Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам

864  1 2 3 4 5 все
Julcka завсегдатай29.04.03 07:10
Julcka
NEW 29.04.03 07:10 
в ответ odinokiiromantik 28.04.03 15:22
Как-то не совмещаются у меня в голове категоричность ваших требований к женщине и романтичность в отношениях...
настоящая женщина должна и главное ОЧЕНЬ ХОЧЕТ обхаживать мужчину
ээээ...хм...а кто вам это сказал? вот прямо с рождения настоящая женщина спит и видит, ну кого бы пообхаживать? ну к кому бы в няньки?
вот пользуясь вашей логикой - женщина современная работает, делает карьеру, зарабатывает хорошие деньги, при этом она может либо сама делать домашнюю работу либо нанять домработника...
зачем??? зачем ей в таком случае взваливать на себя еще и чужие носки и трусы? что за сермяжная правда бытия зарыта в этих предметах личной гигиены?
А для секса всегда можно найти мужчину гораздо более галантного и не размахивающего грязными носками
В то время как работать, состояться в профессиональном плане и чувствовать себя уверенной и самостоятельной гораздо интереснее чем сидеть дома и поджидать супруга с тапочками у дверей...
Хотя есть еще где-то наверное женщины мечтающие сидеть дома и варить борщи...вот я иногда, когда набодаюсь с мужиками на работе, нанервничаюсь, иногда поскуливаю дома "хочууууув домохозяйки"
Однако знаете почему так много женщин стремится в Бизнес Леди, делает карьеру и не сидит дома? Почему так много сильных женщин? Да потому что так много слабых и напуганных мужчин, которые точно знают чего они хотят от женщин, но не знают что могут дать...которых трясет от слов ответственность, дети...быт( )...для которых слово семьянин - это оскорбление...
потому женщины вынуждены рассчитывать только на себя...вот и все...
Вот мне лично хочется, чтобы меня любили вне зависимости от того, буду я стирать носки или нет...
За нас, за сильных и красивых!
romashka постоялец29.04.03 11:06
romashka
NEW 29.04.03 11:06 
в ответ Julcka 29.04.03 07:10
Где-то я прочитала, что отчасти виновато и воспитание в том, что мужчины "отстают в развитии". В своё время продвинутые родители всячески поощряли и приветствовали, когда девочки увлекались техникой и другими "мальчишескими" прибамбасами, но всё ещё считали стыдным, когда их сын игрался с куклами. Вот и получился перекос...
Eis свой человек29.04.03 11:16
Eis
NEW 29.04.03 11:16 
С тобой нельзя не согласиться, хотя есть что поправить
о ч╦м ты не подумала!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
Julcka завсегдатай29.04.03 11:31
Julcka
NEW 29.04.03 11:31 
в ответ Eis 29.04.03 11:16
Привет
а откуда ты знаешь, что я об этом не подумала? может быть я просто об этом не написала...
так о чем?
Julcka завсегдатай29.04.03 11:35
Julcka
NEW 29.04.03 11:35 
в ответ romashka 29.04.03 11:06
да в наше сумасшедшее время много перекосов
однако я никаких претензий ни к кому не имею, сама сделала карьеру, сама трачу деньги на маникюр, педикюр и дурацкие журналы...
а мужчин считающих что кто-то им что-то должен не уважаю...я не феминистка, просто вот таких не уважаю...
Владимир_ завсегдатай29.04.03 11:45
Владимир_
NEW 29.04.03 11:45 
в ответ Maja_Herbst 27.04.03 19:38
Те, кому нравиться тип 1 по таким форумам наверное не ходят
Eis свой человек29.04.03 12:10
Eis
NEW 29.04.03 12:10 
1.
Бизнес тяж╦лая вещь, как правило надо вариться в мужском
котле, при этом женщина от части думает и вед╦т себя как мужчина, что ставит семейную жизнь в затруднительное положение.
2.
Как бы не была сильна женщина, ей предписано природой быть
матерью для этого галантного, извени за выражение, ╦..ря мало, т.к. бизнес леди тоже умеют любить душой и сердцем.
3.
Руководить фирмой где например 95% мужики, остальные женщины и твой шев мужик стресс пур. Иногда хочется поплакаться близкому человеку, даной ситуации муж самое
подящее для этого лицо, заметь дать волю чуствам, быть просто слабой женщиной, чтоб завтра снова стать железной леди.
4.
Конечно хорошо только на себя расчитывать, но если ты проклят на удачу, то только в хорошо действующей семье
можно найти покой, а семья это не один человек.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
  odinokiiromantik прохожий29.04.03 22:50
NEW 29.04.03 22:50 
в ответ romashka 28.04.03 23:37
