Login
Некоторые из причин браков...:)
NEW 21.11.06 11:40
in Antwort Diana Yu 21.11.06 11:32
Что конкретно вы подразумеваете под необходимой мужской поддержкой? Что может дать женщине мужчина чего она не может дать себе сама? Я спрашиваю совершенно серьезно. Я знаю о чем говорю, но конкретезируйте свой вопрос, я с удовольствием отвечу.
NEW 21.11.06 11:40
тем, кто не хочет оставаться быдлом...
уходящим от ответственности место на острове дураков (см незнайку на луне)
кто-то ищет отговорки в том, что семья якобы мешает его карьере, совершенстованию... - БРЕД!
если чел не умеет планировать свое время, отсутствие семьи и ответственности не поможет...
in Antwort nadlana 21.11.06 11:33
В ответ на:
Какая ответсвенность? Кому она нужна?
Какая ответсвенность? Кому она нужна?
тем, кто не хочет оставаться быдлом...
уходящим от ответственности место на острове дураков (см незнайку на луне)
кто-то ищет отговорки в том, что семья якобы мешает его карьере, совершенстованию... - БРЕД!
если чел не умеет планировать свое время, отсутствие семьи и ответственности не поможет...
NEW 21.11.06 11:41
in Antwort Diana Yu 21.11.06 11:38
а практика говорит об обратном, в том-то и дело...
NEW 21.11.06 11:43
in Antwort зaбыл 21.11.06 11:30
Я не пойму о каких граблях ты ведешь речь. Вместо ого чтобы ответить на вопросо том, вчем плюс замужней женщины в военное время ты мне пишешь о "рвать тельник на груди". И уж что-то, а возбуждать тебя у меня вообще ни малейшего желания нет. Так что получите обратно свое 

NEW 21.11.06 11:45
in Antwort зaбыл 21.11.06 11:37
А теперь, подумай, сколько семей воспитывали детей в официальном браке (со штампиком) - и ты хочешь сказать, что все из них одинаково успешны?
Что мужчины одинаковы несли какую-то (непонятную мне) "ответственность"?
Фиг там. Для детей в лучшую сторону - когда родители любящие и уважающие друг друга. И когда все делается не из-за "ответственности перед законом", а по собственному желанию.
Что мужчины одинаковы несли какую-то (непонятную мне) "ответственность"?
Фиг там. Для детей в лучшую сторону - когда родители любящие и уважающие друг друга. И когда все делается не из-за "ответственности перед законом", а по собственному желанию.
NEW 21.11.06 11:46
in Antwort _abc_ 21.11.06 11:40
как насчет разделения родительских обязанностей? или государство может и тут заменить его?
NEW 21.11.06 11:47
in Antwort Люблю Жизнь 21.11.06 11:23
Ну просто же написал .. чего ты в амбиции ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 21.11.06 11:47
in Antwort nadlana 21.11.06 11:45
в БОЛЬШИНСТВЕ - да, успешны!!!
но в семье не без урода...
а при дебильной демократии еще браки пидаров добавились... чему такие научат????
я о НОРМАЛЬНЫХ семьях говорю
но в семье не без урода...
а при дебильной демократии еще браки пидаров добавились... чему такие научат????
я о НОРМАЛЬНЫХ семьях говорю
NEW 21.11.06 11:48
in Antwort оля-34 21.11.06 11:40
"Безхозной" теткой могут назвать толко на форуме, а это мнение как известно никого не волнует. Ну а одиночество душевное тут не причем. Можно быть замужем, но в душе одинокой и несчастной, а можно быть одинокой в смысле не замужем но счастливой, также конечно и наоборот. Это уже чисто от человека зависит а не от штампа в паспорте.
NEW 21.11.06 11:50
Я повторюсь все-таки. Заботу о КОНКРЕТНОЙ женщине. И до этого он добывал мамонтов и охранял свое племя. Но всех! А женщине нужно было чтобы только о ней одной. В этом и был смысл брака.
Опять ты демонстрируешь манеру переходить в дискуссии на личность оппонента и выдавать ему свои оценки.
Это слабость и показывает неспособность привести аргументы. И ты заменяешь их оценками.
Неинтересно....
in Antwort nadlana 21.11.06 11:33
В ответ на:
А как же "мамонты", охрана пещеры от диких животных? )))
А как же "мамонты", охрана пещеры от диких животных? )))
Я повторюсь все-таки. Заботу о КОНКРЕТНОЙ женщине. И до этого он добывал мамонтов и охранял свое племя. Но всех! А женщине нужно было чтобы только о ней одной. В этом и был смысл брака.
В ответ на:
╗-мо╦, как ты зациклен!
╗-мо╦, как ты зациклен!
Опять ты демонстрируешь манеру переходить в дискуссии на личность оппонента и выдавать ему свои оценки.
Это слабость и показывает неспособность привести аргументы. И ты заменяешь их оценками.
Неинтересно....

