Вход на сайт
Тараканы и тараканчики
NEW 20.11.06 13:04
в ответ turmalin 20.11.06 13:02
Духовное одиночество - это вообще отдельная тема, там свои задвиги, я думаю... другие. Хотя, если натура не слишком чувствительная, не такие сильные.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.11.06 13:08
в ответ lasto4ka!!! 17.11.06 12:29
Мне безумно жалко всех людей которые пытаются найти и не находят.Почему? Мне кажется у некоторых планка слишком высокая,у некоторых слишком низкая...И где вот эта золотая середина-я не знаю.
а по-моему все гараздо проще ... мы все имеем ту половинку, которую заслуживаем. даже если нам и кажется что-то неспрведливым, и по нашим понятия мы заслуживаем чего-то лучшеего
а если у кого-то нет этой половинки, то это не значит, что он/она никого не заслуживает, просто есть время самим в себе определиться.
а по-моему все гараздо проще ... мы все имеем ту половинку, которую заслуживаем. даже если нам и кажется что-то неспрведливым, и по нашим понятия мы заслуживаем чего-то лучшеего
а если у кого-то нет этой половинки, то это не значит, что он/она никого не заслуживает, просто есть время самим в себе определиться.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.11.06 13:40
в ответ turmalin 20.11.06 13:13
Мне кажется, это годам к 25 проходит у большинства
и свойственно, наверное, только женщинам. Еще ни разу от мужчин не слышал, дескать все уже женаты, пора и мне срочно..
NEW 20.11.06 13:44
Да? А на чем они натренировались? Есть такой тренажер?
Наверняка отыгрались на ком-нибудь. А здесь на форуме так много шансов отыграться и остаться неузнанным!
Я респектирую таких людей. Это просто их способ защиты собственного я. Так трудно в наше время оставаться самим собой!
И сама предпочту скорее одиночество, чем общество с человеком, который мне чужд или неприятен.
Кстати, я тоже пытаюсь свои негативные эмоции "отработать" с помощью спорта. Ролики, плаванье, просто ходьба.
Но это не может заменить общения с "такими-же как я".
в ответ DBOPHiK 20.11.06 12:57
В ответ на:
Есть люди натренировавшиеся быть одинокими
Есть люди натренировавшиеся быть одинокими
Да? А на чем они натренировались? Есть такой тренажер?
Наверняка отыгрались на ком-нибудь. А здесь на форуме так много шансов отыграться и остаться неузнанным!
В ответ на:
за неимением альтернативы, провозглашающие преимущества собственного образа жизни
за неимением альтернативы, провозглашающие преимущества собственного образа жизни
Я респектирую таких людей. Это просто их способ защиты собственного я. Так трудно в наше время оставаться самим собой!
И сама предпочту скорее одиночество, чем общество с человеком, который мне чужд или неприятен.
Кстати, я тоже пытаюсь свои негативные эмоции "отработать" с помощью спорта. Ролики, плаванье, просто ходьба.
Но это не может заменить общения с "такими-же как я".
*Напрасно ты винишь в непостоянстве рок;Что не в накладе ты,тебе и невдомек.Когда б
он... был постоянен,ты б очереди ждать своей до смерти мог.
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
20.11.06 13:50
в ответ DBOPHiK 20.11.06 12:57
не обязательно. я например понял что вообще не смогу жить вместе с кем-то. и даже быть вместе с кем-то больше двух дней. быстро устаю от людей.
и сейчас тоже один хотя вполне есть девушка которой я нравлюсь - но на большее чем учить ее играть на гитаре раз в неделю и ходить с ней по китайским ресторанам раз в месяц (платить ессно поотдельности) нет никакого желания.
и сейчас тоже один хотя вполне есть девушка которой я нравлюсь - но на большее чем учить ее играть на гитаре раз в неделю и ходить с ней по китайским ресторанам раз в месяц (платить ессно поотдельности) нет никакого желания.
My memory of you is better than you.
NEW 20.11.06 14:01
в ответ dunkelfalke 20.11.06 13:50
Ром, меньше всего мне бы хотелось обсуждать кого-то лично. Да и кто согласиться, что у него/нее задвиг есть. Я же не соглашаюсь
Может быть это мое личное впечатление, что затянувшееся одиночество на человека некий отпечаток накладывает. А ты, как имеющий девушку, для чистоты эксперимента не подходишь.
Да и не будем мы ставить экспериментов.
Злые это эксперименты.
И люди, бывает, от них вообще в разнос идут.
НЕ ХОРОШО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ ОДНОМУ
(с) Библия
Может быть это мое личное впечатление, что затянувшееся одиночество на человека некий отпечаток накладывает. А ты, как имеющий девушку, для чистоты эксперимента не подходишь.
Да и не будем мы ставить экспериментов.
Злые это эксперименты.
И люди, бывает, от них вообще в разнос идут.
НЕ ХОРОШО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ ОДНОМУ
(с) Библия
NEW 20.11.06 15:08
в ответ DBOPHiK 17.11.06 12:04
Эх поздновато конечно ... но вс╦ равно вот
... илийстрация.
<<----<
... илийстрация.
<<----<
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.11.06 15:18
Эда, вот че мне делать,у меня ну сааавсем нет никаких тараканов

