Вход на сайт
Вопрос к мужчинам
NEW 28.04.03 14:51
в ответ M0NK 28.04.03 14:24
А я не понял, что ты собссно не понял. Тыж говорил что все это мол не то, что главное любовь. А я говорю что это все до поры до времени, и "любовь главное" это байки. Главное чтото свыше, какаято связь невидимыми никтами, чувство целостности. А любовь, это биохимический процесс, и как сказал Аль Пачино "Любовь слишком переоценили. Биохимически это тоже самое, что съесть много шоколада". У физиков, математиков(технарей короче) есть такая фраза "необходимо, но не достаточно", так вот любовь необходима, но не достаточна, по крайней мере тех отношений о которых я мечтаю. Мне нужно чтото сверхестественное... И я четко осознаю, насколько мало вероятно найти девушку МОЕЙ мечты, но лично мне так лучше уж все или ничего! Вот так вот...
NEW 28.04.03 15:22
в ответ irchik_sam 28.04.03 13:00
И это опять показывает корыстность вашего отношения к мужчинам. Как на рынке. Мы ван носки, вы нам денюжку... вы нам стиральную, мы вам денюжку и т.д. Просто чума какая то! Да да, много машинок, полуфабрикатов и слава богу, и вообще, мужики, я советую сперва оборудовать дом по предела всей мыслимой и не мыслимой техникой, упаковать дом до предела: посудомоечная машина и стиральная автомат, классный ремонт с удобной мебелью, нанять хоРРРошенькую домработницу в мини-мини юбчонке чтоб пару раз в неделю все чистила красиво, а за одно и минетчик сделает, купите 100 пар носков, трусов, майек, много сорочек, штанов. Вместо стирания собирайте все в отдельные мешочки, и в месяц-2 месяца раз разом все стирайте или несите в прачечную, покупайте много полуфабрикатов, еште
в основном в ресторанах, макдоналдсах и проч., короче обустройте свой быт по максимуму!!!!! А уж потом думайте, НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ НЕТ!!! НУЖНА ЛИ ВААЩЕ ЖЕНА!? Если она брезгает мыть твои носки(прям как на базаре, то буду, то не буду), да пусть катится... Да, я считаю - настоящая женщина должна и главное ОЧЕНЬ ХОЧЕТ обхаживать мужчину, Как и он любит обхаживать её, но они это делают по размону! Лично у меня пусть будет 100 любовнить высшего класса, столько же сколько носков, одну на каждый день, чтобы удовлетворять мои физ. потребности., чем у меня будет жена для которой я до фанаря, и которая мне готовит не с любовью или вообще не готовит, не воспитывает детей, а на уме только "как бы
подмазаться к шефу чтобы он меня повысил". Нет уж, сорри... А насчет того, что ты говоришь "А мы сейчас почти поголовно тип 2", тут ты права, феминизм наступает повсюду, кстати именно этим и объяснается сегодняшняя доступность секса, пальчиком помани и все, она твоя. Секс сегодня это как затылок почесать. Все бабы видите ли заняты карьерой. Так давайте, нам это на руку! Получайте зарплату, а потом на 50% от з.п. покупаете журнальчики идиотские типа "Что должна носить настоящая бизнес вуман", (какое идиоткое нынче выражение в моде "Бизнес Леди", прям тошнит, как кличка мужика прям), а на остальные денюжки делайте маникюр, педикюр, прическу и шмотки покупайте себе от гуччи. Мы так все больше и больше вас хотим! Но только хотим и
все! Прям как у Дарвина... А что в итоге!? Да ничего, одинокая старость и не сбывшиеся мечты которые почемуто появились в 50 лет, опаздав при этом лет на 40. 100 лет одиночества...
NEW 28.04.03 15:31
в ответ M0NK 28.04.03 14:57
Спасибо за пожелание. Только скажу следующее: а нафига жениться, если без чуда? Без чуда жизнь теряет тот самый светлый смысл имхо! А пока чуда нет действительно можно "любить" девушку с дома напротив, ну любить..ну ты понимаешь я о чем...
На этот раз тебя зовут Татьяна... (с)Вишневский
На этот раз тебя зовут Татьяна... (с)Вишневский
NEW 28.04.03 20:02
в ответ maarja 28.04.03 19:13
Ничего и не ошибся. Вопрос был "Какие женщины вам нравятся?" И при этом требовался честный ответ. Так? Так! Так чегож вы ждали спрашивается!? Мог бы ответить красиво и романтично, но неправду. Видимо всеже поговорка "правда глаза колит" права... Вместо предметных ответов последовал ряд недовольствий. А ведь я честно высказал свое мнение. Не любят женщины правды... нелюбят... им сказку подавай. Примерно как в этом анекдоте.