NEW 21.11.06 11:53
in Antwort зaбыл 21.11.06 11:47
Забыл, мы здесь говорим не просто о семьях, а об официальных браках. Скажи, твой дед с бабушкой были официально "расписаны"?
Если моих стариков это мало волновало, думаю твоих (ты ж много старше) и подавно.
С исторической точки зрения существования человечества - если б не было успешных семей без штампа - мы бы все давно вымерли))))
Если моих стариков это мало волновало, думаю твоих (ты ж много старше) и подавно.
С исторической точки зрения существования человечества - если б не было успешных семей без штампа - мы бы все давно вымерли))))
NEW 21.11.06 11:55
in Antwort оля-34 21.11.06 11:40
Вот в тебе видно дейстительно мудрую женщину. В отличие от остальных.
NEW 21.11.06 11:55
in Antwort nadlana 21.11.06 11:53
ответь мне всего на один вопрос:
а нахера вообще это бракосочетание без создания полноценной семьи...
семья - семь я...
без детей это просто шоу умалишённых!!!!
и рассматривать вопрос нужно в совокупности!
ИМХО
а нахера вообще это бракосочетание без создания полноценной семьи...
семья - семь я...
без детей это просто шоу умалишённых!!!!
и рассматривать вопрос нужно в совокупности!
ИМХО
NEW 21.11.06 12:00
Я с вами не спорю,есле вы счастливы в одиночестве,я даже рада за вас

Но это не полноценное счастье,как не крути(ИМХО)
А штамп в паспорте действительно большой роли не играет,тут я с вами согласна,что это зависит от человека
in Antwort _abc_ 21.11.06 11:48
В ответ на:
а можно быть одинокой в смысле не замужем но счастливой, также конечно и наоборот. Это уже чисто от человека зависит а не от штампа в паспорте.
а можно быть одинокой в смысле не замужем но счастливой, также конечно и наоборот. Это уже чисто от человека зависит а не от штампа в паспорте.
Я с вами не спорю,есле вы счастливы в одиночестве,я даже рада за вас

Но это не полноценное счастье,как не крути(ИМХО)
А штамп в паспорте действительно большой роли не играет,тут я с вами согласна,что это зависит от человека

NEW 21.11.06 12:01
Какие аргументы?
Переписать тебе многовековую историю человечества (когда мужчина заботился о своей женщине - матери своих детей)... вплоть до этой несчастной сотни лет, когда придумали "штампики"?
Это же смешно из-за своей очевидности ...)))
in Antwort Barbosa 21.11.06 11:50

Переписать тебе многовековую историю человечества (когда мужчина заботился о своей женщине - матери своих детей)... вплоть до этой несчастной сотни лет, когда придумали "штампики"?

Это же смешно из-за своей очевидности ...)))
NEW 21.11.06 12:02
in Antwort Diana Yu 21.11.06 11:46
Ясно. Из личного опыта: Мой сын (сознательно рожденный не в браке) имеет как мать в моем лице, так и отца (в лице его родного отца), соответственно и обязанности разделены. Конечно они и любят друг друга и время проводят друг с другом, мне вообще все равно было бы даже если бы они вообще не общались (знаю множество мужчин выросших без отцов - хорошие люди), но если им так нравится, пусть себе общаются на здоровье. Я с ним тоже в очень хороших отношениях. Хотя все равно не понимаю что такого особенного он может дать ребенку чего не могу дать я. Кстати, есть ведь множество отцов, живущих вместе с детьми, т.е. семьей, но которые являются лишь дурным примером для ребенка...
Ну а на счет государства, тут уж помощ не велика, мне так оно вообще ни чем не помогает.
Ну а на счет государства, тут уж помощ не велика, мне так оно вообще ни чем не помогает.
NEW 21.11.06 12:06
in Antwort _abc_ 21.11.06 12:02
я не про другие некие абстрактные семьи, я про ваш личный опыт. Вы все-таки разделили родительство с мужчиной. а дать он ребенку может то, чего у вас нет и никогда не будет: взгляд мужчины на этот мир...а что, отец Вашего ребенка ничем никогда не помогал лично вам?
NEW 21.11.06 12:06
Полнейшее заблуждение! Так может писать абсолютно не понимаю историю человечества!
Человечество не вымерло бы даже если не было никаких семей вообще! Успешных - не успешных, со штампом или без!
Люди существовали бы как вид, даже в условиях полнейшего промискуитета до сих пор.
Вот абсолютная верность пар точно срубила бы под корень человечество в особо сложные времена его истории - чума, войны и прочее.
in Antwort nadlana 21.11.06 11:53
В ответ на:
Полнейшее заблуждение! Так может писать абсолютно не понимаю историю человечества!
Человечество не вымерло бы даже если не было никаких семей вообще! Успешных - не успешных, со штампом или без!
Люди существовали бы как вид, даже в условиях полнейшего промискуитета до сих пор.
Вот абсолютная верность пар точно срубила бы под корень человечество в особо сложные времена его истории - чума, войны и прочее.