Ну вот вообще.. Ну разве тока что я УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!!!

Но кого этим удивишь то счаз?

Ну вот вообще.. Ну разве тока что я УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!!!
Но кого этим удивишь то счаз?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.11.06 15:55
я думаю в инете много людей, не потому что они с тараканами и не потому что могие одиноки. Хотя и тараканы есть у каждого и одиноких хватает. Здесь можно больше себе позволить и ничего тебе за это не будет. Особенно это касается людей с излишними тараканами и которые как вы говорите хамят. Кто просто общается - он познает мир и разных людей и их мнения . Интернет у многих это хобби. Только для немнгих это жизнь. Но часто хобби превращается в манию, что и дня не могут прожить без инета. Все здесь по разным причинам. 
NEW 20.11.06 18:13
в ответ Van'ka_vstan'ka 20.11.06 15:08
Не, нифига не поздно. Если УМНИКУ башку побрить, на меня похож будет

NEW 20.11.06 18:15
в ответ kleinerfuchs 20.11.06 15:18
Что и совсем не шуршит? У тебя наверно комп гудит, потому их не слышно. Но можно попробовать терапию... итак...
задание номер раз - попробуй этот УЖОС нарисовать, а мы посмотрим, сколько будет А+Б?
задание номер раз - попробуй этот УЖОС нарисовать, а мы посмотрим, сколько будет А+Б?
NEW 20.11.06 18:21
А что бывают тараканы НЕ излишние? Я впрямь смотрю, большинство утверждает, что тараканы есть у всех. Но чтобы их делить на вредных и полезных??? Дальше идем логически
Вывод первый, таких много, кто в виртуале тусуется
У тех, кто в интернете тусуется хобби ЧАСТО превращается в манию. Вывод?
БОЛЬШИНСТВО ЗДЕСЬ МАНЬЯКИ.
в ответ cherry garden 20.11.06 15:55
В ответ на:
Особенно это касается людей с излишними тараканами и которые как вы говорите хамят.
Особенно это касается людей с излишними тараканами и которые как вы говорите хамят.
А что бывают тараканы НЕ излишние? Я впрямь смотрю, большинство утверждает, что тараканы есть у всех. Но чтобы их делить на вредных и полезных??? Дальше идем логически
В ответ на:
Интернет у многих это хобби.
Интернет у многих это хобби.
Вывод первый, таких много, кто в виртуале тусуется
В ответ на:
Но часто хобби превращается в манию
Но часто хобби превращается в манию
У тех, кто в интернете тусуется хобби ЧАСТО превращается в манию. Вывод?