Молодая девушка again. Во первых должен вам сказать, что "28 летние тетки" в моем вкусе. Плюс к тому я считаю что в любой женщине есть изюминка. Так что я бы поостерегся с выражениями "мне с вами не встречаться, а мои знакомые мужчины не такие... романтичные". "На деле" я не такой, в жизни я веду себя по другому. Иначе свихнуться можно, так как я глубоко убежден в том что я сказал в этой ветке. Отлично понимаю на что смотрит женщина смотря на меня. Ведь меня то она и не видит, она обращает внимание на другие вещи. Я отлично понимаю женский взгляд. Чувствую неискренность её слов. Так что реальность злая штука, в жизни мне приходиться впадать в романтику чтобы нивелировать всю жестокость действительности. Иногда подыгрывать обманывая себя, ведь видна корысть, а я как бы подавляю эти чувства.
А насчет запущенности я не понял. Это у меня так все запущено или в жизни? Незнаю, что вы имели ввиду, но в жизни действительно все запущено до предела.
З.Ы. Ну вот, лень вам конечно ковыряться, вам надо!? Всё равно основная масса мужчинок "ведется" достаточно легко, а с "мятежниками" нет резона толковать...
З.З.Ы. Я умираю, но об этом - позже... (с)
  odinokiiromantik прохожий29.04.03 22:56
NEW 29.04.03 22:56 
в ответ romashka 28.04.03 23:37
И еще, во избежание недопонимания призываю ввести новое определение: Романтик-Реалист. Все материалы для принятия нового определения имеются. Жаль только, что ник может состоять только из 16 символов, а так я Одинокий Романтик-Реалист...
  odinokiiromantik прохожий29.04.03 23:26
NEW 29.04.03 23:26 
Во первых не советую выставлять кусочки фраз, ведь смысл теряется.
зачем ей в таком случае взваливать на себя еще и чужие носки и трусы?
Правильно, чужие носки стирать не надо. Только своего спутника жизни. Или ваш ребенок тоже для вас чужой? А нафига ему пеленки менять, пусть сам поменяет. Да и мужчины, лучше зарабатывайте чтобы тратить деньги на чувих.
А для секса всегда можно найти мужчину гораздо более галантного и не размахивающего грязными носками
И это говорит женщина. Вот именно об этом я и толковал. Современная женщина может найти мужика для секса... Просто ужас. Как мужик прямо. Как вы думаете, почему мужчина может зачать каждый день, а женщина иметь детей только 9 месяцев раз? Природа ведь не глупа. Секс с разными партнерами нормален для мужчин и не нормален для женщин. Задача мужчины оплодотворить всех сразу, а задача женщины выбрать самого лучшего. Природа такова... Поизучайте соответствующую литературу и помете почему природа такова. Не надо идти против природы! Сейчас происходит явная гермафродитация общества. Мужики как бабы, бабы как мужики. На пляжах мужики без волос на груди или с бритыми волосами... По ящику одни гомики. Короче если так пойдет то АПОКАЛИПСЕЦ!
В то время как работать, состояться в профессиональном плане и чувствовать себя уверенной и самостоятельной гораздо интереснее чем сидеть дома и поджидать супруга с тапочками у дверей...
Ага, вот вы о чем. А мужики скоро скажут что им интереснее дома, с тапочками... Да и детей рожать начнут. Неужели вы не понимаете что у каждого свои функции, вы нарушаете женскую физиологию.
Однако знаете почему так много женщин стремится в Бизнес Леди, делает карьеру и не сидит дома? Почему так много сильных женщин? Да потому что так много слабых и напуганных мужчин
А вот тут я с вами согласен. Только не надо говорить что мужики виноваты. Наверное вырождение виновато. Я против не только бизнес леди, но и женственных мужиков, гомосексуальности и т.д. Не дай бог, может придти время когда женщины будут зарабатывать, а мужики мыть пол, или же оба научаться рожать, станут бисексуалами, а далее проибретут одинаковую внешность... Только проблема в том что природой это не было расчитано, и на пути к гермафродизму человечество просто исчезнет, генетика такая...
P.S.
Как жаль, что слово "ориентация"
Постигла такая компрометация.
Мое опасение вполне резонное:
На очереди слово "традиционная". (с)
romashka постоялец30.04.03 22:30
romashka
NEW 30.04.03 22:30 
в ответ odinokiiromantik 29.04.03 22:50
Сорри, длинно получилось....
Подождите, что-то я не пойму... "На деле" вы не такой, в жизни вед╦те себя по другому? Но здесь отвечаете искренне... Значит по жизни притворяетесь? Не тяжело?
Я не знаю, откуда у вас такие представлении о женщине и е╦ роли в семье... может вам не везло с партн╦ршами... может родители внушили... но когда я читаю ваши постинги, то чувствую себя каким-то недочеловеком. От плиты ни на шаг, о садике для реб╦нка и не мечтать, все увлечения должны находиться в рамках домашнего хозяйства. И при этом надо быть ЛИЧНОСТЬЮ. А где становиться личностью? может, у плиты?
