Login
Некоторые из причин браков...:)
NEW 22.11.06 10:28
Ну значит ты в меньшинстве. Радуйся.
Того, что я утверждал, что ВСЕ.
Даже в названии самой темы это видно!
НЕКОТОРЫЕ причины браков. А не ПОГОЛОВНЫЕ!
in Antwort nadlana 22.11.06 10:17, Zuletzt geändert 22.11.06 11:00 (Barbosa)
В ответ на:
Ты утверждал, что большинство.
Ты утверждал, что большинство.
Ну значит ты в меньшинстве. Радуйся.

В ответ на:
Пример чего?
Пример чего?
Того, что я утверждал, что ВСЕ.
Даже в названии самой темы это видно!
НЕКОТОРЫЕ причины браков. А не ПОГОЛОВНЫЕ!

NEW 22.11.06 10:35
А я прочитав высказывания некоторых дам, вспомнил другую песню: "....Каждому, каждому в лучшее верится!...."
in Antwort turmalin 22.11.06 10:17
В ответ на:
почитал я ету дискуссию и вспомнил Высоцкого: " ... тут за день так накувыркаешся, придешь домой там ты сидишь!" ...
почитал я ету дискуссию и вспомнил Высоцкого: " ... тут за день так накувыркаешся, придешь домой там ты сидишь!" ...
А я прочитав высказывания некоторых дам, вспомнил другую песню: "....Каждому, каждому в лучшее верится!...."

NEW 22.11.06 10:38
in Antwort _abc_ 22.11.06 09:11, Zuletzt geändert 22.11.06 10:49 (*Ballu*)
интересно.. почму он должен после(!) развода.. обеспечивать жену? детей - ОК... но жену??? 
я инагда когда женшкие аусзидлерские разговоры слышу мне хочется (извините) .... типа:
а манька то себе профессора нашла 50 -ти летнего... он ей 1700 евро унтерхалт тепер платит. Развода слезно просил...
тфу ты ежкин кот!
вот ей хочется сказать: дура мать твою! иди работай.. села на шею 50 летнему дедушке... а сама лошадь уже здоровая... а строит из себя авечку невинную.. мол сам козел.. сам не любил.. изменял... нихороший какой! по заслугам ему.. ну ни стыда не совести
и зачем выходить за таких замуж когда вишш что семью обеспечить не сможет и сама на ногах не стоиш...

я инагда когда женшкие аусзидлерские разговоры слышу мне хочется (извините) .... типа:
а манька то себе профессора нашла 50 -ти летнего... он ей 1700 евро унтерхалт тепер платит. Развода слезно просил...
тфу ты ежкин кот!
вот ей хочется сказать: дура мать твою! иди работай.. села на шею 50 летнему дедушке... а сама лошадь уже здоровая... а строит из себя авечку невинную.. мол сам козел.. сам не любил.. изменял... нихороший какой! по заслугам ему.. ну ни стыда не совести
и зачем выходить за таких замуж когда вишш что семью обеспечить не сможет и сама на ногах не стоиш...
NEW 22.11.06 10:44
in Antwort *Ballu* 22.11.06 10:38
А за то должен, что она на него ирода потратила свои лучшие молодые годы! Если б не он, ей ведь мог другой попасться, который бы обеспечивал и не соскочил, как этот! 
Справедливость должна же восторжествовать!

Справедливость должна же восторжествовать!

NEW 22.11.06 10:47
in Antwort Barbosa 22.11.06 10:44
да под это можно такую стройную теорию состряпать! ни один платон не подкапается.. целую теорию марксизма и ленинизма:) кстати карл маркс всю жизн был на попечении жены:) она ему стирала, готовила за детми смотрела а он писма енгелсу страчил в пивнухе:)
NEW 22.11.06 10:54
in Antwort *Ballu* 22.11.06 10:47
эта потому что он все свое наследство разбазарил на всякие утопоческие идеи, а Енгелс всю жизнь работая рядовым сотрудником на фирме отца, кормил Маркса и всю его многодетную семью

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.11.06 10:58
думаю, что в этом и есть основная изюминка в стремлении многих женщин получить штампик, а все остальное это только отговорки ...

