Вход на сайт
Некоторые из причин браков...:)
NEW 21.11.06 10:54
Это понятно....с высоты прожитых лет и набранного ума. А теперь представь, что у тебя бы не было этой кляксы? Ты бы была сим фактом немного озабочена....
Но речь опять же не о частном (пусть даже и твоем
) случае.
А о том, что женщину, которая не была никогда официально замужем, этот факт грузит НАМНОГО сильней чем мужчину в аналогичной ситуации.
Хочешь опровергнуть?
в ответ nadlana 21.11.06 10:45
В ответ на:
а потому, что поняла - что это ничего больше, чем аккуратная чернильная клякса)))
а потому, что поняла - что это ничего больше, чем аккуратная чернильная клякса)))
Это понятно....с высоты прожитых лет и набранного ума. А теперь представь, что у тебя бы не было этой кляксы? Ты бы была сим фактом немного озабочена....

Но речь опять же не о частном (пусть даже и твоем

А о том, что женщину, которая не была никогда официально замужем, этот факт грузит НАМНОГО сильней чем мужчину в аналогичной ситуации.
Хочешь опровергнуть?

NEW 21.11.06 11:03
Замуж думаю всегда успеется, торопиться ни к чему. А если кто-то придерживается каких-то моральных устоев выдуманных неизвестно кем когда-то еще вероятно при царе Горохе мне до этого дела нет.
в ответ Barbosa 21.11.06 10:40
В ответ на:
Ты не можешь говорить об этом объективно, потому как он у тебя уже есть
У меня нет, но девушку поддерживаю. Никогда никакой ущербности по этому поводу не испытывала. Даже в голову подобные глупости не приходят. Вообще не понимаю честно говоря к чему эти формальности. Разве не приятней чувствовать себя свободным человеком? И дети тут не причем, никто не мешает родить, или обязательно под венец сразу бежать?Ты не можешь говорить об этом объективно, потому как он у тебя уже есть
Замуж думаю всегда успеется, торопиться ни к чему. А если кто-то придерживается каких-то моральных устоев выдуманных неизвестно кем когда-то еще вероятно при царе Горохе мне до этого дела нет.