Вход на сайт
Давайте честно признаемся....
NEW 20.11.06 10:01
Давайте честно признаемся, что любви на самом деле нет. По крайней мере в браке.
А есть просто компромисс, привычка, выгода.
Вообще единицы женятся, выходят замуж за тех кого они любят на самом деле.
Коенчно, все мы ищем "любовь", сталкиваемся-отталкиваемся как молекулы в броуновском движении.....но. Рано или поздно большинство прекращает это "движение"...(кто от усталости, кто из любопытства, кто - чтобы быть "как все").И прикрепляемся к той "молекуле", которая нас не оттолкнула. Но вовсе не факт, что это была та самая, которая для нас была нужнее всех. И как правило она-то нам и не достается. Потому как сами "не соответствуем".
Женщины так и вовсе не скрывают этого - "мы выбираем лучшего из тех, кто выбрал нас".
А потом друг другу вешают годами: "Ты меня лю? Лю, лю!"
И даже самим не противно! Привыкают!
А есть просто компромисс, привычка, выгода.
Коенчно, все мы ищем "любовь", сталкиваемся-отталкиваемся как молекулы в броуновском движении.....но. Рано или поздно большинство прекращает это "движение"...(кто от усталости, кто из любопытства, кто - чтобы быть "как все").И прикрепляемся к той "молекуле", которая нас не оттолкнула. Но вовсе не факт, что это была та самая, которая для нас была нужнее всех. И как правило она-то нам и не достается. Потому как сами "не соответствуем".
Женщины так и вовсе не скрывают этого - "мы выбираем лучшего из тех, кто выбрал нас".
А потом друг другу вешают годами: "Ты меня лю? Лю, лю!"
И даже самим не противно! Привыкают!
NEW 20.11.06 10:20
в ответ Barbosa 20.11.06 10:01
согласна... только частично...любовь она есть, просто не каждый ее встречает и может распознать ( а может встречает не в то время и не в том месте)...
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
20.11.06 10:36
в ответ skorpi70 20.11.06 10:20
Вот это уже похоже на правду. На здравые рассуждения.
как говорится она есть...но не для всех...
А если человек ее не встретит - то какая ему разница, что в принципе ....где-то она есть.... теоретически?
Или встретит не в то время и не в том месте - например: она уже замужем, у нее трое детей, или он уже побывал во Вьетнаме и ему оторвало ногу....или....ну в общем и так понятно....
как говорится она есть...но не для всех...
А если человек ее не встретит - то какая ему разница, что в принципе ....где-то она есть.... теоретически?
Или встретит не в то время и не в том месте - например: она уже замужем, у нее трое детей, или он уже побывал во Вьетнаме и ему оторвало ногу....или....ну в общем и так понятно....
NEW 20.11.06 10:48
в ответ Barbosa 20.11.06 10:36
да есть она. только она разная. у каждого - своя, как и характер. а то что общепринято считается любовью, то , чего большинство жаждет и за чем гоняется - это миф, заложенный в нас романтической литературой :-) прямо так и просится тема "Книги, которые помешали нам жить" :-)))
NEW 20.11.06 10:56
Понятно, что бывает у каждого разная, например к Родине...
А имел я в иду то, что конечно все когда-то чувстуют нечто, что они определяют для себя как "это слово". Но. Проходит какое-то время....ты не успеешь опомниться, как бац! - во первых, любовь уже прошла, а во вторых, ты уже оказываешься в браке совсем с другим человеком. Чудеса!
в ответ Diana Yu 20.11.06 10:48
В ответ на:
да есть она. только она разная. у каждого - своя, как и характер.
да есть она. только она разная. у каждого - своя, как и характер.
Понятно, что бывает у каждого разная, например к Родине...
А имел я в иду то, что конечно все когда-то чувстуют нечто, что они определяют для себя как "это слово". Но. Проходит какое-то время....ты не успеешь опомниться, как бац! - во первых, любовь уже прошла, а во вторых, ты уже оказываешься в браке совсем с другим человеком. Чудеса!
NEW 20.11.06 11:07
в ответ Barbosa 20.11.06 10:01
"Не скажу за всю Одессу",но ерунда это :
Сужу по подругам своим и многим знакомым.
Вообще бред,пардон.Ко мне это однозначно не относится и уверена,что я не исключение.
Безусловно,что я слишком молода,чтобы безаппеляционно заявлять - люблю,меня любят и это на всю жизнь,так будет всегда.
Я хочу,чтобы так было и буду стараться делать,чтобы так было.Но зайавить,что такое возможно,могут только люди,прожившую долгую жизнь,много перенёсшие вместе.
Сужу по подругам своим и многим знакомым.
Вообще бред,пардон.Ко мне это однозначно не относится и уверена,что я не исключение.
Безусловно,что я слишком молода,чтобы безаппеляционно заявлять - люблю,меня любят и это на всю жизнь,так будет всегда.