Встречаются два друга:
-У меня проблемы с женой.
-Какие проблемы?
-Да что ей не говорю - плачет. Говорю что люблю - плачет, говорю что не люблю - плачет... будем тр@%@ть молча.
А ником я не ошибся. Представте что с вами говорит очень романтичный человек! И это не мое мнение, это мнение окружающих. Просто тема иная, да и честный ответ требовался. Я просто разложил все по полочкам. Так что знайте, что это действительно мнение Одинокого Романтика. А романтик не означает глупый и влюбленный во все и вся. Это означает что он может девушку пригласить просто пойти и посидеть с гитарой на берегу моря и лицезреть закат солнца, а потом вместе послушать Боба Марли, одними наушниками-вкладышами одновременно(левый мне, правый ей, или наоборот) гуляя по ночному городу...
Встречаются два друга:
-У меня проблемы с женой.
-Какие проблемы?
-Да что ей не говорю - плачет. Говорю что люблю - плачет, говорю что не люблю - плачет... будем тр@%@ть молча.
А ником я не ошибся. Представте что с вами говорит очень романтичный человек! И это не мое мнение, это мнение окружающих. Просто тема иная, да и честный ответ требовался. Я просто разложил все по полочкам. Так что знайте, что это действительно мнение Одинокого Романтика. А романтик не означает глупый и влюбленный во все и вся. Это означает что он может девушку пригласить просто пойти и посидеть с гитарой на берегу моря и лицезреть закат солнца, а потом вместе послушать Боба Марли, одними наушниками-вкладышами одновременно(левый мне, правый ей, или наоборот) гуляя по ночному городу...
NEW 28.04.03 22:43
в ответ odinokiiromantik 28.04.03 20:02
Молодой(?) человек, вы конечно извините, но такие высказывания, на мой взгляд, мало вяжутся с романтичностью:
(тут примеры из предпоследнего вашего сообщения, остальные тоже не пронизаны эмоционально-приподнятым, возвышенным отношением(с))
мужики, я советую сперва оборудовать дом по предела всей мыслимой и не мыслимой техникой, упаковать дом до предела: посудомоечная машина и стиральная автомат, классный ремонт с удобной мебелью, нанять хоРРРошенькую домработницу в мини-мини юбчонке чтоб пару раз в неделю все чистила красиво, а за одно и минетчик сделает
!!!!! А уж потом думайте, НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ НЕТ!!! НУЖНА ЛИ ВААЩЕ ЖЕНА!? Если она брезгает мыть твои носки(прям как на базаре, то буду, то не буду), да пусть катится...
и так далее...
Для справки (www.gramota.ru)
РОМАНТИК1 м.
1. Приверженец романтизма.
2. Представитель романтизма.
РОМАНТИК2 м.
1. Тот, кто склонен к мечтательности, к идеализации людей и жизни.
и на всякий случай:
РОМАНТИЗМ1 м.
1. Направление в литературе и искусстве, возникшее в начале XIX в., боровшееся с канонами классицизма, выдвигавшее на первый план личность и чувства и использовавшее в своем творчестве исторические и народно-поэтические темы.
2. Направление в литературе и искусстве, проникнутое оптимизмом и стремлением в ярких образах показать высокое назначение человека.
РОМАНТИЗМ2 м.
1. Мироощущение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью.
2. Эмоционально-приподнятое, возвышенное отношение к чему-л.
(тут примеры из предпоследнего вашего сообщения, остальные тоже не пронизаны эмоционально-приподнятым, возвышенным отношением(с))
мужики, я советую сперва оборудовать дом по предела всей мыслимой и не мыслимой техникой, упаковать дом до предела: посудомоечная машина и стиральная автомат, классный ремонт с удобной мебелью, нанять хоРРРошенькую домработницу в мини-мини юбчонке чтоб пару раз в неделю все чистила красиво, а за одно и минетчик сделает
!!!!! А уж потом думайте, НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ НЕТ!!! НУЖНА ЛИ ВААЩЕ ЖЕНА!? Если она брезгает мыть твои носки(прям как на базаре, то буду, то не буду), да пусть катится...
и так далее...
Для справки (www.gramota.ru)
РОМАНТИК1 м.
1. Приверженец романтизма.
2. Представитель романтизма.
РОМАНТИК2 м.
1. Тот, кто склонен к мечтательности, к идеализации людей и жизни.
