Вход на сайт
Интернет знакомства и разочарования
NEW 21.11.06 03:45
в ответ bird_sacora 20.11.06 00:39
В ответ на:
-----------------------------------
А если, например, он в 30-градусную жару ходит в кроссовках, разве вы не обратите внимания на это?
А представьте в 30-градусный мороз...
(Ну как можно вообще летом ходить в кроссовках?!)
А зимой по-Вашему, можно? Их вообще-то изобрели, чтобы удобнее было заниматься спортом, бегом там, прыжками в ширину... Может быть он был спортсмен мирового масштаба?
-----------------------------------
А если, например, он в 30-градусную жару ходит в кроссовках, разве вы не обратите внимания на это?
(Ну как можно вообще летом ходить в кроссовках?!)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.11.06 03:59
в ответ dunkelfalke 20.11.06 13:43
В ответ на:
--------------------------
ты это и в 40 будешь; баба-дура все таки
Мне кажется, что если в 100 случаев из 100 говорить "баба-дура все таки", то в каком-то случае "все-таки" окажешься прав...
--------------------------
ты это и в 40 будешь; баба-дура все таки
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.11.06 08:07
Любая новая кож. обувь натирает по началу,особенно на босу ногу в жару, за редким исключением.. Я б тож кроссовки, какие нить теннисные купила..Это практично. А кста, у всех людей потеют ноги в жару, еще люди кушают и пахнут едой, ходють в тубзик и (ой кошмар!) даж пукают иногда

в ответ bird_sacora 21.11.06 01:16
В ответ на:
(Однако, я на его месте в такую жару купила бы сандалики какие-нибудь...)
(Однако, я на его месте в такую жару купила бы сандалики какие-нибудь...)
Любая новая кож. обувь натирает по началу,особенно на босу ногу в жару, за редким исключением.. Я б тож кроссовки, какие нить теннисные купила..Это практично. А кста, у всех людей потеют ноги в жару, еще люди кушают и пахнут едой, ходють в тубзик и (ой кошмар!) даж пукают иногда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.06 08:09
Блин, у меня не было такого.. Только влюбленность, очарование, влечение..
Нее.. реалистка просто.. Меня такие мелочи не напрягают.
В ответ на:
А как же любоффь "с первого взгляда"?
А как же любоффь "с первого взгляда"?
Блин, у меня не было такого.. Только влюбленность, очарование, влечение..
В ответ на:
Александра, тотальный риспект! Вот что значит оптимистка!!!
Александра, тотальный риспект! Вот что значит оптимистка!!!
Нее.. реалистка просто.. Меня такие мелочи не напрягают.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.06 10:55
Мы сами хозяины наших ситуаций, как хочу так и будет... Нахер долго переписываться, ну можно чуток затянуть для смака, а потом в реал - встретились и вс╦, а то человек ето создание любитель преувеличить разрисовать или как бы назвали ещ╦ - идеализировать, вот чтоб такого небыло т.е. облома, так быстрей на встречу...
П.С.: Да было - быстро встретились и поженились....
в ответ bird_sacora 17.11.06 23:21
В ответ на:
Вот поэтому и вопрос: кто попадал в такие ситуации?
Вот поэтому и вопрос: кто попадал в такие ситуации?
Мы сами хозяины наших ситуаций, как хочу так и будет... Нахер долго переписываться, ну можно чуток затянуть для смака, а потом в реал - встретились и вс╦, а то человек ето создание любитель преувеличить разрисовать или как бы назвали ещ╦ - идеализировать, вот чтоб такого небыло т.е. облома, так быстрей на встречу...
П.С.: Да было - быстро встретились и поженились....
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 21.11.06 19:24
У меня замечательные кроссовки для бега, они с сеточкой и там все отлично вентилируется
Наверно, ты прав.
Значит все не так плохо как я думала!
в ответ dunkelfalke 21.11.06 02:19
In Antwort auf:
я не знаю, что за дерьмовые кроссовки покупаешь ты
я не знаю, что за дерьмовые кроссовки покупаешь ты
У меня замечательные кроссовки для бега, они с сеточкой и там все отлично вентилируется
In Antwort auf:
но в нормальных функциональных кроссовках с мембраной итд ничего не преет и не воняет.
но в нормальных функциональных кроссовках с мембраной итд ничего не преет и не воняет.
Наверно, ты прав.
Значит все не так плохо как я думала!
NEW 24.11.06 13:11
самые активные участники етого форума ни чем иным, как только етим и занимаются..:) сплошной пиар..:)
особенно когда уходят от обобсчений и рекламируют во всех красках свою персону..
только исход и цели может не такие масштабные, как у твоего примера..
в ответ tuscarora 23.11.06 21:51
В ответ на:
В немецком интернете (может и не только там) есть очень интересная и редкая порода людей - селфпромотион как хобби у них. От 18 до......99
В немецком интернете (может и не только там) есть очень интересная и редкая порода людей - селфпромотион как хобби у них. От 18 до......99
самые активные участники етого форума ни чем иным, как только етим и занимаются..:) сплошной пиар..:)
особенно когда уходят от обобсчений и рекламируют во всех красках свою персону..
только исход и цели может не такие масштабные, как у твоего примера..
NEW 24.11.06 13:28
в ответ Quo Vadis 24.11.06 13:11, Сообщение удалено 26.11.06 15:51 (tuscarora)