировалась.
А тут многие скрылись за кисками, рыбками, мышками и прочими мультяшными картинками...как дети, ей Богу! А не взрослые люди.
Как тут справедливо заметила одна женщина - тут же не порносайт. И даже не форум знакомств. А обмен мнениями. И что ж вам тогда мужей своих стеснятся??? Тем более, как вы утверждаете, у вас все хорошо и на полном обоюдном доверии.
А это что навело тебя на такие мысли? С логикой вижу, проблемы у тебя.
в ответ nadlana 22.11.06 12:11
В ответ на:
Я тут уже давно и ни от кого не прячусь. Но и с голым торсом себя не выставляю ;))
Я тут уже давно и ни от кого не прячусь. Но и с голым торсом себя не выставляю ;))
Твой прием оппонирования понятен, но не нов и не эффективен. Потому что нелогичен.
А логично то, что факт.
"Не прячусь"... - ну так покажи хоть личико, Гюльчатай! Зачем сразу про торсы чужие говорить?! Деревья, камушки и цветочки, конечно красивые на твоих картинках, но это мы в National Geographics можем увидеть, и гораздо лучшего качества.
Ты можешь возразить, что мол, тебе это не надо, тут общение интеллектуальное, и люди обмениваются мнениями, а не "голыми торсами".
Согласен. Но почему не выставить хотя бы небольшую фотографию, как это сделали Маленькая Лиса, Эстерлита, Юля Птичка и многие другие??? Чтобы немного наше общение походило на реальное. Ты же когда общаешься, ты видишь перед собой лицо человека. Я просто уверен, общение на форуме от этого только бы выиграло. Мы тут давно, уже некая общность сформировалась.

А тут многие скрылись за кисками, рыбками, мышками и прочими мультяшными картинками...как дети, ей Богу! А не взрослые люди.
Как тут справедливо заметила одна женщина - тут же не порносайт. И даже не форум знакомств. А обмен мнениями. И что ж вам тогда мужей своих стеснятся??? Тем более, как вы утверждаете, у вас все хорошо и на полном обоюдном доверии.
В ответ на:
Пы.Сы. Ну, блин - тебе б ещ╦ юбку одеть...)))))
Пы.Сы. Ну, блин - тебе б ещ╦ юбку одеть...)))))
А это что навело тебя на такие мысли? С логикой вижу, проблемы у тебя.
NEW 23.11.06 08:16
в ответ Barbosa 23.11.06 07:44
Польщена - ты меня так терпеливо и с обоснованиями уговаривал фото показать... )))))
Я уже выставляла и не раз. Но сейчас не самый подходящий момент в моей жизни, чтоб тут "красоваться".
Картинки мои не (с)пизженные - поэтому качество какое можем себе позволить - такое и есть.
Голые торсы в мужских профилях мне антипатичны (причем сильно!) как явление (это нелично к тебе) - выглядит как "продажа" - типа, оцените и купите.
На Пы.Сы. навеяло то, как ты стал набрасываться на мою аватарку - очень так по-бабски: "Посмотри на свою рожу, дура!"))
Я уже выставляла и не раз. Но сейчас не самый подходящий момент в моей жизни, чтоб тут "красоваться".
Картинки мои не (с)пизженные - поэтому качество какое можем себе позволить - такое и есть.
Голые торсы в мужских профилях мне антипатичны (причем сильно!) как явление (это нелично к тебе) - выглядит как "продажа" - типа, оцените и купите.
На Пы.Сы. навеяло то, как ты стал набрасываться на мою аватарку - очень так по-бабски: "Посмотри на свою рожу, дура!"))
NEW 23.11.06 08:41
в ответ nadlana 23.11.06 08:26
"Миур, настроение у меня сейчас примерно, как у моего аватара)) ...а камушки-цветочки-море единственное спасение))"
да че там, Надлан, мы ж в виртуале, аваторки и ники тут часто ассоциируются с внутренним миром.
голые торсы - эт только скалолазами с удовольствием "прощается"
успокоила:)))))))))))))
да че там, Надлан, мы ж в виртуале, аваторки и ники тут часто ассоциируются с внутренним миром.
голые торсы - эт только скалолазами с удовольствием "прощается"

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.11.06 08:48
Просто что-то ты меня заинтересовала очень...своим критическим умом. Может надеялся семью разбить
Да я не в этом смысле....Я не про качество....сам фотографирую тоже, так что понимаю.
Ну не знаю....
Да просто так получилось...просто очень много у меня таких....сауну и баню оченно люблю, поэтому и много их...
Да нет у меня никакого "витринного" смысла в этом....
Ну может скорее что-то типа хвастовства - типа, "смотрите где я бывал и что интересное видел...."
Хм. Да не набрасывался я на нее. Просто ты сама начала на личности - "Эк тебя зацепило"...и подобное.
Да ладно. Раз ты так видишь, не буду тебя переубеждать.....
в ответ nadlana 23.11.06 08:16
В ответ на:
Польщена - ты меня так терпеливо и с обоснованиями уговаривал фото показать... )))))
Просто что-то ты меня заинтересовала очень...своим критическим умом. Может надеялся семью разбить

В ответ на:
Да я не в этом смысле....Я не про качество....сам фотографирую тоже, так что понимаю.
В ответ на:
Ну не знаю....

Да нет у меня никакого "витринного" смысла в этом....
Ну может скорее что-то типа хвастовства - типа, "смотрите где я бывал и что интересное видел...."

В ответ на:
Хм. Да не набрасывался я на нее. Просто ты сама начала на личности - "Эк тебя зацепило"...и подобное.
Да ладно. Раз ты так видишь, не буду тебя переубеждать.....