и на всякий случай:
РОМАНТИЗМ1 м.
1. Направление в литературе и искусстве, возникшее в начале XIX в., боровшееся с канонами классицизма, выдвигавшее на первый план личность и чувства и использовавшее в своем творчестве исторические и народно-поэтические темы.
2. Направление в литературе и искусстве, проникнутое оптимизмом и стремлением в ярких образах показать высокое назначение человека.
РОМАНТИЗМ2 м.
1. Мироощущение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью.
2. Эмоционально-приподнятое, возвышенное отношение к чему-л.
NEW 28.04.03 23:07
в ответ romashka 28.04.03 22:43
Молодая девушка!(хотя в данном случае это звучит как комплимент, и я сознательно его делаю) Насколько я понял у вас нЕчего сказать по поводу моего сказанного. И вообще, пока тут только "придирки" к моему нику. Я ж не утверждаю что вы не ромашка! Несмотря на то, что я считаю, что цветы могут говорить, думаю всетаки что вы человек. Отдельное спасибо за толковый словарь. Надож, сколько времени потратили. Но всетаки думаю что мой ник обсуждению не подлежит. Это мой ник, который выражает моё душевное состояние. Вы утверждаете что я не романтик? Да ради бога. Так оно и есть. Сколько людей, столько мнений. Я не буду спорить с вами, зачем спорить если у человека есть свои представления о романтике. Вот если хотите на
сей счет(что такое романтика) поспорим в отдельной ветке. Тот постинг который вы скопировали был ответом на другой постинг. Может сперва его прочтете? Короче говоря, я действительно честно высказал свое мнение на сей счет. Думаю что я честно ответил на тот вопрос который задала девушка. Если есть возражения или какие то мысли то пишите. Я с удовольствием подискутирую на сей счет, собсно истина рождается в споре.
З.Ы. Кстати, я именно идеализирую действительность и склонен к мечтательности, ведь то что я сказал это цветочки, на самом деле все намного хуже, и при этом я не теряю надежды найти свою мечту...
З.Ы. Кстати, я именно идеализирую действительность и склонен к мечтательности, ведь то что я сказал это цветочки, на самом деле все намного хуже, и при этом я не теряю надежды найти свою мечту...
NEW 28.04.03 23:37
в ответ odinokiiromantik 28.04.03 23:07
Ну к чему такие тонкости, я ж всё равно не оценю :)
можете смело писать: старая, почти 28-летняя тётка да ещё и с ребёнком, которая вовсе не цветок, хотя и зовётся ромашкой :)
А по существу... тут всё так запущено, что даже не хочется ковыряться... в общем, лень :) Думайте что хотите, слава Богу, мне с вами не встречаться, а мои знакомые мужчины не такие... романтичные :) Но если вам всё-же интересно моё мнение - пишите в личку, пообчаемся :) Может я и помогу вам с высоты своего возраста :)
По поводу линка - не за что, пользуйтесь на здоровье, потратила я на поиски 40 секунд, если вы будете писать ответ - посмотрите на последнюю строчку таблицы, там где написано "Проверка слова на www.gramota.ru". Там и правильное написание слов можно проверять!
З.Ы. Кстати, действительность такая, как вы себе её представляете :) Выше нос, всё не так уж и ужасно! :))
можете смело писать: старая, почти 28-летняя тётка да ещё и с ребёнком, которая вовсе не цветок, хотя и зовётся ромашкой :)
А по существу... тут всё так запущено, что даже не хочется ковыряться... в общем, лень :) Думайте что хотите, слава Богу, мне с вами не встречаться, а мои знакомые мужчины не такие... романтичные :) Но если вам всё-же интересно моё мнение - пишите в личку, пообчаемся :) Может я и помогу вам с высоты своего возраста :)
По поводу линка - не за что, пользуйтесь на здоровье, потратила я на поиски 40 секунд, если вы будете писать ответ - посмотрите на последнюю строчку таблицы, там где написано "Проверка слова на www.gramota.ru". Там и правильное написание слов можно проверять!

З.Ы. Кстати, действительность такая, как вы себе её представляете :) Выше нос, всё не так уж и ужасно! :))
NEW 29.04.03 01:05
в ответ Maja_Herbst 27.04.03 18:22
Для меня отношения в первую очередь основаваются на взаимопонимании, а равноправию место в инкубаторе, где все равны, как морально, так и физически, ещ╦ раз повторяю, нелзя сравнивать небо и землю и наделять их одинаковыми правами и что-то делить там поровну и следить не дай бог кто-то превысил полномочия