Вход на сайт
Некоторые из причин браков...:)
NEW 21.11.06 10:21
в ответ Barbosa 21.11.06 10:15
Ок,ладно,признаюсь,когда мне было 15 я тоже думала,как-бы не засидеться в девках.
Родители просто выпихивали меня за порог,отбирая интересную книжку.
Переживали за меня.Но все мои и их опасения не имели тв╦рдой почвы.Вышло совсем наоборот!!!
Лучше бы я ещ╦ книжки почитала... 

NEW 21.11.06 10:21
в ответ nadlana 21.11.06 10:13
Надлана, нет, конечно.
Но в надежде на лостойное оппонирование, без уничижительных эпитетов вроде "пенсионерок у подъездов".
Это если бы я в какой-нибудь теме возразил тебе - вы изините, но вы порете чушь как пьяный сапожник в приступе белой горячки.
Это не довод в поддержку своего мнения, а принижение чужого мнения оскорбительным сравнением. Нечистый прием
Но в надежде на лостойное оппонирование, без уничижительных эпитетов вроде "пенсионерок у подъездов".

Это если бы я в какой-нибудь теме возразил тебе - вы изините, но вы порете чушь как пьяный сапожник в приступе белой горячки.

Это не довод в поддержку своего мнения, а принижение чужого мнения оскорбительным сравнением. Нечистый прием

NEW 21.11.06 10:25
в ответ Barbosa 21.11.06 10:12
Ты хотел сказать - боятся остаться без штампа?
Я боюсь многих вещей
...но этого уж точно нет!
Это простительно молоденьким девушкам, которые по глупости принимают навязываемые им бабушками стереотипы, с возрастом (опытом) понимаешь - что ШТАМП не значит ровным счетом НИЧЕГО! (кроме того, что о своих отношениях пара уведомила государство).
А боятся остаться одному - здесь все равны - и М, и Ж, и проштампованные, и нет.
Я боюсь многих вещей

Это простительно молоденьким девушкам, которые по глупости принимают навязываемые им бабушками стереотипы, с возрастом (опытом) понимаешь - что ШТАМП не значит ровным счетом НИЧЕГО! (кроме того, что о своих отношениях пара уведомила государство).
А боятся остаться одному - здесь все равны - и М, и Ж, и проштампованные, и нет.
NEW 21.11.06 10:33
Твоя работа? А чем же ты занимаешься, что браки с иностранцами твоя работа?
Вывела чисто теоретически или из своего опыта?
в ответ Diana Yu 21.11.06 10:16
В ответ на:
никак не отношусь. они - моя работа.
никак не отношусь. они - моя работа.
Твоя работа? А чем же ты занимаешься, что браки с иностранцами твоя работа?
В ответ на:
и я такой вывела лично для себя закон - жить надо только со своими или с близкими по менталитету
и я такой вывела лично для себя закон - жить надо только со своими или с близкими по менталитету
Вывела чисто теоретически или из своего опыта?
- группа специально для девочек и их женских тем