NEW 22.11.06 11:01
in Antwort turmalin 22.11.06 10:58, Zuletzt geändert 22.11.06 11:02 (*Ballu*)
мне жалко таких женшин у которых действительно такие мысли.. можно только пососчуствовать..точнее пинка им нада давать чтоб стремились через профессию себя реализовать а не за счет других... жалость тут неуместна. К счастью есть женшины которые думают головой и добиваются чегеото и учатся и стремятся чтоб все было по человехцески и их слава богу немало.
NEW 22.11.06 11:02
in Antwort turmalin 22.11.06 10:58
NEW 22.11.06 11:04
in Antwort Barbosa 22.11.06 11:02, Zuletzt geändert 22.11.06 11:05 (*Ballu*)
я думаю ты неправ всех пододну гребенку кося. есть такие которые мужика еще обеспечат и все подскажут и для семьйи все сделают и любить будут искренне... к счстью такие еще не перевелись. А вот к сожалению в германии таких маловато. Но тоже есть. еслиб таких небыло не стоилобы тагда вообше с ними отношения иметь
NEW 22.11.06 11:05
in Antwort Barbosa 22.11.06 10:28
NEW 22.11.06 11:09
Надлане я уже объяснил, теперь тебе придется повторить.
Смотри, подсказка в названии темы - "Некоторые из причин браков."
Никогда ни в чем под одну гребенку не косил. Это просто тупо. Все люди разные. Я подметил тенденцию. И она есть, ты не будешь отрицать.
А о количествах и процентных соотношениях спорить не будем. Не суть.
in Antwort *Ballu* 22.11.06 11:04
В ответ на:
я думаю ты неправ всех пододну гребенку кося.
я думаю ты неправ всех пододну гребенку кося.
Надлане я уже объяснил, теперь тебе придется повторить.
Смотри, подсказка в названии темы - "Некоторые из причин браков."
Никогда ни в чем под одну гребенку не косил. Это просто тупо. Все люди разные. Я подметил тенденцию. И она есть, ты не будешь отрицать.
А о количествах и процентных соотношениях спорить не будем. Не суть.
NEW 22.11.06 11:10
in Antwort *Ballu* 22.11.06 11:04
NEW 22.11.06 11:13
Не понял...По моему это ты заговариваешься...
Я имел в виду - радоваться тому, что в твоей семье не так. Значит просто эта тема была не о тебе. Все, можешь расслабиться.
in Antwort nadlana 22.11.06 11:05
В ответ на:
Чему радоваться - себе? ..ты че, заговариваешься?
Чему радоваться - себе? ..ты че, заговариваешься?
Не понял...По моему это ты заговариваешься...

Я имел в виду - радоваться тому, что в твоей семье не так. Значит просто эта тема была не о тебе. Все, можешь расслабиться.

NEW 22.11.06 11:19
in Antwort *Ballu* 22.11.06 11:01
у них просто другие цели
например выучиться на парикмахершу или воспитательницу детского сада, найти себе инженера, получить штампик и жизнь налажана
... удивительно, что в союже было он водитель гурзовика, она воспитательнича детского сада. а как их здесь понеслооо
... понятно соблазнов больше, сами достич не могут или не хотят. зачем? на это же есть мужик!
...а остаются у разбитого корыта ... мне таких совсем не жалко, за что боролись.

NEW 22.11.06 11:20
in Antwort Barbosa 22.11.06 11:15, Zuletzt geändert 22.11.06 11:23 (*Ballu*)
а что по сушеству? по сушеству высказался. Да есть такие женщины которые штамп этот хотят... с точки зрения законодателства если женщина докажетс что жила с мужиком более определеннного срока - в разных странах по разному от 6-и месяцев до 1-2 лет - и вела совместное хозяйство (в терминах германии) это приравнивается практически к браку со всеми вытекающими последствиями. Вор должен быть юридически грамотным!:)
Мне лично таких жалко которые надеятся в нахалюаву проехатся. Но по счастью не все такие.... Случаются обраные варианты когда женщина содержит бывшего мужа. Когда долги перекладываются на женщин...
Мне лично таких жалко которые надеятся в нахалюаву проехатся. Но по счастью не все такие.... Случаются обраные варианты когда женщина содержит бывшего мужа. Когда долги перекладываются на женщин...
NEW 22.11.06 11:22
Я в данном случае вступлюсь за мужчин.
Барбоса, а счего ты это взял, что ОНА на него лучшие годы потратила, а не наоборот?? В отношениях виноваты не только мужчины, но и женщины. Твоя позиция в данном случае очень однобока и неразумна.
Я с Балу согласна: ДЕТЕЙ муж должен обеспечивать, а вот бывшую жену - нет. Она сама уже самостоятельный человек, и замуж выходила по собственной воле (а может, и сама всячески подталкивала к этому мужа).
В ответ на:
А за то должен, что она на него ирода потратила свои лучшие молодые годы! Если б не он, ей ведь мог другой попасться, который бы обеспечивал и не соскочил, как этот!
Я в данном случае вступлюсь за мужчин.
Барбоса, а счего ты это взял, что ОНА на него лучшие годы потратила, а не наоборот?? В отношениях виноваты не только мужчины, но и женщины. Твоя позиция в данном случае очень однобока и неразумна.

Я с Балу согласна: ДЕТЕЙ муж должен обеспечивать, а вот бывшую жену - нет. Она сама уже самостоятельный человек, и замуж выходила по собственной воле (а может, и сама всячески подталкивала к этому мужа).

"I want you to swallow lies: look into my
eyes.
Let me hypnotize YOU... "(And One):)
Let me hypnotize YOU... "(And One):)
NEW 22.11.06 11:24
in Antwort Barbosa 22.11.06 11:02
женщинам правду говорить нельзя, должна же быть в них какая-нибудь загадка
а вот что все мужики вруны, в этом они единодушно согласны