Кто вам сказал, что в женщину ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ желание обхаживать мужчину? Что-то я этого ни в себе, ни в других знакомых не замечала... Наверное ошибки природы..
Да, до недавнего времени основное бремя домашнего хозяйства и воспитания детей ложилось на женщину - по причине патриархального строя и неразвитых инфраструктуры, техники, медицины (в частности, противозачаточных средсв). Сейчас же прогресс сделал возможным и женщине быть независимой. В данный момент, по моему мнению, цивилизованные страны переживают переходный период в этом отношении. И если женщины в большинстве сво╦м приветствовали новые веяния, то мужчины весьма болезненно переживали потерю контроля. Почему выражение "независимый мужчина" звучит нелепо? Потому что это как "масло масляное". Типа, само собой разумеется. В то же время "независмая женщина" - это да, это имеет смысл! Диво дивное.
Второсортность какая-то... Одна "женская логика" чего стоит... Иди отношение к сексу - мужчина "гуляет" - это нормально. А вот если женщина "доступная" - ааааа, ату е╦! Хотя оба получают одно и тоже - удовольствие. Где справедливость?
Воспитывать детей самой? А вы пробовали воспитывать детей? Хотя бы неделю? Наверное нет, иначе не говорили бы так... Это и в нормальном состоянии нелегко выдержать, а женщины после родов зачастую имеют проблемы со здоровьем как физическим так и психологическим (гормональные изменения в организме, родовые операции и их последствия, плохой сон и режим пока малыш ещ╦ маленький, переживания по поводу изменившегося внешнего вида и тд). Лично я кроме постоянной усталости и стресса чувствовала, что не то что не расту как личность - потихоньку деградирую. И кому нужна такая мама? Или такая жена?
С запущенностью я вас имела в виду. На мой взгляд, у вас предпосылки уже неправильные (женщина не человек). И у вас на них вс╦ построено. И когда вот начинаешь расшатывать основы, вся конструкция грозится упасть. И вы начинаете яростно сопротивляться не за жизнь а за смерть. Хотя может быть вс╦-таки решитесь? Я уверена, что тогда и женщины вам станут попадаться "правильные". Ведь мы сами сигнализируем своим внешним видом, поведением и тд. потенциальным партн╦рам (да и просто друзьям), притягивая свой тип и отталкивая несовместимый. К примеру, крашеной блондинкой в вызывающе сексуальной одежде и с щедрым макияжем скорее всего заинтересуется какой-нибудь мачо-латино с блестящими от геля волосами и в туфлях на толстой платформе. А какая-нибудь хиппушка найд╦т достойным внимания длинноволосого юношу в кислотном прикиде. Вот и вы притягиваете женщин неискренних...
А прикыдваться романтиком не стоит - на бессознательном уровне вс╦ равно чувствуется фальшь. Если вам в вас что-нибудь не нравится - искореняйте причины а не припудривайте прыщи. По-настоящему добрым людям намного приятнее в этой жизни. Они не так зависят от внешних обстоятельств :)
Засим спешу откланятся, ещ╦ раз прошу прощения что так много получилось.
lunat!c завсегдатай01.05.03 00:25
NEW 01.05.03 00:25 
в ответ odinokiiromantik 28.04.03 15:22
в принцыпе я с тобой согласен, но у меня такое чувство, что ты наченаеш делить людей на функции.. типа жена должна это делаеть а мужщина то..
но мы же не роботы, а люди!! И люди не совершеные, а с ошибками..
Сварог гость01.05.03 02:34
Сварог
NEW 01.05.03 02:34 
в ответ Maja_Herbst 27.04.03 18:22
В ответ на:

2) женщина, любящая свою работу, считающая, что отношения мужчины и женщины основываются на равноправии, что, например, нелюбовь к уборке или готовке не являются смертельным грехом, делящая домашнюю работу поровну (она готовит - мужчина моет посуду, мужчина пылесосит - она моет полы и т.д.,0); имеющая сво╦ мнение и планы на будущее, не стремящаяся жертвовать этими планами ради домашнего хозяйства, независимая - ни финансово, ни психически.

Это не женщина. Это какой-то Вовчик, сосед по общаге, с которым у вас натянутые отношения...
Честно говоря, оба предложенных Вами варианта для меня абсолютно неприемлемы.
Первый - в основном потому что подозреваю что такая женщина скорее всего будет сильно ограничена. Хотя, конечно, на любителя. Один мой приятель на такой женился - и вполне счастлив.
Второй - потому что любить кого-то, жить с ним и быть от него независимым - это несовместимо. Деньги врозь, планы врозь - это жизнь врозь... А нафига мне такая жена? %)
Do we really exist? Do we really care?

Do we really exist? Do we really care?
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.05.03 11:37
NEW 02.05.03 11:37 
в ответ Maja_Herbst 27.04.03 18:22
2)

1 2 3 4 5 все