Login
Некоторые из причин браков...:)
NEW 21.11.06 12:07
in Antwort зaбыл 21.11.06 11:55
Не знаю, наверно, с перспективой на будущее - чтоб не по залету)))
Товарищ Барбос хочет меня убедить, что именно это "шоу" дает женщине полноценности.
Вот с тобой согласна - что без ребенка
(типа, цветочка жизни) - нет полноценной женщины/семьи, но не без штампа...))
Товарищ Барбос хочет меня убедить, что именно это "шоу" дает женщине полноценности.
Вот с тобой согласна - что без ребенка

NEW 21.11.06 12:09
Поверь,ОЧЕНЬ многова ты не можешь ему дать и в первую очередь МУЖСКОГО воспитания,а это очень важно для мальчиков.
in Antwort _abc_ 21.11.06 12:02
В ответ на:
Хотя все равно не понимаю что такого особенного он может дать ребенку чего не могу дать я.
Хотя все равно не понимаю что такого особенного он может дать ребенку чего не могу дать я.
Поверь,ОЧЕНЬ многова ты не можешь ему дать и в первую очередь МУЖСКОГО воспитания,а это очень важно для мальчиков.

NEW 21.11.06 12:11
in Antwort nadlana 21.11.06 12:07
И то "полноценность" - здесь грубое и неуместное определение.
NEW 21.11.06 12:13
Года и жизненный опыт,заставляют по другому смотреть на жизнь
in Antwort Barbosa 21.11.06 11:55
В ответ на:
Вот в тебе видно дейстительно мудрую женщину. В отличие от остальных.
Вот в тебе видно дейстительно мудрую женщину. В отличие от остальных.
Года и жизненный опыт,заставляют по другому смотреть на жизнь

NEW 21.11.06 12:15
in Antwort зaбыл 21.11.06 12:14
как насчет ритуалов, которые существуют у разных народов? загсы есть не у всех, но обряд проводится. вот что сам по себе он значит в таком случае?
NEW 21.11.06 12:15
in Antwort Diana Yu 21.11.06 12:10
NEW 21.11.06 12:16
in Antwort Diana Yu 21.11.06 11:52
Одиночество для меня, как и думаю для всех, когда например нет близких людей(не путать с мужем/женой), когда не с кем поговорить в трудную минуту, да даже и счасливые моменты не с кем поделиться радостью, когда скучно и не чем заняться, когда чувствуешь что ты один на белом свете и никому нет до тебя дела. Человек просто не может быть один, в одиночку думаю почти каждый испытывает дискомфорт.
НО, я общаюсь с очень многими людьми и что я заметила, среди замужних намного больше одиноких чем среди не замужних. Не замужние обычно имеют разнообразную жизнь, друзей, да перечислять можно долго, можно сказать одним словом - они свободны в прямом смысле этого слова, они живут для себя, для своих детей. Замужние естественно общаются большую часть времени с одним человком - мужем. Их жизнь в корне отличается от не замужних. Они не так свободны, большую часть времени они отдают семье, себе остается не так много времени, отсюда и корни одиночества...
Я наверное просто слишком эгоистична, слишком люблю себя любимую и свою жизнь что бы ежедневно тратить свое драгоценное время еще на какого-то мужа.
НО, я общаюсь с очень многими людьми и что я заметила, среди замужних намного больше одиноких чем среди не замужних. Не замужние обычно имеют разнообразную жизнь, друзей, да перечислять можно долго, можно сказать одним словом - они свободны в прямом смысле этого слова, они живут для себя, для своих детей. Замужние естественно общаются большую часть времени с одним человком - мужем. Их жизнь в корне отличается от не замужних. Они не так свободны, большую часть времени они отдают семье, себе остается не так много времени, отсюда и корни одиночества...
Я наверное просто слишком эгоистична, слишком люблю себя любимую и свою жизнь что бы ежедневно тратить свое драгоценное время еще на какого-то мужа.
NEW 21.11.06 12:18
in Antwort Diana Yu 21.11.06 12:15
там, где еще проводятся обряды, браки именно для создания семьи...
и таких попрыхушек с х*** на х*** как в голливуде у них нет....
это у демократов все в шоу превратилось...
даже война - шоу
и таких попрыхушек с х*** на х*** как в голливуде у них нет....
это у демократов все в шоу превратилось...
даже война - шоу
NEW 21.11.06 12:19
in Antwort Barbosa 21.11.06 08:16, Zuletzt geändert 21.11.06 12:21 (Quo Vadis)
Причин много..но они все взаимосвязанны..
.. и назови ето не брак, а завести мужчину в доме!!....
долгое время одна..недоёб!!!...
биологический возрсат для рождения первого ребёнка..уже наступил, зависть по отношению к другим семейным парам или просто к влюблённым,
холодно засыпать по ночам одной, приходить в пустую квартиру, готовить для себя одной,
оставаться забытой в дни рождения, на 8-ое марта, ездить одной в отпуск..не кому поплакаться, не на кого положится..
всё ето сносит крышу...не хочется быть хуже других..и хочется замуж..аж не в терпёж..
.. и назови ето не брак, а завести мужчину в доме!!....
долгое время одна..недоёб!!!...
биологический возрсат для рождения первого ребёнка..уже наступил, зависть по отношению к другим семейным парам или просто к влюблённым,
холодно засыпать по ночам одной, приходить в пустую квартиру, готовить для себя одной,
оставаться забытой в дни рождения, на 8-ое марта, ездить одной в отпуск..не кому поплакаться, не на кого положится..
всё ето сносит крышу...не хочется быть хуже других..и хочется замуж..аж не в терпёж..
NEW 21.11.06 12:20
in Antwort Diana Yu 21.11.06 12:06
В смысле ничем мне не помогал? Чем он должен помогать? Мы с ним сразу договорились, у него нет претензий на мой стиль жизни и т.д. Я без претензий на него, мы с ним вообще друзья, я просто хотела ребенка и подыскала себе мужчину который тоже не против, все расчитано с самого начала.
NEW 21.11.06 12:24
in Antwort зaбыл 21.11.06 12:14
кстати, посмотри последний пост эйбиси, это то, о чем я тебе говорила
NEW 21.11.06 12:27
in Antwort зaбыл 21.11.06 12:25
про женщин, которые заводят детей, договариваясь с биологическими отцами